Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Просьбы о молитве

Просьбы о молитве 30 март 2018 14:43 #741

• Елена и Римма
  • Елена и Римма аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 37897
Святый Целителю Пантелиймоне, исцели болезнь ушей нашего Егорушки. Егор, крепись, терпения тебе, это же так больно!
Спасибо сказали: Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Егор (Георгий), Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Наталья Камчатка, Марина Д. у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Просьбы о молитве 30 март 2018 15:42 #742

• Егор (Георгий)
  • Егор (Георгий) аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 37461
Дорогие, спаси Христос!
Все не так плохо, мне прям стыдно - я знаю, что такое ушная боль, но вот почти не болит, вчера было чуть сильнее, а сейчас ваще все норм, простите меня - повода для безпокойства нет, честное слово. Женечка, ты меня из соборной убери, я почти здоров.
Но вот слышать и разуметь слово Божие, это даа, НУЖДАЮСЬ!!
И ВСЕХ БЛАГОДАРЮ!
Спасибо сказали: Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Наталья Камчатка, Марина Д. у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Всех верных Богу обнимаю –
Мне с ними, верю, по пути,
И обижающих прощаю,
Господь, и Ты меня прости!

Просьбы о молитве 30 март 2018 15:46 #743

• Егор (Георгий)
  • Егор (Георгий) аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Помяни и упокой, Боже Милостивый, души
новопреставленной Ксении,
а так же Николая и Анастасии,
прости вся согрешения вольныя и невольныя
и Царствие Небесное даруй!
Спасибо сказали: Вячеслав Вечный, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Наталья Камчатка, Марина Д. у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

И обижающих прощаю,

Просьбы о молитве 30 март 2018 16:15 #744

• Татиана
  • Татиана аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 38400
Упокой Господи души усопших рабов Твоих Николая, Анастасии и н.п. Ксении и прости им вся прегрешения и всели их в Твои небесные обители.
Спасибо сказали: Вячеслав Вечный, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Егор (Георгий), Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Наталья Камчатка у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Просьбы о молитве 30 март 2018 16:28 #745

• Евгения Донская
  • Евгения Донская аватар Автор темы
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 141828
Сделала, Егорушка, Слава Богу за все!!!
Спасибо сказали: Александр Ратник, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Егор (Георгий), Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Наталья Камчатка, Марина Д. у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Просьбы о молитве 30 март 2018 16:34 #746

• Николай Подольский
  • Николай Подольский аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 69758
Егор ,рады тебя видеть брат !arrow1 njasha_01 sword
Спасибо сказали: Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Егор (Георгий), Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Наталья Камчатка, Марина Д. у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Просьбы о молитве 30 март 2018 18:24 #747

• Галина Попова
  • Галина Попова аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 66789
Ксения, помоги тебе Господи с работой.Рада, Егорушка, что почти выздоровел! Всем помощи духовной и телесной!njasha_01 njasha_00 njasha_01
Спасибо сказали: Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, Егор (Георгий), Наталия Ромашка, Виктор Победитель у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Просьбы о молитве 30 март 2018 18:32 #748

• Галина Попова
  • Галина Попова аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 66789
Царствие Небесное рабам Божиим Николаю, Анастасии, Оксане. Господи, прости им все согрешения вольные и невольные и всели их в Свои Небесные Обители.
Спасибо сказали: Вячеслав Вечный, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Егор (Георгий), Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Наталья Камчатка у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Просьбы о молитве 30 март 2018 19:28 #749

• Светлана
  • Светлана  аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 13682
Егор,я всю жизнь малому капаю в ухи луковый сок - к утру как рукой снимает.
Спасибо сказали: Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Егор (Георгий), Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Наталья Камчатка, Марина Д. у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Просьбы о молитве 30 март 2018 19:38 #750

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Помянет Господи во Царствии Своем Рабов Божьих Анастасию и Николая!

Просьбы о молитве 30 март 2018 21:29 #751

• Егор (Георгий)
  • Егор (Георгий) аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Николай пишет: Егор ,рады тебя видеть брат !arrow1 njasha_01 sword

arrow1 arrow1
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Наталья Камчатка, Марина Д., Вася Пупкин у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

И обижающих прощаю,

Просьбы о молитве 30 март 2018 21:31 #752

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 258740
Славо Богу, что у тебя проходит!
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Егор (Георгий), Наталия Ромашка, Наталья Камчатка, Марина Д., Вася Пупкин у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Просьбы о молитве 30 март 2018 21:31 #753

• Егор (Георгий)
  • Егор (Георгий) аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Светлана (Белоруссия) пишет: Егор,я всю жизнь малому капаю в ухи луковый сок - к утру как рукой снимает.

