Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Литургия Тысячелетнего Царства

Литургия Тысячелетнего Царства 16 авг 2019 10:31 #1021

• Юля Русская
  • Юля Русская аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Наташенька, с днем рождения родненькая obnimashki-1 :heart:

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Литургия Тысячелетнего Царства 16 авг 2019 10:43 #1022

• Игорь
  • Игорь аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 24144
Наталья с днём рождения!:-) arrow1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Литургия Тысячелетнего Царства 16 авг 2019 10:47 #1023

• Ира
  • Ира  аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Наташа, с днем рождения тебя! Многая лета! Спаси Христос, дорогая! obnimashki-1 :wine_glass: Hugging Face

Литургия Тысячелетнего Царства 16 авг 2019 11:33 #1024

• Елена Петрикей
  • Елена Петрикей аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 61841
Наташа С Днем Рождения! Спасения во Христе!obnimashki-1 :smail141: arrow1 :heart_eyes:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Литургия Тысячелетнего Царства 16 авг 2019 11:47 #1025

• Наталия Ромашка
  • Наталия Ромашка аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 36173
obnimashki-1 Hugging Face :heart:
Спаси Христос родные любимушки, половинку Игоря , поздравляю тоже и желаю радости , любви и крепкого здоровья души и тела, для всей вашей семьи, :relaxed: :pray:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

Литургия Тысячелетнего Царства 16 авг 2019 11:59 #1026

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 258740
С Днем Рождения, Наташа!
photos.app.goo.gl/xC343JDmeiSEC8TXA
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Литургия Тысячелетнего Царства 16 авг 2019 12:18 #1027

• Григорий Ермолаевский
  • Григорий Ермолаевский аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 5970
С днём Рождения Наталья! :smail141:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Литургия Тысячелетнего Царства 16 авг 2019 12:49 #1028

• Евгения Донская
  • Евгения Донская аватар
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 141828
Наташа, с днем рождения! :kissing_hea obnimashki-1
:sport: Спаси Христос!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Татиана у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Литургия Тысячелетнего Царства 16 авг 2019 13:10 #1029

• iiiiii
  • iiiiii аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 53530
С днём варенья дорогая Наташечка-ромашечка !:smail141: arrow1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Татиана, Александр Серебряков у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Литургия Тысячелетнего Царства 16 авг 2019 13:44 #1030

• Галина Попова
  • Галина Попова аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 66754
Наташенька, сестричка дорогая с днём рождения! Сил и крепости, много - много солнечных дней!:smail141: :smail141: :smail141: :heart: :wine_glass: obnimashki-1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Литургия Тысячелетнего Царства 16 авг 2019 13:50 #1031

• Наталия Ромашка
  • Наталия Ромашка аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Спаси Христос дорогие obnimashki-1 :relaxed: :kissing_hea
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Литургия Тысячелетнего Царства 16 авг 2019 14:09 #1032

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
С Днем рождения , Наталья!:smail141:
Мира Дому Твоему и здравий тебе и деткам твоим во Славу Пресвятой Троицы .

:heart: & obnimashki-1

Литургия Тысячелетнего Царства 16 авг 2019 15:22 #1033

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Во Славу Пресвятой Троицы !

Ангелы Святые njasha_01 возведите наши сердца к Престолу Божьему.

Приступим с помощью Ангелов к пути восхождения на Гору, который раз вопрошая себя - куда Грядущий Царь приведет мысли наши .
Чтобы воздвигнуть здесь Дом Премудрости . Расстановкой событий и предметов к Вечности в Миру духовного мышления .

Вплетая в систему Мироздания нашу жизнь разрешением проекции от Земли на Небо - познать Бога и познать Человека , своё внутреннее пространство .

Вместо мелкого размена на монеты и торговли с ближним, вместо работы ради материального благополучия во веки векового господства раздробленного НМП хозяйства .

Спасения нашего ради , сегодня и сейчас в Нерукотворном Храме
приобретаем целый динарий , покупаем жемчугу миру .

Пожелаем прежде Царства Небесного , а остальное здравием приложится к нам в стране Российской .

Подадим тем пример не стяжательности - перевернем прежние представления на Православную символику .
За эта награда и защита от поражения в том бою , что называем Духовной бранью Богословия Времени .

Так и Преп. Исаакий Далмацкий жил в IV веке Р.Х. -
воевал с готами и призывал Царя Земного послушать его голос , - открыть ворота Православные.
В предместье Константинополя построили иноки иное святое жилище, куда приходили за Словом Божьим . Тогда возникла обитель, игуменом и духовным наставником в которой преподобный Исаакий. окормлял также и мирян, много помогал бедным и страждущим.

Здесь нам предстоит Богородица Троеручница , невидимой рукой направляющая пути , чтобы не сбились на старое .

А у нас ключами Давида от Догмата Православия откроются Ворота Царства на Литургии ТЦ.
Чтобы соединились :pray: жезл Иосифа с Жезлом Иуды , а коленом Царей Дана

Принесём на Небо цветы луга Духовного и возложим с благодарением на Престол Царя Царей во Славу Всевышнего Отца Небесного и Пресвятой Троицы берущей начало стяжанием Горного Иерусалима в сердцах людей Русского Мира .

И сказал Бог - да будет свет . И стал Свет .
Бытие 1-3

Да осветится Земля книгой Апокалипсиса
Литиями в Литургии Тысячелетнего. Царства

njasha_00 .
.

Литургия Тысячелетнего Царства 16 авг 2019 16:24 #1034

• Сергей Слободянюк
  • Сергей Слободянюк аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 22389
Наташа с днем рожденьия!arrow1 :smail141:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

Яко с нами Бог!Кого убоимся?

Литургия Тысячелетнего Царства 16 авг 2019 16:34 #1035

• Наталия Ромашка
  • Наталия Ромашка аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
:kissing_hea obnimashki-1 :relaxed:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Литургия Тысячелетнего Царства 16 авг 2019 16:39 #1036

• ИгорьТ
  • ИгорьТ аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • https://vk.com/igortarabrin
  • Спасибо получено: 71525

Наталия Ромашка пишет: obnimashki-1 Hugging Face :heart:
Спаси Христос родные любимушки, половинку Игоря , поздравляю тоже и желаю радости , любви и крепкого здоровья души и тела, для всей вашей семьи, :relaxed: :pray:

Наташа и тебя днем рождения, благодарим за поздравления и мы!obnimashki-1 :wine_glass: obnimashki-1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Литургия Тысячелетнего Царства 16 авг 2019 18:57 #1037

• Ирина Д.
  • Ирина Д. аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 19844
С Днем Рождения, дорогие Наталочка и вторая половинка Игоря,его любимая женушка!
Крепкого здравия,душевного и телесного,Любви, Милосердия, радужного неба над вашими головками, спасения во Христе Исусе! Аминь.
:smail141: :smail141: :heart: :heart: obnimashki-1 obnimashki-1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Литургия Тысячелетнего Царства 16 авг 2019 19:00 #1038

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар Автор темы
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 535603
Часа через два кено и первая часть литургии njasha_02
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

Литургия Тысячелетнего Царства 16 авг 2019 19:04 #1039

• Андрей Троицкий
  • Андрей Троицкий аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 48393
Отлично !!! :1: :1: :1:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

Литургия Тысячелетнего Царства 16 авг 2019 19:04 #1040

• Ирина Д.
  • Ирина Д. аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 19844
Ну просто бомбезно!УРА,дорогие соборяне!!! njasha_01 :boom: Fleur-de-lis
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

Время создания страницы: 0.216 секунд
Работает на Kunena форум