Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Просьбы о молитве

Просьбы о молитве 31 март 2018 16:58 #781

• Марина Д.
  • Марина Д. аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 9573
Милые, дорогие, любимые соборушки! Спаси Господи за ваши сердечные молитвы!
Низкий поклон всем!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Вадим, Александр В, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, Егор (Георгий), Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Всякое дыхание да хвалит Господа!

Просьбы о молитве 02 апр 2018 07:16 #782

• Светлана
  • Светлана  аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 13682
Женечка, благодарю. Нижайше прошу вас, святые Божии. помолиться сегодня о приснопоминаемом Владимире, моем отце. Отошел ко Господу 2 апреля. Учитель математики, сын репрессированного (у деда 10 лет Воркуты).Несколько лет в молодости служил радистом на северном флоте. Получил облучение. долго и медленно мучался болезнью легких. Умер христианином. Вся католическая деревня, в которой мы жили несла гроб целый километр на руках. Похоронен в православном местечке. Отпевали два священника.
Со святыми упокой Христе Боже душу раба твоего присно поминаемого Владимира! Прости ему все согрешения вольная и невольная и даруй ему Царствие небесное!. Аминь.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Вадим, Сергей Lev, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, Егор (Георгий) у этого пользователя есть и 16 других благодарностей

Просьбы о молитве 02 апр 2018 07:40 #783

• Наталия Ромашка
  • Наталия Ромашка аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 36173
Упокой Господи душу раба Твоего Владимира, прости все прегрешения вольные или невольныные, и даруй ему Царствие Небесное !
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Наталья Камчатка, Марина Д. у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Просьбы о молитве 02 апр 2018 07:41 #784

• Мария Неупокоева
  • Мария Неупокоева аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 25347
Упокой, Господи, душу многострадального Владимира и прости ему все все вольные и невольные грехи и даруй узреть Тебя!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Наталья Камчатка, Марина Д. у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Просьбы о молитве 02 апр 2018 07:41 #785

• Ирина В
  • Ирина В аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 25436
Со святыми упокой, Господи, души раб Твоих н.п.Серафимы и Владимира, прости им вся согрешения вольная или невольная и даруй им Царствие Небесное!Аминь
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Наталья Камчатка, Марина Д. у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Просьбы о молитве 02 апр 2018 07:42 #786

• Марина Уральская
  • Марина Уральская аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 45991
Помяни, Господи,душу усопшего раба Твоего Владимира, прости ему вся согрешения вольная и невольная, даруя ему Царствие и причастие вечных Твоих благих и Твоея безконечныя и блаженныя жизни наслаждение.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Наталья Камчатка, Марина Д. у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Просьбы о молитве 02 апр 2018 07:43 #787

• Галина Евстигнеева
  • Галина Евстигнеева аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 29005
Упокой , Господи, присно поминаемого р. Твоего Владимира! Прости ему все согрешения его и даруй ему Царствие Небесное!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Наталья Камчатка, Марина Д. у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Просьбы о молитве 02 апр 2018 08:02 #788

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Прими, Господи, во Царствие Твоё и со Святыми упокой рабу Божью Ксению!
Упокой во Царствие Твоё р.Б. Владимира и душа его во Благих водворится!

Просьбы о молитве 02 апр 2018 08:14 #789

• Наталья Камчатка
  • Наталья Камчатка аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 28329
Упокой, Господи, душу раба Твоего Владимира, прости ему все прегрешения вольные или невольные, и даруй ему Царствие Небесное!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Марина Д. у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Просьбы о молитве 02 апр 2018 08:25 #790

• Любовь Пермская
  • Любовь Пермская аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 28999
Царствия Небесного Р.Б Николаю . Прости ему , Господи, все прегрешения.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Наталья Камчатка, Марина Д. у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

Просьбы о молитве 02 апр 2018 08:52 #791

• Семён Внемлющий
  • Семён Внемлющий аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 24534
Царствие Небесное новопреставленному Владимиру!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Елена и Римма, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Наталья Камчатка, Марина Д. у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Воскресение Твоего Христе Царства воспеваем мы от земли и небеса сподоби, всем святым войском Тебя прославити!

Просьбы о молитве 02 апр 2018 09:03 #792

• Елена Петрикей
  • Елена Петрикей аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 61857
Упокой Господи душу усопшего раба Твоего Владимира! Прости ему вся прегрешения его водные и не вольные! И даруй ему Царствие Небесное!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Наталья Камчатка, Марина Д. у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Просьбы о молитве 02 апр 2018 09:10 #793

• Григорьев Андрей
  • Григорьев Андрей аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Прими Господи, душу раба Твоего Владимира в Свелые Свои Обители! Прости ему все за земные страдания и праданность Тебе!

Просьбы о молитве 02 апр 2018 09:24 #794

• Елена и Римма
  • Елена и Римма аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 37897
Вечная память и Царство Небесное Владимиру приснопоминаемому, даруй ему оставление всех грехов, прими его в Свои Светлые Чертоги!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Наталья Камчатка, Марина Д., Григорьев Андрей у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Просьбы о молитве 02 апр 2018 09:55 #795

• Юля
  • Юля аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Упокой Господи раба Твоего Владимира и прости ему грехи вольные и не вольные и даруй ему Царствие Небесное!!!

Просьбы о молитве 02 апр 2018 09:59 #796

• Ушедшая из секты
  • Ушедшая из секты аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 57516
Царство Небесное рабу Божьему Владимиру

Просьбы о молитве 02 апр 2018 10:53 #797

• Евгения Донская
  • Евгения Донская аватар Автор темы
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 141828
Упокой, Господи, душу раба Твоего Владимира, прости все прегрешения вольные или невольныные, и даруй ему Царствие Небесное!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В, Егор (Георгий), Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Наталья Камчатка, Марина Д. у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

Просьбы о молитве 02 апр 2018 11:17 #798

• Светлана
  • Светлана  аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 13682
Благодарю братики и сестрички за участие! Да воздаст вам Господь щедроты свои!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В, Егор (Георгий), Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Наталья Камчатка у этого пользователя есть и 14 других благодарностей

Просьбы о молитве 02 апр 2018 11:21 #799

• Елена
  • Елена аватар
  • Захожу иногда
  • Захожу иногда
  • Dar
  • Спасибо получено: 1603
Упокой , Господи,ново преставленного раба Твоего Владимира! Прости ему все согрешения его ведомые и неведомые, все мы пред тобой молим о душе его, и даруй ему Царствие Небесное!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Егор (Георгий), Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Наталья Камчатка, Марина Д. у этого пользователя есть и 14 других благодарностей

:bdb

Просьбы о молитве 02 апр 2018 11:49 #800

• Егор (Георгий)
  • Егор (Георгий) аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 37461
Вечная Память приснопоминаемому Владимиру, да вселит Господь Милостивый в свои Обители и упокоит его душу в Вечности.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Наталья Камчатка, Марина Д., Григорьев Андрей у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

Всех верных Богу обнимаю –
Мне с ними, верю, по пути,
И обижающих прощаю,
Господь, и Ты меня прости!
Время создания страницы: 0.244 секунд
Работает на Kunena форум