Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Литургия Тысячелетнего Царства

Литургия Тысячелетнего Царства 15 июль 2019 14:32 #741

• Андрей
  • Андрей аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 92707
но жать на кнопки надо не просто абы как, наверняка нужна постановка задачи, например чтобы все люди на земле, неожиданно осознали себя, (чего и боится фашист грефка)
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Литургия Тысячелетнего Царства 15 июль 2019 14:46 #742

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар Автор темы
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 534022
Мы можем только открыть дверь к осознанию себя. Войти или нет — это будет решать каждый сам. И многие не захотят входить...
«И когда все народы услышат глас Его, каждый оставит войну в своей собственной стране, которую они имеют между собою. И соберется в одно собрание множество бесчисленное, как бы желая идти и победить Его. Он же станет на верху горы Сиона. И Сион придет и покажется всем приготовленный и устроенный, как ты видел гору, изваянную без рук. Сын же Мой обличит нечестия, изобретенные этими народами, которые своими злыми помышлениями приблизили бурю и мучения, которыми они начнут мучиться, и которые подобны огню; и Он истребит их без труда законом, который подобен огню» (3Ез. 13:33-38).
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева у этого пользователя есть и 15 других благодарностей

Литургия Тысячелетнего Царства 15 июль 2019 14:56 #743

• Галина Панкратова
  • Галина Панкратова аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 7972

Андрюха пишет: для начала, вот тебе первое задание на реализацию

нашли на британию наводнение, потихоньку тока )))

а мы все посмотрим эффективность

тАак сказать, оценим на практике.

Андрюша,родной, в Лондоне живет мой племянник с семьей. Ну вот как ты думаешь,какой болью отзывается во мне твой призыв?
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий у этого пользователя есть и 14 других благодарностей

Литургия Тысячелетнего Царства 15 июль 2019 15:25 #744

• Илья Тырданов
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
Самым мучительным являются не апокалиптические наводнения, цунами, ураганы и землетрясения. Самое мучительное — это видеть воскресение русского народа, происходящее с силой мистических чудес Божиих. Самое мучительное — видеть, как на глазах рушится мир либеральных ценностей и все каноны потребительского общества рассыпаются в прах. Самое мучительное — это тысячи попов, в один миг оказавшиеся глупыми ослами и обманщиками со следом большого поджопника на рясе… Самое мучительное — это надменные профессора и академики, вмиг лишившиеся почета и уважения, ибо ценность всех их материалистических знаний станет не дороже собачьего дерьма. Вот от каких язв в первую очередь будут мучиться враги Агнца.

«Отречемся от ветхого мира, отряхнем с ног наших прах множества вещей и лжеименитых знаний его. И облачимся в Правду и мистику Святаго Духа ибо грядет Царь Вселенной и чудесное торжество Святой Руси. Слава Отцу и Сыну и Святому Духу, от века и до века, и во век веков, Аминь».
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий у этого пользователя есть и 19 других благодарностей

Литургия Тысячелетнего Царства 15 июль 2019 16:33 #745

• Андрей
  • Андрей аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 92707
пусть перебирается к нам в россию
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Литургия Тысячелетнего Царства 15 июль 2019 16:54 #746

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 161769

Илья Тырданов пишет: Самым мучительным являются не апокалиптические наводнения, цунами, ураганы и землетрясения. Самое мучительное — это видеть воскресение русского народа, происходящее с силой мистических чудес Божиих. Самое мучительное — видеть, как на глазах рушится мир либеральных ценностей и все каноны потребительского общества рассыпаются в прах. Самое мучительное — это тысячи попов, в один миг оказавшиеся глупыми ослами и обманщиками со следом большого поджопника на рясе… Самое мучительное — это надменные профессора и академики, вмиг лишившиеся почета и уважения, ибо ценность всех их материалистических знаний станет не дороже собачьего дерьма. Вот от каких язв в первую очередь будут мучиться враги Агнца.

«Отречемся от ветхого мира, отряхнем с ног наших прах множества вещей и лжеименитых знаний его. И облачимся в Правду и мистику Святаго Духа ибо грядет Царь Вселенной и чудесное торжество Святой Руси. Слава Отцу и Сыну и Святому Духу, от века и до века, и во век веков, Аминь».

