Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Литургия Тысячелетнего Царства

Литургия Тысячелетнего Царства 24 июль 2019 00:47 #901

• Николай Подольский
  • Николай Подольский аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 69756

Илья Тырданов пишет: Судопроизводство Любви. Часть I (#364)

Илья дорогой , Спаси Христос !!! Да это действительно :bomb: это в корне меняет наше представление о любви и об ипостасных отношениях в повседневной жизни , есть о чём всем нам подумать !

:1: :heart_eyes: njasha_01 :prorok: obnimashki-1 obnimashki-1 obnimashki-1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Литургия Тысячелетнего Царства 24 июль 2019 00:54 #902

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 161861
Илья! Спаси Христос!
Это не просто ролик!- это по жизни наглядное пособие!:1:

Последствия каждого шага , как на ладони!
А это так важно( особенно сейчас!)-
посмотреть на себя со стороны...
И постараться хоть ЧТО ТО исправить!
Богу нашему за вразумления- Слава!
Тебя, Илья за и усердие и труды твои от всего сердца благодарим!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Литургия Тысячелетнего Царства 24 июль 2019 03:34 #903

• Андрей Скимен
  • Андрей Скимен аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 84580
Fleur-de-lis Fleur-de-lis Fleur-de-lis

Спаси Христос,Илья!!! sword njasha_00

Слава Богу за все!!!
njasha_01 njasha_01 njasha_01

:heart: :heart: :heart:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️

Литургия Тысячелетнего Царства 24 июль 2019 07:50 #904

• Зинаида
  • Зинаида аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 32421
captain Спаси Христос Илья и Собор Верных !!! Ролик класс :1: :bomb: начинать нужно из себя любимого!!! Не тот силён , кто врага победил, а тот кто себя победил !!! Слава нашему Боженьке !!! Fleur-de-lis Fleur-de-lis Fleur-de-lis :heart: :heart: :heart: obnimashki-1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Литургия Тысячелетнего Царства 24 июль 2019 08:09 #905

• Юля Русская
  • Юля Русская аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Илья, спасибо за ролик!!!Он действительно пособие жизненное по общению с людьми.
Подскажите, а как общаться если
Добрый Богатый - Злой Нищий???
Как себя вести, когда хочешь сделать доброе дела подав милостыню, а люди тебе в след выливают всю свою злость?

Литургия Тысячелетнего Царства 24 июль 2019 08:29 #906

• Галина Панкратова
  • Галина Панкратова аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 7972
Это самое трудное дело - простить обидчика. А уж сделать его своим другом - вообще под силу немногим. Здесь аще не Господь - то дело невыполнимо человеческими силами.Практически все люди уготованы идти в ад.Помоги нам, Господи!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

Литургия Тысячелетнего Царства 24 июль 2019 08:39 #907

• Марина Уральская
  • Марина Уральская аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 45975
Илья, огромная благодарность за твой труд во славу Божию! Материал обжигающий и обличающий. Как изменить своё сердце окаменелое, как быть с ближними, которые не видят необходимости меняться, а ты никуда не можешь деться от ипостасных отношений?

Литургия Тысячелетнего Царства 24 июль 2019 08:42 #908

• Марина Уральская
  • Марина Уральская аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 45975

Галина Панкратова пишет: Это самое трудное дело - простить обидчика. А уж сделать его своим другом - вообще под силу немногим. Здесь аще не Господь - то дело невыполнимо человеческими силами.Практически все люди уготованы идти в ад.Помоги нам, Господи!

О том же мои мысли. Будет ли помощь от Бога в этом ? Чувствую своё безсилие
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Литургия Тысячелетнего Царства 24 июль 2019 08:48 #909

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар Автор темы
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 535603

Юля Русская пишет: Илья, спасибо за ролик!!!Он действительно пособие жизненное по общению с людьми.
Подскажите, а как общаться если
Добрый Богатый -- Злой Нищий???
Как себя вести, когда хочешь сделать доброе дела подав милостыню, а люди тебе в след выливают всю свою злость?

Такие будут отсекаться от процесса преображения. Святая Церковь будет возрастать и укреплятья Божественным Огнем, а злыдней этот огонь будет жечь. «Устрашились грешники на Сионе; трепет овладел нечестивыми: «кто из нас может жить при огне пожирающем? кто из нас может жить при вечном пламени?» (Ис. 33:14).
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

Литургия Тысячелетнего Царства 24 июль 2019 09:11 #910

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
Ситуации, в которых одна из сторон (или обе) проявляют зло, решаются достаточно просто. Однако, осуждению подлежат более тонкие грехи, в которых проявления зла, как такового, вообще нет. Это те случаи, когда человек любит близких больше, чем Бога. И объяснить этот тонкий нюанс так же крайне трудно, как крайне тяжело, допустим, простить евреев за то, что они сделали с Россией, а евреям покаяться в этом злодеянии перед русскими. Даже любовь к самому близкому и дорогому человеку должна быть ради Боженьки, должна быть такой, чтобы плодом этой любви было прославление Отца Небесного. И как объяснить эту вещь, если человек тебе отвечает: «Да причем здесь Бог, если я Васю люблю?» Люди живут вне троической системы координат, поэтому такие вещи у них просто не укладываются в голове. Так что, если любовь к ближним больше, чем любовь к Богу, то Дух Святой оставляет таковых и они идут в ад.

