Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Просьбы о молитве

Просьбы о молитве 06 апр 2018 19:48 #881

• Евгения Донская
  • Евгения Донская аватар Автор темы
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 141828
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Александр Ратник, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Егор (Георгий), Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Наталья Камчатка у этого пользователя есть и 15 других благодарностей

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Просьбы о молитве 06 апр 2018 19:54 #882

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 258740
Помещаю тех, о ком просят в свой список, зачитываю во время соборной.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Наталья Камчатка, Марина Д. у этого пользователя есть и 15 других благодарностей

Просьбы о молитве 06 апр 2018 19:56 #883

• Григорьев Андрей
  • Григорьев Андрей аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Сааси Христос, дорогие мои!

Просьбы о молитве 06 апр 2018 20:06 #884

• Юля
  • Юля аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Смилуйся Милосерный Господи о рабе Твоев Евгении!!

Просьбы о молитве 06 апр 2018 20:07 #885

• Галина Евстигнеева
  • Галина Евстигнеева аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 29005
Господи! Умилосердися о болящем Евгении! Уврачуй и укрепи его молитвами Пречистыя Твоея Матери!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Наталья Камчатка у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Просьбы о молитве 06 апр 2018 20:14 #886

• Галина Попова
  • Галина Попова аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 66789
Страстотерпче святый и целебниче Пантелеимоне, моли милостиваго Бога, да прегрешений оставление подаст душам нашим Помоги, уврачуй раба Божиего Евгения.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Наталья Камчатка, Марина Д. у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

Просьбы о молитве 06 апр 2018 21:04 #887

• Николай Подольский
  • Николай Подольский аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 69758
Господи Исусе Христе Сыне и Слове Божий ,молитв ради Пречистыя Твоея Матери , св.вел. царя-искупителя народа русского Николая, муч. Евгения и всех Святых ,помилуй и спаси раба Твоего Евгения , подаждь ему вся яже ко спасению полезное ,и скоро воздвигни от одра болезни ! Слава Отцу и Сыну и Святому Духу, и ныне и присно и во веке веком, аминь .
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Наталья Камчатка у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Просьбы о молитве 06 апр 2018 21:19 #888

• Семён Внемлющий
  • Семён Внемлющий аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 24534
Помоги Господи Евгению, уврачуй его болезнь!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Александр Ратник, Евгения Донская, Елена и Римма, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Наталья Камчатка, Марина Д. у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Воскресение Твоего Христе Царства воспеваем мы от земли и небеса сподоби, всем святым войском Тебя прославити!

Просьбы о молитве 06 апр 2018 21:20 #889

• Григорьев Андрей
  • Григорьев Андрей аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Ребят, спаси вас Господь!!!obnimashki-1

Просьбы о молитве 06 апр 2018 21:43 #890

• Вася Пупкин
  • Вася Пупкин аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 18173
Бездну милосердия и милости имея, Христе Боже, услыши моления раб Твоих. Ты бо еси Петром Тавифу воскресив, Ты и ныне в болезни лежащего раба Твоего Евгения воздвигни!!!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Наталья Камчатка у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

Просьбы о молитве 06 апр 2018 22:44 #891

• Мария Неупокоева
  • Мария Неупокоева аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 25347
Господи! Подаждь исцеление рабу Твоему Евгению и рабе Твоей Лидии,а отроковице Анне, не справляющейся с тяготами школьного прессинга, подай, Господи, благую мысль , страх Божий и мудрую помощь от взрослых!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Егор (Георгий), Наталия Ромашка, Виктор Победитель у этого пользователя есть и 14 других благодарностей

Просьбы о молитве 06 апр 2018 23:39 #892

• Егор (Георгий)
  • Егор (Георгий) аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 37461
Боже наш Милостивый, уврачуй рабов Твоих Евгения и Лидию, пошли им скорейшего исцеления, да пройдет всякая страсть, да отступит болезнь, да восстанут, возрадуются и воздадут Тебе Славу!
Отроковицу Анну утверди в послушании и отврати от всякой лжи, подай радость в исполнении воли Твоей Святой!

