Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Просьбы о молитве

Просьбы о молитве 04 апр 2018 16:46 #821

• Любовь Крымская
  • Любовь  Крымская аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Царство Небесное и светлая память рабе Божьей Елене.

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Просьбы о молитве 04 апр 2018 16:52 #822

• Любовь Крымская
  • Любовь  Крымская аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Господи, Исусе Христе ,Сыне Божий , помоги рабе Божьей Христине найти жильё , избави ее от всяких напастей , помоги ей во всех делах ее и избави от всякой печали.

Просьбы о молитве 04 апр 2018 17:04 #823

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Рабу Божью Елену, Господи в Твои обители упокой!
Святой отроче Вячеславе, скорый помощник наш помолись Заступнице Отроковице Богородице о всех христианах, Христине и чадах, да пребудут под Ее Всемилостивым Покровом!

Просьбы о молитве 04 апр 2018 17:23 #824

• Елена Петрикей
  • Елена Петрикей аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 61857
Господи, помяни во Царствии Твоем рабу Твою Елену!
Царство Небесное! Царство Небесное! Царство Небесное! Вечный покой!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Александр В, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Марина Д. у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

Просьбы о молитве 04 апр 2018 17:28 #825

• Светлана
  • Светлана  аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 13682
Царство Небесное! Жизнь безконечная! Царство Небесное! Вечный покой р. Б. Иоанну и Елене!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Александр В, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Наталья Камчатка у этого пользователя есть и 15 других благодарностей

Просьбы о молитве 04 апр 2018 17:28 #826

• Елена Петрикей
  • Елена Петрикей аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 61857
Святителю отче наш Спиридоне, моли Господа за сестрицу нашу Христину и ее близких! Иже благодать ты имеешь помогать всем в жилищных трудностях, моли Христа Бога нашего управить все и в ее семье!
Помощи Божией Христина!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Александр В, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Наталья Камчатка у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

Просьбы о молитве 04 апр 2018 17:31 #827

• Светлана
  • Светлана  аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 13682
Сильный Бог да не оставит Милостью Своей сестричку Христину и ее семью!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Александр В, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Наталья Камчатка у этого пользователя есть и 15 других благодарностей

Просьбы о молитве 04 апр 2018 17:34 #828

• Марина Д.
  • Марина Д. аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 9573
Со святыми упокой, Христе, души раб Твоих Владимира, Иоанна, Елены, идеже несть болезнь, ни печаль, ни воздыхание, но жизнь безконечная.

Всякое дыхание да хвалит Господа!

Просьбы о молитве 04 апр 2018 18:48 #829

• Галина Попова
  • Галина Попова аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 66789
Упокой Господи души усопших раб Твоих Иоанна и Елены и даруй им Царствие Небесное. Вечная память.

Просьбы о молитве 04 апр 2018 19:01 #830

• Галина Попова
  • Галина Попова аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 66789
Христиночка, сестрица да, поможет тебе Защитница и Заступница Пресвятая Богородица!

Просьбы о молитве 04 апр 2018 20:03 #831

• Христина
  • Христина аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Спасибо дорогие, за молитвенную помощьnjasha_00

Просьбы о молитве 04 апр 2018 20:04 #832

• Галина Евстигнеева
  • Галина Евстигнеева аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 29005
Господи, молитвами свт. Николая управь во благо житейские дела р.Твоей Христины!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Александр В, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Наталья Камчатка у этого пользователя есть и 14 других благодарностей

Просьбы о молитве 04 апр 2018 20:06 #833

• Галина Евстигнеева
  • Галина Евстигнеева аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 29005
Царство Небесное р. Божией Елене! Вечная память!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Александр В, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Наталья Камчатка у этого пользователя есть и 14 других благодарностей

Просьбы о молитве 04 апр 2018 21:01 #834

• Мария Неупокоева
  • Мария Неупокоева аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 25347
Упокой, Господи, души рабов Твоих Елены и Иоанна, прости им вольные и невольные грехи, даруй им жизнь вечную!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Александр В, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Наталья Камчатка, Марина Д. у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

Просьбы о молитве 04 апр 2018 21:26 #835

• Валентина Малюта
  • Валентина Малюта аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 78182
Ларис, извини, недотепу! Пока я на другой ветке, про твоего отца спрашивала, тут собором уже молятся! Царство небесное твоему отцу Иоанну, а также и Еленушке, бабушке Ириной! Скорого им Воскресения!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Александр В, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, Наталия Ромашка, Виктор Победитель у этого пользователя есть и 15 других благодарностей

Просьбы о молитве 04 апр 2018 22:52 #836

• Ира Голос
  • Ира Голос аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Спаси Господи, родные!!!
Христиночка, да не оставит твою семью Господь и подаст скорую помощь!!!

Просьбы о молитве 05 апр 2018 00:11 #837

• Григорьев Андрей
  • Григорьев Андрей аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Матушка Скоропослушница Царица Небесная! Помоги Христине нашей найти жилище! Молим Тебя и уповаем на заступничество Твое перед Отцом Небесным!

Просьбы о молитве 05 апр 2018 00:51 #838

• Вася Пупкин
  • Вася Пупкин аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 18173
Царство Небесное и вечный покой подаждь Господи рабам Твоим Елене и Иоанну!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Александр В, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Наталья Камчатка, Марина Д. у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Просьбы о молитве 05 апр 2018 01:02 #839

• Вася Пупкин
  • Вася Пупкин аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 18173
Разреши, Господи, жилищную проблему сестры нашей Христины, пошли ей жилище лучше прежнего!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Александр В, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Наталья Камчатка, Марина Д., Григорьев Андрей у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Просьбы о молитве 05 апр 2018 01:14 #840

• Елена и Римма
  • Елена и Римма аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 37897
Со святыми упокой Христе Боже, приснопоминаемую Елену, бабушку Ирину и сотвори ей по милости Твоей!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, Егор (Георгий), Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Наталья Камчатка, Марина Д. у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Время создания страницы: 0.263 секунд
Работает на Kunena форум