Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Просьбы о молитве

Просьбы о молитве 06 апр 2018 09:06 #861

• Любовь Крымская
  • Любовь  Крымская аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Господи спаси, помилуй и вразуми отроковицу Анну, открой сердце, ум, и уста рабы Твоей отроковицы Анны , чтобы уразумела силу закона Твоего и успешно познала преподаваемое ей ученье для славы Пресвятого имени Твоего и совершенной воли Твоей.

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Просьбы о молитве 06 апр 2018 09:27 #862

• Галина Крым
  • Галина Крым аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Господи, молитвами св.мч. Лидии Иллирийской и всех покровителей нашего Собора, подай здравия твоей рабе Лидии.

Просьбы о молитве 06 апр 2018 09:40 #863

• Наталия Ромашка
  • Наталия Ромашка аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 36173
Помилуй Господи отроковицу Аннушку, помоги ей справиться, всели в сердце ее Любовь Твою.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, Виктор Победитель, Наталья Камчатка у этого пользователя есть и 14 других благодарностей

Просьбы о молитве 06 апр 2018 11:34 #864

• Григорьев Андрей
  • Григорьев Андрей аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Господи, да будет Святая Воля Твоя на всех и на вся !!! Не как мы хотим, но как Ты !

Просьбы о молитве 06 апр 2018 12:45 #865

• Евгения Донская
  • Евгения Донская аватар Автор темы
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 141828
Мариночка, внесла в список доченьку. Вразуми и наставь, Господи, отроковицу Анну!!!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Александр Ратник, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Наталья Камчатка у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

Просьбы о молитве 06 апр 2018 13:43 #866

• Ушедшая из секты
  • Ушедшая из секты аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 57516
Господь наш Милосердный, не оставь отроковицу Анну, помилуй, вразуми, исцели, молитвами Богородицы и всех твоих святых. Укрепи Господи рабу Твою Марину, дай терпения, смирения и любви
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Наталья Камчатка у этого пользователя есть и 14 других благодарностей

Просьбы о молитве 06 апр 2018 15:17 #867

• Галина Попова
  • Галина Попова аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 66789
Не оставь помощию Своею, Пресвятая Богородице рабов Божиих Лидию и отроковицу Анну . Помоги им , уврачуй, исцели!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, Наталия Ромашка, Виктор Победитель у этого пользователя есть и 15 других благодарностей

Просьбы о молитве 06 апр 2018 15:20 #868

• Елена Петрикей
  • Елена Петрикей аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 61857
Вразуми Господи отроковицу Анну! Не оставь без помощи и поддержки ее мамочку Марину!
Да будет на все воля Твоя!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Наталья Камчатка, Марина Д. у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

Просьбы о молитве 06 апр 2018 15:52 #869

• Христина
  • Христина аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

Любовь Крымская пишет: Господи спаси, помилуй и вразуми отроковицу Анну, открой сердце, ум, и уста рабы Твоей отроковицы Анны , чтобы уразумела силу закона Твоего и успешно познала преподаваемое ей ученье для славы Пресвятого имени Твоего и совершенной воли Твоей.

Да будет так!! Мариночка держись!. Даруй Господи отр. Анне послушания и познания школьной программы. Матронушка, избави от лжи Анну. Спаси и сохрани Пресвятая Богородица!!!

Просьбы о молитве 06 апр 2018 15:55 #870

• Марина Уральская
  • Марина Уральская аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 45991
obnimashki-1 Спаси, Господи, Вас братья и сёстры за молитвы!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Наталья Камчатка у этого пользователя есть и 14 других благодарностей

Просьбы о молитве 06 апр 2018 15:56 #871

• Марина Уральская
  • Марина Уральская аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 45991

Евгения пишет: Мариночка, внесла в список доченьку. Вразуми и наставь, Господи, отроковицу Анну!!!

Женечка, спаси Бог!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Наталья Камчатка у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

Просьбы о молитве 06 апр 2018 16:02 #872

• Юля
  • Юля аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Спаси Господи и помилуй р. Б. Лидию и отроковицу Анну!!!

