Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Литургия Тысячелетнего Царства

Литургия Тысячелетнего Царства 11 июль 2019 19:09 #641

• Надежда
  • Надежда аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 30817
Женщинам высокодуховные полеты больше нужны,чем мужчинам.Кто первый откликнулся на зов Господа-женщины.А кто Вратарница-правильно БОГОРОДИЦА.Так что мамонтов сами кушайте.Илья ты же сам писал,что если женщине что то не понравится она следом не пойдет и все рухнет
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Литургия Тысячелетнего Царства 11 июль 2019 19:57 #642

• Николай Подольский
  • Николай Подольский аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 69756

Илья Тырданов пишет: Мася, какого хрена ты мне говорила, что надо всех раскренячить? Надо всех любить! :point_up:

....... Облачусь в Правду и встану на суд . Выйду с милостью не знающей пощады ......:heart_eyes: :heart: sword :prorok: obnimashki-1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Литургия Тысячелетнего Царства 11 июль 2019 20:31 #643

• Ира
  • Ира  аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
:heart_eyes: :heart: :heart: :heart: obnimashki-1 obnimashki-1 obnimashki-1

Литургия Тысячелетнего Царства 11 июль 2019 20:44 #644

• Галина Попова
  • Галина Попова аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 66754

Ксения Амурская пишет: Спаси Христос, Ириночка. От избытка сердца поют уста.

Спаси Бог, Иринушка!!!:pray: :1: :heart_eyes: :heart: obnimashki-1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Ира , Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Литургия Тысячелетнего Царства 11 июль 2019 22:46 #645

• Марина Уральская
  • Марина Уральская аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 45975

Илья Тырданов пишет: У нас проблемы. Дело в том, что я написал литургию мести, а Бог Отец показал Свою Любовь. Теперь все надо переписывать wall1 :sarcastic:

Ну-у, ошибочка вышла - Господь поправил. Любовь- то она круче. Слава Богу! Последнее время думаю о том, как же нам живущим любви не хватает. Господи, помоги :pray:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Ира , Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Литургия Тысячелетнего Царства 12 июль 2019 06:31 #646

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
«Облачусь в Правду и встану на суд . Выйду с милостью :heart: не знающей пощады ...... «

Орудия Всадника на Белом Коне имеет обоюдоострый меч .

Где печь для системы мирового порядка - там шлем и милость Верным .

Во главе царства зверя стоит финансовая сила, власть. Земля находится под управлением НМП
последнее столетие, ...

Представьте себе ситуацию , когда кто -то потихонечку, незаметно похитил твои доходы или попросту украл твои персональные данные .

В настоящее время это случается повсюду - смс,,e-mailing, photo . Как защитить сведения , что используют в своих интересах система Зверя в его маленьких служителях ?

Информационные войны - это современная реальность .

Защитить независимых журналистов и воздать должное несправедливым судам необходимо .

Суд и правда будут торжествовать в период Мессианского Царства . Создание общественного мнения будет проводить политику поддержки в море времени. Не быть теплоходом, а ковчегом идей , но сегодня иметь собственное мнение на судебное решение и добиваться его постоянной заботой .

В этом задача Отрасли - учавствовать в делах милости.
Мы не знаем точно , у нас нет никаких сведений кто организатор в несправедливом обвинении , но будем просить о помощи людям оказавшимся в беде , не имеющих персональных данных , чтобы защитить себя :pray:

Ангелы и все Святые воинством встанут и повернут ситуацию , где случаются подобные истории .

Можно себе представить , что каждый раз нужно пройти через Врата Иерусалимские и быть предельно честным, чтобы помочь кому-то по объективным причинам .

Врата в информационном пространство отбеливают и проясняют события отношением в свете Разума Христова.

Это практические занятия по внедрению новых идей Собора в общественных сетях . Не проходить мимо , но формировать мнение сообразно с Небесной Премудростью и знаниями полученными в школе Пророков.njasha_04

Когда нас будут понимать Ангелы, njasha_01 то они помогут и не оставят без помощи, справедливостей ради, обозначат путь действия , которые надо поддержать коммуникацией с Небом .

И тогда каждый подумает:”..И я ли ни Пророк?!!...»

:heart_eyes: :heart: :heart: pilulkin-1 obnimashki-1

Тогда все Социальные сети будут буквально пронизаны лучиками, как природа Мироздания Премудростью Царствия Царей!
Отроками Собора на Землю приходит Энергия Святости Святой и Апостольской Церкви!
Fleur-de-lis

Литургия Тысячелетнего Царства 12 июль 2019 14:24 #647

• Андрей
  • Андрей аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 93075
Русский народ никогда не признавал социальные уродства и несправедливость как норму жизни
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Литургия Тысячелетнего Царства 12 июль 2019 15:17 #648

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Почему неправильно?
Ведь нет продолжения и окончания Литургии ТЦ . Поэтому НМП отвечает жёстко , игра идёт на двух половинах площадки - вспомните прогноз журнала Экономист .
Мы подавали мяч - они ответили .
А сейчас снова надо наступать и так до полной Победы (7), что обозначена в новой Литургии - Блаженнны Современного Богословия .
njasha_00 :pray:

Литургия Тысячелетнего Царства 12 июль 2019 15:45 #649

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Смыслы завёрнутые в квадрат действия , (Аист приносит сообщения ), что нарисовано в центре картинки обложки журнала Экономист - тот метод, которым мы должны действовать сообща .

