Всем привет! Попробую описать сон своего сына, который ему приснился в эту ночь после прочтения мной в понедельник Литургии Тысячелетнего Царства, прошу прощения ,что пишу не на той ветке.
Когда в понедельник я читала Литургию,то в "молитве за внешних" были названы имена родных, родственников и далее по тексту.
Ночью я плохо спала и слышала в другой стороне комнаты, как находясь во сне стонет мой сын.
Я слышала его стон и решила встать,включить свет,разбудить его, потому что заподозрила то ,что снится ему что то такое ,что он страдает и ему плохо, страшно,тяжело.Но меня что
то сдерживало,я знала что надо это сделать,но в тоже время я решила, что немного еще подожду. И вот, через мин 5,а мож. чуть меньше, сын просыпается сам и встает, идет на кухню попить воды. Когда он возвратился,поняв что я не сплю сказал:"Хорошо,что это был лишь сон!Ну и как мне теперь опять ложиться спать?"Я стала его спрашивать: " Что,что случилось?"И тут он стал мне рассказывать:
"Я находился в такой местности,где было все как в сказке или в мультике,или в красивом фильме.
Весь мир вокруг был прекрасен, все вокруг очень красочное,цветное и жизнь человеческая соответственно, тоже была прекрасной.Стоял какой то красивый дворец и в нем жили люди и их было много. Этих людей обслуживал обслуживающий персонал и он был приятный на вид и покладистый в своей работе. Народ был доволен работой персонала,а персонал был в свою очередь приветлив и радостен.Я жил в этом дворце вместе с этими людьми и был как и все - всем доволен, тем более своей собственной жизнью.
Вдруг,в одно мгновение, с моим сознанием стало что то происходить,я стал конкретно понимать то, что это какой то большой обман, фальш и все как то очень даже стало страшновато.Как только я это смел себе подумать,так сразу же все вокруг стало меняться до неузнаваемости, в сравнении с прежним миром.
Из прекрасного дворца - стало какое то серое, тусклое, даже страшное на свой вид строение.
Внутри, на полу этого страшного строения, появлялась дохлая рыба(синод. церковь),потом крысы,потом ядовитые змеи и даже стали ползать вокруг черви опарыши.
Из обслуживающего персонала, с их красивых и приветливых прежде лиц,стали появляться лица страшных колдунов и ведьм, даже я видел настоящих демонов.
Все те люди,которые там проживали,стали психбольными людьми,я точно видел этих людей психбольными потому,что они так выглядели.Они жили там среди всего этого кошмара и им было совершенно безразлично.
В те минуты я понял, что надо отсюда бежать.Я нашел дверь, открыл ее и увидел яркий свет от солнца и дорогу прямо прилегающую к самой двери этого страшного строения и я подумал,что это и есть именно та дверь и то место откуда можно бежать.Только я решился убегать,как тут же был схвачен сзади и меня затолкнули обратно.Потом у меня появился еще один шанс,я все таки убежал из этого здания и я бежал, мне казалось к реке,НО как я вскочил в реку что бы уплыть чем подальше от этого места ,то я почувствовал плотность воды очень большой, она была гуще чем кисель,я не мог плыть, я просто бежал сверху этого густого киселя,НО мой бег был очень замедленный,как я только не старался бежать быстрее ,но у меня ничего не получалось.Опять я был схвачен и с какой то страшной силой влетел в дверь обратно(сын попробовал передать этот момент не словами, а почти свистом и у него получилось - фьюх).Я опять оказался в заточении и уже на меня были наведены со всех сторон фиолетовые лучи видеокамер, за мной велась постоянная и уже усиленная слежка."
Когда сын окончил рассказ своего сна,тогда я его спросила:видел ли ты кого из наших родных, близких,знаемых людей находящихся там, в том страшном месте( в матричном положении)?Ответ сына:Там наша Ленка, среди психбольных людей!(из троих моих детей - вторая моя дочь,сын самый младший-22 года).
Дальше сын продолжил:Там еще был один мужик ,который тоже хотел убегать вместе со мной,но он мне не был до этого знаком.
Если бы я встала в тот момент, когда решила,чтобы включить свет и разбудить сына,и чуть чуть не подождав, то сон был бы прерван.
Ирина.