Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Просьбы о молитве

Просьбы о молитве 06 июнь 2018 16:52 #1021

• Елена Петрикей
  • Елена Петрикей аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 61857
Соборушки, прошу ваших молитв за моего крестника Дмитрия. Парнишке всего 17 лет, а попал в дурную компанию. Стал встречаться с барышней, которая немного старше его и та втянула парня заниматься закладкой наркотиков. Его сразу же поймали. Идет следствие. Родители бояться,что если попадет в тюрьму,его там чипируют. Семья благополучная, но многодетная... Не досмотрели. Пошел учиться в техником, а там целая банда. Помолитесь что бы все по воле Божией было, что бы не погибла душа его. Адвокаты говорят, что подстава и отказываются даже за деньги защищать.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, Ирина В, Егор (Георгий), Наталия Ромашка у этого пользователя есть и 15 других благодарностей

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Просьбы о молитве 06 июнь 2018 17:10 #1022

• Максим
  • Максим аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Инфернальные сущности, Лариса.

Просьбы о молитве 06 июнь 2018 17:16 #1023

• Максим
  • Максим аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Присасываются на тонком плане и забирают энергию. Провоцируют на отрицательные эмоции и потом питаются этим, волю подавляют. У каждого по разному. Я только сейчас начал понимать, что это они у меня уныние годами вызывали, волю подавляли. Страх, тревогу вызывают на ровном месте.

Просьбы о молитве 06 июнь 2018 17:32 #1024

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Понимаю. Ещё недавно заметила, что слова страхи и страсти имеют одни корни .

Просьбы о молитве 06 июнь 2018 17:38 #1025

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Люба Пермская пишет:
@Люба, а при чем здесь обгонять!?. Мне даже в голову такое не приходило!!!

Я просто нашла информацию, которую искала всю свою сознательную жизнь и мне хочется скорее все познать. А для чего кого- то обгонять?laugh3@

Любочка, можно я тебя поцелую?

Просьбы о молитве 06 июнь 2018 18:20 #1026

• Олег Прощенный
  • Олег Прощенный аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Воинство Христово по воле Божией и во славу Его спаси и помилуй р.б.Димитрия !

Просьбы о молитве 06 июнь 2018 19:05 #1027

• Вася Пупкин
  • Вася Пупкин аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 18173
Господи, приими в руце защищения Твоего и избави от всякого зла, очисти множество беззаконий раба Твоего Димитрия, всегда покрывай немощь его от бесов, страстей и злых человеков. Спаси, сохрани и помилуй!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Олег Прощенный, Елена и Римма, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Ирина В, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Валентина Малюта у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

Просьбы о молитве 06 июнь 2018 19:14 #1028

• Любовь Пермская
  • Любовь Пермская аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 28999
Лариса Кутузова пишет:

Любочка, можно я тебя поцелую?

Ларисонька. я это дело люблю! :-) obnimashki-1

Где- то прочитала у Ильи:'' Нет ничего слаще приобретенного Бога'' Как я согласна с этими словами!
СЛАВА БОГУ ЗА ВСЕ!!!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Олег Прощенный, Елена и Римма, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, Ирина В, Наталия Ромашка, Виктор Победитель у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Просьбы о молитве 06 июнь 2018 19:23 #1029

• Вася Пупкин
  • Вася Пупкин аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Любовь Пермская пишет: Галя, а родственники у тебя не болеют.? У меня - да. Я уж ничего не говорю им. Очищаемся от всякой
скверны.

sword captain pilulkin-1 pilulkin-2

Мои близкие родственники уже умерли. Сегодня как раз день памяти моей мамочки, она умерла 06.06.09 г. в день Троицкой родительской субботы.
Помяни, Господи во Царствии Твоем р.Б. Тамару!
А не близкие - очень далеки в духовном плане и географически.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Олег Прощенный, Елена и Римма, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, Ирина В, Наталия Ромашка, Виктор Победитель у этого пользователя есть и 15 других благодарностей

