Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Литургия Тысячелетнего Царства

Литургия Тысячелетнего Царства 27 июль 2019 19:52 #921

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 258740
Ну, как там?!:hatching_ch Thinking Fac
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Литургия Тысячелетнего Царства 27 июль 2019 20:17 #922

• iiiiii
  • iiiiii аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 53530

Илья Тырданов пишет: Ого, ну и дела! История то закончилась! Исторический путь человечества начинается с момента изгнания Адама и Евы из Эдема, а заканчивается в момент вхождения Собора Отрасли обратно во врата Рая, т.е. возвращения на Сион в землю обетованную. Это мы сделали? amaze3

Снова люди нахулиганили amaze5
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Литургия Тысячелетнего Царства 27 июль 2019 20:21 #923

• Галина Панкратова
  • Галина Панкратова аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 7972
Это информация от Духа СВятого? Тогда так оно и есть.А мы свидетели конца человеческой истории и всех сопутствующих событий. Ничего себе попали!:yahoo:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

Литургия Тысячелетнего Царства 27 июль 2019 20:31 #924

• Андрей
  • Андрей аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 92707
мы родились - распался СССР, пошли в школу - кризис, щас копец всему. прям поколение счасливчиков )))
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка у этого пользователя есть и 14 других благодарностей

Литургия Тысячелетнего Царства 27 июль 2019 20:36 #925

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
laugh3
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Андрей Троицкий у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Литургия Тысячелетнего Царства 27 июль 2019 20:37 #926

• iiiiii
  • iiiiii аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 53530
А давайте ещё чего нибудь наТворим -хорошего :-)
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Литургия Тысячелетнего Царства 27 июль 2019 20:43 #927

• Здорик Александр
  • Здорик Александр аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Был в горах не мог писать! Простите меня, если кого-то обидел!
Илья и Ирина, спасибо вам за ролики!
Это дух новой вечности! njasha_01
Спасибо вам за все мои братья и сестры во Христе! obnimashki-1 obnimashki-1 obnimashki-1 :heart: Fleur-de-lis

Литургия Тысячелетнего Царства 27 июль 2019 22:23 #928

• Александра Аксой
  • Александра Аксой аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 144301
А период Страшного Суда, Мессианского Царства, Великой Скорби не относятся к истории потому что эти периоды происходят в целостному времени? Правильно ли я понимаю?
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Сергей Lev, Александр В, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель у этого пользователя есть и 15 других благодарностей

Буди Имя Господне благословенно отныне и до века!

Литургия Тысячелетнего Царства 29 июль 2019 18:34 #929

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар Автор темы
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 534034

Александра Аксой пишет: А период Страшного Суда, Мессианского Царства, Великой Скорби не относятся к истории потому что эти периоды происходят в целостному времени? Правильно ли я понимаю?

После преполовения история продолжит свой ход, но состояние времени уже будет другим. Соответственно и ход времени будет не линейный, а вертикальный. Т.е. духовный. Вместо будущего будет вечность, а вместо прошлого -- ад. Относительно двух этих критериев и будет происходить история нового мира.
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Виктор Победитель у этого пользователя есть и 16 других благодарностей

Литургия Тысячелетнего Царства 29 июль 2019 18:43 #930

• Илья Тырданов
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
Масяня молодец, трудится на внешнем фронте, столько роликов хороших сделала! Спаси Христос, солнышко! njasha_01 sword :muscle: obnimashki-1 :heart_eyes:
По литургии — в целом она уже почти вся проработана целиком. Но много еще доделок мелких. Со вчерашнего дня работаю уже над чистовым вариантом. Много получается таинственного, так что будет две версии, одна -- для внешних, другая для посвященных. Во внешнем будет прописан только словесный Агнец. Будет выглядеть как обычный молитвослов. Во внутреннем -- с кодами потоков, тайными молитвами и описанием священнодействия :cool:
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Виктор Победитель у этого пользователя есть и 19 других благодарностей

Литургия Тысячелетнего Царства 29 июль 2019 18:49 #931

• Ира
  • Ира  аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Спаси Христос, лапуля! Держимся! Дай Бог тебе сил! :heart: :pray:
Всех :heart: obnimashki-1

Литургия Тысячелетнего Царства 29 июль 2019 20:01 #932

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Спаси Христос Ирина и Илья !
:1:
История России ключ к пониманию современной истории через призму личностей 24 Государей в Трёх Династиях , по количеству Святых Отцов Церкви сидящих на Престоле Царей Пресвятой Троицы .

