Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Просьбы о молитве

Просьбы о молитве 10 апр 2018 19:50 #941

• Егор (Георгий)
  • Егор (Георгий) аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 37461
Господи, помоги нашему дорогому брату Николаю, уврачуй недуг, пошли скорейшего изцеления!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Александр В, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В у этого пользователя есть и 18 других благодарностей

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Всех верных Богу обнимаю –
Мне с ними, верю, по пути,
И обижающих прощаю,
Господь, и Ты меня прости!

Просьбы о молитве 10 апр 2018 20:25 #942

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Сподобит Николая Исус даже и во едином часе здравий и укрепит всех нас Воскресением Своим!
Воистину!

Просьбы о молитве 10 апр 2018 22:34 #943

• Галина Попова
  • Галина Попова аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 66789
Господи Всемилостивый, уврачуй и пошли скорейшего выздоравления нашему брату Николаю.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Сергей Lev, Александр В, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii у этого пользователя есть и 18 других благодарностей

Просьбы о молитве 10 апр 2018 23:25 #944

• Светлана
  • Светлана  аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 13682
Милосердный Небесный Отец, во имя Сына Твоего и Господа нашего Исуса Христа исцели болящего Николая, аминь! Держись, братик.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Александр В, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В у этого пользователя есть и 14 других благодарностей

Просьбы о молитве 11 апр 2018 00:58 #945

• Елена и Римма
  • Елена и Римма аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 37897
Господи, помилуй и исцели во Славу Твою брата нашего Николая! Скорого выздоровления тебе, Николай!
njasha_01 sword njasha_01
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В, Егор (Георгий), Наталия Ромашка у этого пользователя есть и 14 других благодарностей

Просьбы о молитве 11 апр 2018 01:24 #946

• Татиана
  • Татиана аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 38400
Святителю отче Николае, исцели р.Б. Николая, даруй ему здравие душевное и телесное.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В, Егор (Георгий) у этого пользователя есть и 15 других благодарностей

Просьбы о молитве 11 апр 2018 01:39 #947

• Вася Пупкин
  • Вася Пупкин аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 18173
Пресвятая Госпоже Богородице, услыши раб Твоих молитву и спаси в болезни лежащаго р.Б. Николая!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, Ирина В у этого пользователя есть и 16 других благодарностей

Просьбы о молитве 11 апр 2018 08:07 #948

• Мария Неупокоева
  • Мария Неупокоева аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 25347
Коленька, выздоравливай! Великомученик и целитель Пантелеимон, прикоснись к болящему Николаю и да вольется в него твоя исцеляющая сила!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В, Егор (Георгий), Наталия Ромашка у этого пользователя есть и 16 других благодарностей

Просьбы о молитве 11 апр 2018 09:05 #949

• Ирина В
  • Ирина В аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 25436
Всемилостивая, Всех скорбящих радосте, Мати Бога Вышняго, прикоснись, Благая Заступница души и тела брата нашего Николая, подай ему скорейшего исцеления и воздвигни от одра болезни.Аминь
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, Егор (Георгий), Наталия Ромашка у этого пользователя есть и 14 других благодарностей

Просьбы о молитве 11 апр 2018 09:38 #950

• Любовь Пермская
  • Любовь Пермская аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 28999
Боговенчанный царю Николае, моли Бога нашего об исцелении братика Николая!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Сергей Lev, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Егор (Георгий), Наталия Ромашка у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

Просьбы о молитве 11 апр 2018 11:41 #951

• Юля
  • Юля аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Спаси Господи, помилуй и уврачуй раба Твоего Николая!!!

Просьбы о молитве 11 апр 2018 12:55 #952

• Ушедшая из секты
  • Ушедшая из секты аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 57516
Помоги Господи нашим родным Николаю и Иулии. Исцели, укрепи, не оставь.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В, Наталия Ромашка, Виктор Победитель у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Просьбы о молитве 12 апр 2018 09:14 #953

• Николай Подольский
  • Николай Подольский аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 69758
Христос Воскресе!!! Родные , я уже живой !dance1 Спаси всех Христос ,соборушки ! Великая сила соборная молитва!
Какое счастье , что Бог дает нам такую возможность ,-- молиться друг за друга. Читая Ваши посты с молитвенными возношениями , я ощутил такую несказанную радость ,и так захотелось всех Вас обнять и расцеловать , что словами этого не возможно описать ! Желаю ,чтобы благодать Пасхальной радости , которая в эти праздничные дни наполняет каждый дом и самую природу, вошла в сердце каждого из Вас и осталась там навечно навсегда ! Дорогие Божьей помощи всем Вам и Вашим родным и близким ! obnimashki-1 njasha_01 njasha_01 njasha_01 njasha_01 njasha_01 njasha_01 njasha_01 arrow1
arrow1 arrow1 arrow1 arrow1 arrow1 arrow1 captain njasha_01 njasha_01 njasha_01 obnimashki-1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Сергей Lev, Александр В, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Мария Неупокоева у этого пользователя есть и 18 других благодарностей

Просьбы о молитве 12 апр 2018 09:18 #954

• Евгения Донская
  • Евгения Донская аватар Автор темы
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 141828
Слава Господу Богу!!! njasha_01
obnimashki-1 obnimashki-1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Александр Ратник, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Александр В, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Наталья Камчатка у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

Просьбы о молитве 12 апр 2018 09:37 #955

• Любовь Пермская
  • Любовь Пермская аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 28999
Воистину Воскресе! Коленька, рада твоему возвращению в строй!!!
njasha_01 njasha_04 captain sword obnimashki-1 obnimashki-1 obnimashki-1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Людмила у этого пользователя есть и 14 других благодарностей

Просьбы о молитве 12 апр 2018 09:38 #956

• Наталья Камчатка
  • Наталья Камчатка аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 28329
Слава Богу, Николай!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Марина Д. у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

Просьбы о молитве 12 апр 2018 10:19 #957

• Елена Петрикей
  • Елена Петрикей аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 61857
Николай с выздоровлением!
Слава Богу!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Наталья Камчатка у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Просьбы о молитве 12 апр 2018 10:21 #958

• Марина Уральская
  • Марина Уральская аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 45991
Слава Тебе, Боже наш! Слава Тебе!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, Наталия Ромашка, Виктор Победитель у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Просьбы о молитве 12 апр 2018 23:30 #959

• Вася Пупкин
  • Вася Пупкин аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 18173
Слава Богу! Дорогой Николай, с выздоровлением! dance1 .
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Наталья Камчатка, Марина Д., Татиана Тихая у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Просьбы о молитве 13 апр 2018 06:53 #960

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
ХВ! Благодарим Господа за выздоровление Николая! Радуемся вместе с тобой, брат.

Время создания страницы: 0.240 секунд
Работает на Kunena форум