Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Литургия Тысячелетнего Царства

Литургия Тысячелетнего Царства 16 июль 2019 18:34 #761

• Здорик Александр
  • Здорик Александр аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Fleur-de-lis Fleur-de-lis Fleur-de-lis sword sword sword

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Литургия Тысячелетнего Царства 16 июль 2019 18:46 #762

• Александра Аксой
  • Александра Аксой аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 144320
Тогда мою просьбу можно поставить в список ожидания :1:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Буди Имя Господне благословенно отныне и до века!

Литургия Тысячелетнего Царства 16 июль 2019 19:07 #763

• Николай Подольский
  • Николай Подольский аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 69756

Илья Тырданов пишет: Чтобы появился царь, его появление нужно прописать в потоке четвертого дня, по линии орла-льва. Этот поток как раз отвечает за энергию власти и державное созидание. Потом нужно еще кое-что соединить и тогда получается примерно следующее: «И на рабов Моих и на рабынь Моих в те дни излию от Духа Моего, и будут пророчествовать. Да обретет собор Отрасли, и царя, и державу, и в сердце своем, и уме своем, и в своей земле русской. Да будет единым Святое Царство и един Царь земли и неба». Каких ништяков еще прописать? :woohoo:

А , что может быть круче : " И на рабов Моих и на рабынь в те дни изолью от Духа Моего ...."
От слов Истины откроется Правда,Воскреснет Святая Русь и всякое беззаконие, неправда и нечестие
исчезнут с лица Земли !njasha_01 :heart_eyes: :blush: sword obnimashki-1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Литургия Тысячелетнего Царства 16 июль 2019 19:12 #764

• Здорик Александр
  • Посетитель
  • Посетитель
Если можно то пусть мы все станем носителями пророческого дара и все вместе будем возле престола Бога Отца петь: "Слава тебе, Отче!"obnimashki-1 obnimashki-1 obnimashki-1 njasha_01 njasha_01 njasha_01 :blush: :blush: :blush:

Литургия Тысячелетнего Царства 16 июль 2019 19:24 #765

• Александра Аксой
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Есть еще мысль: вернуть ворованное золото Российской Империи обратно в землю Русскую, нужно же на что-то строить государство.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Сергей Lev, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Литургия Тысячелетнего Царства 16 июль 2019 19:32 #766

• Александра Аксой
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Помните Исход? Господь сказал Моисею, чтобы евреи взяли у своих хозяев египтян золотые и серебряные украшения. Значит можно воспользоваться этим базисом.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Сергей Lev, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Литургия Тысячелетнего Царства 16 июль 2019 19:35 #767

• Татиана
  • Татиана аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 38400
Давно подумала, что хорошо-бы сначала просить у Господа просветлить и преобразить собственную душу и сердце, не сочтите за эгоизм, ведь без этого с Господом не соединиться. Недавно, с помощью внука разговаривала по скайпу с Александром Минских, он оказывается из Хабаровска, интересовалась участью моих ушедших родных, отвечая на разные мои вопросы объяснял, что своя молитва должна быть простой, как у ребенка с любовью, говорил, мы знаем молитву "Отче Наш...", молитву мытаря "Боже милостив буде мне грешному", но не вспоминаем о главной молитве Господа: ,да будут все едино, как Ты,Отче, во Мне, и Я в Тебе, так и они да будут в Нас едино..", т.е. надо просить Господа быть с Ним едино.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий у этого пользователя есть и 15 других благодарностей

Литургия Тысячелетнего Царства 16 июль 2019 19:46 #768

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар Автор темы
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 535603
Все правильно, единство — это главная тема литургии Тысячелетнего Царства, волна единства задается с самого начала богослужения, с темы Бога Отца, а заканчивается — Мессианской Трапезой, т.е. соединением Невесты и Небесного Жениха. Вертикаль Бога Отца и горизонталь Человека:

«Едино есть во славу имени Троицы Вечной
Дьякон
Аминь! Глаголь, Владыка: «Что есть Тайна Царей Святых?»

Священник
Тайна Царей Святых есть Царство Божие, всецело Себя отдающее и Своё в Себя принимающее, Духом Святым существующее безконечно и Сыном освящающее жизнь Свою во век веков в покое вечном. Аминь!

Дьякон
Аминь! Отче наш, взираем на тайну Твою и дивимся, и сохраняем её в сердце, и отправляемся в великий путь, как волны от брошенного камня...

Священник
Да будет благословенна скиния Бога и человека, да будут едины земля и небо, да восторжествует всепобеждающая любовь Бога Отца от века и до века, и во век веков.

