Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Литургия Тысячелетнего Царства

Литургия Тысячелетнего Царства 15 июль 2019 08:36 #721

• Юля Русская
  • Юля Русская аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Илья, дорогой Бог в помощь!!! Какие замечательные новости!!!

Вот ты говорите сны тревожные, а мне сегодня приснились мы в классе сидим, сладости едим. А Илья заносит доски в класс и что-то строит. Ну а мы как детки сидим с умилением смотрим и ждем)

Спаси и сохрани Господи собор Твой!!!

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Литургия Тысячелетнего Царства 15 июль 2019 09:36 #722

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 161861

Александра Аксой пишет: Пусть Господь тебя хранит и пусть будет так, как считаешь более безопасным!!!
Всему свое время и место!!!

.

Аминь!:pray: :pray: :pray:
Крепости сил и Радости тебе дорогойcaptain
sword njasha_01 Fleur-de-lis njasha_00 :heart:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Литургия Тысячелетнего Царства 15 июль 2019 10:36 #723

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 161861
Уже не первый раз за эти дни, внезапно представляется литургическая чаша ,то одной ,то другой формы.
То белая керамическая, то сдвоенная (словно формочки или 2чаши- одна в другую вставленные..из 2х металлов:золотистого и серебристо - белаго цвета)..
. а последняя-
белая, СДВОЕННАЯ ... По форме напоминает песочные часы Словно 2 одинаковые по форме воронки( небо и земля в тот момент , подумалось ) соединены друг с другом в зеркальном отражении ...

А ещё был сон ,как Большой ТРЁХ- колесный велосипед, словно ракета в белом пространстве, с огромной скоростью прорывается вертикально вверх .
Илья, вцепившись обеими руками за сиденье , повис в воздухе и другие соборянине ,словно кисть виноградная повисли ,вцепившись за канат или веревочную лестницу ( не разглядеть было) прикрепленную к сидению велосипеда...! Отставать никто не хотел !
От скорости - дух захватывало… !
А в голове только одна мысль: покрепче уцепиться ,
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Литургия Тысячелетнего Царства 15 июль 2019 11:34 #724

• Марина Уральская
  • Марина Уральская аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 45975
:sport: ура! Дело движется! Мне сегодня позвонил сам настоятель местного кафедрального собора, куда я раньше ходила. Правда поговорить ему со мной не удалось, т.к. я ушла из дома без телефона, дочь ответила. Просил перезвонить, у него ко мне 2 вопроса. Вот даже представить не могу какие. Соборушки , как думаете стоит перезвонить или нет? Не знаю готова я или нет к общению. Очень давно снился сон, как меня в этом храме распинали на кресте.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Литургия Тысячелетнего Царства 15 июль 2019 12:17 #725

• Валентина Малюта
  • Валентина Малюта аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 78182
Марина, насчет позвонить, это по настроению! Хотя, однако, просил же (не угрожал)! Может уважить!? А с вопросами, если из области богословия, можно и на твой (наш) новый приход (соборный) послать! laugh3 Разберемся! wink
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Литургия Тысячелетнего Царства 15 июль 2019 12:17 #726

• Здорик Александр
  • Здорик Александр аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Илья, брат, не держи на меня зла. Я просто велением своего сердца хотел помочь. Понимаю, что отвлек от важного дела и не вовремя.
Хочу служить Богу и помочь нашему собору.
Пусть хранит тебя Господь и весь собор верных.

Литургия Тысячелетнего Царства 15 июль 2019 12:37 #727

• Марина Уральская
  • Марина Уральская аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 45975

Валентина М. пишет: Марина, насчет позвонить, это по настроению! Хотя, однако, просил же (не угрожал)! Может уважить!? А с вопросами, если из области богословия, можно и на твой (наш) новый приход (соборный) послать! laugh3 Разберемся! wink

:kissing_hea , Валюша, ты словно мои мысли считала!obnimashki-1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Литургия Тысячелетнего Царства 15 июль 2019 13:11 #728

• Галина Попова
  • Галина Попова аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 66754
Спаси Бог, Илья! Помощи Божией тебе во всём и Покрова Пресвятой Богородицы!!!:pray: :pray: :pray:
И мне сегодня приснилось, что печку русскую растопила и разгорелся огонь! А печь вся белая. Во сне задумала испечь пирожки, тесто подошло и я слепила пирожки. Вот, только пока их не испекла! Дело времени! В реальности русскую печь никогда в жизни не растапливала!
Всем помощи Божией! Храни всех Господь!:pray: :heart_eyes: :heart: captain :Mountain: obnimashki-1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Литургия Тысячелетнего Царства 15 июль 2019 13:13 #729

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар Автор темы
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 535603

Здорик Александр пишет: Илья, брат, не держи на меня зла. Я просто велением своего сердца хотел помочь. Понимаю, что отвлек от важного дела и не вовремя.
Хочу служить Богу и помочь нашему собору.
Пусть хранит тебя Господь и весь собор верных.

