Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Литургия Тысячелетнего Царства

Литургия Тысячелетнего Царства 13 авг 2019 21:07 #961

• Елена Петрикей
  • Елена Петрикей аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 61841
Спаси Господи, Илья!obnimashki-1 :1: Fleur-de-lis
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка у этого пользователя есть и 15 других благодарностей

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Литургия Тысячелетнего Царства 13 авг 2019 21:15 #962

• Николай Подольский
  • Николай Подольский аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 69756
Илья , Спаси Христос !!! Вот это :bomb: :boom: За 20 мин. разложил то , на что "богословам "' не хватает и всей жизни! :1: Fleur-de-lis :prorok: obnimashki-1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Вадим, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ у этого пользователя есть и 18 других благодарностей

Литургия Тысячелетнего Царства 13 авг 2019 22:02 #963

• Здорик Александр
  • Здорик Александр аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Илья, супер! Когда приступаем к зачистке всего этого мусора каинитского?
Боже, избавь нас от всего, что придумала эта каинитская цивилизация и дай Бог нам вместе с тобой строить новую Вселенную.obnimashki-1

Литургия Тысячелетнего Царства 13 авг 2019 22:06 #964

• Галина Попова
  • Галина Попова аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 66754
Спаси Бог, Илья!captain :muscle: obnimashki-1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

Литургия Тысячелетнего Царства 13 авг 2019 22:47 #965

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Спасибо , Илья , что в который раз вправляешь нам мозги.

Сказано законом , - не убий!

Каждый гневающийся на брата своего подлежит суду .
Гневаясь и раздражаясь на брата мы становимся теми же каинитами , т.е.повинными в том устройстве , которое называем НМП .

Что бы вернуться обратно к естественному порядку вещей , нужно просто перестать раздражаться по всяким пустякам

Посмотреть со стороны сколько раз за день приходит в нас это чувство, за которым следует оправдание самих себя , признавая же вместе с тем, что разгневанному гнев его никогда не кажется несправедливым .

Столико раз и мы повинны , сколько в гневе согреваем самих себя , оправдывая свой поступок и принимая тем на себя знак Каина,
разрушая природу и заменяя ее на дешевый суррогат.

Литургия Тысячелетнего Царства 13 авг 2019 22:49 #966

• Валентина Малюта
  • Валентина Малюта аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 78182
Спаси Бог, дорогой Илья, за Дорогую информацию! Велику кучу наворотили каиниты пока до дна добрались! Ждем поджога и Кучи плодородного Пепла для возрастания Отрасли! :boom: :yahoo:

"И сделал Господь Каину знамение, чтобы никто, встретившись с ним, не убил его ....". Это о чем?Thinking Fac
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Вадим, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка у этого пользователя есть и 15 других благодарностей

Литургия Тысячелетнего Царства 13 авг 2019 23:24 #967

• Здорик Александр
  • Посетитель
  • Посетитель
Здесь говорится о том, чтобы энергия распада на тот момент не накрыла всю Вселенную и проект Бога был бы окончательно уничтожен, но Бог не дал этому сбыться (Если бы Каина убили, такой бы ужас начался).
Если мы лечим своего близкого милосердием, то есть покупаем этим его жизнь, чтобы он не грешил, то здесь Господь как бы себя принес в жертву искупив это чудовищное злодеяние Каина и показав этим свое величие. В этом проявилось трехипостасное отношение.
Знамение сказано как бы в будущем веке, что Господь совершит свое мщение над Каином в последние времена и это оставил на конец истории - во веки веков.
Пусть меня исправит Господь Бог вместе с Ильей и простит меня если я ошибся.
Спаси Господи!:blush: Fleur-de-lis

Литургия Тысячелетнего Царства 14 авг 2019 00:00 #968

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар Автор темы
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 535603
Мин. через 20 продолжение банкета :-)
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Вадим, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Литургия Тысячелетнего Царства 14 авг 2019 00:20 #969

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Вадим, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель у этого пользователя есть и 14 других благодарностей

Литургия Тысячелетнего Царства 14 авг 2019 00:24 #970

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
Фигасе, синхронизация, первое сообщение — 00:00, второе — 00:20 :woohoo: :lol:
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Литургия Тысячелетнего Царства 14 авг 2019 00:53 #971

