Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Литургия Тысячелетнего Царства

Литургия Тысячелетнего Царства 25 авг 2019 13:06 #1321

• Олег Бабич
  • Олег Бабич аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Слава нашему кроткому Царю Царей из Назарета! Илья, ангелов в дорогу! njasha_01 njasha_01 njasha_01 captain

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Литургия Тысячелетнего Царства 25 авг 2019 13:19 #1322

• Валентина Малюта
  • Валентина Малюта аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 78182
Илья, Божьей Помощи и Сил в сыновней миссии вспоможения родителям. Так же и нашим дорогим соборянам, Виктору и Раисе, здравия и сил от Боженьки! obnimashki-1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Литургия Тысячелетнего Царства 25 авг 2019 13:29 #1323

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 258740
Пусть будет сонм ангелов всегда хранит тебя, Илья и твоих родных! Успешно и быстро сделать все необходимые дела!
njasha_01 captain njasha_01
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Литургия Тысячелетнего Царства 25 авг 2019 13:33 #1324

• Сергей Слободянюк
  • Сергей Слободянюк аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 22389

Валентина М. пишет: Илья, Божьей Помощи и Сил в сыновней миссии вспоможения родителям. Так же и нашим дорогим соборянам, Виктору и Раисе, здравия и сил от Боженьки! obnimashki-1

njasha_01 obnimashki-1 captain :pray:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Яко с нами Бог!Кого убоимся?

Литургия Тысячелетнего Царства 25 авг 2019 13:50 #1325

• Предраг и Елена
  • Предраг и Елена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 6168
Ангела Хранитеља на дороге! Ниски поклон родителам ! :-) Слава Богу за все!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Литургия Тысячелетнего Царства 25 авг 2019 14:24 #1326

• Здорик Александр
  • Здорик Александр аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Спаси Господи, Илья! Пусть Бог тебя хранит всего и во всем. Пусть Богородица будет твоей помощницей в дороге. Слава Боженьке за всеnjasha_01

Литургия Тысячелетнего Царства 25 авг 2019 14:34 #1327

• Вадим
  • Вадим аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 7785
Бог в помощь тебе, Илья!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Литургия Тысячелетнего Царства 25 авг 2019 14:36 #1328

• Елена Петрикей
  • Елена Петрикей аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 61841

Виктор Победитель пишет: Пусть будет сонм ангелов всегда хранит тебя, Илья и твоих родных! Успешно и быстро сделать все необходимые дела!
njasha_01 captain njasha_01

Аминь!:pray: obnimashki-1 captain
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Литургия Тысячелетнего Царства 25 авг 2019 14:46 #1329

• Ушедшая из секты
  • Ушедшая из секты аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 57516
Илья, помощи Господа и покрова Богородицы, молитвенной защиты наших родных святых. Ангела Хранителя в дороге. Здравия твоим родителям
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Литургия Тысячелетнего Царства 25 авг 2019 14:52 #1330

• Николай Подольский
  • Николай Подольский аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 69756
Илья , да благословит тебя Господь и сохранит на всех твоих путях !!! Родителям твоим , Виктору и Раисе поклон от нас !
njasha_01 :heart: obnimashki-1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Литургия Тысячелетнего Царства 25 авг 2019 15:18 #1331

• Галина Евстигнеева
  • Галина Евстигнеева аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 29005
Илья! Помощи Божией , Ангела Хранителя тебе в пути! Виктору и Раисе здравия!:heart:

Литургия Тысячелетнего Царства 25 авг 2019 15:23 #1332

• Андрей Троицкий
  • Андрей Троицкий аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 48393
Илья, Бог в помощь !!! Ангела в дорогу !!! :cheer: arrow1 obnimashki-1 captain
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Галина Евстигнеева у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Литургия Тысячелетнего Царства 25 авг 2019 15:45 #1333

• Александра Аксой
  • Александра Аксой аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 144320

Ксения Амурская пишет: Спаси Христос, родные наши Илья и Ириночка, за ваши труды во Славу Господа и в воскресение Святой Руси
obnimashki-1 obnimashki-1 obnimashki-1

Спаси Господи, Илья и Ирина!!!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Буди Имя Господне благословенно отныне и до века!

