Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Литургия Тысячелетнего Царства

Литургия Тысячелетнего Царства 17 июль 2019 09:39 #801

• Ушедшая из секты
  • Ушедшая из секты аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 57516

Татиана пишет: Давно подумала, что хорошо-бы сначала просить у Господа просветлить и преобразить собственную душу и сердце, не сочтите за эгоизм, ведь без этого с Господом не соединиться. Недавно, с помощью внука разговаривала по скайпу с Александром Минских, он оказывается из Хабаровска, интересовалась участью моих ушедших родных, отвечая на разные мои вопросы объяснял, что своя молитва должна быть простой, как у ребенка с любовью, говорил, мы знаем молитву "Отче Наш...", молитву мытаря "Боже милостив буде мне грешному", но не вспоминаем о главной молитве Господа: ,да будут все едино, как Ты,Отче, во Мне, и Я в Тебе, так и они да будут в Нас едино..", т.е. надо просить Господа быть с Ним едино.

По поводу Александра Минских. На странице в ВК написано, что он живет на Камчатке. Я отправила ему сообщение с вопросом о месте проживания. Может ответит. А вообще его ролики достаточно глубоки и перекликаются с нашим Проектом. Насколько я поняла у него свой есть чин Литургии ( это из его комментария: Вы меня вынуждаете, таинство сокровенное, которое передаётся верным по духу, предлагать на всеуслышание. Даже в церкви когда дело доходит до, Святых Тайн, оглашенные выходят. Не хочу становиться соблазном для других и подавать повод к возмущению. Пишите в личку в контакт, или на электронную почту.). Думаю, что было бы полезно с ним пообщаться. Что скажете соборушки????
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий у этого пользователя есть и 14 других благодарностей

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Литургия Тысячелетнего Царства 17 июль 2019 10:05 #802

• Андрей
  • Андрей аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 93075
предлагаю Илье прописать паронармальные явления по всей планете, чтобы зов Бога был не только внутри душ (невидимый), но и внешне както обозначен, чтобы даже не особо верующие и чувственно-религиозные, заинтересовались.
позвать нужно всех и всеми способами, все должны получить этот шанс

а там уж кто на Божественный ""звоночек"" откликнется, тот и "МАЛАДЕЦ" )))
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Литургия Тысячелетнего Царства 17 июль 2019 11:37 #803

• Ира
  • Ира  аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

Ксения Амурская пишет:

Татиана пишет: Давно подумала, что хорошо-бы сначала просить у Господа просветлить и преобразить собственную душу и сердце, не сочтите за эгоизм, ведь без этого с Господом не соединиться. Недавно, с помощью внука разговаривала по скайпу с Александром Минских, он оказывается из Хабаровска, интересовалась участью моих ушедших родных, отвечая на разные мои вопросы объяснял, что своя молитва должна быть простой, как у ребенка с любовью, говорил, мы знаем молитву "Отче Наш...", молитву мытаря "Боже милостив буде мне грешному", но не вспоминаем о главной молитве Господа: ,да будут все едино, как Ты,Отче, во Мне, и Я в Тебе, так и они да будут в Нас едино..", т.е. надо просить Господа быть с Ним едино.

По поводу Александра Минских. На странице в ВК написано, что он живет на Камчатке. Я отправила ему сообщение с вопросом о месте проживания. Может ответит. А вообще его ролики достаточно глубоки и перекликаются с нашим Проектом. Насколько я поняла у него свой есть чин Литургии ( это из его комментария: Вы меня вынуждаете, таинство сокровенное, которое передаётся верным по духу, предлагать на всеуслышание. Даже в церкви когда дело доходит до, Святых Тайн, оглашенные выходят. Не хочу становиться соблазном для других и подавать повод к возмущению. Пишите в личку в контакт, или на электронную почту.). Думаю, что было бы полезно с ним пообщаться. Что скажете соборушки????

Скажу так, вот будут говорить вам - вот Христос в пустыне или вот он в потаенных комнатах, не верьте и не выходите!
Если вы меня поняли, хорошо.