Подтверждение - Православная Икона Святой Ефросинии ( движение завернутых смыслов с правой стороны ), написанная великим русским художником Виктором Васнецовым , - положено в Оптину (стр.23 #451).

:old_key: Duck

На Иконе Наречение Имён Аист находится около Русского Слона .(24/464, Оптина)

Литургия Тысячелетнего Царства 12 июль 2019 16:10 #650

• Александра Аксой
  • Александра Аксой аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 144320

Илья Тырданов пишет: Женская энергетика – это посредник между пророком и народом. Как ангелы, между Богом и человеком. Однако, она одновременно есть отрава для пророка, ибо есть носитель «жизни», т.е. безконечно делящихся веков, т.е. смерти. Но, она есть радость для народа, потому что через посредника народ получает хлеб. Если пророк пророчествует не для народа, то зачем он нужен? Если женщина отравляет пророка, то зачем она нужна? Как вам такая постановка вопроса? Это вам не жук накакал (с).

Озвученный вопрос касается не только пророка и его женщины. Женщины выносят мозг мужчинам, и наоборот. Этот процесс происходит повсеместно, во всех семьях, если конечно отношения не выстроены, как в троической ячейке. (Говорю из своего опыта отношений с моим мужем.)
Как Илья уже говорил, в Тысячелетнем царстве не будет матриархата или патриархата, перевеса в доминировании кого-то из сторон, мужчины и женщины будут андрогинами, т.е. равными. Получается, чтобы построить Тысячелетнее Царство нужно уже сейчас стремиться к равным отношениям. А что подразумевают такие отношения? Гармонию, резонанс, единение душ, совместное движение. Как можно его достичь? Через совместное согласие.
Часто задумывалась о том, как с мужем достичь гармонии и единения души, и Господь подсказал как это можно сделать.
Во-первых, стала применять в жизни принцип, что мужчина – это форма, женщина – содержание, мужчина делает первый шаг, а женщина идет за ним. Этот процесс контроля за собой, в каком-то смысле приходится быть зависимой во всем от мужчины, но есть от этого и свои плюсы (как Илья писал Отец и самый большой и самый зависимый от нас всех).
Во-вторых, Господь научил, что если задумано какое-то дело, пусть даже я его буду делать сама без мужа, то все равно я должна получить его согласие (даже на благое дело). Если согласия не получила, то это провоцирует разлад в отношениях и волей-неволей совершается мною грех. Последствия неприятные. Меня пугала мысль, что обо всем я должна спрашивать, где же тогда свобода в Господе? А оказалось на деле, все даже наоборот. Такое согласование дел нас больше сблизило духовно. Возможно, что есть еще многое, чему придется научиться, но этот момент очень важен. О нем даже в апокрифе Иоанна упоминается:

«25/ Софиа же Эпинойа***, будучи эоном, произвела мысль своею мыслью (в согласии) с размышлением незримого Духа и предвидением. Она захотела открыть в себе самой образ без воли Духа
30/—он не одобрил— и без своего согласия, без его мысли. И хотя лик ее мужественности не одобрил и она не нашла своего согласия и задумала без воли Духа
35/ и знания своего согласия, она вывела это наружу.
10. И из-за непобедимой силы, которая есть в ней, ее мысль не осталась бесплодной, и открылся в ней труд несовершенный и отличавшийся от ее вида.
5/ ибо она создала это без согласия своего сотоварища. И было это неподобным образу его матери, ибо было это другой формы. Когда же она увидела свою волю, это приняло вид несообразный — змея с мордой льва. Его глаза
10/ были подобны сверкающим огням молний. Она отбросила его от себя, за пределы этих мест, дабы никто из бессмертных не увидел его, ибо она создала его в незнании. И она окружила его
15/ светлым облаком и пометила трон в середине облака, дабы никто не увидел его, кроме Святого Духа, который зовется матерь живых. И она назвала его именем Иалтабаоф****.

А мать, когда узнала покров тьмы, что не был он совершенным, она поняла,
35/ что ее сотоварищ не был согласен с нею. Она
14. раскаялась в обильных слезах. И вся Плерома***** слушала молитву ее покаяния, и они восхвалили ради нее незримый девственный
5/ Дух. Святой Дух излил на нее от их всей Плеромы. Ибо ее сотоварищ не пришел к ней, но он пришел к ней (тогда) через Плерому, дабы исправить ее изъян. И она не была взята
10/ в собственный эон, но на небо ее сына, чтобы она могла быть в девятом до тех пор, пока не исправит своего изъяна.»

