Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Просьбы о молитве

Просьбы о молитве 13 апр 2018 07:01 #961

• Олег Крым.
  • Олег Крым. аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Хорошо сказал Коля, с выздоровлением Брат! Сама природа ликует эти дни, энергия Праздника наполняет жизнью и заглаживает неровности!
Христос Воскресе! Доброе утро людие!
njasha_01 dance1 obnimashki-1

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Просьбы о молитве 13 апр 2018 17:31 #962

• Галина Попова
  • Галина Попова аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 66789
Воистину Воскресе!!! Рада , Николай твоему выздоровлению! Слава Богу!obnimashki-1 njasha_01 njasha_01
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Олег Крым., Елена и Римма, Вадим, Александр В, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii у этого пользователя есть и 15 других благодарностей

Просьбы о молитве 16 апр 2018 02:34 #963

• Евгения Донская
  • Евгения Донская аватар Автор темы
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 141828
Милосердный Господи! Упокой душу младенца Ангелины в радости Ангельских песнопений. Царствие Небесное и Вечное радование!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Олег Крым., Елена и Римма, Александр В, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, Ирина В у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

Просьбы о молитве 16 апр 2018 02:48 #964

• Николай Подольский
  • Николай Подольский аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 69758
Во Царствии Твоем помяни Господи младенца Ангелину , даруй Господи утешение в скорби, матери ея родившей. Слава Тебе Милосердный Господи !
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Олег Крым., Елена и Римма, Александр В, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

Просьбы о молитве 16 апр 2018 04:59 #965

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Тоже слышала, что Господь забирает младенцев, избавляя их от скорби в будущей жизни по святым молитвам родителей его.
Ире утешения в скорби пошлёт Богородица!

Просьбы о молитве 16 апр 2018 07:23 #966

• Любовь Пермская
  • Любовь Пермская аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 28999
Помяни, Господи, младенца Ангелину во Царствии Твоем! Матери его подай утешение!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Олег Крым., Елена и Римма, Александр В, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, Ирина В у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Просьбы о молитве 16 апр 2018 07:53 #967

• Мария Неупокоева
  • Мария Неупокоева аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 25347
Ангел Ангелина, пошли мамочке утешение и небесную радость вместо печали и находящего иногда чувства одиночества! Даже боюсь молиться о упокоении души ангелочка!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Олег Крым., Елена и Римма, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В, Наталия Ромашка у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

Просьбы о молитве 16 апр 2018 08:28 #968

• Галина Евстигнеева
  • Галина Евстигнеева аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 29005
Присоединяюсь к Мариюшке! Не печалься Иринушка!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Олег Крым., Елена и Римма, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, Ирина В у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

Просьбы о молитве 16 апр 2018 08:37 #969

• Семён Внемлющий
  • Семён Внемлющий аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 24534
Христс воскресе! Царствие Небесное младенцу Ангелине! njasha_01
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Сергей Слободянюк, Олег Крым., Елена и Римма, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, Наталия Ромашка, Виктор Победитель у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

Воскресение Твоего Христе Царства воспеваем мы от земли и небеса сподоби, всем святым войском Тебя прославити!

Просьбы о молитве 16 апр 2018 08:41 #970

• Юля
  • Юля аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Упокой Господи младенца Ангелиночку!!! njasha_01

Просьбы о молитве 16 апр 2018 08:43 #971

• Христина
  • Христина аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Воистину Воскресе!!! Царствия Небесного мл.Ангелине. Мамочке утешения и всего самого доброго и тёплого.

Просьбы о молитве 16 апр 2018 10:04 #972

• Наталия Ромашка
  • Наталия Ромашка аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 36173
Подай Господи мамочке младенца Ангелины пережить все с миром и надеждой, а младенчику Царствия Божиего
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Олег Крым., Елена и Римма, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В, Виктор Победитель у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Просьбы о молитве 16 апр 2018 10:14 #973

• Любовь Крымская
  • Любовь  Крымская аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Царство Небесное младенцу Ангелине. Блаженно детство! Оно наследует рай.горе старости! Она остаётся здесь на бедствия. Ты, Господи, помоги ей!

Просьбы о молитве 16 апр 2018 11:24 #974

• Людмила и Иулия
  • Людмила и Иулия аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Ангелиночке вечной радости в чертогах Господа нашего, а мамочке утешения в Духе Святом, поддержки и вдохновения на труды во Славу Божию!

Просьбы о молитве 04 июнь 2018 14:52 #975

• Олег Прощенный
  • Олег Прощенный аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Хочу попросить Собор о молитвенной помощи в прошении здравия и сил во славу Божию болящему Андрею (ожоги) и супруге моей Наталье (болит родинка на спине, сегодня поставили на учет).Низкий поклон, соборушки!
Женя, если можешь, то закинь их в соборный наш список.

Просьбы о молитве 04 июнь 2018 15:20 #976

• Александр Ратник
  • Александр Ратник аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Ратник
  • Спасибо получено: 20769
Помоги Господи болящему Андрею и рабе Твоей Наталье! Исцели их Господи!!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Олег Прощенный, Олег Крым., Елена и Римма, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В, Наталия Ромашка у этого пользователя есть и 17 других благодарностей

Слава Пресвятой Троице!!!

Просьбы о молитве 04 июнь 2018 15:43 #977

• Евгения Донская
  • Евгения Донская аватар Автор темы
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 141828
Олег, внесла в список. Помоги, Господи!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Галина Науменко, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Олег Прощенный, Елена и Римма, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Людмила у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

Просьбы о молитве 04 июнь 2018 16:08 #978

• Наталья Камчатка
  • Наталья Камчатка аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 28329
Исцели, Господи, болящих Андрея и рабу Твою Наталью! Помоги им, Господи!!!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Олег Прощенный, Олег Крым., Елена и Римма, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В, Наталия Ромашка, Виктор Победитель у этого пользователя есть и 14 других благодарностей

Просьбы о молитве 04 июнь 2018 16:31 #979

• Галина Евстигнеева
  • Галина Евстигнеева аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 29005
Помилуй , Господи ,болящих Андрея и Наталью! Подай им здравие молитвами Пречистыя Твоея Матери и всех святых!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Олег Прощенный, Олег Крым., Елена и Римма, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii у этого пользователя есть и 17 других благодарностей

Просьбы о молитве 04 июнь 2018 18:25 #980

• Галина Попова
  • Галина Попова аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 66789
Уврачуй Господи, исцели и укрепи рабов Твоих болящих Андрея и Наталью!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Олег Прощенный, Олег Крым., Елена и Римма, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В, Егор (Георгий) у этого пользователя есть и 16 других благодарностей

Время создания страницы: 0.259 секунд
Работает на Kunena форум