Аминь!
:pray: :pray: :pray:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Андрей Скимен у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Литургия Тысячелетнего Царства 15 июль 2019 17:01 #747

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Здесь все рождается от безпредельного, все окутано ... тайной - она стремительно влечёт нас и по мере того, как осваивается душа в этой незнакомой стране приходит второе зрение, когда Естественное удаляется от реальных предметов под невидимое руководство интуиций, чтобы увидеть целое.njasha_00 njasha_01 captain

Литургия Тысячелетнего Царства 15 июль 2019 19:35 #748

• Валентина Малюта
  • Валентина Малюта аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 78178
Да при таком раскладе потери "ценностей" всякие наводнения и прочие катаклизмы манной небесной покажутся. Тогда пусть, упорствующие, их сами себе и вымаливают.wall1 :stuck_out_t
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Литургия Тысячелетнего Царства 16 июль 2019 03:48 #749

• Ушедшая из секты
  • Ушедшая из секты аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 57516
Эзотерики шагают каким то параллельным курсом

Катрен “Посыл на Любовь – первый экзамен”
Вы проводили Посыл на Любовь!
Но, демонстрировали констатацию,
А, нужен был Посыл на Любовь,
Как, Любви демонстрация!

Вы долго шли к пониманию,
Что от вас зависит действительность!
Но, ускользнуло от вас внимание,
Что вы сами – Бога свидетельство!

Многим кажется, что жизнь – успех!
Но, поверьте, сильнейшее заблуждение,
Такая позиция, уже сама помеха,
Ибо это – Сатане служение!

Вспомните, что вы – пришельцы!
По Эксперименту вы должны стать Богами!
Значит, не можете здесь жить вечно,
Ваше будущее за Облаками!

Здесь испытания и преображение!
Стать Богом можно в таких условиях!
Вы – Великое Небес отражение,
Вы – Великое Моё подобие!

Успех Экзамена в своём развитии,
Быт заякоряет Богов!
Историческое скоро произойдёт событие,
Человек-Бог должен сорвать оковы!

Помните, Экзамен сдаёт каждый,
«Вместе» экзамены не сдают!
Ответственность проявить важно,
Прошедшим Экзамен Билеты дают!

Билеты дают в Небо или в Тонкие планы!
Это – второй уровень образования!
В Плотном плане есть различные кланы,
Боги стремятся к полному пониманию!

Эксперимент для Богов – трудный!
Есть противоположная перспектива!
Предлагается сытая жизнь «клубная»,
Как, Планетарная альтернатива!

Многие выбирают такой путь!
Он – проще и нет сомнения,
Но, тогда меняется жизни Бога суть,
Такой Бог перестаёт быть Моим явлением!

В Любви только тот, кто творит!
Для выживания Любовь не обязательна,
Посыл на Любовь всем говорит,
Этот путь с Создателем – основательный!

Две позиции и два явления!
Любовь – это Космические горизонты!
Быт, конечно, тоже движение,
Но, по горизонтали и под зонтом!

Выбор за Богом, пришедшим сюда:
Либо подаваться со всеми в Небо?
Либо оставаться здесь навсегда,
А, небо оставить для себя небылью!

Сегодня, как раз это решение!
Посылающий Любовь – почти, как Бог!
Если по горизонтали движение,
Значит, Бог подняться не смог!

Посыл на Любовь – первый Экзамен!
Он выворачивает всего без остатка,
Бог не должен требовать ничего взамен,
Это внутренней Системы укладка!

Посыл на Любовь нужен, как воздух!
Он очищает человека до Бога!
Главное, он поднимает до Бога Дух,
Человек становится Богом в итоге!

Посылайте Любовь постоянно!
Это и есть преображение в Духе,
Нет в Мире ничего случайного,
Человека-Бога не коснутся муки!

Это – Экзамен и это – путь!
Вершина для Бога – Великий Космос!
Вы должны вернуться ко Мне – это Суть!
Посыл на Любовь – только мост!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Литургия Тысячелетнего Царства 16 июль 2019 11:39 #750

• Илья Тырданов
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
Из потока шестого дня:
«Да сбудутся пророчества пророков и явится Суд Божий на землю. Не в числе воинства кесаря и не в силе железного меча, но в Слове Истины и Силе Правды. Суд надменным и ликование терпеливым, дождавшимся часа Царя своего. Обрушатся казни египетские сторицей и семикратно сгорит Содом. Поднимайте же главы ваши и возносите сердца, ибо с нами Царь Победы и Бог отмщающий».
sword njasha_01
Спасибо сказали: Галина Науменко, Вячеслав Вечный, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий у этого пользователя есть и 17 других благодарностей

Литургия Тысячелетнего Царства 16 июль 2019 12:42 #751

• Николай Подольский
  • Николай Подольский аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 69740

