Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Просьбы о молитве

Просьбы о молитве 04 июнь 2018 20:56 #981

• Вася Пупкин
  • Вася Пупкин аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 18173
Уврачуй, Господи, немощи физические и духовные болящим рабам Твоим Андрею и Наталье молитвами всех святых Твоих!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Ирина В, Егор (Георгий), Наталия Ромашка у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Просьбы о молитве 04 июнь 2018 22:20 #982

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Заступница усердная иже в напастях, скорбях и болезнях Андрея и Наталью избавление полезное даруй и спаси Покровом Своим!

Просьбы о молитве 04 июнь 2018 23:59 #983

• Мария Неупокоева
  • Мария Неупокоева аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 25347
Помоги, Господи, брату Андрею , лишившемуся руки , страждущему от ожогов,освободиться от беса уныния! Олег, покажи ему какоенибудь видео Ника Вуйчича, безрукого и безногого от рождения, может, его поразительный пример тронет его душу?И да минует Наталию всякая болезнь, да обернется опасность во благо!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Ирина В, Виктор Победитель, Наталья Камчатка у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Просьбы о молитве 05 июнь 2018 00:25 #984

• Татиана
  • Татиана аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 38400
У меня несколько месяцев росла родинка на лбу, по совету начала мазать соком чистотела и листочек размятый прилепляла, пока сам не падал, понадобилось 3 дня, сначала почернела, потом высохла и отпала, еще пару дней мазала. Господи, помоги и исцели рабу Твою Наталию.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, Ирина В, Виктор Победитель у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Просьбы о молитве 05 июнь 2018 00:38 #985

• Елена и Римма
  • Елена и Римма аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 37897
Господи, подай скорое выздоровление Андрею и Наталье во Славу Твою, да исцелеют дух, душа, тело!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, Ирина В, Виктор Победитель, Наталья Камчатка у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Просьбы о молитве 05 июнь 2018 04:51 #986

• Олег Прощенный
  • Олег Прощенный аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Спаси Господи, соборушки, за поддержку!Сердца ваши на Сион!

Просьбы о молитве 05 июнь 2018 06:32 #987

• Наталия Ромашка
  • Наталия Ромашка аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 36173
Помоги Господи , исцели болящих раб Твоих Андрея и Наталью.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Олег Прощенный, Елена и Римма, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Ирина В, Виктор Победитель, Наталья Камчатка у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Просьбы о молитве 05 июнь 2018 11:38 #988

• Юля
  • Юля аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Спаси Господи и помилуй Андрея и Наталию!!!

Просьбы о молитве 05 июнь 2018 12:17 #989

• Надежда
  • Надежда аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 30817
Женечка.мама Ларисы и Людмилы,Агафья,в начале и в конце списка о болящих.
Дай Бог всем здоровья!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Олег Прощенный, Елена и Римма, Александр В, Александр Лифанов, Ирина В, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Наталья Камчатка у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

Просьбы о молитве 05 июнь 2018 12:28 #990

• Евгения Донская
  • Евгения Донская аватар Автор темы
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 141828
Надюша, спаси Христос!
Кто-то из красненьких добавил второй раз.
Кто вносил в список, укажите, пожалуйста, какая Любовь.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Галина Науменко, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Олег Прощенный, Елена и Римма, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Ирина В, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Наталья Камчатка у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Просьбы о молитве 05 июнь 2018 12:38 #991

• Любовь Крымская
  • Любовь  Крымская аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Господи, помоги р.Б Андрею, не оставь его, спаси ради милости и человеколюбия Твоего к роду человеческому, да прославится в нем имя Твое святое Отца, Сына и Святаго Духа. Аминь.

Просьбы о молитве 05 июнь 2018 12:39 #992

• Любовь Крымская
  • Посетитель
  • Посетитель
Господи, подаждь исцеление от болезни р.б. Наталии.

Просьбы о молитве 05 июнь 2018 12:41 #993

• Любовь Крымская
  • Посетитель
  • Посетитель
Женечка, это просилась в больничку Любовь Пермская. А меня уже можешь выписывать, т.к кашляю теперь только изредка.

Просьбы о молитве 05 июнь 2018 12:51 #994

• Евгения Донская
  • Евгения Донская аватар Автор темы
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 141828
Любонька, благодарю!
Слава Богу!!!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Галина Науменко, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Олег Прощенный, Елена и Римма, Александр В, Александр Лифанов, Ирина В, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Наталья Камчатка, Вася Пупкин у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Просьбы о молитве 05 июнь 2018 13:17 #995

• Любовь Пермская
  • Любовь Пермская аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 28999
Женечка, это я просилась.Давление вдруг подскочило до 170. Нормальным было уже 3 года.

Спаси Христос ,Женечка, за заботу. Таблетки начала принимать. Аппарат '' Самоздрав'' подключила.
Внеси меня в список болящих. Я в больничке давно с понижением слуха. А тут еще одна напасть!
pilulkin-1 pilulkin-2 :sad:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Олег Прощенный, Елена и Римма, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Наталья Камчатка у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Просьбы о молитве 05 июнь 2018 15:54 #996

• Олег Крым.
  • Олег Крым. аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Люба, помоги Господи, молитвами собора! Выздоравливай!

Просьбы о молитве 05 июнь 2018 16:00 #997

• Максим
  • Максим аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Люба, помоги тебе Господи молитвами Собора. Выздоравливай, Сестра. Прям беда у многих с этим давлением. У меня тоже скачки пошли по непонятной причине.

Просьбы о молитве 05 июнь 2018 16:15 #998

• Любовь Пермская
  • Любовь Пермская аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 28999
Спаси Бог, Олег и Максим! Я чувствую, что какая- то сила не дает мне изучать материалы сайта.
Я изо всех сил сопротивляюсь. Если бы не со мной такое происходило-- не поверила бы!!!

sword njasha_02 njasha_04

obnimashki-1 obnimashki-1 obnimashki-1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Олег Прощенный, Олег Крым., Елена и Римма, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, Ирина В, Наталия Ромашка, Наталья Камчатка у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Просьбы о молитве 05 июнь 2018 16:34 #999

• Максим
  • Максим аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Люба, у меня то же самое. Как будто кто-то не даёт. Странно очень.

Просьбы о молитве 05 июнь 2018 18:31 #1000

• Олег Крым.
  • Олег Крым. аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

Любовь Пермская пишет: Спаси Бог, Олег и Максим! Я чувствую, что какая- то сила не дает мне изучать материалы сайта.
Я изо всех сил сопротивляюсь. Если бы не со мной такое происходило-- не поверила бы!!!

sword njasha_02 njasha_04

obnimashki-1 obnimashki-1 obnimashki-1

Люба, это тебе снились котик и черная собачка? Если да, то тангалашки проявляются и горят от соборных молитв. Силой Христовой они будут связаны, потерпи Сестра! Господи, излей силу целительной вечности и помилуй нашу Сестру-Любовь! Вознеси ее сердце на Сион, во славу Твою!

Время создания страницы: 0.241 секунд
Работает на Kunena форум