Здесь пророчество о проповеди Святой Руси во Вселенной .

Литургия Тысячелетнего Царства 29 июль 2019 21:40 #933

• Здорик Александр
  • Здорик Александр аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Спаси Господи Илью, Ирину и весь собор верных!obnimashki-1

Литургия Тысячелетнего Царства 29 июль 2019 22:12 #934

• Николай Подольский
  • Николай Подольский аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 69740
Дорогие наши Илья ,Ира Спаси Христос за ваши труды !!!!!
:1: :pray: :heart_eyes: njasha_01 njasha_01 njasha_01 :heart: obnimashki-1 obnimashki-1 obnimashki-1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Литургия Тысячелетнего Царства 29 июль 2019 23:24 #935

• Андрей Троицкий
  • Андрей Троицкий аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 48393
njasha_01 njasha_01 njasha_00 njasha_01 njasha_01
:1: :1: Fleur-de-lis :1: :1:
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Литургия Тысячелетнего Царства 29 июль 2019 23:49 #936

• Александра Аксой
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Илья Тырданов пишет:

Александра Аксой пишет: А период Страшного Суда, Мессианского Царства, Великой Скорби не относятся к истории потому что эти периоды происходят в целостному времени? Правильно ли я понимаю?

После преполовения история продолжит свой ход, но состояние времени уже будет другим. Соответственно и ход времени будет не линейный, а вертикальный. Т.е. духовный. Вместо будущего будет вечность, а вместо прошлого -- ад. Относительно двух этих критериев и будет происходить история нового мира.

Спаси Господи, Илья!!! :1:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Сергей Lev, Александр В, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Литургия Тысячелетнего Царства 29 июль 2019 23:53 #937

• Александра Аксой
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Здорик Александр пишет: Спаси Господи Илью, Ирину и весь собор верных!obnimashki-1

Бог в помощь, Илья и Ирина!!!
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Александр В, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Литургия Тысячелетнего Царства 30 июль 2019 02:36 #938

• Алена
  • Алена аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 161769

Николай Подольский пишет: Дорогие наши Илья ,Ира Спаси Христос за ваши труды !!!!!
:1: :pray: :heart_eyes: njasha_01 njasha_01 njasha_01 :heart: obnimashki-1 obnimashki-1 obnimashki-1

Крепости и сил и помощи Божией вам , дорогие труженики!
´:sport: :alpinist: :heart: Fleur-de-lis :heart:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Литургия Тысячелетнего Царства 06 авг 2019 16:43 #939

• Илья Тырданов
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
Добрался до Шестого Дня, проработал пару этажей. Осталось — три от шестого и семь от седьмого. Далее нужно будет выровнять всю смысловую конструкцию по горизонтали и сделать словесный вариант литургии. Решил немного форсировать творческий процесс и теперь для построения духовных каналов преимущественно использую библейские пророчества. А то дюже медленно получается, если всё самому сочинять. Да и по смыслу получается пересказ одних и тех же событий. Надо побыстрее запустить в работу, а там будем править и оттачивать нюансы уже по ходу движения.
Спасибо сказали: Галина Науменко, Ира , Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка у этого пользователя есть и 23 других благодарностей

Литургия Тысячелетнего Царства 06 авг 2019 16:50 #940

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Ты прости, Илья, что не можем по-настоящему помочь! Это пока открыто только тебе. Поэтому все силы Тебе! А мы подтянемся, как только пойдут первые тексты. mind2 obnimashki-1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Ира , Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка у этого пользователя есть и 21 других благодарностей

Время создания страницы: 0.254 секунд
Работает на Kunena форум