Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Литургия Тысячелетнего Царства

Литургия Тысячелетнего Царства 23 авг 2019 23:11 #1261

• Олег Крым
  • Олег Крым аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 82194

Илья Тырданов пишет: + ещё три столбца, остался последний! :woohoo:
Литургия Тысячелетнего Царства №6

Слава Богу!
Дело спорится, еще одинт квант милосердия. В мире стало светлей!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Литургия Тысячелетнего Царства 23 авг 2019 23:16 #1262

• Ира
  • Ира  аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Да, Слава Богу за все!!! Спаси Христос, лапуля!obnimashki-1

Литургия Тысячелетнего Царства 23 авг 2019 23:27 #1263

• Вадим
  • Вадим аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 7785
Спаси Христос, Ира! Просмотрел ролик на одном дыхании, всё чётко изложено.njasha_04 njasha_01
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Литургия Тысячелетнего Царства 23 авг 2019 23:39 #1264

• Олег Крым
  • Олег Крым аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 82194
Ирочка, честно скажу, что с трудом воспринимаю всех этих андрогинов и аутогенов. Видимо надо бороться с косностью. Научите.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Литургия Тысячелетнего Царства 24 авг 2019 00:18 #1265

• Надежда
  • Надежда аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 30817
Илья Иришенька дорогие вы наши Спаси Христос!Илья нижайший поклон.Литургия бесценна.Ролики Ириши потрясающие!:kissing_hea obnimashki-1 :heart:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Литургия Тысячелетнего Царства 24 авг 2019 00:32 #1266

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Ирина, - ещё одно замечательное видео для обозрения человеческой истории на основе христианской веры .

Красочно и познавательно !!! Fleur-de-lis

Вероятно здесь идёт о непрерывной традиции Царей и вместе с тем сохранение сакральной традиции .

Всегда происходила борьба за царскую власть и династии .

Одни прерывались, другие полагали основания новым родам , стараясь сохранить внутри династические связи .

В фильме хорошо показано , что прерывая Связь с Царем Славы , Пресвятой Троицей и ее Догматом
устанавливается другая, порочная связь со служителями культов и масонами .:prorok:

Традиция Земных Царей очень богатая - она по своим корням об’единяет между собой Древних Славян, Скандинавов и германские племена в общую семью народов с общей историей развития .
:Brain: :Brain: :Brain:

Литургия Тысячелетнего Царства 24 авг 2019 00:38 #1267

• Ира
  • Ира  аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Да , Лариса! Ты точно это сказала! Это так!Fleur-de-lis

Литургия Тысячелетнего Царства 24 авг 2019 00:49 #1268

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

Ира пишет: Да , Лариса! Ты точно это сказала! Это так!Fleur-de-lis

njasha_01 obnimashki-1 :smail141:

Литургия Тысячелетнего Царства 24 авг 2019 00:55 #1269

• Ира
  • Ира  аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

Олег Крым. пишет: Ирочка, честно скажу, что с трудом воспринимаю всех этих андрогинов и аутогенов. Видимо надо бороться с косностью. Научите.

Олег, вот смотри, Сын - мужеско- женский поток, Святой Дух - Женско -мужеский , В недре Отчем Сын рождается от Отца и получает Святого Духа и таким образом Он есть чистая антология Абсолюта , что значит аутентичность, что и рождает его имя -Аутоген и он есть Свет, рожденный от Света, но так же он уже есть уже и начало нового Света, который являет мир вечности и является в этом мире как Эммануил - первый Сущий. Его подобие также аутентично тому, что в недрах Отца - поэтому Он Андрогин - носитель и мужеско - женского потока( Родитель)и женско- мужеского (София), и назван уже первым Человеком ибо являет собой и Вселенную в виде человека и потом примет свое человеческое естество.

Литургия Тысячелетнего Царства 24 авг 2019 01:07 #1270

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 161861

:1: njasha_01 captain njasha_01

Спаси Христос ,Илья!
душа радуется!
Бог в помощь тебе!
и все Святые - в помошники!:pray: :pray: :pray:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Литургия Тысячелетнего Царства 24 авг 2019 01:11 #1271

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Ира пишет:

Олег Крым. пишет: Ирочка, честно скажу, что с трудом воспринимаю всех этих андрогинов и аутогенов. Видимо надо бороться с косностью. Научите.

Олег, вот смотри, Сын - мужеско- женский поток, Святой Дух - Женско -мужеский , В недре Отчем Сын рождается от Отца и получает Святого Духа и таким образом Он есть чистая антология Абсолюта , что значит аутентичность, что и рождает его имя -Аутоген и он есть Свет, рожденный от Света, но так же он уже есть уже и начало нового Света, который являет мир вечности и является в этом мире как Эммануил - первый Сущий. Его подобие также аутентично тому, что в недрах Отца - поэтому Он Андрогин - носитель и мужеско - женского потока( Родитель)и женско- мужеского (София), и назван уже первым Человеком ибо являет собой и Вселенную в виде человека и потом примет свое человеческое естество.