Получается, что Премудрость пребудет в нашем Мире пока не исправит изъян. А что это за изъян? Это желание сделать все самой без согласия с сотоварищем. Если развить мысль дальше, приходим к тому, что все женщины проживают подобное.
«Долго ли тебе скитаться, отпадшая дочь? Ибо Господь сотворит на земле нечто новое: жена спасет мужа.» (Иеремия 31:22)
Не знаю, правильно ли применить здесь слова из писания о том, что жена спасет мужа, но все же попробую. Женский поток вышел вперед, т.е. теперь пришло время, когда женщины должны проявить силу воли и терпение в отношениях с мужчинами, отойти назад за спину мужчины и научиться согласовывать свои действия с ним (как бы ни звучало это парадоксально), и тогда Господь переменит в сердцах мужчин отношение к женщинам, в этом и будет суммарное исправление изъяна Премудростью.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Ирина Д. у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Буди Имя Господне благословенно отныне и до века!

Литургия Тысячелетнего Царства 12 июль 2019 16:36 #651

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
О том же , но в более об’емном масштабе прокладывают нам путь двое Херувимов
Ветхозаветным Ковчегом. Согласие склонённых Ликов Ангельско - сущностный состав Святой Руси и Небесного Иерусалима .

Литургия Тысячелетнего Царства 12 июль 2019 21:26 #652

• Евгения Донская
  • Евгения Донская аватар
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 141828

Илья Тырданов пишет: У нас проблемы. Дело в том, что я написал литургию мести, а Бог Отец показал Свою Любовь. Теперь все надо переписывать wall1 :sarcastic:

Спаси Христос, дорогой Илья! Понимаю, как непросто, трудился трудился, положа всего себя и не то. Тренировка sword
Зато творить Литургию милости и любви увлекательнее, только гораздо сложнее изложить словами в мире увязшем в недолюбви и самолюбии.
Здоровья, сил наикрепчайших и Божьей помощи!
obnimashki-1 :heart:
Боженька слава, Тебе! Fleur-de-lis
Всем терпения, семи побед и держаться до конца!
:heart: njasha_00 :heart:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Семён Внемлющий, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Литургия Тысячелетнего Царства 13 июль 2019 02:13 #653

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 161861

Евгения Донская пишет:

Спаси Христос, дорогой Илья! Понимаю, как непросто, трудился трудился, положа всего себя и не то. Тренировка sword
Зато творить Литургию милости и любви увлекательнее, только гораздо сложнее изложить словами в мире увязшем в недолюбви и самолюбии.
Здоровья, сил наикрепчайших и Божьей помощи!
obnimashki-1 :heart:
Боженька слава, Тебе! Fleur-de-lis
Всем терпения, семи побед и держаться до конца!
:heart: njasha_00 :heart:

Аминь!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Литургия Тысячелетнего Царства 13 июль 2019 02:51 #654

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

Галина Попова пишет:

Ксения Амурская пишет: Спаси Христос, Ириночка. От избытка сердца поют уста.

Явление ИСУСА Христа в конце времен

Когда мы слышим на Литургии «Единородный Сыне и Слове Божий Бессмертен ..» , то у нас возникает образ ИСУСА приходящего в Силе и Славе , каким было видение Пророку

Иезекиилю: «…а над подобием престола было как бы подобие человека. И видел я как бы пылающий металл , как бы вид огня внутри него вокруг; от вида чресл его и выше, и от вида чресл его и ниже я видел как бы некий огонь, и сияние было вокруг Него. В каком виде бывает радуга на облаках во время дождя, такой вид имело это сияние кругом» ( Иез . 1: 26-28).

« Слово стало плотью и обитало с нами , полное благодати и истины; и мы видели славу Его, славу, как Единородного от Отца» ( Ин . 1: 14).

Единородного от Отца Небесного приходящего в Силе и Славе сотворчеством Богочеловека .

Спаси Бог, Иринушка!!!:pray: :1: :heart_eyes: :heart: obnimashki-1

Литургия Тысячелетнего Царства 13 июль 2019 12:07 #655

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар Автор темы
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 535603
Спасибо сказали: Галина Науменко, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Литургия Тысячелетнего Царства 13 июль 2019 13:28 #656

• Ира
  • Ира  аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Слава нашему Боженьке! :heart_eyes:

Литургия Тысячелетнего Царства 13 июль 2019 14:08 #657

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
Суд Любви! :point_up: :blush:
Спасибо сказали: Галина Науменко, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Литургия Тысячелетнего Царства 13 июль 2019 14:15 #658

• Николай Подольский
  • Николай Подольский аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 69756
njasha_01 :heart_eyes: :heart: :pray: Hugging Face :blush: obnimashki-1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Литургия Тысячелетнего Царства 13 июль 2019 14:47 #659

• Ира
  • Ира  аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Илья, заплати пожалуйста за ростовский интернет, если есть возможность :pray: Hugging Face

Литургия Тысячелетнего Царства 13 июль 2019 15:19 #660

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
Отправил, ща должны подключить.
Усе работает.
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Время создания страницы: 0.233 секунд
Работает на Kunena форум