Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Просьбы о молитве

Просьбы о молитве 31 март 2018 05:52 #761

• Ушедшая из секты
  • Ушедшая из секты аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 57516
Помилуй Господи н.п. рабу Божью Серафиму. Прости грехи, даруй Царствие Небесное
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В, Егор (Георгий), Наталия Ромашка, Виктор Победитель у этого пользователя есть и 14 других благодарностей

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Просьбы о молитве 31 март 2018 06:44 #762

• Олег Крым.
  • Олег Крым. аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Аминь!

Просьбы о молитве 31 март 2018 07:00 #763

• Егор (Георгий)
  • Егор (Георгий) аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 37461
Прими, Господи, в Вечные Свои Обители новопреставленную Серафиму, пошли ей милующую Любовь Свою, неизреченную Радость и Покой.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Олег Крым., Елена и Римма, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В, Наталия Ромашка, Виктор Победитель у этого пользователя есть и 14 других благодарностей

Всех верных Богу обнимаю –
Мне с ними, верю, по пути,
И обижающих прощаю,
Господь, и Ты меня прости!

Просьбы о молитве 31 март 2018 07:20 #764

• Олег Прощенный
  • Олег Прощенный аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

Григорьев Андрей пишет: Ребят...только без обид. Вот листаю, чтоб спасибки ставить и...офигеваю на эту мешанину от искреннего "Со святыми упокой.." до лука в уши, клыков и проч... Можете ругать меня, но мое мнение - хочешь про лук в уши ВМЕСТО молитвы, пожалуйте в тему "Доктор Чиполино". А то прямо глаз режет - про клыки, а следом "Со святыми упокой...". У нас в церквях так бабки молятся - между молитвами рецептами обмениваются и зятьев полощут.
Вы простите меня, я вас искренне люблю, но иногда смотрю...а половина постов ни о чем. Лишь бы чо сказать. Порой по десятому разу.
Хорошо, что я не гость форума.
Блин. Простите.

Поддерживаю, брат!Дух сокрушен!

Просьбы о молитве 31 март 2018 08:29 #765

• Светлана
  • Светлана  аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 13682
Правильно Андрей! Пусть лучше Господь Заново сотворит Вселенную - ему же пустяк, чем я три капли лука выдавлю.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Олег Крым., Елена и Римма, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Наталья Камчатка, Марина Д., Татиана Тихая у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Просьбы о молитве 31 март 2018 08:42 #766

• Галина Евстигнеева
  • Галина Евстигнеева аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 29005
Со святыми упокой душу н.пр. р. Б. Серафимы, Христе Боже!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Олег Прощенный, Олег Крым., Елена и Римма, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Наталья Камчатка, Марина Д. у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Просьбы о молитве 31 март 2018 08:56 #767

• Григорьев Андрей
  • Григорьев Андрей аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

Светлана (Белоруссия) пишет: Правильно Андрей! Пусть лучше Господь Заново сотворит Вселенную - ему же пустяк, чем я три капли лука выдавлю.

Бедная сестренка...про лук увидела, а про то что лук в другой теме, а в этой молитвы - нет. Да разве я против совета доброго про лечение? Темы путать не надо. Ты про лук, Витя про клыки, следом - со святыми упокой...как тебе? Крышу не сносит?
Неплохо бы было в этой теме помолиться, а в другой про помощь луком. Хотя чо я тебе говорю.
Извини, если взволновал или заставил писать глупости.

Пы.сы. Твои три капли в ухо - это тоже вселенная. Только ей уместнее быть хотя бы в житии-бытии. Прости, сестра.

