Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Литургия Тысячелетнего Царства

Литургия Тысячелетнего Царства 06 авг 2019 19:52 #941

• Предраг и Елена
  • Предраг и Елена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 6168

Виктор Победитель пишет: Ты прости, Илья, что не можем по-настоящему помочь! Это пока открыто только тебе. Поэтому все силы Тебе! А мы подтянемся, как только пойдут первые тексты. mind2 obnimashki-1

Помоги Господи! Силе и Крепости!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель у этого пользователя есть и 17 других благодарностей

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Литургия Тысячелетнего Царства 11 авг 2019 19:40 #942

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар Автор темы
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 534037
На следующей недели постараюсь начать выкладывать тексты литургии. Интересная штука получается, живая и универсальная. Состоит из двух основных составляющих, с внешней стороны – тексты, а вот с внутренней – особые смысловые каналы, по которым течет энергия Бога. Когда ты не на Сионе, то сам ничего не видишь и духа не ощущаешь. Видишь только груду сложных и неподвижных текстов. Но вот когда снова взбираешься на горку, то литургия оживает, становится легкой и духоносной. Поэтому нам нужно будет учиться читать в первую очередь внутренний язык.
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь у этого пользователя есть и 19 других благодарностей

Литургия Тысячелетнего Царства 11 авг 2019 19:57 #943

• Евгения Донская
  • Евгения Донская аватар
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 141808
Слава Богу, Илья! Помоги, тебе, Боже!!!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь у этого пользователя есть и 17 других благодарностей

Литургия Тысячелетнего Царства 11 авг 2019 20:07 #944

• Юля Русская
  • Юля Русская аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Илья, Божьей тебе помощи!!! Слава Тебе Боже наш!!!

Литургия Тысячелетнего Царства 11 авг 2019 20:13 #945

• Валентина Малюта
  • Валентина Малюта аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 78178
Воскресная весточка - Подарочек! :blush: Силы и Помощи от Господа, Илья! :pray:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка у этого пользователя есть и 15 других благодарностей

Литургия Тысячелетнего Царства 11 авг 2019 21:00 #946

• Галина Попова
  • Галина Попова аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 66729
Слава Господу Богу! Божией помощи тебе во всём, Илья!:pray: :heart:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка у этого пользователя есть и 15 других благодарностей

Литургия Тысячелетнего Царства 11 авг 2019 21:08 #947

• Здорик Александр
  • Здорик Александр аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Спаси Господи, Илья! Урааааа!:yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Литургия Тысячелетнего Царства 11 авг 2019 22:40 #948

• Николай Подольский
  • Николай Подольский аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 69740

Илья Тырданов пишет: На следующей недели постараюсь начать выкладывать тексты литургии. Интересная штука получается, живая и универсальная. Состоит из двух основных составляющих, с внешней стороны – тексты, а вот с внутренней – особые смысловые каналы, по которым течет энергия Бога. Когда ты не на Сионе, то сам ничего не видишь и духа не ощущаешь. Видишь только груду сложных и неподвижных текстов. Но вот когда снова взбираешься на горку, то литургия оживает, становится легкой и духоносной. Поэтому нам нужно будет учиться читать в первую очередь внутренний язык.

Отец наш Небесный ,во Имя Сына Твоего и силой Святаго Духа --благослови отрасль насаждения и дело рук Твоих --- братьев и сестёр собора нашего , через раба Твоего Илью собираемого во славу грядущего пришествия Твоего.
Слава Тебе Боже наш , Слава Тебе !
Илья дорогой , Божией помощи тебе !
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий у этого пользователя есть и 14 других благодарностей

Литургия Тысячелетнего Царства 11 авг 2019 23:42 #949

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 161769
Господи! Слава Тебе!!!
Помоги Илье !Даруй ему крепости и сил свершить начатое во славу Имени Твоего!

Илья! Дорогой!
Спаси Христос!!!

njasha_01 captain njasha_01
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

Литургия Тысячелетнего Царства 12 авг 2019 00:17 #950

• Сергей Слободянюк
  • Сергей Слободянюк аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 22389

Илья Тырданов пишет: На следующей недели постараюсь начать выкладывать тексты литургии. Интересная штука получается, живая и универсальная. Состоит из двух основных составляющих, с внешней стороны – тексты, а вот с внутренней – особые смысловые каналы, по которым течет энергия Бога. Когда ты не на Сионе, то сам ничего не видишь и духа не ощущаешь. Видишь только груду сложных и неподвижных текстов. Но вот когда снова взбираешься на горку, то литургия оживает, становится легкой и духоносной. Поэтому нам нужно будет учиться читать в первую очередь внутренний язык.

