Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Просьбы о молитве

Просьбы о молитве 05 июнь 2018 18:43 #1001

• Любовь Пермская
  • Любовь Пермская аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 28999
Олег, да, мне они снились! Я примерно так и подумала. Давно мне так плохо не было.
Спаси Бог!

Максим, здесь , наверное, все через это прошли. Все идут какие- то '' подножки'' . Я ведь много часов занималась. А сейчас от силы часа 3. Не упеешь оглянуться-- уже спать пора. ..Но это пройдет! Потерпим!!!
sword dance1 obnimashki-1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Александр В, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, Ирина В, Егор (Георгий), Наталия Ромашка, Людмила, Наталья Камчатка у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Просьбы о молитве 05 июнь 2018 18:48 #1002

• Максим
  • Максим аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

Любовь Пермская пишет: Олег, да, мне они снились! Я примерно так и подумала. Давно мне так плохо не было.
Спаси Бог!

Максим, здесь , наверное, все через это прошли. Все идут какие- то '' подножки'' . Я ведь много часов занималась. А сейчас от силы часа 3. Не упеешь оглянуться-- уже спать пора. ..Но это пройдет! Потерпим!!!
sword dance1 obnimashki-1

У меня подножка без кавычек была.))) Грохнулся неслабо. И много еще странных вещей...

Просьбы о молитве 05 июнь 2018 18:54 #1003

• Олег Крым.
  • Олег Крым. аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Люба, дорогая, надо отдыхать, это Илья говорил. Почитай художественную литературу, но у тебя глаза, послушай музыку, выходи погулять в парк. Ты духовно себя истощила.

Просьбы о молитве 05 июнь 2018 19:02 #1004

• Любовь Пермская
  • Любовь Пермская аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Олег, дело в том , что ни о чем думать больше не могу и не хочу!
Я прислушалась. Буду стараться '' переключаться''Кстати, глаза по молитвам соборян, в порядке.
arrow1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Олег Крым., Елена и Римма, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, Ирина В, Наталия Ромашка, Людмила, Наталья Камчатка у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Просьбы о молитве 05 июнь 2018 19:13 #1005

• Максим
  • Максим аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Люба, меня тоже больше ничего не интересует. Я конвертирую в аудиоформат и просто лежу слушаю, когда устаю сидеть или глаза устают.

Просьбы о молитве 05 июнь 2018 20:12 #1006

• Олег Крым.
  • Олег Крым. аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

Любовь Пермская пишет: Олег, дело в том , что ни о чем думать больше не могу и не хочу!
Я прислушалась. Буду стараться '' переключаться''Кстати, глаза по молитвам соборян, в порядке.
arrow1

Илья, говорил, что рост души идет скачкообразно. Взошел на уступ премудрости, а потом нужно отступить и отвлечся, иначе у души может случиться несварение и крылья могут начать расти не из того места.laugh2 amaze5

Просьбы о молитве 05 июнь 2018 20:19 #1007

• Любовь Крымская
  • Любовь  Крымская аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

Олег Крым. пишет:

Любовь Пермская пишет: Олег, дело в том , что ни о чем думать больше не могу и не хочу!
arrow1

Илья, говорил, что рост души идет скачкообразно. Взошел на уступ премудрости, а потом нужно отступить и отвлечся, иначе у души может случиться несварение и крылья могут начать расти не из того места.laugh2 amaze5

laugh3 Олег, дай Бог тебе здоровья! Молодец! Я давно хотела об этом сказать , чтобы не спешили соборяне, не стремились обгонять друг друга, но чета не знала как это сказать. А ты, прямо в точку:lol:

Просьбы о молитве 05 июнь 2018 20:42 #1008

• Любовь Пермская
  • Любовь Пермская аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Любовь Крымская пишет:
laugh3 Олег, дай Бог тебе здоровья! Молодец! Я давно хотела об этом сказать , чтобы не спешили соборяне, не стремились обгонять друг друга, но чета не знала как это сказать. А ты, прямо в точку:lol:

Люба, а при чем здесь обгонять!?. Мне даже в голову такое не приходило!!!

