Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Просьбы о молитве

Просьбы о молитве 30 март 2018 09:22 #721

• Мария Неупокоева
  • Мария Неупокоева аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 25347
Ксаночка, сама, наверно, знаешь, но не забудь почитать 90 псалом. Зло и коварство себя разоблачат, они не могут сопротивляться ему.
Спасибо сказали: Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В, Егор (Георгий), Наталия Ромашка, Игорь у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Просьбы о молитве 30 март 2018 09:29 #722

• Евгения Донская
  • Евгения Донская аватар Автор темы
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 141828
Помяни Господи во Царствии Твоем Вечном Николая и Анастасия и упокой души их!

Родные, прошу ваших молитв о двоюродной бабушке Оксане умерла от рака легких, молитвеница и труженичка. Царствие Небесное!
Спасибо сказали: Галина Науменко, Александр Ратник, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Наталья Камчатка у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Просьбы о молитве 30 март 2018 09:51 #723

• Галина Евстигнеева
  • Галина Евстигнеева аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 29005
Упокой ,Господи , р. Б. Оксану во Царствии Твоем!
Спасибо сказали: Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Просьбы о молитве 30 март 2018 09:57 #724

• Григорьев Андрей
  • Григорьев Андрей аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Упокой, Господи, рабу Твою Оксану!
Прости ей все! И всели ее в Дом Твой!

Просьбы о молитве 30 март 2018 10:14 #725

• Ушедшая из секты
  • Ушедшая из секты аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 57516
Царство Небесное рабам Божьим Оксане, Николаю, Анастасии.
Помоги Господи и исцели Георгия, молитвами Целителя и Великомученика Пантелеймона.
Спаси Господь, родные, за молитвенную поддержку. Это было просто фото. В кабинете кстати была иконочка Целителя. Но все такие моменты настораживают. Ухи надо держать востро. Шла домой и думала: ну что ты вечно панику наводишь раньше времени, ведь не вляпалась же...и тут я влезла в грязь, хотя с виду было и не похоже на грязь....
Думаю Ангел вразумил: ухи держать востро надо всегда
Спасибо сказали: Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

Просьбы о молитве 30 март 2018 10:17 #726

• Николай Подольский
  • Николай Подольский аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 69758
Со Святыми упокой Христе Боже раб Твоих Николая, Анастасию , Ксению и прости им всякое пригрешение вольное и невольное , Даруй им Царствие Небесное и сотвори Вечную Память !
Спасибо сказали: Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Наталья Камчатка у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Просьбы о молитве 30 март 2018 10:19 #727

• Любовь Крымская
  • Любовь  Крымская аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Вечная память рабам Божьим Николаю, Анастасии, Оксане. Царство им Небесное!

Просьбы о молитве 30 март 2018 10:25 #728

• Юля
  • Юля аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Ксения помощи Божией тебе роднулечка !!! Господи уврачуй ушки Егорушки!!!

Просьбы о молитве 30 март 2018 10:27 #729

• Юля
  • Юля аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Упокой Господи души усобших раб Твоих Николая, Анастасию и прости им пригрешения вольные и не вольные. И даруй им Царствие Небесное!!!

Просьбы о молитве 30 март 2018 10:41 #730

• Любовь Крымская
  • Любовь  Крымская аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Пресвятая Богородица, не лиши раба Божьего Георгия Твоего Честного Покрова и неизреченного милосердия, а, пожалуйста, исцеление от его болезни ушей даруй, яко только на Тебя с великим смирением всю надежду и веру во исцеление возлагаю.

Просьбы о молитве 30 март 2018 10:43 #731

• Марина Д.
  • Марина Д. аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 9573
Упокой Господи, р Б Оксану (Женечка, такое же имя было и в крещении?), Николая и Анастасии

Со святыми упокой, Христе, душу раб Твоих, идеже несть болезнь, ни печаль, ни воздыхание, но жизнь безконечная.
Спасибо сказали: Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Наталья Камчатка, Григорьев Андрей у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Всякое дыхание да хвалит Господа!