Просьбы о молитве 06 июнь 2018 19:29 #1030

• Любовь Пермская
  • Любовь Пермская аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Господи, помяни в Царствии Твоем р Б Тамару !
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Олег Прощенный, Елена и Римма, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, Ирина В, Наталия Ромашка, Виктор Победитель у этого пользователя есть и 14 других благодарностей

Просьбы о молитве 06 июнь 2018 19:29 #1031

• Марина Уральская
  • Марина Уральская аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 45991
Со святыми упокой, Господи,душу р.б. Тамари прости ей все согрешения вольные и не вольные!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Олег Прощенный, Елена и Римма, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Ирина В, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Валентина Малюта у этого пользователя есть и 15 других благодарностей

Просьбы о молитве 06 июнь 2018 19:54 #1032

• Елена и Римма
  • Елена и Римма аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 37897
Галочка, дорогая. всегда помним твою мамочку, приснопоминаемую Тамару. Господи, упокой Тамару в твоих светлых чертогах, даруй ей Царствие Небесное!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Олег Прощенный, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, Ирина В, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Людмила, Наталья Камчатка у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Просьбы о молитве 06 июнь 2018 20:13 #1033

• Елена и Римма
  • Елена и Римма аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 37897
Господи, спаси и помилуй Димитрия, Леночкиного крестника, да воззовет он к Тебе и спадет пелена с его сердца, избавь Боже, Дмитрия от еще большего горя( антихристовых чипов и пр.) Бедные дети! Впутываются в расставленные лукавым сети в этой безсмысленной гонке за призраками.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Олег Прощенный, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, Ирина В, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Людмила у этого пользователя есть и 14 других благодарностей

Просьбы о молитве 06 июнь 2018 20:18 #1034

• Христина
  • Христина аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Господи, Исусе Христе,Сыне Божий молитвами Матушки нашей Богородицы спаси душу Димитрия. Избавь его от заключения тюремного. Даруй терпения и спокойствия родителям.

Просьбы о молитве 06 июнь 2018 20:19 #1035

• Христина
  • Христина аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Со Святыми упокой душу р.Б. Тамары

Просьбы о молитве 06 июнь 2018 20:29 #1036

• Елена Петрикей
  • Елена Петрикей аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 61857
Упокой, Господи, душу усопшей рабы Твоей Тамары! Царство Небесное!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Олег Прощенный, Елена и Римма, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Ирина В, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Людмила у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Просьбы о молитве 06 июнь 2018 20:44 #1037

• Вася Пупкин
  • Вася Пупкин аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Спаси вас Господи, родные мои, за ваши молитвы! Да сохранит Господь вас и всех ваших родных в добром здравии, а усопших да упокоит в Царствии Своем!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Олег Прощенный, Елена и Римма, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, Ирина В, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Людмила у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Просьбы о молитве 06 июнь 2018 20:48 #1038

• Любовь Крымская
  • Любовь  Крымская аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Вечная память вечная память вечная память р.Б. Тамаре. Со Святыми упокой, Господи.

Просьбы о молитве 06 июнь 2018 21:16 #1039

• Любовь Крымская
  • Любовь  Крымская аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Пресвятая Богородице , сохрани от всякого зла и напастей р. Б. Дмитрия

Просьбы о молитве 06 июнь 2018 21:18 #1040

• Любовь Пермская
  • Любовь Пермская аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Творче и Создателю всяческих , Боже,дела рук наших , к славе Твоей начинаемая, Твоим благословением спешно исправи, и от всякого зла избави Дмитрия, крестника Елены.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Олег Прощенный, Елена и Римма, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В, Егор (Георгий), Наталия Ромашка, Виктор Победитель у этого пользователя есть и 14 других благодарностей

Время создания страницы: 0.224 секунд
Работает на Kunena форум