Литургия Тысячелетнего Царства 25 авг 2019 15:46 #1334

• Александра Аксой
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Николай Подольский пишет: Илья , да благословит тебя Господь и сохранит на всех твоих путях !!! Родителям твоим , Виктору и Раисе поклон от нас !
njasha_01 :heart: obnimashki-1

Ангела-Хранителя в дорогу, Илья, и Бог в помощь!!!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Александр В, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Литургия Тысячелетнего Царства 25 авг 2019 15:53 #1335

• Надежда
  • Надежда аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 30817
Илья храни тебя Господь и Царица Небесная!Ангела хранителя в дорогу.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Литургия Тысячелетнего Царства 25 авг 2019 16:08 #1336

• Александра Аксой
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Валентина М. пишет: Илья, Божьей Помощи и Сил в сыновней миссии вспоможения родителям. Так же и нашим дорогим соборянам, Виктору и Раисе, здравия и сил от Боженьки! obnimashki-1

Да, сохранит Господь Илью и Ирину, Виктора и Раису!!!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Литургия Тысячелетнего Царства 25 авг 2019 16:08 #1337

• Евгения Донская
  • Евгения Донская аватар
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 141828
Илья, дорогой, Ангела хранителя в дорогу! njasha_01
Родителям здравия, укрепи Господи! :pray:
Удивительно все у Боженьки, вчера в беседе о вратах Дана ветвь от севера Великий Новгород, возник вопрос, когда наш Илья? И вот путешествие с небесной половинкой Агнца! Во славу Божию рождение Твое, Господи!
Всех благ, Илья, ждем возвращения, крепости сил!
Родить от земли целого Агнца -- животворящего Духа Божия! «Ибо так откроется вам свободный вход в вечное Царство Господа нашего и Спасителя Исуса Христа» (2Пет.1:11).
«Притворы у них были на внешний двор, и пальмы на столбах их с той и с другой стороны; подъем к ним – в восемь ступеней» (Иез.40:37).
Fleur-de-lis :heart: Fleur-de-lis
Во славу Божую, Масики, труд ваш!!! obnimashki-1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Литургия Тысячелетнего Царства 25 авг 2019 16:35 #1338

• Людмила Спб
  • Людмила Спб аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Илья, Божией помощи и Ангела Хранителя в дороге!
Страстотерпче святый и целебниче Пантелеимоне, моли Милостивого Бога, о здравии р.б. Виктора и р.б. Раисы.

Литургия Тысячелетнего Царства 25 авг 2019 16:45 #1339

• Татиана
  • Татиана аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 38400
Илия, благословения Божия, защиты, помощи и покрова Богородицы и всех святых, Ангела Хранителя, родителям здоровья.
Вспомнила, более 15-ти лет назад сын привез домой вместе с учитем тай-чи его знакомого из Швеции, говорил с акцентом, его дед эмигрировал в Турцию, потом переехали в Европу, отец грузин, а мать шведка. Он рассказал о том, что является потомком одним из семи ветвей солнечного рода. Царь Аиет и Медея принадлежали этому роду, а он из другой ветви, они все узнают друг друга по особому свечению глаз.
Ирина, отличное видео.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила Спб, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Литургия Тысячелетнего Царства 25 авг 2019 16:45 #1340

• Галина Попова
  • Галина Попова аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 66754
Спаси Бог, Илья! Ангела Хранителя в дорогу! Пусть Он будет помощником и защитником от всех враг видимых и невидимых! Покрова Матушки нашей Царицы Небесной!!! Здравия твоим родителям Виктору и Раисе и низкий поклон от нас!:pray: njasha_01 obnimashki-1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила Спб, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Время создания страницы: 0.230 секунд
Работает на Kunena форум