• Николай Подольский
  • Николай Подольский аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 69756
Дааа ... !!! Ажжж дух захватывает !!!:pray: :old_key: :hourglass_f Fleur-de-lis :blush:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Вадим, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Литургия Тысячелетнего Царства 14 авг 2019 01:39 #972

• Здорик Александр
  • Посетитель
  • Посетитель
:yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: njasha_01 njasha_01 njasha_01 njasha_01 obnimashki-1 obnimashki-1 obnimashki-1

Литургия Тысячелетнего Царства 14 авг 2019 06:35 #973

• Галина Евстигнеева
  • Галина Евстигнеева аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 29005
Илья, спаси Христос! Благодарю!obnimashki-1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Литургия Тысячелетнего Царства 14 авг 2019 06:38 #974

• Наталия Ромашка
  • Наталия Ромашка аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 36173
Слава Богу ,Илья !!! Так все интересно. :relaxed: obnimashki-1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Литургия Тысячелетнего Царства 14 авг 2019 09:32 #975

• Галина Панкратова
  • Галина Панкратова аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 7972
Какое великое предназначение нашего собора - сломать все каинитское устройство,восстановить полностью служение Мельхиседека, выйти наконец-то на связь с Богом. Работы - непочатый край.
Господи, помоги нашему Илье довести дело познания до конца и всему нашему собору усвоить и применить Премудрость, изливающуюся с Небес такими щедрыми потоками.:heart: Fleur-de-lis :heart: Fleur-de-lis :heart: Fleur-de-lis
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Вадим, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь у этого пользователя есть и 15 других благодарностей

Литургия Тысячелетнего Царства 14 авг 2019 10:00 #976

• Евгения Донская
  • Евгения Донская аватар
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 141828
Fleur-de-lis :heart: Fleur-de-lis :heart: Fleur-de-lis
Вознесыйся на Крест волею, тезоименитому Твоему новому жительству щедроты Твоя даруй, Христе Боже, возвесели нас силою Твоею, победы дая нам на супостаты, пособие имущим Твое оружие мира непобедимую победу.
Fleur-de-lis obnimashki-1 Fleur-de-lis
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Литургия Тысячелетнего Царства 14 авг 2019 10:03 #977

• Валентина Малюта
  • Валентина Малюта аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 78182
Спаси Бог, Илья! Такая расшифровка - конец вавилонскому зоопарку! :yahoo: :pray: Пожалуй, по мерке смотрителей (одновременно сожителей) нынешнего зверинца, за эдакую разверстку, как минимум нобелевская. Но пропечатаные злыдни не раскошелятся до последнего. А может и тема электронной печати, родилась как месть за первую звериную меточку. Robot Face dance1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Литургия Тысячелетнего Царства 14 авг 2019 10:37 #978

• Олег Бабич
  • Олег Бабич аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Во Имя Божие поднимем наши знамена!!! Спаси Господи, Илья!!!

Литургия Тысячелетнего Царства 14 авг 2019 10:40 #979

• Елена Петрикей
  • Елена Петрикей аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 61841

Галина Панкратова пишет: Какое великое предназначение нашего собора - сломать все каинитское устройство,восстановить полностью служение Мельхиседека, выйти наконец-то на связь с Богом. Работы - непочатый край.
Господи, помоги нашему Илье довести дело познания до конца и всему нашему собору усвоить и применить Премудрость, изливающуюся с Небес такими щедрыми потоками.:heart: Fleur-de-lis :heart: Fleur-de-lis :heart: Fleur-de-lis

Аминь!:pray: :pray: :pray:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

Литургия Тысячелетнего Царства 14 авг 2019 11:00 #980

• Андрей
  • Андрей аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 93075
я бы не сказал что мы комфортно живём, куча проблем всяких, неудобств, опасностей.
но и не сказал бы, что прям угнетают нас, приугнетают, деспотируют и доминируют - этого как бы тоже нет, и инвалидов вон хоть чем то обеспечивают и пытаются инфраструктуру восстанавливать, чтото всё равно делается. не ахти какая житуха, но всё таки не на улице с пустыми карманами, а в тепле, безопасности, покое и комфорте, домашнем уюте, ресурсообеспечены, и слава Богу. а вот либералы у нас называют времена после развала СССР - ""святые 90-е"", когда людей от голода по миллиону в год умирало.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель у этого пользователя есть и 14 других благодарностей

Время создания страницы: 0.190 секунд
Работает на Kunena форум