«Кто любит отца или мать более, нежели Меня, не достоин Меня; и кто любит сына или дочь более, нежели Меня, не достоин Меня; и кто не берет креста своего и следует за Мною, тот не достоин Меня» (Мф. 10:37-38).

«Иисус сказал в ответ: истинно говорю вам: нет никого, кто оставил бы дом, или братьев, или сестер, или отца, или мать, или жену, или детей, или земли, ради Меня и Евангелия, и не получил бы ныне, во время сие, среди гонений, во сто крат более домов, и братьев и сестер, и отцов, и матерей, и детей, и земель, а в веке грядущем жизни вечной» (Мк. 10:29-30).
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Литургия Тысячелетнего Царства 24 июль 2019 10:33 #911

• Юля Русская
  • Юля Русская аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Спасибо Ильяnjasha_00

Литургия Тысячелетнего Царства 24 июль 2019 11:12 #912

• Елена Петрикей
  • Елена Петрикей аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 61841
Спаси Господи, Илья!:1: obnimashki-1 :pray: Fleur-de-lis
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Андрей Скимен у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Литургия Тысячелетнего Царства 24 июль 2019 11:39 #913

• Андрей
  • Андрей аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 93075
попробую обьяснить на примере физики ::
Условно !
предположим Бог это источник электрических зарядов, заряды это мы, люди, электрическая напряжонность самого заряда это чувства души человека, по замыслу Бога (источника), все зарядики должны вернуться в источник (к Богу), но только при условии что заряд будет нужного знака и нужной электрической силы (напряжонность), если заряд равен нулю, он к Богу (источнику) не двигается, (любовь к Богу = 0), если заряд равен (условно говоря) +10, то такая сила любви к Богу равна +10, и двигает душу к источнику (Богу), если заряд равен --10, то душа сама бежит от Бога и не может к нему подойти, ""о том кому быть рядом со мной, будет решать отец мой небесный"", условно говоря +10 это любовь, 0 - это теплохладность и равнодушие, --10 это отвержение Бога.
это описание про состояние сердца человека
мне кажется так это работает.
магу ошибаться
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Литургия Тысячелетнего Царства 24 июль 2019 12:56 #914

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Зинаида пишет: captain Спаси Христос Илья и Собор Верных !!! Ролик класс :1: :bomb: начинать нужно из себя любимого!!! Не тот силён , кто врага победил, а тот кто себя победил !!! Слава нашему Боженьке !!! Fleur-de-lis Fleur-de-lis Fleur-de-lis :heart: :heart: :heart: obnimashki-1

:1: :1: :1:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Литургия Тысячелетнего Царства 24 июль 2019 12:57 #915

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Елена Петрикей пишет: Спаси Господи, Илья!:1: obnimashki-1 :pray: Fleur-de-lis

:heart: :heart: njasha_01 Fleur-de-lis njasha_01 :heart: :heart:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Литургия Тысячелетнего Царства 24 июль 2019 13:23 #916

• Галина Евстигнеева
  • Галина Евстигнеева аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 29005
Спаси Христос, Илья!:heart: obnimashki-1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Андрей Скимен у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Литургия Тысячелетнего Царства 24 июль 2019 17:15 #917

• Семён Внемлющий
  • Семён Внемлющий аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 24534
Илья, Ирина и все соборушки, спаси Христос за труды во Славу Божию! Помоги нам Господи вместить Премудрость Твою и принести достойные плоды! njasha_04 njasha_01 njasha_00 :Mountain: :sport: Fleur-de-lis obnimashki-1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Сергей Слободянюк, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Воскресение Твоего Христе Царства воспеваем мы от земли и небеса сподоби, всем святым войском Тебя прославити!

Литургия Тысячелетнего Царства 24 июль 2019 17:27 #918

• Ира
  • Ира  аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Семушка, ну что там со здоровьем, что то прояснилось?

Литургия Тысячелетнего Царства 24 июль 2019 17:29 #919

• Ира
  • Ира  аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Все, прочла уже в другой ветке! Ну вроде ничего страшного! Слава Богу!obnimashki-1 :heart:

Литургия Тысячелетнего Царства 27 июль 2019 18:32 #920

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
Ого, ну и дела! История то закончилась! Исторический путь человечества начинается с момента изгнания Адама и Евы из Эдема, а заканчивается в момент вхождения Собора Отрасли обратно во врата Рая, т.е. возвращения на Сион в землю обетованную. Это мы сделали? amaze3
Спасибо сказали: Галина Науменко, Ира , Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка у этого пользователя есть и 17 других благодарностей

Время создания страницы: 0.228 секунд
Работает на Kunena форум