Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Просьбы о молитве

Просьбы о молитве 06 июнь 2018 23:57 #1041

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
В Царствии Небесном Твоём Господи, где все Святые покоятся Сам и душу усопшей рабы Твоея Тамары упокой!

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Просьбы о молитве 07 июнь 2018 00:57 #1042

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Спаси Христе овцы свои от губительства безбожных и р.Б.Дмитрию на суде помоги , молитвами Святителя Иоанна Шанхайского Чудотворца !

Просьбы о молитве 07 июнь 2018 02:10 #1043

• Ирина Д.
  • Ирина Д. аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 19844
Елена,увидела твой пост,прочла и сидела задумавшись,какие ловушки расставлены везде?
Нужно чтобы мать родная сильно просила помощи и защиты у Бога.Говорят старцы о материнской молитве,что она имеет особую силу.Ты подскажи ей как надо правильно молиться.Очень жаль его.
Помоги , Господи, Дмитрию на предстоящем ему суде.Защити его от всех враг видимых и невидимых.Аминь.

Покой Господи душу рабы Твоея Тамары,даруй ей Царствие Твое Небесное.Аминь.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, Ирина В, Наталия Ромашка у этого пользователя есть и 14 других благодарностей

Просьбы о молитве 07 июнь 2018 08:41 #1044

• Елена Петрикей
  • Елена Петрикей аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 61857
К сожалению мама мальчика упорная синодалка. Конечно она молится, но по своему. Проект Бога поддерживает только отец мальчика.
Спаси Господи, дорогие соборушки вас за молитвы! Благословения всем Божиего!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В, Наталия Ромашка, Виктор Победитель у этого пользователя есть и 14 других благодарностей

Просьбы о молитве 07 июнь 2018 09:24 #1045

• Наталья Камчатка
  • Наталья Камчатка аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 28329
Помяни, Господи, в Царствии Твоем р б Тамару !
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В, Наталия Ромашка, Виктор Победитель у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

Просьбы о молитве 07 июнь 2018 09:27 #1046

• Наталья Камчатка
  • Наталья Камчатка аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 28329
Помилуй, Господи, и спаси душу раба Твоего Дмитрия.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В, Наталия Ромашка, Виктор Победитель у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

Просьбы о молитве 07 июнь 2018 09:58 #1047

• Юля
  • Юля аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Спаси Господи и помилуй Дмитрия!!

Просьбы о молитве 07 июнь 2018 10:00 #1048

• Марина Уральская
  • Марина Уральская аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 45991
Господи Всемилостивый, вырви из рова погибельного раба Твоего Дмитрия, да не порадуется враг!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Людмила у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Просьбы о молитве 07 июнь 2018 10:23 #1049

• Ушедшая из секты
  • Ушедшая из секты аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 57516
Господи помилуй, не оставь, прости грехи, направь на путь истины Димитрия, молитвами Богородицы и всех Твоих святых
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Валентина Малюта у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Просьбы о молитве 07 июнь 2018 10:24 #1050

• Ушедшая из секты
  • Ушедшая из секты аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 57516
Царство Небесное рабе Божьей Тамаре
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, Ирина В, Наталия Ромашка, Виктор Победитель у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Просьбы о молитве 07 июнь 2018 11:31 #1051

• Евгения Донская
  • Евгения Донская аватар Автор темы
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 141828
Спаси и сохрани, Милостивый Господь, раба Твоего Дмитрия!!!

Царствие Небесное Тамаре!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Наталья Камчатка, Вася Пупкин у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Просьбы о молитве 07 июнь 2018 12:00 #1052

• Валентина Малюта
  • Валентина Малюта аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 78182
Господи, помоги рабу Твоему, Димитрию! Молитвами Богородицы, св. архистратига Михаила, вмуч. воина Димитрия Солунскога, вмуч. Анстасии Узоришительницы и всех святых, услышь наше соборное воздыхание и вырви его из похотливых и жадных лап матрицы.

Царствие Небесное Тамаре! Скорого воскресения!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, Ирина В, Наталия Ромашка, Виктор Победитель у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

Просьбы о молитве 07 июнь 2018 17:27 #1053

• Галина Попова
  • Галина Попова аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 66789
Пресвятая Владычице Богородице , возьми под свой покров р. Б. Димитрия, защити его от враг видимых и невидимых.

Царствие Небесное рабе Божией Тамаре.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, Ирина В, Наталия Ромашка, Виктор Победитель у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Просьбы о молитве 07 июнь 2018 19:18 #1054

• Марина Уральская
  • Марина Уральская аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 45991
Братья и сёстры, помолитесь за маму мою Валентину, сегодня на скорой увезли положили в хирургию - камни в желчном.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, Ирина В, Наталия Ромашка, Виктор Победитель у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Просьбы о молитве 07 июнь 2018 19:25 #1055

• Елена Петрикей
  • Елена Петрикей аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 61857
Помоги Господи, исцели рабу Твою Валентину! Подаждь скорейшего выздоровления!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Людмила у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Просьбы о молитве 07 июнь 2018 19:45 #1056

• Галина Евстигнеева
  • Галина Евстигнеева аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 29005
Господи!Помилуй Димитрия и сохрани его от всякого зла! Болящей Валентине подаждь скорейшее выздоровление!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Людмила у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Просьбы о молитве 07 июнь 2018 19:58 #1057

• Любовь Пермская
  • Любовь Пермская аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 28999
Святой отрок Вячеслав, моли Бога о р .Б. Валентине ! Господи, пошли исцеление страждующей!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Людмила у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Просьбы о молитве 07 июнь 2018 20:08 #1058

• Вася Пупкин
  • Вася Пупкин аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 18173
Господи, врачебную силу Твою с небесе низпосли, прикоснися телеси, угаси огневицу, укроти страсть и всякую немощь таящуюся, буди врач рабы Твоей болящей Валентины, воздвигни ея от одра болезненнаго и от ложа озлобления цела и всесовершенна, даруй ея Церкви Твоей благоугождающа и творяща волю Твою!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Наталья Камчатка у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Просьбы о молитве 07 июнь 2018 20:29 #1059

• Христина
  • Христина аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Господи, подай скорейшего выздоровления болящей Валентине. Аминь

Просьбы о молитве 07 июнь 2018 20:43 #1060

• Олег Прощенный
  • Олег Прощенный аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Господи Исусе Христе, скажи только Слово и выздоровеет болящая раба твоя Валентина ибо Ты хвала наша соборная!Аминь.

Время создания страницы: 0.229 секунд
Работает на Kunena форум