Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Литургия Тысячелетнего Царства

Литургия Тысячелетнего Царства 16 авг 2019 19:37 #1041

• Зинаида
  • Зинаида аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 32421
Спаси Христос дорогой Илья за радостную весть !!!:bravo: njasha_02
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Литургия Тысячелетнего Царства 16 авг 2019 19:40 #1042

• Наталия Ромашка
  • Наталия Ромашка аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 36173
Ураааааа !!!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Литургия Тысячелетнего Царства 16 авг 2019 19:43 #1043

• Елена Петрикей
  • Елена Петрикей аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 61841
Здорово!:1: dance1 obnimashki-1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Литургия Тысячелетнего Царства 16 авг 2019 20:51 #1044

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар Автор темы
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 535603
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель у этого пользователя есть и 17 других благодарностей

Литургия Тысячелетнего Царства 16 авг 2019 21:15 #1045

• Вадим
  • Вадим аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 7785
Спаси Христос, Илья! Вот это подарочек всем нам. Литургия!Hugging Face Fleur-de-lis :yahoo:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Литургия Тысячелетнего Царства 16 авг 2019 21:22 #1046

• Здорик Александр
  • Здорик Александр аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Илья, круттттттооооооо! Дождались наконец-то! Ура, ребята свершилось! njasha_01obnimashki-1 njasha_01 njasha_01 njasha_01 njasha_01 :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :alpinist: :alpinist: :alpinist: :alpinist: :alpinist:
У меня вопрос, а как мы будем соборно молиться, то есть в одно время назначеное?

Литургия Тысячелетнего Царства 16 авг 2019 21:54 #1047

• Валентина Малюта
  • Валентина Малюта аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 78182
Спаси Бог, Илья, за долгожданный Царский Подарок от Бога, через тебя! Fleur-de-lis Господи даруй премудрую Любовь и Силу, по Царски принять этот Дар! Даруй беречь Его, прорастать в Него и взращивать Его! :pray: obnimashki-1

А можно еще текст и к видео ! ?
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Литургия Тысячелетнего Царства 16 авг 2019 22:08 #1048

• Евгения Донская
  • Евгения Донская аватар
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 141828
Радостно весь день, теперь стало понятно почему njasha_01
Спаси Христос, Илья, за подарок! Слава Богу Нашему!!! Fleur-de-lis
obnimashki-1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Литургия Тысячелетнего Царства 16 авг 2019 22:29 #1049

• Валентина Малюта
  • Давно я тут
  • Давно я тут
С начала недели, в тихоря, ожидала исполнение знаковой меточки из прошлогоднего сна про зэка, которого по случаю праздника Рождества Богородицы погулять на рыбалку выпустили. Его прогноз на пирушке после рыбалки: "Ку-ку, ребята, Вознесение начнется через 323 дня" как раз на эту неделю и приходится! Знатная Рыба к нам приплыла! :old_key: :boom: Будем пробовать! :yahoo: obnimashki-1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Литургия Тысячелетнего Царства 16 авг 2019 22:31 #1050

• Александра Аксой
  • Александра Аксой аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 144320

Наталия Ромашка пишет: Слава Богу, радостное событие ! :relaxed: спаси Господи , Илья !
obnimashki-
Тоже у меня вчера день варения был, 43 исполнилось :yahoo: njasha_01

С днем рождения, Наташенька!!! obnimashki-1 :heart: njasha_01 :1: obnimashki-1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Сергей Lev, Александр В, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Буди Имя Господне благословенно отныне и до века!

Литургия Тысячелетнего Царства 16 авг 2019 22:35 #1051

• Николай Подольский
  • Николай Подольский аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 69756
Какой долгожданный подарок !!! Урааааа!!! Вот бы ещё прорасти , и разобраться во всём ! Эхх...!!! Ваааще ...!!!
Даа нет слов одни эмоции !!!
:pray: :pray: :pray: njasha_01 :old_key: :old_key: :old_key: Fleur-de-lis :alpinist: :prorok: :heart_eyes: Hugging Face obnimashki-1 obnimashki-1 obnimashki-1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Литургия Тысячелетнего Царства 16 авг 2019 22:36 #1052

• Александра Аксой
  • Александра Аксой аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 144320

Николай Подольский пишет: Какой долгожданный подарок !!! Урааааа!!! Вот бы ещё прорасти , и разобраться во всём ! Эхх...!!! Ваааще ...!!!
Даа нет слов одни эмоции !!!
:pray: :pray: :pray: njasha_01 :old_key: :old_key: :old_key: Fleur-de-lis :alpinist: :prorok: :heart_eyes: Hugging Face obnimashki-1 obnimashki-1 obnimashki-1

Спаси Господи, Илья, за труды!!!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Александр В, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Буди Имя Господне благословенно отныне и до века!