Литургия Тысячелетнего Царства 17 июль 2019 11:55 #804

• Ушедшая из секты
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Мне думается, что Александр не позиционирует себя в таком ключе. Во всяком случае, я не слышала.
А вот как потенциальный единомышленник вполне ничего.
Он живет на Камчатке (ответил мне в ВК)
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель у этого пользователя есть и 14 других благодарностей

Литургия Тысячелетнего Царства 17 июль 2019 12:02 #805

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар Автор темы
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 535603
У нас разные пути, Александр Минских развивает монашескую линию, а не царскую. Он ставит перед собой те же задачи, что и ветхая церковь -- личное спасение. Он идет правильным, живым путем и опирается на живой Дух Святой, а не на мертвые книги. Потому и есть результат. Однако, если изначально не ставишь большую цель -- восстановить христианское учение (богословие) и его мистическую силу, воскресить Святую Русь и спасти народ, то так и будешь всю жизнь прорастать в формате личного спасения. Александр исповедует всю ту же синодальную тактику отшельничества и старчества, ухода от мира и борьбы только с личными демонами. Он не собирается сворачивать шею глобальному зверю, не собирается изгонять сатану на 1000 лет, не собирается побеждать число и начертание... Его проект является эксклюзивным и узкоспециализированным. Он не рассчитан на широкие массы, увязшие в матрице. Он не предлагает мистических методов выхода из матрицы, т.е. с опорой на силу Бога. Но только внешние, физические и человеческие -- освободиться от карт, документов и т.п. Поэтому весь русский народ сразу же идет лесом... Так что у нас достаточно разные проекты, хотя по духу много общего и я его с удовольствием слушаю.
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий у этого пользователя есть и 16 других благодарностей

Литургия Тысячелетнего Царства 17 июль 2019 12:17 #806

• Ушедшая из секты
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Илья, ты, как обычно, расставляешь все точки над и.
Озвучиваешь мои мысли, да и многих, думаю, соборушек.
Спаси Христос и помоги на всех путяхsword
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий у этого пользователя есть и 14 других благодарностей

Литургия Тысячелетнего Царства 17 июль 2019 12:18 #807

• Андрей
  • Андрей аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 93075
кстати ещё предлагаю начать неспасительную нашу рпц сворачивать
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Литургия Тысячелетнего Царства 17 июль 2019 12:19 #808

• Елена Петрикей
  • Елена Петрикей аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 61841

Илья Тырданов пишет: У нас разные пути, Александр Минских развивает монашескую линию, а не царскую. Он ставит перед собой те же задачи, что и ветхая церковь -- личное спасение. Он идет правильным, живым путем и опирается на живой Дух Святой, а не на мертвые книги. Потому и есть результат. Однако, если изначально не ставишь большую цель -- восстановить христианское учение (богословие) и его мистическую силу, воскресить Святую Русь и спасти народ, то так и будешь всю жизнь прорастать в формате личного спасения. Александр исповедует всю ту же синодальную тактику отшельничества и старчества, ухода от мира и борьбы только с личными демонами. Он не собирается сворачивать шею глобальному зверю, не собирается изгонять сатану на 1000 лет, не собирается побеждать число и начертание... Его проект является эксклюзивным и узкоспециализированным. Он не рассчитан на широкие массы, увязшие в матрице. Он не предлагает мистических методов выхода из матрицы, т.е. с опорой на силу Бога. Но только внешние, физические и человеческие -- освободиться от карт, документов и т.п. Поэтому весь русский народ сразу же идет лесом... Так что у нас достаточно разные проекты, хотя по духу много общего и я его с удовольствием слушаю.

:1:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Андрей Скимен у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Литургия Тысячелетнего Царства 17 июль 2019 12:19 #809

• Ира
  • Ира  аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Ксеньюшка, я имела в виду то, что он может и имеет свой чин служения, но он не предусматривается для всех, в отличие от нашего, что сотворяет Илья

Литургия Тысячелетнего Царства 17 июль 2019 12:20 #810

• Ушедшая из секты
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Согласна с тобой, Ириночкаobnimashki-1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Литургия Тысячелетнего Царства 17 июль 2019 12:20 #811

• Елена Петрикей
  • Елена Петрикей аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 61841

Ксения Амурская пишет: Согласна с тобой, Ириночкаobnimashki-1

Точно,так!obnimashki-1 :1:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Андрей Скимен, Татиана у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Литургия Тысячелетнего Царства 17 июль 2019 12:21 #812

• Ушедшая из секты
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Андрюха пишет: кстати ещё предлагаю начать неспасительную нашу рпц сворачивать

Да она и сама вполне себе уже сворачивается
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Литургия Тысячелетнего Царства 17 июль 2019 12:21 #813

