Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Литургия Тысячелетнего Царства

Литургия Тысячелетнего Царства 14 июль 2019 10:42 #681

• Галина Панкратова
  • Галина Панкратова аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 7972
Илья работает и у нас дух захватывает от открывающихся перспектив! Что-то будет!Илюша, помощь Божия да не отступит от тебя.:boom: :boom: :boom: :heart: :heart: :heart:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель у этого пользователя есть и 14 других благодарностей

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Литургия Тысячелетнего Царства 14 июль 2019 12:19 #682

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 161769

Илья Тырданов пишет: Интересно получается, выходит что литургия будет состоять из 50-ти Агнцев! Вот такое преполовение. Сегодня наконец-то удалось прозвонить все каналы и найти нужное положение по горизонтали и вертикали. Теперь мозги стали работать в особом духовном режиме, позволяющем видеть сразу всю структуру из 50-ти Агнцев. А до этого не получалось, хоть тресни. Было очень тяжело, словно в каменоломни руду рубишь. Это при том, что работать я старался по маленьким локальным областям. А теперь перешел к другому методу, каждый смысл прописываю через всю структуру, и по вертикали, и по горизонтали. Казалось бы, так сложнее и тяжелее должно быть, но все наоборот. Реально крылья новые выросли, прям подхватывает... Боженьке понравилось новая метода, Дух теперь не отходит, держится стабильно, пока работаешь новым методом. Так все интересно, ведь это структура нового мира и в нее можно вписать любое событие.

Аллилуйя!
Аллилуия!
СЛАВА Тебе,Боже!!!:pray: :pray: :pray:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь у этого пользователя есть и 14 других благодарностей

Литургия Тысячелетнего Царства 14 июль 2019 12:41 #683

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар Автор темы
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 533945

Ира пишет: Из одного откровения господа подвязающейся - вы все мои невесты и у каждой невесты будет свой Христос, так все он устроитnjasha_01

Не умолкну ради Сиона, и ради Иерусалима не успокоюсь, доколе не взойдет, как свет, правда его и спасение его — как горящий светильник. И увидят народы правду твою и все цари — славу твою, и назовут тебя новым именем, которое нарекут уста Господа. И будешь венцом славы в руке Господа и царскою диадемою на длани Бога твоего. Не будут уже называть тебя «оставленным», и землю твою не будут более называть «пустынею», но будут называть тебя: «Мое благоволение к нему», а землю твою — «замужнею», ибо Господь благоволит к тебе, и земля твоя сочетается. Как юноша сочетается с девою, так сочетаются с тобою сыновья твои; и как жених радуется о невесте, так будет радоваться о тебе Бог твой.
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь у этого пользователя есть и 17 других благодарностей

Литургия Тысячелетнего Царства 14 июль 2019 16:02 #684

• Евгения Донская
  • Евгения Донская аватар
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 141808
Слава Господу Богу!!! Hugging Face :heart_eyes: obnimashki-1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий у этого пользователя есть и 14 других благодарностей

Литургия Тысячелетнего Царства 14 июль 2019 16:16 #685

• Александра Аксой
  • Александра Аксой аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 144301

Николай Подольский пишет: :1: sword :muscle: :pray: Fleur-de-lis :prorok: obnimashki-1

Илья, Спаси Христос!!! Божией помощи Тебе !

Бог в помощь!!!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Сергей Lev, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Буди Имя Господне благословенно отныне и до века!

Литургия Тысячелетнего Царства 14 июль 2019 16:21 #686

• Александра Аксой
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Ира пишет: Из одного откровения господа подвязающейся - вы все мои невесты и у каждой невесты будет свой Христос, так все он устроитnjasha_01

Вчера смотрела видения Виталия, он рассказывал о танце Кришны с пастушками, каждая пастушка ощущала, что танцует с Кришну именно она, и вроде бы пастушек в центральном круге было 8, а далее около 100.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Литургия Тысячелетнего Царства 14 июль 2019 17:45 #687

• Здорик Александр
  • Здорик Александр аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Бог в помощь, Илья! sword

Литургия Тысячелетнего Царства 14 июль 2019 21:46 #688

• Илья Тырданов
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
Придумал еще одно ухищрение — ввел хэштеги для горизонтальных потоков. Теперь их можно проследить не только по смыслу текста, но и визуально. Очень удобно и работать стало значительно легче Nerd Face njasha_01
Актуализация Печати №5
Меч обоюдоострый! Благодать и Слово воды живой — любящим Господа, богопротивникам — суд и мучение. Да раскроется пятая печать и изольется на жертвенник сила народного творчества к созиданию Святой Руси от века приуготовленная! Иди и смотри, от века и до века земля и море в руках Царя и Агнца. Да соберется целое число и явится Истина как флаг на горе. Выйдут слышащие из вавилонского пленения и подземелья жертвенника покинут обманутые, облачатся в славу нашего Господа и земля осветится Правдою. И войдет в великий град белое войско и всадники его провозгласят Слово на 1600 стадий. И враги станут немы и глухи, и ослепнут и падут от меча обоюдоострого. И да прославится имя Агнца Божьего и Господа Духов.
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель у этого пользователя есть и 16 других благодарностей

Литургия Тысячелетнего Царства 14 июль 2019 22:11 #689

• Николай Подольский
  • Николай Подольский аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 69740
:pray: njasha_01 sword :prorok: :1: obnimashki-1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Литургия Тысячелетнего Царства 14 июль 2019 22:22 #690

• Александра Аксой
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Во Славу Божью!!!
Аминь!!!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Литургия Тысячелетнего Царства 14 июль 2019 22:26 #691

• Галина Попова
  • Галина Попова аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 66729

Александра Аксой пишет: Во Славу Божью!!!
Аминь!!!

