Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Литургия Тысячелетнего Царства

Литургия Тысячелетнего Царства 17 июль 2019 15:35 #821

• Андрей
  • Андрей аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 92695
соборушки, не нагнетайте клич о царе, ну придёт щас царь, а народа Божьего нет, кем управлять то, никто его сейчас и слушать не станет, только еденицы, это вопрос управления, надо щас пока другим заниматься, тем чем илья занимается, сначала связь с Богом, возрождение народв, новая инфраструктура, потом уже царь, щас в умах то у всех храмы сатаны возведены, их то както надо ломать, чистить стройплощадки.
даже на одной из схем ильи показано::
1- троические яйчейки
2 - община
3 - собор общин
4 - национальное соборное цартво
5 - интернациональное планетарное ц
6 - исход
7 - вселенское 1000 ц
8 - вечное ц х
задом наперёд схема работать не будет
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Литургия Тысячелетнего Царства 17 июль 2019 18:06 #822

• Татиана
  • Татиана аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 38400
Илия абсолютно прав, у Александра Минских результативная работа по личному спасению,он в каком-то видео даже с удивлением говорил, что никто на своих сайтах не ставит его ролики, поэтому сказала ему про Илию, сайт "Премудрость Царства" и о том что, у нас часто выставляют его видео, ответил, что слышал, но не смотрел, там другой дух, очень мудрено, а надо просто. Господь находит подход ко всему созданному Им многообразию.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

Литургия Тысячелетнего Царства 17 июль 2019 18:51 #823

• Андрей
  • Андрей аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
а вы следующий раз хитренько спросите его (Александра), нет ли у него в душе детской любознательности, ведь Бог сотворил мироздание, и наверняка хочет со всеми им поделиться, посмотрите зацените, наверняка Бог хочет возвести человека до своего уровня, а минских хочет не расти а оставаться ребёнком всегда, и ничего не знать
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Литургия Тысячелетнего Царства 17 июль 2019 18:58 #824

• Марина Уральская
  • Марина Уральская аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 45975

Илья Тырданов пишет: От документов отказываются, а интернетом пользуются, а WWW — это 666 :joy:

Соборушки, у меня 04. 08 "пятидесятница" и мне уже по многодетности можно на пенсию идти, а чёт сомневаюсь, да раздумываю, а родственники меня пытают - оформляю ли? confused1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий у этого пользователя есть и 14 других благодарностей

Литургия Тысячелетнего Царства 17 июль 2019 19:06 #825

• Андрей
  • Андрей аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
оформляйте всё что нужно вот сайтик есть -- vse-lgoti.ru/tvoi-lgoti , в контакте есть сообщество, многим помогает. по поводу делеммы с "" номеркам"" вспомните слова ильи про ""сцыллу и харибду"" - брать от матрицы не западло, а вот работать на неё - это грех

вот в ВК сообщество -- vk.com/vselgoty
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Вячеслав Вечный, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий у этого пользователя есть и 14 других благодарностей

Литургия Тысячелетнего Царства 17 июль 2019 20:03 #826

• Марина Уральская
  • Марина Уральская аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 45975
спаси Христос, Андрей!:pray:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Литургия Тысячелетнего Царства 18 июль 2019 16:20 #827

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар Автор темы
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 533950
Просто нужные книги надо в детстве читать! :grimacing: :joy:

Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий у этого пользователя есть и 14 других благодарностей

Литургия Тысячелетнего Царства 18 июль 2019 16:53 #828

• iiiiii
  • iiiiii аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 53530
.... или laugh3

Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий у этого пользователя есть и 15 других благодарностей

Литургия Тысячелетнего Царства 18 июль 2019 17:27 #829

• Александра Аксой
  • Александра Аксой аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 144301
Какая интересная литература laugh4 :1:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Буди Имя Господне благословенно отныне и до века!

Литургия Тысячелетнего Царства 18 июль 2019 17:30 #830

• Александра Аксой
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Специально для нас дизайн блокнота:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Сергей Lev, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий у этого пользователя есть и 15 других благодарностей

Литургия Тысячелетнего Царства 18 июль 2019 20:36 #831

• Андрей Троицкий
  • Андрей Троицкий аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 48393

Игорь Абхазия пишет: .... или laugh3

У нас на складе в Лавре есть такие книги wall1 wall1 wall1 laugh3 laugh4
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Литургия Тысячелетнего Царства 19 июль 2019 15:30 #832

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Благослови душа моя Господа Сотворившего Премудростью вначале Солнце и Мириады Звёзд Управителем которых поставил само Бытиие - Энергию Времени и Творца .
Символ Бытия - Млечный Путь в последовательности действий сотворчеством с Человеком на Земле ..

Оставив управления за собой Творец всегда ожидает от человека восстановления нарушенной последовательности через Прозрачную Сферу Премудрости - Символом и Иконографией - Православными Святыми (звезды на Небе) сотворчеством с Отроками Собора в Радости Преподобных Сергия Радонежского и переводом лунного календаря Сил распада на Юлианское Солнце ,соединением времени в Вечность . Это путь - Большая Медведица дорогой домой Святых Отцов Церкви ко Престолу Царей .

