Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Просьбы о молитве

Просьбы о молитве 05 апр 2018 01:23 #841

• Елена и Римма
  • Елена и Римма аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 37897
Святителю Спиридоне Тримифунтский, найди жилье Христиночке с семьей, не оставь их без помощи и заступления твоего перед Господом Исусом Христом, молим тя, предивный святче!!!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, Егор (Георгий), Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Наталья Камчатка у этого пользователя есть и 14 других благодарностей

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Просьбы о молитве 05 апр 2018 01:29 #842

• Николай Подольский
  • Николай Подольский аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 69758
Помяни Господи р.б. Иоанна и Елену и даруй им Царствие Небесное, и сотвори им Вечную Память !
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Наталья Камчатка, Марина Д. у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Просьбы о молитве 05 апр 2018 01:39 #843

• Николай Подольский
  • Николай Подольский аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 69758
Пресвятая Богородице покрый рабу Твою Христину Честным Своим Амофором !
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Александр В, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Наталья Камчатка у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

Просьбы о молитве 05 апр 2018 03:39 #844

• Ушедшая из секты
  • Ушедшая из секты аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 57516
Матушка Ксения, помоги рабе Божьей Христине
Ксения Блаженная, помоги, родная
Я к тебе молитву скоро возношу....
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Александр В, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Наталья Камчатка у этого пользователя есть и 14 других благодарностей

Просьбы о молитве 05 апр 2018 08:52 #845

• Любовь Пермская
  • Любовь Пермская аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 28999
Великий Боговенчанный царю Николае! Прошу, разреши жилищную проблему сестренки нашего Собора Христиночки!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Александр В, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Марина Д. у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Просьбы о молитве 05 апр 2018 08:55 #846

• Любовь Пермская
  • Любовь Пермская аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Рабам Божиим Елене и Иоанну --- Царство Небесное и вечный покой!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Александр В, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Наталья Камчатка, Марина Д. у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

Просьбы о молитве 05 апр 2018 08:56 #847

• Наталия Ромашка
  • Наталия Ромашка аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 36173
Отче Спиидоне, помоги рабе Божией Христине с жильем.
Упокой Господи души раб Твоих Иоанна и Елены, прости им все согрешения вольные и невольные и даруй им Царствие Небесное !
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Александр В, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, Виктор Победитель, Марина Д. у этого пользователя есть и 14 других благодарностей

Просьбы о молитве 05 апр 2018 13:32 #848

• Христина
  • Христина аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Спаси Господи Вас родные!!obnimashki-1

Просьбы о молитве 05 апр 2018 21:02 #849

• Светлана
  • Светлана  аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 13682
СОБРы единокровные! Могу ли я попросить вас о милости вписать болящую матушку Лидию в соборный список о здравии?! У нее проблемы с клапанами сердца - не готова к новому потоку. Кланяюсь всем. Спаси Христос!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Александр В, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, Виктор Победитель, Наталья Камчатка у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Просьбы о молитве 05 апр 2018 21:05 #850

• Христина
  • Христина аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Господи, молитвами Прясвятой Богородицы даруй здравия болящей Лидии

Просьбы о молитве 05 апр 2018 21:16 #851

• Евгения Донская
  • Евгения Донская аватар Автор темы
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 141828
Света, внесла в список мамочку твою www.premudrost.club/index.php/ru/kunena/...kh-soboryanakh#38933
Помоги, Господи, болящей Лидии!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Александр В, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Наталья Камчатка у этого пользователя есть и 14 других благодарностей

Просьбы о молитве 05 апр 2018 21:25 #852

• Любовь Пермская
  • Любовь Пермская аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Помоги Господи и исцели р.Б. Лидию молитвами Целителя Великомученика Пантелеймона.!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Александр В, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Наталья Камчатка у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