:pray: Даруй нам Господи сее разумение njasha_04 внутренего языка !
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

Яко с нами Бог!Кого убоимся?

Литургия Тысячелетнего Царства 12 авг 2019 00:19 #951

• Александра Аксой
  • Александра Аксой аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 144301

Евгения Донская пишет: Слава Богу, Илья! Помоги, тебе, Боже!!!

Во Славу Божью!!!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Сергей Lev, Александр В, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

Буди Имя Господне благословенно отныне и до века!

Литургия Тысячелетнего Царства 12 авг 2019 06:21 #952

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

Александра Аксой пишет:

Евгения Донская пишет: Слава Богу, Илья! Помоги, тебе, Боже!!!

Во Славу Божью!!!

Fleur-de-lis Fleur-de-lis Fleur-de-lis

Литургия Тысячелетнего Царства 12 авг 2019 06:29 #953

• Марина Уральская
  • Марина Уральская аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 45975
Слава Богу! Ещё немного, ещё чуть-чуть . Боже, дай сил Илье исполнить волю Твою :pray:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель у этого пользователя есть и 14 других благодарностей

Литургия Тысячелетнего Царства 12 авг 2019 06:46 #954

• Ушедшая из секты
  • Ушедшая из секты аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 57516
Илья, помощи Господа завершить Литургию.
Сегодня вы мне с Ириной снились. Сюжет сумбурный, почти не запомнился. И звали вас как то по другому. Но почему то сердцем я знала, что это вы. Все закончилось хорошо. Победила любовь и дружба, которая, как известно, творит чудеса, если она настоящая.
Помощи Господа всем верным нашим соборушкам, их родным и близким.
obnimashki-1 obnimashki-1 obnimashki-1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь у этого пользователя есть и 16 других благодарностей

Литургия Тысячелетнего Царства 12 авг 2019 12:11 #955

• Олег Бабич
  • Олег Бабич аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Да воскреснет Бог, Илья!!! njasha_01

Литургия Тысячелетнего Царства 12 авг 2019 12:18 #956

• Елена Петрикей
  • Елена Петрикей аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 61841

Марина пишет: Слава Богу! Ещё немного, ещё чуть-чуть . Боже, дай сил Илье исполнить волю Твою :pray:

Помоги, Господи!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Литургия Тысячелетнего Царства 12 авг 2019 13:25 #957

• Здорик Александр
  • Здорик Александр аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Аж дух захватывает, ребят! Скорее бы уже увидеть это чудо в лице Бога. Как душа тянется к нему!
Илья, Бог в помощь тебе!
Дай Бог нам научиться внутреннему языку и видению всех процессов!
obnimashki-1 obnimashki-1 obnimashki-1 njasha_01 njasha_01 njasha_01 :yahoo: :yahoo: :yahoo: Fleur-de-lis Fleur-de-lis Fleur-de-lis

Литургия Тысячелетнего Царства 13 авг 2019 08:43 #958

• Любовь Пермская
  • Любовь Пермская аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 28999
Дай мне , Господь, быть на тебя похожей,
На злое злом не отвечать,
К другим терпимей быть, к себе- построже,
Где нужно- крикнуть, где- то - промолчать.

Ты знаешь Сам...как мне бывает сложно,
Не отвернуться и за все простить...
Я знаю точно, будет все возможно,
Когда я научусь, как Ты, любить!

Ольга Дрожжина.
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель у этого пользователя есть и 15 других благодарностей

Литургия Тысячелетнего Царства 13 авг 2019 20:00 #959

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар Автор темы
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 534037
Спасибо сказали: Галина Науменко, Вячеслав Вечный, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Вадим, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ у этого пользователя есть и 21 других благодарностей

Литургия Тысячелетнего Царства 13 авг 2019 20:52 #960

• Евгения Донская
  • Евгения Донская аватар
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 141808
Слава Тебе, Боже, слава Тебе! Спаси Христос, Илья! Fleur-de-lis
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь у этого пользователя есть и 15 других благодарностей

Время создания страницы: 0.210 секунд
Работает на Kunena форум