Илья Тырданов пишет: Из потока шестого дня:
«Да сбудутся пророчества пророков и явится Суд Божий на землю. Не в числе воинства кесаря и не в силе железного меча, но в Слове Истины и Силе Правды. Суд надменным и ликование терпеливым, дождавшимся часа Царя своего. Обрушатся казни египетские сторицей и семикратно сгорит Содом. Поднимайте же главы ваши и возносите сердца, ибо с нами Царь Победы и Бог отмщающий».
sword njasha_01

Илья Спаси Христос !!! :pray: :1: :muscle: sword njasha_01 :prorok: :heart_eyes: obnimashki-1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий у этого пользователя есть и 14 других благодарностей

Литургия Тысячелетнего Царства 16 июль 2019 13:20 #752

• Марина Уральская
  • Марина Уральская аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 45975
sword :pray: njasha_01
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Литургия Тысячелетнего Царства 16 июль 2019 14:15 #753

• Здорик Александр
  • Здорик Александр аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
njasha_01 sword Fleur-de-lis

Литургия Тысячелетнего Царства 16 июль 2019 14:19 #754

• Ира
  • Ира  аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
:heart: :heart: :heart: obnimashki-1

Литургия Тысячелетнего Царства 16 июль 2019 15:02 #755

• Андрей Скимен
  • Андрей Скимен аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 84470
Fleur-de-lis Fleur-de-lis Fleur-de-lis

obnimashki-1 obnimashki-1 obnimashki-1

:heart: :heart: :heart:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Татиана у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️

Литургия Тысячелетнего Царства 16 июль 2019 15:23 #756

• Сергей (Сухум)
  • Сергей (Сухум) аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 7065
njasha_01 :pray: obnimashki-1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Храни нас Господь!!!

Литургия Тысячелетнего Царства 16 июль 2019 16:50 #757

• Илья Тырданов
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
Чтобы появился царь, его появление нужно прописать в потоке четвертого дня, по линии орла-льва. Этот поток как раз отвечает за энергию власти и державное созидание. Потом нужно еще кое-что соединить и тогда получается примерно следующее: «И на рабов Моих и на рабынь Моих в те дни излию от Духа Моего, и будут пророчествовать. Да обретет собор Отрасли, и царя, и державу, и в сердце своем, и уме своем, и в своей земле русской. Да будет единым Святое Царство и един Царь земли и неба». Каких ништяков еще прописать? :woohoo:
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен у этого пользователя есть и 14 других благодарностей

Литургия Тысячелетнего Царства 16 июль 2019 17:17 #758

• Илья Тырданов
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
Это уже к потоку шестого дня, где действуют энергии исхода и хаоса. Подумал-подумал, и решил уточнить, что халявы не будет, что автоматически призвать Имя для спасения недостаточно, ведь прежде должно быть что-то в душе, куда бы мог прийти Спаситель. Хотя, одного без другого не бывает, если в душе отстроен храм зверя, то призывать имя Бога даже в голову не придет, не смотря на все апокалиптические мучения. Так же сказано, что спасенные народы прежде получат печать Бога Живаго, т.е. опять же, прежде нужно что-то внутри себя построить. Короче, пока без халявы:

«И услышал я иной голос с неба, говорящий: выйди от нее, народ Мой, чтобы не участвовать вам в грехах ее и не подвергнуться язвам ее; ибо грехи ее дошли до неба, и Бог воспомянул неправды ее. Да соберутся выжившие под главой Агнца и Помазанника Его, и да спасется всякий, кто призовет имя Господне в храм своего дела».
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта у этого пользователя есть и 15 других благодарностей

Литургия Тысячелетнего Царства 16 июль 2019 18:04 #759

• Александра Аксой
  • Александра Аксой аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 144301

Илья Тырданов пишет: Чтобы появился царь, его появление нужно прописать в потоке четвертого дня, по линии орла-льва. Этот поток как раз отвечает за энергию власти и державное созидание. Потом нужно еще кое-что соединить и тогда получается примерно следующее: «И на рабов Моих и на рабынь Моих в те дни излию от Духа Моего, и будут пророчествовать. Да обретет собор Отрасли, и царя, и державу, и в сердце своем, и уме своем, и в своей земле русской. Да будет единым Святое Царство и един Царь земли и неба». Каких ништяков еще прописать? :woohoo:

А можно прописать распространение земли русской на территории Турции? wink :1: :pray:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

Буди Имя Господне благословенно отныне и до века!

Литургия Тысячелетнего Царства 16 июль 2019 18:10 #760

• Илья Тырданов
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
Можно что угодно, только сначала нужно русскую землю собрать :joy:
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева у этого пользователя есть и 14 других благодарностей

Время создания страницы: 0.235 секунд
Работает на Kunena форум