Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Просьбы о молитве

Просьбы о молитве 07 апр 2018 06:29 #901

• Галина Евстигнеева
  • Галина Евстигнеева аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 29005
Царство Небесное р. Б. Лидии! Вечная память!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Егор (Георгий), Наталия Ромашка, Виктор Победитель у этого пользователя есть и 16 других благодарностей

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Просьбы о молитве 07 апр 2018 06:54 #902

• Григорьев Андрей
  • Григорьев Андрей аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Радостно душе предстать пред Господом под Ангельское праздничное песнопение, да еще и оставив на Земле молитвенницу-дочь.
Посели Предобрый наш Отец душу рабы Твоей Лидии в Доме Своем, за земные страдания и по молитвам любящих Тебя !

Просьбы о молитве 07 апр 2018 07:21 #903

• Ушедшая из секты
  • Ушедшая из секты аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 57516
Спаси Господь, мои родные соборушки

njasha_01
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Александр В, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Виктор Победитель у этого пользователя есть и 17 других благодарностей

Просьбы о молитве 07 апр 2018 08:07 #904

• Олег Крым.
  • Олег Крым. аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Упокой Господи с праведными, душу усопшей рабы твоей Лидии и вечного огня исхити!

Каравай Господи раба твоего и доброго человека - Евгения, воздвигни его с одна болезненного, укрепи его сосуды, молитвами Пречистой Твоей Матери и привели его в наш собор для спасения души и прозрения духовного!

Архангеле Михаиле, сила и правда Божия, помоги Отроковице Анне, обреж её сердце от лжи и обмана во спасение души!

Просьбы о молитве 07 апр 2018 08:41 #905

• Юля
  • Юля аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Упокой Господи рабу Твою Лидию и прости ей пригрешения вольные и не вольные!

Просьбы о молитве 07 апр 2018 08:41 #906

• Елена Петрикей
  • Елена Петрикей аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 61857
Царство Небесное Лидии!
Вечная память!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Олег Крым., Елена и Римма, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Наталья Камчатка у этого пользователя есть и 15 других благодарностей

Просьбы о молитве 07 апр 2018 09:21 #907

• Марина Уральская
  • Марина Уральская аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 45991

Любовь Крымская пишет: Молитва на благословение пасхальных снедей

Господи, Исусе Христе, Боже наш,по великой скорби Креста и страданий Твоих радости безмерной тридневным воскресением всех исполнивый! Благодарим Тя, яко сподобил еси ныне и нас , поприще поста совершивших, достигнути Святых сих дней и радости светлаго Твоего воскресения причастниками быти. Благодарим Тя , яко по милосердию Твоему и неизреченному снисхождению к немощем нашим утешиеши нас и трапезою праздничною в подкрепление и услаждение немощной плоти. Темже молим Тя , благослови сей пасхальный хлеб, млеко огустевшее, яйца и прочия пасхальныя снеди, наипаче сии, от них же повинующеся Уставу Церкви; в мимошедшие дни поста воздерживались рабы Твои, да будут они вкушающим их со благодарением во здравие, в подкрепление сил телесных , в веселие и радость, да всякое довольство имуще, изобиловати будем в дела благая , и от полноты благодарного сердца славити Тя, Воскресшего , питающаго и утешающего нас купно же с Тобою и Безначального Твоего Отца и Святаго Духа во веки веком. Аминь. + окропить святой водой 3 разаnjasha_01

Спасибо, сестрёнка, за молитву! Как раз кстати и сама думала и дети спрашивали, где же теперь освещать пасхальные снеди?
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Олег Крым., Елена и Римма, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, Наталия Ромашка, Виктор Победитель у этого пользователя есть и 14 других благодарностей

Просьбы о молитве 07 апр 2018 09:26 #908

• Григорьев Андрей
  • Григорьев Андрей аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Соборушки! Слава Господу нашему!!! И Пречистой Его Матушке!!! И Всем Небесным Силам и Святым угодникам!!!
Женя сам написал, что ему стало лучше и он очень всех благодарит!
Всех вас obnimashki-1 obnimashki-1 obnimashki-1

Просьбы о молитве 07 апр 2018 09:28 #909

• Галина Евстигнеева
  • Галина Евстигнеева аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 29005
Слава Тебе Боже наш! Слава Тебе!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Олег Крым., Елена и Римма, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, Наталия Ромашка, Виктор Победитель у этого пользователя есть и 15 других благодарностей

Просьбы о молитве 07 апр 2018 09:28 #910

• Елена Петрикей
  • Елена Петрикей аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Слава Богу! Благодарение нашей Дивной Драгоценной Страннице, которая не на миг не оставляет нас грешных своим попечением!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Олег Крым., Елена и Римма, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Наталья Камчатка у этого пользователя есть и 14 других благодарностей

Просьбы о молитве 07 апр 2018 09:59 #911

• Марина Уральская
  • Марина Уральская аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 45991
Подаждь, Господи, р.б. Евгению помощь в перенесении тягот духовных и телесных и скорое исцеление!
Помяни, Господи, р.б. Лидию во Царствии Твоем!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Олег Крым., Елена и Римма, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Егор (Георгий), Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Наталья Камчатка у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Просьбы о молитве 07 апр 2018 10:31 #912

• Егор (Георгий)
  • Егор (Георгий) аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 37461
Да простит все согрешения вольные и невольные Милостивый Господь и подаст Любовь Вечную в Царствии Небесном рабе Своей Лидии!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Олег Крым., Елена и Римма, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Наталья Камчатка, Марина Д., Григорьев Андрей у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

Всех верных Богу обнимаю –
Мне с ними, верю, по пути,
И обижающих прощаю,
Господь, и Ты меня прости!