Слава Отцу и Сыну и Святому Духу, от века и до века, и во век веков. Аминь».
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта у этого пользователя есть и 17 других благодарностей

Литургия Тысячелетнего Царства 16 июль 2019 19:51 #769

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
А это начало литургии, вертикаль — Отец, горизонталь — Логос:
«Безначальное начало и жизнь безконечная, Отче наш сущий, благослови слово, к Тебе обращенное. Взываем, как к дождю среди зноя пустыни. Вот сердце наше, вот жизнь наша, к чему весь мир, если не освещены мы светом любви Твоей? Кто Ты есть и кто есть человек, пред Тобою? Ненамного умалил Ты его пред Собой и чрез Сына Своего возносишь род Адама на высоту века святаго. Отче Всевышний, услышь слово Земли и яви ответ Неба. Да познаем полноту Имени Твоего, да прославим святую Тайну Твою и да принесем поклонение Лику Твоему, как царственное священство во век. Да будет все едино: как Ты в Сыне, так и Сын в Тебе, как мы в Сыне, так и Сын в нас. И да облачится радость наша в полноту побед грядущего Господа Исуса Христа».
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева у этого пользователя есть и 17 других благодарностей

Литургия Тысячелетнего Царства 16 июль 2019 20:00 #770

• Александр Лифанов
  • Александр Лифанов аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 46661
:pray:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

"Сé, чтó добрó, или́ чтó краснó, но éже жи́ти брáтiи вкýпѣ?" (Пс.132:1)

Литургия Тысячелетнего Царства 16 июль 2019 20:03 #771

• Николай Подольский
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Дааа !!! Здорово получается !!! Илья , Спаси Христос !!! Представляю, как это зазвучит ,когда всё полностью соберётся !
:muscle: njasha_01 sword Fleur-de-lis :point_up: obnimashki-1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Литургия Тысячелетнего Царства 16 июль 2019 20:04 #772

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
У нас будет универсальная литургия, её одновременно можно служить целиком по воскресеньям, а можно по частям молиться каждый день недели, т.к. богослужение разделено на дни недели.
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта у этого пользователя есть и 15 других благодарностей

Литургия Тысячелетнего Царства 16 июль 2019 20:04 #773

• Галина Попова
  • Галина Попова аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 66754
Спаси Бог, Илья!njasha_01 :pray: :heart: Fleur-de-lis :heart: captain obnimashki-1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Литургия Тысячелетнего Царства 16 июль 2019 20:05 #774

• Николай Подольский
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Илья Тырданов пишет: У нас будет универсальная литургия, её одновременно можно служить целиком по воскресеньям, а можно по частям молиться каждый день недели, т.к. богослужение разделено на дни недели.

:1: :pray: :heart_eyes: obnimashki-1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Литургия Тысячелетнего Царства 16 июль 2019 20:17 #775

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
У меня теперь стало получаться посредством молитвы сразу входить в одухотворенное состояние, посредством которого человек получает возможность видеть и работать с духовными энергиями. Однако, для этого нужно быть в хорошем физическом состоянии. Ум должен быть отдохнувшим и незагруженным какой-либо работой и переживаниями. Когда сценарии пишешь для роликов, то ты просто восходишь на Сион и работаешь духовной БД. Здесь не так много нужно усилий. А вот когда над молитвой работаешь, то поднимаешься еще выше. Там уже вообще ничего человеческого не остается. Это область пророческих духов. И ощущение, что сидишь на платформе и ее за четыре угла херувимы поднимают. Платформа тяжелая, ее вниз тянет, а херувимы – вверх. Энергетика прет мощнейшая и работается достаточно эффективно. Однако, так же быстро выгораешь. Ум все-таки еще земной и тяжело ему работать с нетварными энергиями, они реально жгут нипадетски)) Сейчас учусь подольше парить над Сионом. Вот такие наблюдения естествоиспытателя во славу Божию! njasha_01
Спасибо сказали: Галина Науменко, Вячеслав Вечный, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель у этого пользователя есть и 17 других благодарностей

Литургия Тысячелетнего Царства 16 июль 2019 20:21 #776

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
Сион — это «небесная земля», это небесный жертвенник. А нам нужно еще выше, на небесное небо, которое есть Святая Святых. Вот там Боженька живет.
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева у этого пользователя есть и 14 других благодарностей

Литургия Тысячелетнего Царства 16 июль 2019 20:33 #777

• Галина Попова
  • Галина Попова аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 66754
Слава Тебе, Боже наш, Слава Тебе!!!:heart: Fleur-de-lis :heart: njasha_01
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Литургия Тысячелетнего Царства 16 июль 2019 21:27 #778

• Сергей (Сухум)
  • Сергей (Сухум) аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 7065
Аминь!!!njasha_01 :pray: obnimashki-1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

Храни нас Господь!!!

Литургия Тысячелетнего Царства 16 июль 2019 21:35 #779

• Сергей (Сухум)
  • Сергей (Сухум) аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 7065
Илья, я так понимаю что литургию можно воспринимать и как причастие?
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Храни нас Господь!!!

Литургия Тысячелетнего Царства 16 июль 2019 21:49 #780

• Здорик Александр
  • Посетитель
  • Посетитель
Илья, попроси Боженьку, чтобы не оставил нас, помог и научил восходить в Святая Святых. Илья мы с тобой, брат! Боже как мне тоже хочется попробовать.njasha_01

Время создания страницы: 0.236 секунд
Работает на Kunena форум