Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Литургия Тысячелетнего Царства

Литургия Тысячелетнего Царства 10 июль 2019 15:31 #581

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар Автор темы
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 533950
Кстати, в первой главе Библии есть наглядное подтверждение того, что Творец не собственноручно создавал мир, а только давал команды творческим силам, на подобии того, как арт-директор отправляет ТЗ группе дизайнеров: «И сказал арт-директор, да будет так!» А потом начальник приходит, смотрит, что получилось и дает оценку: «И увидел арт-директор, что сделали дизайнеры и поставил им оценку "хорошо"». Какой смысл ставить оценку самому себе? Сам себя не похвалишь – никто не похвалит? )) Здесь явно описываются отношения между заказчиком и исполнителем. Да и сама оценка «хорошо», как-то не подходит для Абсолюта -- самого совершенного существа в мире. Или же Творец накосячил и Сам Себе скинул один бал? )) Нет конечно. Более того, как я уже говорил, если б Бог создавал человека собственноручно, т.е. непосредственно от своих энергий, как эонов и ангелов, то человек получился бы святым. Однако, первозданный Адам был куском абсолютно бездуховной материи. Такова была творческая задача главного Арт-директора Неба и Земли. Поэтому история из апокрифов про демиургов и архонтов безусловно является правдой, с некоторыми поправками на проблему перевода.
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь у этого пользователя есть и 15 других благодарностей

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Литургия Тысячелетнего Царства 10 июль 2019 15:43 #582

• Илья Тырданов
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
Меркель продолжает дрожать, чует, чем пахнет? Масоны же её сделали королевой НМП, она носитель этой системы. Нам же нужны экспериментальные кролики? Первая под молотки и пойдет!
:grimacing: :joy:
russian.rt.com/world/news/648760-germaniya-samochuvstvie-merkel
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Вадим, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель у этого пользователя есть и 16 других благодарностей

Литургия Тысячелетнего Царства 10 июль 2019 16:08 #583

• Андрей Скимен
  • Андрей Скимен аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 84469

Илья Тырданов пишет: Меркель продолжает дрожать, чует, чем пахнет? Масоны же её сделали королевой НМП, она носитель этой системы. Нам же нужны экспериментальные кролики? Первая под молотки и пойдет!

Если королеву НМП потрятрясывает, то значит и сам НМП уже вовсю трясет.
Мы на правильном пути, с нами Бог!!! njasha_01
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Вадим, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️

Литургия Тысячелетнего Царства 10 июль 2019 16:14 #584

• iiiiii
  • iiiiii аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 53530

Илья Тырданов пишет: Меркель продолжает дрожать, чует, чем пахнет? Масоны же её сделали королевой НМП, она носитель этой системы. Нам же нужны экспериментальные кролики? Первая под молотки и пойдет!

Да вроде ей уже и так хана amaze5
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Семён Внемлющий, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Литургия Тысячелетнего Царства 10 июль 2019 20:28 #585

• Костюченко Сергей
  • Костюченко Сергей аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 3896
Всех приветствую!
Прочитав твои, Илья, последние тексты о Евхаристии, хочется сказать: это очень близко к моему пониманию Литургической Евхаристии (специально "заумно-занудно"):

как локальной актуализации всей Священной Истории в ее целостном и свернутом виде, от предвечного Начинателя - Пресвятой Троицы и до после-Вознесенного состояния всего Мiра, происходящей в недрах Народа Бога.

Здесь же имеет место и весь, без исключений, Подвиг Спасителя, в целостно-свернутом виде (в том числе и - Распятие).

В этом -- видимое различие твоего и моего: иная модель Пресвятой Троицы, а потому - иная модель Священной Истории...
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Литургия Тысячелетнего Царства 10 июль 2019 20:30 #586

• Андрей
  • Андрей аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 92695
на пенсию пора старушке, отдыхать, может так поспокойней ей будет.
в каком нибуть загородном домике, на природе
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Литургия Тысячелетнего Царства 10 июль 2019 21:46 #587

• Андрей
  • Андрей аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
из всего, выше тобой написанного, Илья, можно предположить, что гуманойдов и проч. создали также всякие демеурги, просто уже по своей инициативе, но Бог не стал в них ""вдувать"" Дух, и они так и получились, супер умные, IQ наверно за 200, куча разных знаний, а вот любви и прочего ""живого""", у них нет, только синтетитеское искусственное сознание, без свободной воли, без творчества, эдакая аморфная жизнь.
такие ""самоделки"" Боженька поддерживать не стал))

так ли это ?
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Литургия Тысячелетнего Царства 10 июль 2019 22:10 #588

• Здорик Александр
  • Здорик Александр аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Они сами сделали свой выбор и за это будут судимы.