Просьбы о молитве 06 апр 2018 19:04 #873

• Любовь Крымская
  • Посетитель
  • Посетитель
Молитва на благословение пасхальных снедей

Господи, Исусе Христе, Боже наш,по великой скорби Креста и страданий Твоих радости безмерной тридневным воскресением всех исполнивый! Благодарим Тя, яко сподобил еси ныне и нас , поприще поста совершивших, достигнути Святых сих дней и радости светлаго Твоего воскресения причастниками быти. Благодарим Тя , яко по милосердию Твоему и неизреченному снисхождению к немощем нашим утешиеши нас и трапезою праздничною в подкрепление и услаждение немощной плоти. Темже молим Тя , благослови сей пасхальный хлеб, млеко огустевшее, яйца и прочия пасхальныя снеди, наипаче сии, от них же повинующеся Уставу Церкви; в мимошедшие дни поста воздерживались рабы Твои, да будут они вкушающим их со благодарением во здравие, в подкрепление сил телесных , в веселие и радость, да всякое довольство имуще, изобиловати будем в дела благая , и от полноты благодарного сердца славити Тя, Воскресшего , питающаго и утешающего нас купно же с Тобою и Безначального Твоего Отца и Святаго Духа во веки веком. Аминь. + окропить святой водой 3 разаnjasha_01

Просьбы о молитве 06 апр 2018 19:16 #874

• Григорьев Андрей
  • Григорьев Андрей аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Дорогой Собор! Я не часто обращаюсь с такой просьбой, у вас хватает забот.
Теперь же очень прошу ваших молитв за моего доброго друга Евгения - был в командировке в Москве, с детства здоровье слабое, случился уже второй раз разрыв легкого. Сам он не имеет вредных привычек, женился три года назад, родился сын. Православный, пассивный синодал, но очень добрый и отзывчивый человек. Всегда и всем улыбается.
Пресвятая Матушка, Царица Неба и Земли! Молю Тебя - заступись перед Сыном Своим и нашим Господом за раба Его Евгения! Пошли ему облегчение в страданиях и скорого исцеления! Я изо всех своих ничтожных сил молю Тебя и Владыку нашего! Услышь Скоропослушница!

Просьбы о молитве 06 апр 2018 19:22 #875

• Евгения Донская
  • Евгения Донская аватар Автор темы
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 141828
Милосердный Господи, уврачуй по воле Твоей Всемогущей раны р. Б. Евгения!!!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Александр Ратник, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Наталья Камчатка у этого пользователя есть и 15 других благодарностей

Просьбы о молитве 06 апр 2018 19:29 #876

• Елена Петрикей
  • Елена Петрикей аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 61857
Уврачуй милосердный Господи раба Твоего Евгения! Укрепи его и подаждь скорейшего выздоровления!
Да будет на все воля Твоя!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, Наталия Ромашка, Виктор Победитель у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

Просьбы о молитве 06 апр 2018 19:29 #877

• Любовь Пермская
  • Любовь Пермская аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 28999
ГОСПОДИ, помоги р.б. Евгению, исцели , просвети Светом Твоей Божественной Любви!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Наталья Камчатка, Марина Д. у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Просьбы о молитве 06 апр 2018 19:37 #878

• Христина
  • Христина аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Молитвами Прясвятой Богородицы исцели физические недуги и душевные Евгения. Спаси и сохрани его Господи!!!

Просьбы о молитве 06 апр 2018 19:40 #879

• Александр В
  • Александр В аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Мир Христов всему собору.
  • Спасибо получено: 78597
Владыко вечности и Императору веков .
Прийми сие прошение за рабов Твоих
Болящих соборян Твоих со сродниками
нами поминаемыми и Евгения болящего
И как сам рекл к Отцу Небесному с креста
Не о них же только молю, но и о верующих
в Меня по слову их, да будут все едино:
как Ты, Отче, во Мне и Я в Тебе, так и они
да будут в Нас едино, - да уверует мир, что
Ты послал Меня.
Подай нам здравие духовное и телесное для по
знания и исполнения воли Твоей Святой и прости нам
грехи наши, яко Благ и Человеколюбец еси во век.
Тебе же Слава подобает, во веки!
Аминь!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Наталья Камчатка у этого пользователя есть и 14 других благодарностей

Мир Христов, всему собору!!!

Просьбы о молитве 06 апр 2018 19:43 #880

• Любовь Крымская
  • Посетитель
  • Посетитель
Евгения , последний список болящих выложи пожалуйста, никак не найду.

Время создания страницы: 0.228 секунд
Работает на Kunena форум