Брат, у меня зла конечно нет никакого, но у нас такие дела делаются молча, как положено, зачем об этом трезвонить? Реквизиты на сайте висят, кто хочет и может — помогают. Я же довольствуюсь тем, что есть.
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Литургия Тысячелетнего Царства 15 июль 2019 13:16 #730

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
Тайная премудрость изменит сердца, ибо род Адама — единое стадо и сердце человека — в руках Господа. В руках Господа и Помазанника Его. Помыслы мудрых устремятся к Сиону и обретет земля их легкие крылья. В сердца же мятежников падет ефа, свинец накроет разум их и происки лукавствующих рассыпятся в прах.
:point_up: njasha_01
Это из четвертого дня, где поток Жезла Железного :lol: :woohoo: :bomb: :boom:
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта у этого пользователя есть и 14 других благодарностей

Литургия Тысячелетнего Царства 15 июль 2019 13:24 #731

• Здорик Александр
  • Здорик Александр аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Прости брат, буду знать.arrow1

Литургия Тысячелетнего Царства 15 июль 2019 13:27 #732

• Игорь
  • Игорь аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 24144

Марина пишет:

Валентина М. пишет: Марина, насчет позвонить, это по настроению! Хотя, однако, просил же (не угрожал)! Может уважить!? А с вопросами, если из области богословия, можно и на твой (наш) новый приход (соборный) послать! laugh3 Разберемся! wink

:kissing_hea , Валюша, ты словно мои мысли считала!obnimashki-1

И мои
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Литургия Тысячелетнего Царства 15 июль 2019 13:28 #733

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
arrow1
В конце каждого ролика ссылка стоит... :grimacing: :joy:
Спасибо сказали: Галина Науменко, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Литургия Тысячелетнего Царства 15 июль 2019 13:36 #734

• Андрей
  • Андрей аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 93075
для начала, вот тебе первое задание на реализацию

нашли на британию наводнение, потихоньку тока )))

а мы все посмотрим эффективность
так сказать, оценим на практике.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Литургия Тысячелетнего Царства 15 июль 2019 13:36 #735

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор

Марина пишет: :sport: ура! Дело движется! Мне сегодня позвонил сам настоятель местного кафедрального собора, куда я раньше ходила. Правда поговорить ему со мной не удалось, т.к. я ушла из дома без телефона, дочь ответила. Просил перезвонить, у него ко мне 2 вопроса. Вот даже представить не могу какие. Соборушки, как думаете стоит перезвонить или нет? Не знаю готова я или нет к общению. Очень давно снился сон, как меня в этом храме распинали на кресте.

Вопрос 1-ый: «Когда ты, овца заблудшая, раскаешься в своей сектантской ереси и выпросишь на коленях мое прощение?»
Вопрос 2-ой: «Не могла бы ты, овца меркантильная, пожертвовать "на иконостас"?»
:sarcastic:
Спасибо сказали: Галина Науменко, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Литургия Тысячелетнего Царства 15 июль 2019 13:39 #736

• Ушедшая из секты
  • Ушедшая из секты аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 57516

Андрюха пишет: для начала, вот тебе первое задание на реализацию

Ох, Андрюха, любишь ты задания раздавать:sarcastic: :sarcastic: :sarcastic:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Литургия Тысячелетнего Царства 15 июль 2019 13:42 #737

• Валентина Малюта
  • Валентина Малюта аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 78182
Вот и эсэмэска на Маришины колебания подоспела! mind2 Можно отсылать! laugh4
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Литургия Тысячелетнего Царства 15 июль 2019 13:43 #738

• Ушедшая из секты
  • Ушедшая из секты аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 57516
Илья Тырданов пишет: Тайная премудрость изменит сердца, ибо род Адама — единое стадо и сердце человека — в руках Господа. В руках Господа и Помазанника Его. Помыслы мудрых устремятся к Сиону и обретет земля их легкие крылья. В сердца же мятежников падет ефа, свинец накроет разум их и происки лукавствующих рассыпятся в прах.

Да будет так. Да услышит Господь эти слова. АМИНЬ.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Литургия Тысячелетнего Царства 15 июль 2019 13:50 #739

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор

Андрюха пишет: для начала, вот тебе первое задание на реализацию

Это будет новое и необыкновенное мистическое знание и все будет по-другому. Видимый план -- это концы духовных процессов, но жать нужно на кнопки начал. Наша задача — развязать руки Боженьке и на каждый духовный поток прописать два сценария, созидательный и разрушительный (меч обоюдоострый). А конкретные события будет уже Бог делать. А мы будем смотреть, анализировать, на сколько точно прошло бомбометание, и вносить коррективы в литургию njasha_01
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий у этого пользователя есть и 18 других благодарностей

Литургия Тысячелетнего Царства 15 июль 2019 14:12 #740

• Елена Петрикей
  • Елена Петрикей аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 61841

Ксения Амурская пишет: Илья Тырданов пишет: Тайная премудрость изменит сердца, ибо род Адама — единое стадо и сердце человека — в руках Господа. В руках Господа и Помазанника Его. Помыслы мудрых устремятся к Сиону и обретет земля их легкие крылья. В сердца же мятежников падет ефа, свинец накроет разум их и происки лукавствующих рассыпятся в прах.

Да будет так. Да услышит Господь эти слова. АМИНЬ.

:pray: :pray: :pray:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Время создания страницы: 0.245 секунд
Работает на Kunena форум