Литургия Тысячелетнего Царства 16 авг 2019 22:37 #1053

• Здорик Александр
  • Здорик Александр аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
С днем рождения Ксения и Наташа!:wine_glass: :wine_glass: :wine_glass: :boom: :boom: :boom:

Литургия Тысячелетнего Царства 16 авг 2019 22:44 #1054

• Валентина Малюта
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Сашенька, с Днем Рождения! :smail141: Ух ты, сразу, две седмеричные (4+3) новорожденные в День рождения Новой Литургии! :yahoo: И Подарок тебе и Наташе (и нам тоже) в формате PDF, ну просто САМЫЙ-САМЫЙ.....:boom: :heart: :boom:

Литургия Тысячелетнего Царства 16 авг 2019 22:49 #1055

• Сергей Слободянюк
  • Сергей Слободянюк аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 22389
:woohoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :bravo: :bravo: :bravo: :bravo: :bravo: :bravo: :bravo: :bravo: :bravo: :bravo: :bravo: :bravo: :prorok:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Яко с нами Бог!Кого убоимся?

Литургия Тысячелетнего Царства 16 авг 2019 22:51 #1056

• Елена Петрикей
  • Елена Петрикей аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 61841
И правда праздник! Два раза ролик пересмотрела... Слава Богу!!!
obnimashki-1 :pray: Fleur-de-lis
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Литургия Тысячелетнего Царства 16 авг 2019 23:31 #1057

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 161861
:quote="Валентина М." post=88126]Спаси Бог, Илья, за долгожданный Царский Подарок от Бога, через тебя! Fleur-de-lis Господи даруй премудрую Любовь и Силу, по Царски принять этот Дар! Даруй беречь Его, прорастать в Него и взращивать Его! :pray: obnimashki-1

Аминь!
Аминь!
Господи !
Слава ,Тебе!
Соборушки!Дождались !
Илья!obnimashki-1 captain obnimashki-1
Спаси Христос ! Такая радость!!!
:boom: с Богом ! К Богу! Во славу Божию!:boom:
Аминь!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Литургия Тысячелетнего Царства 16 авг 2019 23:36 #1058

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 161861
Сестричек Сашу и Наташу obnimashki-1 и
:smail141: :smail141: :smail141: :heart: :smail141: :smail141: :smail141:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Литургия Тысячелетнего Царства 17 авг 2019 02:37 #1059

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Илья, Спаси Христос за блестящее начало Литургии!

Человечество возвращается на круги своя в Дом чистый и прибранный , где
живет София Премудрость Божия .
Она пригласила к себе на праздник радоваться с ней тихой радостью , не покидающей нас и действие которой можно приписать Духовной Силе .

Невидимый мир в предверии Лета Господня - здесь все второстепенное уходит и воцаряется День Вечный Литургией Тысячелетнего Царства .

Низкий тебе поклон !

:1: :pray:

Литургия Тысячелетнего Царства 17 авг 2019 03:47 #1060

• Ушедшая из секты
  • Ушедшая из секты аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 57516

Наталия Ромашка пишет: Слава Богу, радостное событие ! :relaxed: спаси Господи , Илья !
obnimashki-
Тоже у меня вчера день варения был, 43 исполнилось :yahoo: njasha_01

С днем рождения, Наташечка!!!!!!
С днем рождения, Сашечка!!!!!
Спаси Христос, Илья и все родные соборушки!!!
Я, как чаще обычно бывает, весь праздник проспала. Бегу смотреть...
Слава Богу за все!!!!

Время создания страницы: 0.257 секунд
Работает на Kunena форум