Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Просьбы о молитве

Просьбы о молитве 07 июнь 2018 21:16 #1061

• Мария Неупокоева
  • Мария Неупокоева аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 25347
Облегчи, Господи, страдания болящей Марининой мамочки Валентины, дай ей скорейшее избавление от болезни !
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В, Егор (Георгий), Наталия Ромашка у этого пользователя есть и 16 других благодарностей

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Просьбы о молитве 08 июнь 2018 00:34 #1062

• Юля
  • Юля аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Спаси Господи и помилуй рабу Твою Валентину и даруй ей скорого выздоровления!!!

Просьбы о молитве 08 июнь 2018 01:23 #1063

• Ушедшая из секты
  • Ушедшая из секты аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 57516
Помоги Господи болящей рабе Твоей Валентине. Исцели, воздвигни от одра болезни, молитвами Целителя Святого Пантелеймона.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Людмила у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Просьбы о молитве 08 июнь 2018 09:23 #1064

• Марина Уральская
  • Марина Уральская аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 45991
Благодарю, родные, за сердечные молитвы!obnimashki-1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Людмила у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Просьбы о молитве 08 июнь 2018 09:23 #1065

• Наталья Камчатка
  • Наталья Камчатка аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 28329
Все Святые , молите Бога о здравии р.б. Валентины!!!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Людмила, Марина Д. у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Просьбы о молитве 08 июнь 2018 10:07 #1066

• Наталия Ромашка
  • Наталия Ромашка аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 36173
Матушка Богородице, Царице небесная, умоли Сына Своего и Бога нашего помиловать раба Божиего Димитрия , защити от зла и наставь на путь Правды Божией и во славу Божию !

Целителю Пантелеймоне помоги рабе Божией Валентине !

Господи , помяни во Царствии Твоем рабу Твою Тамару !
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Людмила, Наталья Камчатка, Марина Д. у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Просьбы о молитве 08 июнь 2018 10:14 #1067

• Евгения Донская
  • Евгения Донская аватар Автор темы
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 141828
Мариночка, маму внесла в соборную молитву.
Исцели, рабу Твою Валентину по милости Твоей, Господи!!!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Людмила, Наталья Камчатка, Марина Д. у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Просьбы о молитве 08 июнь 2018 11:01 #1068

• Марина Уральская
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Женечка, низкий поклон и благодарность ! obnimashki-1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Людмила, Наталья Камчатка у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Просьбы о молитве 08 июнь 2018 15:04 #1069

• Сергей Слободянюк
  • Сергей Слободянюк аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 22389
Огради Господи силой Чесного и Животворяшего Креста Илью и всех страждуших Собора нашего и сохрани от всякого зла!
Алеллуя! Алеллуя !Слава Тебе Боже!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Людмила, Наталья Камчатка у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

Яко с нами Бог!Кого убоимся?

Просьбы о молитве 08 июнь 2018 15:05 #1070

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 258740
Аминь!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Людмила, Наталья Камчатка у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Просьбы о молитве 08 июнь 2018 15:13 #1071

• Елена и Римма
  • Елена и Римма аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 37897
Аминь, Аминь, Аминь!!! njasha_01 njasha_01 obnimashki-1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Людмила, Наталья Камчатка у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Просьбы о молитве 08 июнь 2018 15:16 #1072

• Елена и Римма
  • Елена и Римма аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 37897
Господи, пошли скорое выздоровление Валентине, Мариночкиной маме, облегчи ее страдания!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Людмила, Наталья Камчатка у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Просьбы о молитве 08 июнь 2018 17:54 #1073

• Галина Попова
  • Галина Попова аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 66789
Святый Мучениче Христов Трифоне, уврачуй все хвори духовные и телесные рабы Божией Валентины.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Людмила, Наталья Камчатка у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Просьбы о молитве 08 июнь 2018 18:15 #1074

• Марина Уральская
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Спасибо, родные, маме сегодня делали операцию. Пока ей очень тяжело в июле уже 80 будет, гипертоник, 2 стентирования. Даже сегодня давление 180 было. Удивительно, что взялись делать операцию. Вместо 1.5 часов операция длилась 3 часа. Верю, что по вашим молитвам всё будет хорошо! obnimashki-1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, Наталия Ромашка, Виктор Победитель у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Просьбы о молитве 08 июнь 2018 21:01 #1075

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Источник исцелений и Веры Православной утверждение Пресвятая Отроковица Богородица уврачуй болезни р. Б. Валентины!

Просьбы о молитве 08 июнь 2018 21:43 #1076

• Валентина Малюта
  • Валентина Малюта аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 78182
Помоги, Господи, болящей рабе Своей Валентине! Исцели ее скоро и восстави со одра болезни! Мариночка, терпения тебе и Божьей помощи в уходе за матушкой!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Егор (Георгий), Наталия Ромашка, Виктор Победитель у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

Просьбы о молитве 09 июнь 2018 00:39 #1077

• Егор (Георгий)
  • Егор (Георгий) аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 37461
Милосердный Господи, уврачуй недуг рабы Твоей Валентины, пошли ей скорейшего изцеления и восстановления после операции. Да восстанет со одра на радость Марине и всем близким!
Димитрию пошли Силу Твою против неправедного судейства, помоги ему, Господи, он усвоил урок, верни домой, целым и невредимым, к родителям и близким, да возрадуются и вознесут Тебе Славу! Аминь.
Помяни и упокой в Вечных Обителях душу усопшей рабы Твоей Тамары! Царствие Небесной даруй!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, Наталия Ромашка, Виктор Победитель у этого пользователя есть и 15 других благодарностей

Всех верных Богу обнимаю –
Мне с ними, верю, по пути,
И обижающих прощаю,
Господь, и Ты меня прости!

Просьбы о молитве 09 июнь 2018 07:30 #1078

• Марина Д.
  • Марина Д. аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 9573
Святитель отче, Луко, моли Бога о рабе Его - Валентине. Мапиночка, сил, терпения в уходе за мамочкой.
Упокой Господи, рабу Твою Тамару! Врдвори ее в чертоги Своя!
Р.Б Димитрию - помощи Божией и покрова Пресвятой Богородицы!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Вадим, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Людмила у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Всякое дыхание да хвалит Господа!

Просьбы о молитве 15 июнь 2018 13:00 #1079

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Дорогие братья и сестры!
Прошу Святых молитв об упокоении р. Божьего Андрея!
Хочу сказать несколько слов об этом дорогом для меня человеке, что повстречался в моей жизни.
Андрей рано лишился родителей и не знал ни отцовской любви, ни ласки матери. Поэтому каждого человека, который был ласков с ним он называл мамой.
Андрей был настоящий воин Христов .
Со Святыми упокой Исусе брата о Господе воина Андрея!
День блаженной кончины его 15 июня 2016 года.

Просьбы о молитве 15 июнь 2018 13:07 #1080

• Евгения Донская
  • Евгения Донская аватар Автор темы
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 141828
Помани, Господи, во Царствии Твоем р.Б. Андрея, прости вольные и невольные согрешения.
Царствие Небесное!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Галина Науменко, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Александр В, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, Егор (Георгий), Наталия Ромашка, Виктор Победитель у этого пользователя есть и 15 других благодарностей

Время создания страницы: 0.268 секунд
Работает на Kunena форум