Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Просьбы о молитве

Просьбы о молитве 10 апр 2018 09:26 #921

• Евгения Донская
  • Евгения Донская аватар Автор темы
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 141828
Еленушка, Слава Богу! Храни, вас, Господь! Выписала.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Александр Ратник, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В, Наталия Ромашка у этого пользователя есть и 15 других благодарностей

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Просьбы о молитве 10 апр 2018 10:03 #922

• Николай Подольский
  • Николай Подольский аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 69758
Христос Воскресе ! Дорогие Братья и Сестры ,вот уже 4- день ,как меня свалило и не могу прийти в себя ,кобасит лихорадит температура под 40 , только добрался до компа ,сердечно прошу ваших святых молитв. Спаси Христос!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Александр В, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Мария Неупокоева у этого пользователя есть и 17 других благодарностей

Просьбы о молитве 10 апр 2018 10:31 #923

• Елена Петрикей
  • Елена Петрикей аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 61857
Укрепи Господи и исцели брата нашего Николая!
Выздоравливай скорей дорогой брат! sword obnimashki-1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Александр В, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Мария Неупокоева у этого пользователя есть и 19 других благодарностей

Просьбы о молитве 10 апр 2018 10:40 #924

• Евгения Донская
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
Николай, брат, спаси и сохрани, тебя, Господи!
Господи, укрепи душевно и телесно, раба Твоего Николая!!!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Александр Ратник, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Александр В, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В, Наталия Ромашка у этого пользователя есть и 17 других благодарностей

Просьбы о молитве 10 апр 2018 10:57 #925

• Марина Уральская
  • Марина Уральская аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 45991
Господи, не остави в немощи раба Твоего Николая!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Александр В, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii у этого пользователя есть и 18 других благодарностей

Просьбы о молитве 10 апр 2018 11:03 #926

• Наталия Ромашка
  • Наталия Ромашка аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 36173
Господи , помилуй соборушку нашего Николая !
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Александр В, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii у этого пользователя есть и 18 других благодарностей

Просьбы о молитве 10 апр 2018 11:44 #927

• Христина
  • Христина аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Молитвами Царицы нашей Небесной исцели Господи нашего брата Николая от физического недуга. Аминь

Просьбы о молитве 10 апр 2018 12:44 #928

• Григорьев Андрей
  • Григорьев Андрей аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Христос наш Воскресший! Колю, нашего Брата и преданного Твоего раба, исцели и укрепи, спаси и сохрани!

Просьбы о молитве 10 апр 2018 13:17 #929

• Валентина Малюта
  • Валентина Малюта аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 78182
Укрепи, Господи, Благодать Светлого Своего Воскресения, нашего Николая! Выведи Победителем из постигшей его брани! Держись, Николай, поправляйся поскорей и в строй!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Александр В, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii у этого пользователя есть и 19 других благодарностей

Просьбы о молитве 10 апр 2018 13:47 #930

• Валентина Малюта
  • Валентина Малюта аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 78182
Укрепи, Господи, Благодать Светлого Твоего Воскресения, нашего Николая! Выведи его Победителем из постигшей его брани! Держись, Николай, поправляйся поскорей и в строй!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В, Наталия Ромашка у этого пользователя есть и 15 других благодарностей

Просьбы о молитве 10 апр 2018 14:19 #931

• Любовь Крымская
  • Любовь  Крымская аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
О Премилосердый Боже, Отче, Сыне и Святый Душе, в нераздельней Троице поклоняемый и славимый, призри благоутробно на раба Твоего Николая , болезнию одержимаго; отпусти ему вся согрешения его; подай ему исцеление от болезни; возврати ему здравие и силы телесныя; подай ему долгоденственное и благоденственное житие, мирные Твоя и премирные блага, чтобы он вместе с нами приносил благодарные мольбы Тебе, Всещедрому Богу и Создателю моему.

Пресвятая Богородица, всесильным заступлением Твоим помоги мне умолить Сына Твоего, Бога моего, об исцелении раба Божия Николая.

Все святые и ангелы Господни, молите Бога о больном рабе Его Николае.pilulkin-2 njasha_00
Аминь.

Просьбы о молитве 10 апр 2018 14:44 #932

• Ушедшая из секты
  • Ушедшая из секты аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 57516
Батюшка наш Царь Николай, помолись родной о нашем Николае.
Матушка Богородица покрой защитным Покровом.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В у этого пользователя есть и 16 других благодарностей

Просьбы о молитве 10 апр 2018 14:55 #933

• Наталья Камчатка
  • Наталья Камчатка аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 28329
Укрепи, Господи и исцели р.Б. Евгения, р.Б Лидию соборушку нашего Николая. Подаждь им , Господи , скорейшего выздоровления!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В у этого пользователя есть и 15 других благодарностей

Просьбы о молитве 10 апр 2018 14:58 #934

• Наталья Камчатка
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Царство Небесное Р.Б. Лидии, мамочке Ксении!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В у этого пользователя есть и 15 других благодарностей

Просьбы о молитве 10 апр 2018 15:02 #935

• Наталья Камчатка
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Отрок Вячеслав, помоги Откровице Анне, сбереги её сердце от лжи и обмана во спасении души ея.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В у этого пользователя есть и 16 других благодарностей

Просьбы о молитве 10 апр 2018 16:34 #936

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 258740
Колю в больничку бы надо. И еще, от температуры принимай только анальгин с ношпой, можно добавить супрастин. Избегай парацетомола. Или традиционные средства; калину, малину, смородину...
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, Ирина В у этого пользователя есть и 17 других благодарностей

Просьбы о молитве 10 апр 2018 16:36 #937

• Евгения Донская
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
Николая в соборную лечебничку.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Александр Ратник, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В, Наталия Ромашка, Виктор Победитель у этого пользователя есть и 16 других благодарностей

Просьбы о молитве 10 апр 2018 16:36 #938

• Любовь Крымская
  • Любовь  Крымская аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Да, Евгения , Николая надо в больничкуpilulkin-2

Просьбы о молитве 10 апр 2018 17:24 #939

• Григорьев Андрей
  • Григорьев Андрей аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Тогда и меняamaze5 В психо-неврологическое отделение amaze5 dance1 wall1 laugh3 obnimashki-1

Просьбы о молитве 10 апр 2018 17:39 #940

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 258740
:woohoo: :side: pilulkin-1 pilulkin-2 njasha_04 njasha_01 njasha_01 njasha_01
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, Ирина В у этого пользователя есть и 17 других благодарностей

Время создания страницы: 0.204 секунд
Работает на Kunena форум