Я просто нашла информацию, которую искала всю свою сознательную жизнь и мне хочется скорее все познать. А для чего кого- то обгонять?laugh3
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Олег Крым., Елена и Римма, Александр В, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, Ирина В, Наталия Ромашка, Наталья Камчатка, Вася Пупкин, Галина Евстигнеева у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Просьбы о молитве 05 июнь 2018 20:47 #1009

• Любовь Пермская
  • Любовь Пермская аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Максим, у нас с тобой одна болезнь ! Только я плоховато слышу(профессиональная вредность), поэтому
откопировала материалы и читаю. Поэтому и глаза начали болеть. Но сейчас уже все прошло!:-)
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Олег Крым., Елена и Римма, Александр В, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, Ирина В, Наталия Ромашка, Наталья Камчатка, Вася Пупкин, Галина Евстигнеева у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Просьбы о молитве 05 июнь 2018 20:51 #1010

• Любовь Крымская
  • Любовь  Крымская аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

Любовь Пермская пишет: Любовь Крымская пишет:

Люба, а при чем здесь обгонять!?. Мне даже в голову такое не приходило!!!

Я просто нашла информацию, которую искала всю свою сознательную жизнь и мне хочется скорее все познать. А для чего кого- то обгонять?laugh3

"Скорее все познать" -это и есть типа обогнать, я имела ввиду , конечно , не в прямом смысле обгонять.

Просьбы о молитве 05 июнь 2018 21:11 #1011

• Вася Пупкин
  • Вася Пупкин аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 18173

Любовь Пермская пишет: Спаси Бог, Олег и Максим! Я чувствую, что какая- то сила не дает мне изучать материалы сайта.
Я изо всех сил сопротивляюсь. Если бы не со мной такое происходило-- не поверила бы!!!

sword njasha_02 njasha_04

obnimashki-1 obnimashki-1 obnimashki-1

Люба, я уже давно подозреваю, что это за сила, т.к. как только начала изучать материалы сайта, так сразу начала болеть и уже второй год не вылезаю из болезней, хотя раньше не была хилой. И коты, и собачки стали сниться в большом количестве, черненькие, серенькие, большие и маленькие. Последний раз, из того, что помню, большой серый кот вцепился всеми когтями в ногу, повис и в таком положении заснул, а я сидела и боялась шелохнуться, чтоб не разбудить. Все действие происходило в храме во время службы. Думала у меня одной такие искушения. :dry:
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Олег Крым., Елена и Римма, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, Ирина В, Наталия Ромашка, Наталья Камчатка, Галина Евстигнеева у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Просьбы о молитве 05 июнь 2018 21:50 #1012

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 258740
Женя, это я так коряво "подправил " список болящих. Не сообразил даже как выделить жирным. Тогда внезапно дошло, что могу там что-то изменить. Простите!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Олег Крым., Елена и Римма, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, Ирина В, Наталия Ромашка, Наталья Камчатка у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Просьбы о молитве 05 июнь 2018 21:52 #1013

• Олег Крым.
  • Олег Крым. аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Галочка, молитвы дней творения основаны на связывании энергий неба и земли. Энергии неба выжигают всю нечитсь, в нас много из матрицы, а энергии неба отдирают нас от зазеркалья. Бесы пользовались нашим невежеством и создавали свою систему антилогосов, теперь они рвутся от меча обоюдоострого, то есть внутри и снаружи. В духовно-ментальной сфере и на физическом плане. Но давайте ободримся, друзья. Аз с Вами и никто же на Вы! Кажется это икона Богородицы!

Просьбы о молитве 05 июнь 2018 22:28 #1014

• Вася Пупкин
  • Вася Пупкин аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 18173
Спаси Господи, Олег, за поддержку. Слава Богу, я держусь, не раскисаю. Аз есмь с вами и никтоже на вы - это икона Богородицы, эта иконочка есть у меня и с ней связано небольшое чудо. Мне подарила небольшую бумажную иконку из Леушинского подворья одна наша прихожанка, это было давно. Она была там на службе вечером и священник всех помазывал маслицем, которое было освящено еще Иоанном Кронштадтским. Я там не была, но на обратной стороне бумажной иконочки обнаружила большое масляное пятно, желтое масляное пятно на белом фоне. Можно было приложить ко лбу. Через некоторое время пятно исчезло не оставив никаких признаков пребывания (типа разводов). Я, бывший химик, до сих пор не могу понять как такое может быть? Поэтому для меня это чудо.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Олег Крым., Елена и Римма, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, Ирина В, Егор (Георгий), Наталия Ромашка у этого пользователя есть и 16 других благодарностей