:pray: :1: njasha_01 sword captain :alpinist: obnimashki-1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Литургия Тысячелетнего Царства 14 июль 2019 22:26 #692

• Александра Аксой
  • Давно я тут
  • Давно я тут
А для вертикальных потоков могут быть хэштеги, кроме вера, надежда, любовь, премудрость, слово, дело, царство? Что-то более расширяющее кругозор?
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Литургия Тысячелетнего Царства 14 июль 2019 22:39 #693

• Николай Подольский
  • Николай Подольский аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 69740
Зачем то снова стал перечитывать предсказания Настрадамуса и вот интересно :

....... " Наследник Пророка в работу вошёл
И правильно ключ к расшифровке нашёл
Он первый ,кто правду времён говорит ,
И радости полон ,и сердцем горит .

Стихи перемешаны все, как шарада
Но скоро расставят их дети , как надо ,
Хоть и осмеян их ЮНЫЙ ПРИВЕТ
Наследники Истины выйдут на свет. ".....

:prorok: sword obnimashki-1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий у этого пользователя есть и 14 других благодарностей

Литургия Тысячелетнего Царства 14 июль 2019 22:56 #694

• Илья Тырданов
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор

Александра Аксой пишет: А для вертикальных потоков могут быть хэштеги, кроме вера, надежда, любовь, премудрость, слово, дело, царство? Что-то более расширяющее кругозор?

Может быть что угодно и как угодно, важно чтоб составлялось тождество (полное число) между логосными потоками и тропосными. Т.е., чтоб Агнцы были не уродцами, а гармоничными существами, со всем набором основных энергий, расположенных в правильном порядке. И так, чтобы структура малых Агнцев также равнялась Агнцу Большому.
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий у этого пользователя есть и 14 других благодарностей

Литургия Тысячелетнего Царства 14 июль 2019 23:47 #695

• Александра Аксой
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Спаси Господи, Илья!!!
Очень круто, взял шаблончик и его применил через определенно повторяющиеся моменты, а потом еще и укрупнил. Вроде понятно, только бы на практике "потрогать", так сказать, чтобы лучше усвоить.
Бог даст, получится у всех!!!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий у этого пользователя есть и 14 других благодарностей

Литургия Тысячелетнего Царства 14 июль 2019 23:54 #696

• Илья Тырданов
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
Вечери Твоея тайныя днесь, Сыне Божий, причастника мя приими: не бо врагом Твоим тайну повем, ни лобзания Ти дам, яко Иуда, но яко разбойник исповедаю Тя: помяни мя, Господи, во царствии Твоем.

Раньше Тайну владения миром, посредством Жезла Железного, хранили как зеницу ока. Потом Тайну отобрали, носителей убили, книжки уничтожили и построили царство зверя. А сейчас, что начнется, если каждый узнает Тайну программирования будущего? Наверное, нам надо её прятать, хоть какое-то время.

Представляете, древние христиане перед Причастием каждый раз клялись держать язык за зубами. А сейчас об этой Тайне архиереи не имеют ни малейшего понятия.
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель у этого пользователя есть и 16 других благодарностей

Литургия Тысячелетнего Царства 15 июль 2019 00:06 #697

• Илья Тырданов
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
Как понимать слова молитвы «Не бо врагом Твоим тайну повем»?

— Благословите, батюшка. Как понимать молитвенные слова "Не бо врагом Твоим тайну повем"? Чего нужно остерегаться верующему, какие враги имеются в виду, которомы нельзя поведать Тайну причащения? Евгений.

Отвечает священник Николай Гулейко:
— Здравствуйте, Евгений!
Перевод тропаря Великого Четверга на русский выглядит примерно так: «Вечери Твоей таинственной участником в сей день, Сын Божий, меня прими. Ибо не поведаю я тайны врагам Твоим, не дам Тебе поцелуя, такого, как Иуда. Но как разбойник исповедаю Тебя: «Помяни меня, Господи, в Царстве Твоём!» Здесь под врагами имеются ввиду те, кто хотели в ту ночь арестовать Христа. Эти слова просто отсылают нас к тем событиям, которые сопровождали последнюю вечерю Христа со Своими учениками.

С уважением, священник Николай Гулейко.
www.pravmir.ru/vopros-otvet/kak-ponimat-...m-tvoim-tajnu-povem/
**********************************************************************************

Батюшко Гулейко, пойди и убей себя ап стенку wall1
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий у этого пользователя есть и 14 других благодарностей

Литургия Тысячелетнего Царства 15 июль 2019 00:08 #698

• Ирина Д.
  • Ирина Д. аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 19844
Илья пишет: Вечери Твоея тайныя днесь, Сыне Божий, причастника мя приими: не бо врагом Твоим тайну повем, ни лобзания Ти дам, яко Иуда, но яко разбойник исповедаю Тя: помяни мя, Господи, во царствии Твоем.

Илья, а в новой Литургии перед Причастием останется это прошение или будет новое?

Бог в помощь тебе,спаси Христос!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

Литургия Тысячелетнего Царства 15 июль 2019 00:10 #699

• Сергей Lev
  • Сергей Lev аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 9065
Только, что бы не поведать врагам тайну, надо самому её познать!
Бог в Помощь , Илья!!!njasha_00 sword njasha_00
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель у этого пользователя есть и 14 других благодарностей

Литургия Тысячелетнего Царства 15 июль 2019 00:13 #700

• Илья Тырданов
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
Безусловно, будет у нас и таинственная составляющая, как минимум, на первых порах ритуальную часть я не планирую выкладывать на всеобщее обозрение. А без нее «волшебство не сработает».

Время создания страницы: 0.226 секунд
Работает на Kunena форум