Марина, была у меня история мистическая с дочерью, она конкретно прогуливала учебу и ничего не могли сделать, до чувства безысходности - подробности опущу, скажу только, что по молитвам она сильно переменилась, Господь явил чудо, после которого она изьявила желание и прожила в монастыре полгода. В этом возрасте такие желания в голову не приходят - в 14 лет, как в армии, в 6 подьем, правило, служба, послушание, обед, послушание, служба, ужин, за целый день лишь 40 минут личного времени. А основное послушание - козочки и другая скотинка - помыть, покормить, подоить.

Крепости тебе и сил! И материнская молитва самая сильная!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, Наталия Ромашка у этого пользователя есть и 16 других благодарностей

Всех верных Богу обнимаю –
Мне с ними, верю, по пути,
И обижающих прощаю,
Господь, и Ты меня прости!

Просьбы о молитве 07 апр 2018 01:00 #893

• Елена и Римма
  • Елена и Римма аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 37897
Господи, исцели Евгения от тяжкого недуга, услыши молитвы всех соборушек о рабе Твоем!

Матушка Царица Небесная, Преблагословенная Богородица Мария, возьми под свой покров отроковицу Анну, наполни ее сердечко небесными дарами!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Наталья Камчатка, Марина Д. у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Просьбы о молитве 07 апр 2018 01:04 #894

• Ушедшая из секты
  • Ушедшая из секты аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 57516
Господи помилуй, прости грехи, укрепи, исцели раба Божьего Евгения. Матушка Богородица покрой защитным своим Покровом
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Наталья Камчатка у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Просьбы о молитве 07 апр 2018 01:07 #895

• Ушедшая из секты
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Соборушки, родные, с Великой Субботой и с Благовещением Матушки нашей Богородицы. 7 апреля пять лет назад умерла моя мамочка, раба Божья Лидия. Прошу замолвить за нее словечко молитвы. Прости родной наш Господь грехи вольные и невольные моей мамочке и даруй ей Царствие Небесное
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Егор (Георгий), Наталия Ромашка, Виктор Победитель у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

Просьбы о молитве 07 апр 2018 01:21 #896

• Елена и Римма
  • Елена и Римма аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 37897
Хорошо почить в такой праздник, Ксения! Царство Небесное твоей мамочке Лидии, вечный покой и оставление всех грехов подаждь, Господи!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Наталья Камчатка, Марина Д. у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

Просьбы о молитве 07 апр 2018 01:23 #897

• Евгения Донская
  • Евгения Донская аватар Автор темы
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 141828
Царствие Небесное, Лидии! Помяни, Господи, в обителях Своих!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Марина Д., Григорьев Андрей, Татиана Тихая у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Просьбы о молитве 07 апр 2018 02:14 #898

• Ушедшая из секты
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Мамулечка моя тяжело болела, я старалась читать за нее акафисты Матушке Богородице. Вот Матушка и забрала ее в свой Праздник. Слава Богу о всем. Спаси Господь за добрые слова молитвы
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Наталья Камчатка, Марина Д. у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

Просьбы о молитве 07 апр 2018 02:34 #899

• Николай Подольский
  • Николай Подольский аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 69758
Помяни Господи во Царствие Твоем присно поминаемую рабу божию Лидию и сотвори ей Вечную Память !
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Наталья Камчатка, Марина Д. у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

Просьбы о молитве 07 апр 2018 03:00 #900

• Вася Пупкин
  • Вася Пупкин аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 18173
Милости Божией, Царства Небесного и оставление грехов присно поминаемой рабе Твоей Лидии подаждь Господи!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Егор (Георгий), Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Наталья Камчатка у этого пользователя есть и 14 других благодарностей

Время создания страницы: 0.263 секунд
Работает на Kunena форум