Просьбы о молитве 05 апр 2018 21:29 #853

• Людмила И.
  • Людмила И. аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 19301
Дорогая Света-Фотиния! У моей приятельницы врачи в подобной ситуации с мамой посоветовали мирское средство- чернослив (там тоже был похожий диагноз ).Вот ты обратилась за помощью как раз в день св мчн Лидии Иллирийской Давайте все попросим святую Лидию об исцелении твоей мамы Да будет!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Наталья Камчатка у этого пользователя есть и 15 других благодарностей

Просьбы о молитве 05 апр 2018 22:10 #854

• Елена Петрикей
  • Елена Петрикей аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 61857
Помоги Господи болящей Лидии! Святителю отче Лука моли Господа за болящую Лидию!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Александр В, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, Наталия Ромашка, Виктор Победитель у этого пользователя есть и 15 других благодарностей

Просьбы о молитве 05 апр 2018 23:15 #855

• Наталья Камчатка
  • Наталья Камчатка аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 28329
Подаждь, Господи, вечный покой и Царство Небесное рабам Божьим Елене и Иоанну!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Александр В, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, Наталия Ромашка, Виктор Победитель у этого пользователя есть и 14 других благодарностей

Просьбы о молитве 05 апр 2018 23:20 #856

• Наталья Камчатка
  • Наталья Камчатка аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 28329
Помоги, Господи и исцели р.Б. Лидию молитвами св. мчн. Лидии Иллирийской, скорого заступника отрока Вячеслава!!!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Александр В, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, Егор (Георгий), Наталия Ромашка у этого пользователя есть и 14 других благодарностей

Просьбы о молитве 06 апр 2018 00:00 #857

• Вася Пупкин
  • Вася Пупкин аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 18173
Господи, молитвами св мчн Лидии Иллирийской и всех покровителей нашего Собора подаждь здравия рабе Твоей Лидии!!!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Егор (Георгий), Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Наталья Камчатка у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Просьбы о молитве 06 апр 2018 04:02 #858

• Ушедшая из секты
  • Ушедшая из секты аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 57516
Матушка Ксения, помоги рабе Божьей Лидии. Помолись о ней Господу нашему, испроси прощение грехов и исцеления
Ксения Блаженная, помоги, родная
Я к тебе молитву скоро возношу....
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Наталья Камчатка у этого пользователя есть и 14 других благодарностей

Просьбы о молитве 06 апр 2018 07:20 #859

• Олег Крым.
  • Олег Крым. аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Господи, молитвами св мчн Лидии Иллирийской, св. Отр. Вячеслава, св. блаженной матушки Матроны и всех покровителей нашего Собора подаждь здравия рабе Твоей Лидии, а так же, помоги Господи с жильём Христине и ее семейству!

Упокой Господи в своих обителях светлых, усопших раб твоих: Иоанна и Елену и прости им вся прегрешения!

Просьбы о молитве 06 апр 2018 08:02 #860

• Марина Уральская
  • Марина Уральская аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 45991
Уврачуй, Господи, болящую р.б. Лидию молитвами всех святых и Твоей всеблагой милостью!
Со святыми упокой души усопших рабов твоих Иоанна и Елену!
Дорогие, братья и сёстры, очень прошу Ваших молитв об отроковице Анне (дочь) рецидив опять прогулы, ложь. После того как ложь вскрылась в школу идти не хочет, ревёт - стыдно. Жалуется на боль в животе, на головную боль ( я думаю, что теперь на нервной почве обострился гастродуоденит) Я давала ей время прийти в себя, выгораживала её перед учительницей, сегодня был последний срок. Сегодня классная позвонила и сказала, что теперь она доложит завучу и завуч придёт к нам домой разбираться. Женечка если можно запиши мою доченьку в больничку.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Олег Крым., Елена и Римма, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, Егор (Георгий), Наталия Ромашка у этого пользователя есть и 16 других благодарностей

Время создания страницы: 0.242 секунд
Работает на Kunena форум