Просьбы о молитве 07 апр 2018 10:48 #913

• Ушедшая из секты
  • Ушедшая из секты аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 57516
obnimashki-1 obnimashki-1 obnimashki-1 obnimashki-1 obnimashki-1 obnimashki-1 obnimashki-1 obnimashki-1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Олег Крым., Елена и Римма, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Наталья Камчатка, Марина Д. у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

Просьбы о молитве 07 апр 2018 15:59 #914

• Любовь Крымская
  • Любовь  Крымская аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Царство Небесное и вечная память рабе Божьей Лидии!

Просьбы о молитве 07 апр 2018 16:00 #915

• Любовь Крымская
  • Любовь  Крымская аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Любовь Крымская пишет: Молитва на благословение пасхальных снедей

Господи, Исусе Христе, Боже наш,по великой скорби Креста и страданий Твоих радости безмерной тридневным воскресением всех исполнивый! Благодарим Тя, яко сподобил еси ныне и нас , поприще поста совершивших, достигнути Святых сих дней и радости светлаго Твоего воскресения причастниками быти. Благодарим Тя , яко по милосердию Твоему и неизреченному снисхождению к немощем нашим утешиеши нас и трапезою праздничною в подкрепление и услаждение немощной плоти. Темже молим Тя , благослови сей пасхальный хлеб, млеко огустевшее, яйца и прочия пасхальныя снеди, наипаче сии, от них же повинующеся Уставу Церкви; в мимошедшие дни поста воздерживались рабы Твои, да будут они вкушающим их со благодарением во здравие, в подкрепление сил телесных , в веселие и радость, да всякое довольство имуще, изобиловати будем в дела благая , и от полноты благодарного сердца славити Тя, Воскресшего , питающаго и утешающего нас купно же с Тобою и Безначального Твоего Отца и Святаго Духа во веки веком. Аминь. + окропить святой водой 3 разаnjasha_01

Спасибо, сестрёнка, за молитву! Как раз кстати и сама думала и дети спрашивали, где же теперь освещать пасхальные снеди? - Мариночка, во Славу Божью! obnimashki-1

Просьбы о молитве 07 апр 2018 16:14 #916

• Галина Попова
  • Галина Попова аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 66789
Подаждь Господи Царствие Небесное рабе Твоей Лидии и со святыми упокой.Вечная память.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Олег Крым., Елена и Римма, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Виктор Победитель у этого пользователя есть и 14 других благодарностей

Просьбы о молитве 07 апр 2018 22:46 #917

• Людмила И.
  • Людмила И. аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 19301
С небес сшедшаго,яко дождь на руно,на Тя Дево Пречистая,Христа Бога нашего, моли подати преставленней Елене ,Лидии от нас покой на небесех со всеми святыми.

Пречистая Богородице,моли Своего Сына и Бога нашего ,дати здравие болящим Евгению и отр. Анне,да Тя с нами прославляют.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Олег Крым., Елена и Римма, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, Ирина В у этого пользователя есть и 16 других благодарностей

Просьбы о молитве 07 апр 2018 22:51 #918

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Едина Чистая и Непорочная Отроковице, Богу РОдная моли спастись душе Приснопамятной Лидии!

Благодарю Господа за Благую весточку о болящем Евгении , исцелит его Царица Небесного Иерусалима, молитвой к Сыну Своему!

Отроковицу Анну сохранит Святой Отрок Вячеславе!

Просьбы о молитве 09 апр 2018 08:40 #919

• Елена Петрикей
  • Елена Петрикей аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Всем доброе утро! Христос Воскресе!
Женечка выпиши моего Александра из больнички!
Спаси Господи вас дорогие соборушки за молитвы!!!
obnimashki-1 obnimashki-1 obnimashki-1
Спасибо сказали: Фотиния, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Олег Крым., Елена и Римма, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В, Егор (Георгий) у этого пользователя есть и 18 других благодарностей

Просьбы о молитве 09 апр 2018 10:07 #920

• Наталия Ромашка
  • Наталия Ромашка аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 36173
Пресвятая Матушка Богородице , умоли Сына Твоего подати здавие душевное и телесное рабу Божьему Евгению.
Господи помяни во Царствии Твоем Твою рабу Лидию.
Спасибо сказали: Фотиния, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Олег Крым., Елена и Римма, Александр В, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, Егор (Георгий) у этого пользователя есть и 15 других благодарностей

Время создания страницы: 0.199 секунд
Работает на Kunena форум