Литургия Тысячелетнего Царства 20 июль 2019 15:39 #833

• Илья Тырданов
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
«Устрашились грешники на Сионе; трепет овладел нечестивыми: «кто из нас может жить при огне пожирающем? кто из нас может жить при вечном пламени?» -- Тот, кто ходит в правде и говорит истину; кто презирает корысть от притеснения, удерживает руки свои от взяток, затыкает уши свои, чтобы не слышать о кровопролитии, и закрывает глаза свои, чтобы не видеть зла; тот будет обитать на высотах; убежище его -- неприступные скалы; хлеб будет дан ему; вода у него не иссякнет. Глаза твои увидят Царя в красоте Его, узрят землю отдаленную; сердце твое будет только вспоминать об ужасах: «где делавший перепись? где весивший [дань?], где осматривающий башни?» (Ис. 33:14-18).
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель у этого пользователя есть и 18 других благодарностей

Литургия Тысячелетнего Царства 20 июль 2019 17:51 #834

• Сергей Слободянюк
  • Сергей Слободянюк аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 22389
:muscle: Crossed Fing :Mountain:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Вадим, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Яко с нами Бог!Кого убоимся?

Литургия Тысячелетнего Царства 20 июль 2019 18:15 #835

• Николай Подольский
  • Николай Подольский аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 69740

Илья Тырданов пишет: «Устрашились грешники на Сионе; трепет овладел нечестивыми: «кто из нас может жить при огне пожирающем? кто из нас может жить при вечном пламени?» -- Тот, кто ходит в правде и говорит истину; кто презирает корысть от притеснения, удерживает руки свои от взяток, затыкает уши свои, чтобы не слышать о кровопролитии, и закрывает глаза свои, чтобы не видеть зла; тот будет обитать на высотах; убежище его -- неприступные скалы; хлеб будет дан ему; вода у него не иссякнет. Глаза твои увидят Царя в красоте Его, узрят землю отдаленную; сердце твое будет только вспоминать об ужасах: «где делавший перепись? где весивший [дань?], где осматривающий башни?» (Ис. 33:14-18).

:pray: :1: :heart_eyes: :muscle: :prorok: obnimashki-1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Литургия Тысячелетнего Царства 20 июль 2019 23:16 #836

• Илья Тырданов
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
Ты помнишь, как все начиналось? Все было впервые и вновь! (с)

«Господи Боже наш, как высоко место обитания Твоего! На небесах живет наш Отец. Как глубоко падение наше, кто нас поднимет? Имя Твое — Вечное Царство, путь к Тебе — сама вселенная. Как дойти до Тебя? Соберемся вместе, поднимем на руки израненную птицу и пойдем к нашему Господу. Будем идти день и ночь, но где сил взять? Не пройти нам и половины пути. Станем плакать, может, услышит нас Господь? Отче наш, если мы обрели милость у Тебя, во имя Сына Твоего, освободи силу Церкви Святой» (Из первого соборного богослужения, август 2016 г.).

А ведь дошли прям таки до Самого Бога Отца. А тогда это было совершенно немыслимо и даже не представляемо. Вот ведь как получается, оказывается, во что мы верим всем нашим Собором, то и сбывается. Поэтому и дальше, если верим, то все у нас получится, осталась техническая работа. Птицу до Боженьки донесли, скелет собран полностью, мясцом обросла где-то на 80%, перьевой покров — где-то на 50%. Так что, во славу имени Божьего, первый полет не за горами njasha_01
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель у этого пользователя есть и 19 других благодарностей

Литургия Тысячелетнего Царства 20 июль 2019 23:34 #837

• Елена Петрикей
  • Елена Петрикей аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 61841
:relaxed: obnimashki-1 obnimashki-1 obnimashki-1 :1: :heart: :pray:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий у этого пользователя есть и 14 других благодарностей

Литургия Тысячелетнего Царства 20 июль 2019 23:40 #838

• Сергей Слободянюк
  • Сергей Слободянюк аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 22389
:woohoo: :woohoo: :woohoo: :woohoo: :woohoo: :woohoo: :woohoo: :woohoo: :woohoo: :woohoo: :woohoo: :woohoo: :pray: :1:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта у этого пользователя есть и 15 других благодарностей

Яко с нами Бог!Кого убоимся?

Литургия Тысячелетнего Царства 20 июль 2019 23:52 #839

• Александра Аксой
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Елена Петрикей пишет: :relaxed: obnimashki-1 obnimashki-1 obnimashki-1 :1: :heart: :pray:

Слава Тебе, Господи, Слава Тебе!!!:1: njasha_01 obnimashki-1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий у этого пользователя есть и 14 других благодарностей

Литургия Тысячелетнего Царства 20 июль 2019 23:56 #840

• Николай Подольский
  • Николай Подольский аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 69740
:pray: :1: :heart_eyes: captain sword :sport: :prorok: Hugging Face :yahoo: obnimashki-1 obnimashki-1 obnimashki-1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий у этого пользователя есть и 14 других благодарностей

Время создания страницы: 0.217 секунд
Работает на Kunena форум