Просьбы о молитве 05 июнь 2018 22:52 #1015

• Олег Крым.
  • Олег Крым. аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
obnimashki-1

Просьбы о молитве 06 июнь 2018 12:40 #1016

• Олег Крым.
  • Олег Крым. аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Вот, нашел для укрепления:

ТЕХНИКА БЕЗОПАСНОСТИ ПРОДОЛЖЕНИЕ.

Олег Н. пишет: Илья закрепился на Сионе, потому, что он Мельхисидек, и многие святые, а я свалился, меня съел бармоглотик, хотя залог Духа остался, как маяк.

Мы, весь собор, встроены в структуру сердца Ильи и то, что понял он, постепенно будет доходить до нас. Наше сердце и душа это одно целое. Его мистический опыт теперь наш, общий.

Илья пишет. Олег, мы все встроены в структуру сердец друг друга, всех святых, Богородицы, Иоанна Крестителя и Христа. Движение вверх происходит волнообразно. После освоения новых плацдармов всегда следует откат и тебя вышибает с занятой высоты. Кувырком катишься вниз. Но, низ на этот раз не такой низкий, как был в предыдущий. Падаешь не так низко, как в прошлый раз. И в целом по больнице есть прогресс.

Продвижение вверх — это вмещение в себя энергетики всего мироздания. Новый пласт мироздания всегда больше того состояния, в которым ты находишься. Поэтому удержать высоту невозможно, нужно стараться грамотно отступить. Отсидеться на нижестоящих ступенях, пока проглоченный кусочек нового переварится. Рыцарь седьмой линии постоянно падает с лошади головой вниз :silly:

Так как мы все в одной связке, то падение происходит не очень далеко. Соборная молитва удерживает нас всех. Когда кого-то вышибло с высоты, остальные карабкаются и тем самым не дают споткнувшемуся кувыркнуться совсем уж в пропасть. Без соборной поддержки штурмовать небо в одиночку нельзя. Крыша съедет.

www.premudrost.club/index.php/ru/forum/v...sobora?start=120#752

Просьбы о молитве 06 июнь 2018 12:47 #1017

• Любовь Пермская
  • Любовь Пермская аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Галинушка и Олег! Все теперь стало на свои места! Значит, это нормальный процесс и не надо ничего
бояться!

Просто УДИВИТЕЛЬНЫЕ вещи открываются!
Слава Богу за все!
obnimashki-1 njasha_01 njasha_01
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Олег Крым., Елена и Римма, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, Ирина В, Наталия Ромашка, Виктор Победитель у этого пользователя есть и 14 других благодарностей

Просьбы о молитве 06 июнь 2018 13:06 #1018

• Любовь Пермская
  • Любовь Пермская аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Галя, а родственники у тебя не болеют.? У меня - да. Я уж ничего не говорю им. Очищаемся от всякой
скверны.

sword captain pilulkin-1 pilulkin-2
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Олег Крым., Елена и Римма, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, Ирина В, Наталия Ромашка, Виктор Победитель у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Просьбы о молитве 06 июнь 2018 14:20 #1019

• Максим
  • Максим аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Галинушка и Олег, спаси Бог за информацию. А я чувствую, от меня наоборот отцепились эти кандалашки, да видимо не все еще. Не дают концентрироваться на трудах Ильи и всё. Очень тяжело всё даётся, начинаю читать, или смотреть и сразу мысли в сторону уходят. А какой-нибудь шлак, даже тяжело воспринимаемый на интеллектуальном уровне легко идёт, а проект Бога ну очень тяжело...

Просьбы о молитве 06 июнь 2018 16:34 #1020

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Максим, доброго тебе дня !
А «кандалашки» это что?

Время создания страницы: 0.251 секунд
Работает на Kunena форум