Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Просьбы о молитве

Просьбы о молитве 29 март 2018 11:50 #681

• Светлана
  • Светлана  аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 13682
Бог Отец Милосердный! Во имя Сына Твоего и Господа нашего Исуса Христа исцели болящую чадушку Дарию!Аминь. Помилуй раба твоего Александра!Аминь.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Александр В, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В, Егор (Георгий) у этого пользователя есть и 18 других благодарностей

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Просьбы о молитве 29 март 2018 12:00 #682

• Григорьев Андрей
  • Григорьев Андрей аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Да будет ВСЕ по Воле Твоей, Господи!

Просьбы о молитве 29 март 2018 12:16 #683

• Елена Петрикей
  • Елена Петрикей аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 61857
Спаси Господи соборушки дорогие! На все воля Божия! Ничего выдержим! Всех обнимаю!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В, Наталия Ромашка, Виктор Победитель у этого пользователя есть и 15 других благодарностей

Просьбы о молитве 29 март 2018 12:48 #684

• Галина Евстигнеева
  • Галина Евстигнеева аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 29005
Помощи Божией б . отр. Дарии и р.Б. Александру!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В, Наталия Ромашка, Виктор Победитель у этого пользователя есть и 14 других благодарностей

Просьбы о молитве 29 март 2018 12:55 #685

• Любовь Крымская
  • Любовь  Крымская аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Господи спаси и помилуй р.б. Александра! Господи помилуй, исцели от болезни отроковицу р.б Дарью!

Просьбы о молитве 29 март 2018 13:08 #686

• Николай Подольский
  • Николай Подольский аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 69758
Господи Исусе Христе Сыне и Слове Божий ,молитв ради Причистыя Твоея Матери и всех святых от века , Тебе угодивших , помилуй и спаси рабов Твоих Александра и отр. Дарью. Да будет Воля Твоя Святая Благая и Совершенная аминь !
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В, Наталия Ромашка, Виктор Победитель у этого пользователя есть и 14 других благодарностей

Просьбы о молитве 29 март 2018 13:42 #687

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 258740
Помогай Господи твоим рабам Дарье и Адександру в их обстояниях!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В, Наталия Ромашка, Людмила у этого пользователя есть и 14 других благодарностей

Просьбы о молитве 29 март 2018 14:27 #688

• Наталия Ромашка
  • Наталия Ромашка аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 36173
Господи , защити и помоги рабам Твоим Александру и Дарии, Лидии и Игорю.
Андрюш, соболезную, внесла в список бабушку твою и Анастасию, Ларисонька, буду поминать на Соборной.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Александр В, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В, Виктор Победитель у этого пользователя есть и 14 других благодарностей

Просьбы о молитве 29 март 2018 14:44 #689

• Олег Крым.
  • Олег Крым. аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Господи, подсобки Александру, уврачуй Дарью, по молитвам Твоей мамочки Марии!

Просьбы о молитве 29 март 2018 16:11 #690

• Ушедшая из секты
  • Ушедшая из секты аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 57516
Господь наш Милосердный, молитвами Матушки Богородицы и всех твоих святых помилуй и не оставь болящую отроковицу Дарью и раба Твоего Александра
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Олег Крым., Елена и Римма, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Людмила у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

Просьбы о молитве 29 март 2018 17:02 #691

• Елена Петрикей
  • Елена Петрикей аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Соборушки, благодарю за молитвы! Александра моего отпустили! Люди по несколько дней суда ждут, в обезьяннике без еды сидят, а его сразу к судье. Вместо принудительных общественных работ обязали оплатить штраф 1000 руб. ну и плюс старые 500.
Слава Богу за все!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Олег Крым., Елена и Римма, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, Ирина В, Наталия Ромашка, Виктор Победитель у этого пользователя есть и 16 других благодарностей