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 161861

Илья Тырданов пишет: В монархической среде уже давно популярен тренд покаяния. Дескать, отцы накосячили, а нам нужно покаяться. И вот тогда Русь освободится из-под вавилонского пленения. Даже созданы специальные молитвы и специальный чин покаяния. Все это прекрасно, но проблема в том, что эта штука не работает. Даже если все миллионы русских людей по всей земле принесут покаяние, то вообще ничего не случится. И все из-за того, что русский народ опущен не просто на дно ада, а на пробившее дно ада дно. А потом это дно пробили еще раз. А потом еще, и еще, и еще…

Говорить не о чем, и не к чему призывать, если честно… Покаяние в грехе предательства клятвы и цареубийства – это пустышка. Потому что все грехи от века и до века искуплены кровью Агнца. Грех же реальный и проклятие реальное, что довлеет над русским народом, заключаются в том, что народ не верит, ни в силу своей христианской веры, ни в силу Самого Бога. Но верит в какие-то волшебные проклятия и покаяния… И вся монархическая движуха построена на этом… В этом и заключается оккультная сила проклятия, в том, чтобы народ верил в силу проклятия и не верил в силу искупительной крови Агнца.

Братцы вы дорогие мои, да поймите, что все это лажа и карточный домик, и нет никакого проклятия вообще! Это всё волшебство и забвение, внедренное в головы, это все пустышка! Мы свободны, над нами нет силы греха. Просто нужно начинать жить по-новому, по-русски, на всяком времени и месте, как тебе нравится, вот и все. Просто нужно понять, что реальное место русского человека не в грехах и канализации, как говорят попы, а одесную Отца, на самой наивысшей высоте. И вот с этой позиции и надо начинать новую жизнь. И все остальное приложится.

:1: :1: :1:
Илья, Спаси Христос!
Так ПРОСТО! И так сердцу ЛЮБО!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Литургия Тысячелетнего Царства 17 июль 2019 12:34 #814

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 161861

Ксения Амурская пишет: Илья, ты, как обычно, расставляешь все точки над и.

:1: :1: :1:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Литургия Тысячелетнего Царства 17 июль 2019 12:44 #815

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 258740
Так есть пример того, как что-либо отказавшись от всех документов, кормится и согревается? Пока впечатление такое, что таковые физически существуют за счет тех, кто еще с документами. Они их же и учат тому, как отказываться. Отказаться не значит победить! А нам нужна Победа! И мы победим, если Боженька поможет не окочуриться раньше времени.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

Литургия Тысячелетнего Царства 17 июль 2019 12:57 #816

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар Автор темы
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 535603
От документов отказываются, а интернетом пользуются, а WWW — это 666 :joy:
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

Литургия Тысячелетнего Царства 17 июль 2019 13:11 #817

• Сергей Слободянюк
  • Сергей Слободянюк аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 22389

Ксения Амурская пишет: Илья, ты, как обычно, расставляешь все точки над и.

arrow1 obnimashki-1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Яко с нами Бог!Кого убоимся?

Литургия Тысячелетнего Царства 17 июль 2019 13:27 #818

• Сергей Слободянюк
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Илья Тырданов пишет: От документов отказываются, а интернетом пользуются, а WWW — это 666 :joy:

100% ,если отказываться от док.то тогда и от электричиства надо отказываться а то как то страно от всех номеров отказались ,а айпи адрес цифровой у всех.:sarcastic:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Литургия Тысячелетнего Царства 17 июль 2019 13:54 #819

• Сергей Слободянюк
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Вот и Николай Халепа ,озвучил как обретаеться Царь .Это тот человек который правильно славит Бога ,ибо Христос есть Царь Славы !Тобиш Царь он же Мильхисидек в Духе Истины и времени ,составляет литургию ,тем самым обретает
Скипетер (жезел железный)и державу(Святую Русь)
И вот только тогда збудутся пророчества Талькова ,(шароголовый провалиться прямо в ад и ему там черти новый мавзолей соарудятamaze5 )и он воскреснет и споет на первом день рожденье страны вернувшейся с войныsword

Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Вадим, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Литургия Тысячелетнего Царства 17 июль 2019 14:18 #820

• Наталия Ромашка
  • Наталия Ромашка аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 36173
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Время создания страницы: 0.269 секунд
Работает на Kunena форум