Ириш!:1: :1: :1:
ролик ИЗУМИТЕЛЬНЫЙ!
:bravo: :bravo: :bravo:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Литургия Тысячелетнего Царства 24 авг 2019 01:14 #1272

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар Автор темы
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 535603
В переводе на православную традицию, Аутоген — это образ Отчей Ипостаси как идея (или Ангел Предвечного Совета еще не явленный). А вот Андрогин — это уже явленный в Творении тот же образ Отчей Ипостаси, который теперь называется Эммануилом. Вообще, соборушки уже полгода любуются на таблицу Мистических Врат. Ее нужно иметь перед глазами, тогда и мозги на место становятся. В голове все это удержать невозможно.
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

Литургия Тысячелетнего Царства 24 авг 2019 01:24 #1273

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Да,Илья! зто точно!
Врата очень выручают!!!obnimashki-1
наглядно ,лаконично,
и всегда перед глазами!:yahoo:
отличная идея!
Спаси Христос!njasha_01 njasha_01 njasha_01
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Литургия Тысячелетнего Царства 24 авг 2019 01:40 #1274

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
:1: . Истина лучше познаётся во взаимодействии , есть такой современный метод познания .
Схема всегда помогает наглядно .
После недоумения последовал четкий ответ .

Вопросы задают Ангелы , они формируют наше сознание .

Аутоген - это ещё не родившийся Христос
Андрогин - рождённый на Земле Эммануил.

Конечно это все знают , но только не на языке философии , скорее на языке Богословия Времени - прежде всех век .
Мы ещё не родились , а знали по-крови , заложенном в нас гене .

:-?

Литургия Тысячелетнего Царства 24 авг 2019 01:46 #1275

• Николай Подольский
  • Николай Подольский аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 69756
Ирочка , здорово ! :1: sword Огромный труд столько действительно перелопатить и собрать самую соль !
Спаси Христос ! Божией помощи !Fleur-de-lis :pray: obnimashki-1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Литургия Тысячелетнего Царства 24 авг 2019 02:23 #1276

• Андрей Скимен
  • Андрей Скимен аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 84580

Илья Тырданов пишет: С ума сойти, Мася, какой строй ума, как ты чотко поднимаешь эти неподъемные темы, как легко тебя слушать! Слава Богу, не оставляет Он нас Духом Своим! njasha_01

Спаси Христос, Ирина!!! Все классно!!!
Один момент: почему Христос не андрогин?
Ведь он родился от Марии, которая есть Премудрость собранная в целое. Мы знаем ,что через Премудрость идёт распад вечности на время и вот наступает момент когда через Деву она собирается в целое. Далее через нее и рождается Эмануил(Христос) . Бог может явить себя только в целостной природе, как по другому?
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️

Литургия Тысячелетнего Царства 24 авг 2019 02:29 #1277

• Николай Подольский
  • Николай Подольский аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 69756
Илья дорогой в Литургии N 6 стр. 43 в 1 ом абзаце Агнец там где держава, в слове (... и да сокрушатся ...) пропущена буква _ у _ . Поправь пожалуйста . Спаси Христос !obnimashki-1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Литургия Тысячелетнего Царства 24 авг 2019 02:38 #1278

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
У меня тоже вопрос по Литургии . Илья , правильно ли написаны слова ?

Стр.24
5. Орёл Евангелист Иоанн Вторник последняя строка .
• Да возгорится надежда в земле Русской и воссияет на всю вселенную.

А в четверг был день памяти Св Апостола Матфия . Его Имя в тексте с лишней буковкой ...

Литургия Тысячелетнего Царства 24 авг 2019 02:41 #1279

• Ира
  • Ира  аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Андрюш, вот если Христа с Богородицей соединить в одно целое, то получится андрогин.
Андрогин это не два потока , а четыре, и вселенная поэтому на четырех потоках и ракурса у Христа тоже четыре.
Две руки, две ноги, а голова одна:blush:
Кстати, и тетраморфа четыре и у каждого по четыре лика- андрогин однако...

Литургия Тысячелетнего Царства 24 авг 2019 06:14 #1280

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

Алена пишет:

:1: njasha_01 captain njasha_01

Спаси Христос ,Илья!
душа радуется!
Бог в помощь тебе!
и все Святые - в помошники!:pray: :pray: :pray:

Сознавая свою немощь человеческую все же сердце возрадовалось изложенной перед Престолом Царей Литургии !

От А для Я , от первой до последней ноты все соответствует внутреннему и внешнему построению и убранству Храма Нерукотворного - замыслу Творца , силой воплощения .

Никто бы не смог так поэтично на языке Символов изобразить последние времена и сотворить победу над Иноплеменной цивилизацией НМП .
( и поразил Давид Голиафа иноплеменника)

Покров-Царей Пресвятой Троицы да будет над страной Российской в надежде Воскресения .

Аминь
:heart: :heart: :heart:

Время создания страницы: 0.217 секунд
Работает на Kunena форум