Просьбы о молитве 30 март 2018 10:44 #732

• Николай Подольский
  • Николай Подольский аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 69758
Господи Исусе Христе Сыне и Слове Божий , помоги рабу Твоему Георгию, исцели болезнь ушей его , да услышит Глаголы Твоя и уразумеет ,что есть Воля Твоя Святая Благая и Совершенная ,аминь .
Спасибо сказали: Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Наталья Камчатка, Марина Д., Григорьев Андрей у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Просьбы о молитве 30 март 2018 10:52 #733

• Евгения Донская
  • Евгения Донская аватар Автор темы
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 141828
Спаси Христос, Мариночка, голова моя дырявая, Ксения.
Спасибо сказали: Александр Ратник, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Наталья Камчатка, Марина Д., Григорьев Андрей, Татиана Тихая у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Просьбы о молитве 30 март 2018 11:10 #734

• Марина Уральская
  • Марина Уральская аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 45991
Упокой, Господи, души усопших рабов Твоих Николая, Анастасию, Ксению в Небесных обителях Твоих.
И даруй исцеление Георгию. Аминь
Спасибо сказали: Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Наталья Камчатка, Марина Д., Григорьев Андрей у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Просьбы о молитве 30 март 2018 11:27 #735

• Олег Крым.
  • Олег Крым. аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Упокой Господи, души усопших раб Твоих, Николая, Анастасию, а также рабу Твою, новопреставленную Ксению! Прости им Господи согрешения вольные и невольные и всели их во дворы Твоя, идеже несть печали и воздыхания, но жизнь бесконечная!

Егорушка, Брат, поправляйся, помоги Господь и Царица Небесная! Молитвами святителя Луки Крымского!

Просьбы о молитве 30 март 2018 11:34 #736

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 258740
Прими Господи с Миром душу рабы Божией Оксаны!
Спасибо сказали: Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Олег Крым., Елена и Римма, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Наталья Камчатка, Марина Д., Григорьев Андрей, Татиана Тихая у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Просьбы о молитве 30 март 2018 11:51 #737

• Наталия Ромашка
  • Наталия Ромашка аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 36173
Господи, упокой души раб Твоих Николая, Анастасии и новопреставленной рабы Твоей Ксении. Прости им вся прегрешения их вольные или невольные и даруй им Царствие Небесное !
Молитвами св. Луки Крымского и мч. Пантелеимона, Господи исцели раба Твоего Георгия !
Спасибо сказали: Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Наталья Камчатка, Марина Д., Григорьев Андрей, Татиана Тихая, Вася Пупкин у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Просьбы о молитве 30 март 2018 12:38 #738

• Наталья Камчатка
  • Наталья Камчатка аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 28329
Упокой, Господи, души усопших раб Твоих Николая, Анастасии и новопреставленной рабы Твоей Ксении.
Прости им все прегрешения их вольные или невольные и даруй им Царствие Небесное!
Господи, исцели раба Твоего Георгия!!!
Спасибо сказали: Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Олег Крым., Елена и Римма, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Марина Д., Григорьев Андрей у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Просьбы о молитве 30 март 2018 13:25 #739

• Александр В
  • Александр В аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Мир Христов всему собору.
  • Спасибо получено: 78597
Отец Наш Небесный ради Единародного Сына Возлюбленного Твоего
и хадотайством о нас Царицы Небесной подай все просимое собором
Ильи и еже с ним, о рабах Тваих Николая Анастасии Ксении и Георгия
и устрой все по промыслу Твоему в единое собираемое.
Тебе же Слава во век!
Спасибо сказали: Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Олег Крым., Елена и Римма, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Наталья Камчатка, Марина Д., Григорьев Андрей, Татиана Тихая у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Мир Христов, всему собору!!!

Просьбы о молитве 30 март 2018 14:35 #740

• Елена и Римма
  • Елена и Римма аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 37897
Царство Небесное и вечный покой, подай Господи, новопреставленной Ксении, Николаю и Анастасии и сотвори им вечную память!
Спасибо сказали: Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Олег Крым., Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, Егор (Георгий), Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Наталья Камчатка, Марина Д. у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Время создания страницы: 0.228 секунд
Работает на Kunena форум