Литургия Тысячелетнего Царства 10 июль 2019 22:39 #589

• Илья Тырданов
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
«Чи я не пророк?», как говорил мой брат. «И взывали они друг ко другу и говорили: Свят, Свят, Свят Господь Саваоф! вся земля полна славы Его! И поколебались верхи врат от гласа восклицающих, и дом наполнился курениями» (Ис. 6:3-4). Бог Саваоф таки и есть основание и хранитель Эдема!
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель у этого пользователя есть и 18 других благодарностей

Литургия Тысячелетнего Царства 10 июль 2019 23:08 #590

• Андрей
  • Андрей аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
переведите на язык холопов, плиз, а то моя твоя непонимать)))
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Литургия Тысячелетнего Царства 11 июль 2019 01:08 #591

• Здорик Александр
  • Здорик Александр аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Может означать, что все творение возвращается в лоно Господа Саваофа и будет окутано его славой.
Если Бог нам посылает такие знамениями, то это означает, что человек может восходить до уровня Эдема.
Прости Илья, если ошибаюсь, но я все-таки очень рад за тебя, если ты там сейчас находишься. Буду хвататься всеми силами за наш собор, чтобы попасть туда и тащить других, ибо самому не спастись.
Спаси Господи Илью, Ирину и весь собор верных!:blush: Fleur-de-lis njasha_01 njasha_01 njasha_01

Литургия Тысячелетнего Царства 11 июль 2019 04:22 #592

• Ушедшая из секты
  • Ушедшая из секты аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 57516
Спаси Христос, Ириночка. От избытка сердца поют уста.

Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Вадим, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Литургия Тысячелетнего Царства 11 июль 2019 05:35 #593

• Ушедшая из секты
  • Ушедшая из секты аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 57516
Картина архонты и демиурги работают над созданием мира и человека ( обои у меня на кухне немецкие:woohoo:

Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Вадим, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Литургия Тысячелетнего Царства 11 июль 2019 08:32 #594

• Александра Аксой
  • Александра Аксой аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 144301
Спаси Господи, Ирочка, очень красиво получилось!!! :1: obnimashki-1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Вадим, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Буди Имя Господне благословенно отныне и до века!

Литургия Тысячелетнего Царства 11 июль 2019 08:58 #595

• Ира
  • Ира  аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
:pray: :heart: obnimashki-1

Литургия Тысячелетнего Царства 11 июль 2019 09:50 #596

• Валентина Малюта
  • Валентина Малюта аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 78178
Ириша, в тональностях Веры, Любви и Надежды получилось много небесно, полетно и прекрасно! :1: :heart: obnimashki-1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Ира , Семён Внемлющий, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Ирина Д. у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Литургия Тысячелетнего Царства 11 июль 2019 09:54 #597

• Костюченко Сергей
  • Костюченко Сергей аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 3896
Вдогонку.

К созданию Первого Адама: дык, именно так и написано в книге Бытие, - я тебе неоднократно говорил об интерпретации Б. Бермана. Правда, и у него она не целостна вполне.
"Сотворим Человека…" – это приглашение ко всему Мiрозданию.
Твоя модель Мiроустройства, активно использующая иконографические образы прошедших времен, не вполне целостна, скажем, заражена "детской апокрифической" болезнью.

К Первой Евхаристии: главный момент здесь как раз и заключен (скорее всего) в сотворении Нового Адама: все Мiроздание, включая и БогоЧеловека, предлагает Пресвятой Троице Приветствовать "без-Духовное Тело" (Вино и Хлеб, как представителей Жизни всего Мiроздания).

К Воскресению: Спаситель – это Тот, Кто сделал то, что должен был сделать Человек, но не мог, а мог сделать только Бог. Весь подвиг Спасителя – приход в Мiроздание Пресвятой Троицы, постепенное освящение всего Мiроздания. А потому БогоЧеловек умер, отпустив из Себя Отца только Святым Духом (а распинающие Его только создали условие для этого); и воскрес Он только исключительно Святым Духом (ибо это исключительное ипостасное свойство Святого Духа – "делать" Сына - Единородным Отцу, - это так выражено на тот исторический момент внутри-Троичная полная устремленность Сына к Отцу), а не будущими молитвами святых человеков (в лучшем случае – это только условие, как и распинатели на своем месте).

А потому Литургическая Евхаристия – это ДРУГОЕ, не то, что говоришь ты теперь. Она уже включила в себя то, что ты говоришь теперь.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Александра Аксой, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Андрей Скимен, Татиана, Марина Уральская, Зинаида

Литургия Тысячелетнего Царства 11 июль 2019 10:15 #598

• Илья Тырданов
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
Смешной ты, делать прописные истины чем-то сверхособенным — это твой личный фетиш? Это все уже дано поняли :sarcastic: И каков смысл устремленности святых без Духа, или Духа без святых? Разделять одно от другого просто неграмотно, это очень мягко говоря… Тем более святые воскресли вперед Спасителя. wall1
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Литургия Тысячелетнего Царства 11 июль 2019 10:20 #599

• Андрей Скимен
  • Андрей Скимен аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 84469
Спаси Христос,Сергей!
В нашей модели мироустройства, есть все и время и вечность,и прошлое и настоящее и будущее, и горизонталь и вертикаль.
От тебя я слышу только доводы, на основании чего их делаешь не понятно, и они настолько корявые.Просьба описать свою модель мироустройства, молчок.
Так о чем ты хочешь вести диалог???
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️

Литургия Тысячелетнего Царства 11 июль 2019 10:22 #600

• Илья Тырданов
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
У него нет модели, он ее корректирует по мере нашего продвижения... :sarcastic:
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий у этого пользователя есть и 15 других благодарностей

Время создания страницы: 0.200 секунд
Работает на Kunena форум