Просьбы о молитве 31 март 2018 09:31 #768

• Елена Петрикей
  • Елена Петрикей аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 61857
Упокой Господи душу усопшей рабы Твоей Серафимы! Прости ей все прегрешения вольная и не вольная! И даруй ей царствие небесное!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Олег Прощенный, Олег Крым., Елена и Римма, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В, Наталия Ромашка, Наталья Камчатка, Марина Д., Григорьев Андрей у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Просьбы о молитве 31 март 2018 09:36 #769

• Елена и Римма
  • Елена и Римма аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 37897
Приими, Господи, в блаженное Твое пристанище рабу Твою новопреставленную Серафиму и удостой ее нетленного Царствия Славы Твоей!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Олег Прощенный, Олег Крым., Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Наталья Камчатка, Марина Д. у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Просьбы о молитве 31 март 2018 10:03 #770

• Николай Подольский
  • Николай Подольский аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 69758
Во Блаженном успении вечный покой , подаждь Господи новопреставленной рабе Твоей Серафиме и прости
ей всякому прегрешению, вольному же и невольному, и даруй ей Царствие Небесное , аминь.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Олег Прощенный, Олег Крым., Елена и Римма, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Наталья Камчатка у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Просьбы о молитве 31 март 2018 10:28 #771

• Любовь Крымская
  • Любовь  Крымская аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Андрей, согласна с тобой, только вот <блин простите>, блин тоже ухо режет. Давайте на этой странице следить за речью. Прости нас Господи!

Просьбы о молитве 31 март 2018 10:51 #772

• Григорьев Андрей
  • Григорьев Андрей аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

Любовь Крымская пишет: Андрей, согласна с тобой, только вот <блин простите>, блин тоже ухо режет. Давайте на этой странице следить за речью. Прости нас Господи!

Принято, сестренка. Проститеsorrow4

Просьбы о молитве 31 март 2018 11:09 #773

• Семён Внемлющий
  • Семён Внемлющий аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 24534
Царствие Небесное новопреставленной Серафиме!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Олег Прощенный, Олег Крым., Елена и Римма, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Людмила, Наталья Камчатка у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

Воскресение Твоего Христе Царства воспеваем мы от земли и небеса сподоби, всем святым войском Тебя прославити!

Просьбы о молитве 31 март 2018 11:09 #774

• Евгения Донская
  • Евгения Донская аватар Автор темы
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 141828
Упокой Господи душу рабы Твоей Серафимы, прости вольные и невольные согрешения и прими в обители Свои!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Семён Внемлющий, Олег Прощенный, Олег Крым., Елена и Римма, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Людмила, Наталья Камчатка у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

Просьбы о молитве 31 март 2018 11:22 #775

• Любовь Пермская
  • Любовь Пермская аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 28999
Царствия Небесного Р.Б. Серафиме!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Олег Прощенный, Олег Крым., Елена и Римма, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Людмила, Наталья Камчатка у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Просьбы о молитве 31 март 2018 12:14 #776

• Галина Попова
  • Галина Попова аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 66789
Царствие Небесное новопреставленной рабе Божией Серафиме.Прости ей , Господи все прегрешения вольная и невольная и прими ее в Вечные Твои Обители.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Олег Прощенный, Олег Крым., Елена и Римма, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Наталья Камчатка, Марина Д. у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Просьбы о молитве 31 март 2018 13:18 #777

• Марина Уральская
  • Марина Уральская аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 45991
Прими, Господи, душу новопреставленной рабы Твоей Серафимы в небесные обители и отпусти ей все её грехи вольные и не вольные. Аминь.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Олег Прощенный, Олег Крым., Елена и Римма, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Наталья Камчатка, Марина Д. у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Просьбы о молитве 31 март 2018 13:28 #778

• Наталья Камчатка
  • Наталья Камчатка аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 28329
Царствие Небесное новопреставленной рабе Божией Серафиме!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Олег Прощенный, Олег Крым., Елена и Римма, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Егор (Георгий), Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Марина Д. у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Просьбы о молитве 31 март 2018 15:44 #779

• Юля
  • Юля аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Упокой Господи новоприставленную рабу Серафиму! И даруй ей Царствие Небесное! njasha_01

Просьбы о молитве 31 март 2018 16:46 #780

• Наталия Ромашка
  • Наталия Ромашка аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 36173
Помяни Господи рабу Твою Серафиму во Царствии Твоем !
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Олег Прощенный, Олег Крым., Елена и Римма, Александр В, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, Егор (Георгий), Виктор Победитель, Наталья Камчатка, Марина Д., Григорьев Андрей у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Время создания страницы: 0.221 секунд
Работает на Kunena форум