Просьбы о молитве 29 март 2018 17:13 #692

• Марина Уральская
  • Марина Уральская аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 45991
Слава в вышних Богу и на земли мир, в человецех благоволение!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Олег Крым., Елена и Римма, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Валентина Малюта у этого пользователя есть и 16 других благодарностей

Просьбы о молитве 29 март 2018 17:13 #693

• Евгения Донская
  • Евгения Донская аватар Автор темы
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 141828
Слава Тебе, Боже Наш, Слава Тебе!!!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Александр Ратник, Семён Внемлющий, Олег Крым., Елена и Римма, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Людмила, Наталья Камчатка у этого пользователя есть и 15 других благодарностей

Просьбы о молитве 29 март 2018 18:04 #694

• Валентина Малюта
  • Валентина Малюта аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 78182
Исцели, Господи, чудную Твою малышку Дарьюшку! Пошли утешительную радость маме Елене и нам соборянам. Так, радостно, когда Ты выписываешь из больнички! njasha_01. За Александра Благодарение и Слава! njasha_01
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Олег Крым., Елена и Римма, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Наталья Камчатка у этого пользователя есть и 15 других благодарностей

Просьбы о молитве 29 март 2018 18:57 #695

• Галина Попова
  • Галина Попова аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 66789
Господи, помоги и исцели отр. Дарию. Еленушка, Слава Богу, что так благополучно все разрешилось!Слава Пресвятой Троице!!!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Олег Крым., Елена и Римма, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Людмила у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

Просьбы о молитве 29 март 2018 19:04 #696

• Галина Попова
  • Галина Попова аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 66789
Елена, конечно ,случайностей не бывает. Это происходило, когда я только пришла в собор. Испытания просто сыпались на меня, было очень трудно.Господь помогает! njasha_00 njasha_01 njasha_01 Спаси всех, Христос!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Олег Крым., Елена и Римма, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, Ирина В, Наталия Ромашка, Виктор Победитель у этого пользователя есть и 14 других благодарностей

Просьбы о молитве 29 март 2018 19:25 #697

• Елена Петрикей
  • Елена Петрикей аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Конечно Галиночка, все по воле Божией! Слава Богу за все!:-)
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Олег Крым., Елена и Римма, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, Ирина В, Егор (Георгий), Виктор Победитель у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

Просьбы о молитве 29 март 2018 20:20 #698

• Ирина В
  • Ирина В аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 25436
Помоги, Господи, молитвами Пресвятой Богородицы гор Дарье, даруй ей здравие душевного и телесного.Аминь! Благодарим, Господи, за милость к рабу Твоему Александру!Слава Тебе, Боже наш, Слава Тебе!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Олег Крым., Елена и Римма, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Егор (Георгий), Людмила, Марина Д., Григорьев Андрей у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Просьбы о молитве 29 март 2018 20:55 #699

• Егор (Георгий)
  • Егор (Георгий) аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 37461
Приотстал, соборушки, простите!
Помяни и упокой, Господи, души р. Б. новопреставленной Валентины и р. Б. Анастасии, прости им прегрешения вольные и невольные и всели по Велицей Милости Твоей в Вечные Свои Обители!
Андрюше и Ларисе соболезную. Да прейдет печаль в радость ожидания Встречи!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Олег Крым., Елена и Римма, Александр В, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В, Виктор Победитель, Людмила у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Всех верных Богу обнимаю –
Мне с ними, верю, по пути,
И обижающих прощаю,
Господь, и Ты меня прости!

Просьбы о молитве 29 март 2018 20:58 #700

• Егор (Георгий)
  • Егор (Георгий) аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 37461
Дарьюшке да пошлет Господь скорейшего выздоровления!
За Александра, за Ирину радуюсь, спаси Христос!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Олег Крым., Елена и Римма, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, Ирина В, Виктор Победитель, Людмила у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

Всех верных Богу обнимаю –
Мне с ними, верю, по пути,
И обижающих прощаю,
Господь, и Ты меня прости!
Время создания страницы: 0.241 секунд
Работает на Kunena форум