Светуль, спаси Христос!
Так когда же твой малой подрастет? :-)
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Наталья Камчатка, Марина Д. у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

И обижающих прощаю,

Просьбы о молитве 30 март 2018 21:33 #754

• Егор (Георгий)
  • Егор (Георгий) аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Виктор Победитель пишет: Славо Богу, что у тебя проходит!

Да так, Вить, зацепило слегка - без шапки и ветер, но слегка, слава Богу!
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Наталья Камчатка, Марина Д. у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

И обижающих прощаю,

Просьбы о молитве 30 март 2018 23:54 #755

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 258740
Весенняя погода коварна. Но ничего, я вот тоже "клыками" решил заняться.
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, Наталия Ромашка, Наталья Камчатка, Марина Д., Вася Пупкин у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Просьбы о молитве 31 март 2018 00:24 #756

• Вася Пупкин
  • Вася Пупкин аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 18173
Со святыми упокой, Христе, души раб Твоих Анастасию, Николая, Ксению, идеже несть болезнь, ни печаль, ни воздыхание, но жизнь безконечная.
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Наталья Камчатка, Марина Д., Галина Евстигнеева у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Просьбы о молитве 31 март 2018 00:26 #757

• Евгения Донская
  • Евгения Донская аватар Автор темы
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 141828
Спасибо, родные за ваши молитвы, храни вас Господь!
Спасибо сказали: Семён Внемлющий, Елена и Римма, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Наталья Камчатка, Марина Д., Вася Пупкин, Галина Евстигнеева у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Просьбы о молитве 31 март 2018 02:14 #758

• Григорьев Андрей
  • Григорьев Андрей аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Ребят...только без обид. Вот листаю, чтоб спасибки ставить и...офигеваю на эту мешанину от искреннего "Со святыми упокой.." до лука в уши, клыков и проч... Можете ругать меня, но мое мнение - хочешь про лук в уши ВМЕСТО молитвы, пожалуйте в тему "Доктор Чиполино". А то прямо глаз режет - про клыки, а следом "Со святыми упокой...". У нас в церквях так бабки молятся - между молитвами рецептами обмениваются и зятьев полощут.
Вы простите меня, я вас искренне люблю, но иногда смотрю...а половина постов ни о чем. Лишь бы чо сказать. Порой по десятому разу.
Хорошо, что я не гость форума.
Блин. Простите.

Просьбы о молитве 31 март 2018 05:31 #759

• Марина Д.
  • Марина Д. аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 9573
Дорогие Братья и сестрички, прошу молитв о новопреставленной Серафиме. Это прихожанка храма, где я была на клиросе более 13 лет. Так я ее синодалкой заядлой назвать не могу. Не было в ней этого лицемерия. Когда был открыт женский монастырь - она там по благославению просфоры пекла. А потом давно - много лет назад - лет 20 - ее кто-то отвлек и ей оторвало правую руку. Сначала пособолезновали, а потом и забыли почти. А на ней был еще большой плодовый сад. Она в свои 80 старалась за ним ухаживать, еще и в храм яблоки носила. Как могла - приезжала я к ней помочь, но это была капля в море. Злобы в ней не было. Мы с ней встречались даже после моего ухода из церкви. Она, единственная из храма, к кому я могла приехать - и не было осуждения в мою сторону. По воле Божией, испытания и после травмы сыпались на нее. Сын с невесткой выпивали сильно и она часто по несколько дней была голодная, т к они воровали у нее даже куриные лапки, приготовленные для живности, живущей с ними в одной квартире. Царстия ей Небесного. Сегодня 3 день, как умерла.
Спасибо сказали: Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Вадим, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, Ирина В у этого пользователя есть и 15 других благодарностей

Всякое дыхание да хвалит Господа!

Просьбы о молитве 31 март 2018 05:41 #760

• Григорьев Андрей
  • Григорьев Андрей аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Упокой, Милосердный Владыко, светлую душу новопреставленной рабы Твоей Серафимы! Призри на нее, как на дочь Твою возлюбленную и пошли ей достойную награду за сердце доброе, за труды и страдания во Имя Твое!

Время создания страницы: 0.244 секунд
Работает на Kunena форум