Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Литургия Тысячелетнего Царства

Литургия Тысячелетнего Царства 15 авг 2019 19:21 #1001

• ИгорьТ
  • ИгорьТ аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • https://vk.com/igortarabrin
  • Спасибо получено: 71525
Бог в помощь, Илья! Сегодня юбилей у супруги ей исполнилось сорок, подарил букет 15 роз, вернулся а тут тоже днюха! obnimashki-1
С Днем рождения новая литургия!obnimashki-1 :heart_eyes: :wine_glass: :heart:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Литургия Тысячелетнего Царства 15 авг 2019 19:35 #1002

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар Автор темы
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 535603
Идем правее на солнце вдоль рядов кукурузы! :woohoo:
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь у этого пользователя есть и 14 других благодарностей

Литургия Тысячелетнего Царства 15 авг 2019 19:44 #1003

• iiiiii
  • iiiiii аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 53530
:yahoo: :bravo: :yahoo:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

Литургия Тысячелетнего Царства 15 авг 2019 20:23 #1004

• Ира
  • Ира  аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Судьба этого самолёта для меня как знаковое событие для судьбы нашей страны, благословен
Господь, сохранивший жизни этих людей!

Литургия Тысячелетнего Царства 15 авг 2019 20:53 #1005

• Александра Аксой
  • Александра Аксой аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 144320

Валентина М. пишет: Очень ждем и дождемся! Да благословит Господь скоро открыть и начать читать эту долгожданную Книгу! :pray: Бог в помощь, Илья и все ! obnimashki-1

Аминь!!!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Александр В, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Буди Имя Господне благословенно отныне и до века!

Литургия Тысячелетнего Царства 15 авг 2019 20:53 #1006

• Александра Аксой
  • Давно я тут
  • Давно я тут

ИгорьТарабрин пишет: Бог в помощь, Илья! Сегодня юбилей у супруги ей исполнилось сорок, подарил букет 15 роз, вернулся а тут тоже днюха! obnimashki-1
С Днем рождения новая литургия!obnimashki-1 :heart_eyes: :wine_glass: :heart:

С днем рождения твою супругу!!!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Александр В, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Литургия Тысячелетнего Царства 15 авг 2019 20:59 #1007

• Александра Аксой
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Ира пишет: Судьба этого самолёта для меня как знаковое событие для судьбы нашей страны, благословен

Слава Тебе, Господи!!!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Сергей Lev, Александр В, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь у этого пользователя есть и 14 других благодарностей

Литургия Тысячелетнего Царства 15 авг 2019 21:15 #1008

• iiiiii
  • iiiiii аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 53530

Ира пишет: Судьба этого самолёта для меня как знаковое событие для судьбы нашей страны, благословен

Все события происходящие в Соборе - для меня как отображение положения дел в нашей стране,более того положения дел во всём православном пространстве.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель у этого пользователя есть и 15 других благодарностей

Литургия Тысячелетнего Царства 15 авг 2019 21:26 #1009

• Здорик Александр
  • Здорик Александр аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Спаси Господи, братья и сестры с днем Великой Литургииobnimashki-1 njasha_01 njasha_01 njasha_01

Литургия Тысячелетнего Царства 15 авг 2019 21:33 #1010

• Елена Петрикей
  • Елена Петрикей аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 61841

Игорь Бегун Абхазия пишет:

Все события происходящие в Соборе - для меня как отображение положения дел в нашей стране,более того положения дел во всём православном пространстве.

:1: Fleur-de-lis
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Литургия Тысячелетнего Царства 15 авг 2019 23:58 #1011

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 161861

Валентина М. пишет: Очень ждем и дождемся! Да благословит Господь скоро открыть и начать читать эту долгожданную Книгу! :pray: Бог в помощь, Илья и всем! obnimashki-1

Аминь!:pray: :pray: :pray:
Слава Богу!
Господи Сил, с нами буди!!! Молитвами Пресвятой Владычицы нашей Богородицы и всех святых Твоих,Помоги нам , Господи ,свершить общее Дело во славу имени Твоего!obnimashki-1 Fleur-de-lis obnimashki-1

njasha_01 njasha_04 njasha_01
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Литургия Тысячелетнего Царства 16 авг 2019 06:56 #1012

• Ушедшая из секты
  • Ушедшая из секты аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 57516
Слава Тебе, Боже наш, слава Тебе!!!!!!
Илья, помощи Господа, покрова Матушки Богородицы и заступничество наших родных святых.
Спаси Христос всех верных соборушек, их родных и близких.
Игорь, супругу с днем рождения. Всех благ
С почином журнала Литургии Тысячелетнего Царства!!!!!
УРААААААА!!!!!!!
Fleur-de-lis Fleur-de-lis Fleur-de-lis captain captain captain njasha_01 njasha_01 njasha_01
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Литургия Тысячелетнего Царства 16 авг 2019 08:33 #1013

• Наталия Ромашка
  • Наталия Ромашка аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 36173
Слава Богу, радостное событие ! :relaxed: спаси Господи , Илья !
obnimashki-
Тоже у меня вчера день варения был, 43 исполнилось :yahoo: njasha_01
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Литургия Тысячелетнего Царства 16 авг 2019 09:31 #1014

• Сергей Lev
  • Сергей Lev аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 9065
Наташа! С наступившим Днем Рождения!!!:heart: obnimashki-1 :heart: :heart_eyes: :yahoo:
Здоровья крепкого и помощи Божьей во всём!!!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Литургия Тысячелетнего Царства 16 авг 2019 09:54 #1015

• Валентина Малюта
  • Валентина Малюта аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 78182
Наташенька, с седьмым (4+3) Днем рождения! njasha_01
Седьмой Ангел да напоет тебе Небесную Мелодию, за поглощением соборной банки варенья из лепестков наших поздравлений! arrow1 :heart: :heart: :heart: obnimashki-1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Литургия Тысячелетнего Царства 16 авг 2019 10:19 #1016

• Наталия Ромашка
  • Наталия Ромашка аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Спаси Господи, родненькие,
:kissing_hea :kissing_hea :kissing_hea obnimashki-1 :heart: вкусненькие варенько. :yum:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Литургия Тысячелетнего Царства 16 авг 2019 10:22 #1017

• Александр В
  • Александр В аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Мир Христов всему собору.
  • Спасибо получено: 78597
Наталье Многая и Благая Лета!!!

dance1 arrow1 obnimashki-1 njasha_01 :boom: njasha_00
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Сергей Lev, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

Мир Христов, всему собору!!!

Литургия Тысячелетнего Царства 16 авг 2019 10:23 #1018

• Наталия Ромашка
  • Наталия Ромашка аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
obnimashki-1 :kissing_hea
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Литургия Тысячелетнего Царства 16 авг 2019 10:26 #1019

• Наталия Ромашка
  • Наталия Ромашка аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
И погода наладилась, со вчерашнего дня солнышко, лето. А то у нас все дожди и холода были как осенью.
Литургия Ильи для всех праздник njasha_01 :pray: Fleur-de-lis
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

Литургия Тысячелетнего Царства 16 авг 2019 10:29 #1020

• Николай Подольский
  • Николай Подольский аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 69756

Александр Держащий пишет: Наталье Многая и Благая Лета!!!

dance1 arrow1 obnimashki-1 njasha_01 :boom: njasha_00

Наташа дорогая ,поздравляем !!! Божией помощи ! njasha_01 :heart: :smail141: :smail141: :smail141: obnimashki-1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Время создания страницы: 0.227 секунд
Работает на Kunena форум