Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Просьбы о молитве

Просьбы о молитве 19 июнь 2018 23:17 #1121

• Надежда
  • Надежда аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 30817
Валюша Спаси Христос!Приговор не вынесен,врач заболел.Поеду в это воскресенье.Роднулечки всехobnimashki-1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Вадим, Александр В, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, Егор (Георгий), Наталия Ромашка, Виктор Победитель у этого пользователя есть и 18 других благодарностей

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Просьбы о молитве 19 июнь 2018 23:49 #1122

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 258740
Да поможет тебе Господь, Надя!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Вадим, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, Валентина Малюта, Людмила у этого пользователя есть и 14 других благодарностей

Просьбы о молитве 20 июнь 2018 15:54 #1123

• Наталья Камчатка
  • Наталья Камчатка аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 28329
Помилуй тебя Господи, Надюша!!!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Людмила, Марина Д., Татиана Тихая, Вася Пупкин у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Просьбы о молитве 20 июнь 2018 16:01 #1124

• Наталья Камчатка
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Дорогие мои братья и сестры, прошу молитв за внучку мою Иулию, ей завтра, то есть уже через 8 часов предстоит сдавать экзамен по математике. Пожалуйста, соборяне!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В, Виктор Победитель, Людмила, Марина Д., Татиана Тихая у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Просьбы о молитве 20 июнь 2018 16:19 #1125

• Ушедшая из секты
  • Ушедшая из секты аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 57516
Помоги Господи рабе Твоей Иулии, молитвами батюшки Сергия Радонежского
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В, Виктор Победитель, Людмила, Наталья Камчатка, Марина Д. у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Просьбы о молитве 20 июнь 2018 16:33 #1126

• Елена и Римма
  • Елена и Римма аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 37897
Бог в помощь Юлечке в успешной сдачи экзамена по математике, Наташенька! Святый Праведный Батюшка Иоанн Кронштадтский, святый преподобный Сергий Радонежский и преподобный Серафим Саровский, помогите рабе Божией Иулии хорошо сдать экзамен! Пресвятая Матерь Божия " Прибавление Ума", буди ходатаица пред Сыном Твоим за всех детушек наших, сдающих экзамены, даруй им ум, память и собранность!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В, Виктор Победитель, Людмила, Наталья Камчатка, Марина Д., Татиана Тихая у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Просьбы о молитве 20 июнь 2018 16:57 #1127

• Наталья Камчатка
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Спаси, Господи , сестирчки!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Людмила, Марина Д., Татиана Тихая, Вася Пупкин у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Просьбы о молитве 20 июнь 2018 17:35 #1128

• Галина Евстигнеева
  • Галина Евстигнеева аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 29005
Помощи Божией Юлечке!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Людмила, Наталья Камчатка, Марина Д., Татиана Тихая у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Просьбы о молитве 20 июнь 2018 18:03 #1129

• Елена Петрикей
  • Елена Петрикей аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 61857
Святителю отче Митрофане, помози рабе Божией Иулии в сдаче экзаменов! Все святии, молите Бога за Иулию!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Вадим, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Людмила, Наталья Камчатка, Марина Д. у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Просьбы о молитве 20 июнь 2018 20:25 #1130

• Галина Попова
  • Галина Попова аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 66789
Святой Николай Угодник, блаженная мати Матрона, помогите рабе Божией Иулии благополучно сдать экзамены.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, Виктор Победитель, Людмила, Наталья Камчатка у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

Просьбы о молитве 20 июнь 2018 22:36 #1131

• Наталья Камчатка
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Спаси, Господи, родненькие соборушки!!!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, Виктор Победитель, Людмила, Марина Д., Татиана Тихая у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Просьбы о молитве 20 июнь 2018 22:43 #1132

• Любовь Крымская
  • Любовь  Крымская аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Господи Исусе Христе , Боже наш, ниспосли Духа Твоего Святаго на рабу Божью Иулию и помоги ей благополучно сдать все экзамены.

Просьбы о молитве 20 июнь 2018 22:45 #1133

• Наталья Камчатка
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Спаси, Господи, Любушка!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, Виктор Победитель, Людмила у этого пользователя есть и 14 других благодарностей

Просьбы о молитве 21 июнь 2018 00:37 #1134

• Вася Пупкин
  • Вася Пупкин аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 18173
Господи, помоги рабе Твоей Иулии благополучно сдать экзамен по математике. Пошли Духа Твоего Святого в помощь , чтобы она смогла правильно ответить на все вопросы!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, Ирина В, Виктор Победитель у этого пользователя есть и 15 других благодарностей

Просьбы о молитве 21 июнь 2018 02:14 #1135

• Наталья Камчатка
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Спаси, Господи, Галина!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Вадим, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii у этого пользователя есть и 17 других благодарностей

Просьбы о молитве 21 июнь 2018 21:29 #1136

• Александр Ратник
  • Александр Ратник аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Ратник
  • Спасибо получено: 20769
Молитвы за Иулию! спаси Христос!! Бог в помощь!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Вадим, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Наталья Камчатка, Татиана Тихая у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Слава Пресвятой Троице!!!

Просьбы о молитве 22 июнь 2018 08:18 #1137

• Наталья Камчатка
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Спаси Господи, Саша!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Егор (Георгий), Виктор Победитель, Марина Д. у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

Просьбы о молитве 22 июнь 2018 10:59 #1138

• Егор (Георгий)
  • Егор (Георгий) аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 37461
Наташа, так чего там с экзаменом? Сдали?
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, Виктор Победитель у этого пользователя есть и 14 других благодарностей

Всех верных Богу обнимаю –
Мне с ними, верю, по пути,
И обижающих прощаю,
Господь, и Ты меня прости!

Просьбы о молитве 23 июнь 2018 04:19 #1139

• Сергей
  • Сергей аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Извините и не судите строго Братья и Сестры. Я не первый, кто поднимает эту тему. Прошу не обижайтесь. Нельзя молиться на показ, рассказывать о хороших делах которые ты сделал, и самое важное, Мы собрались не для "галочки".

Просьбы о молитве 23 июнь 2018 04:23 #1140

• Сергей
  • Сергей аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Потерял суть, помолиться, что бы экзамен сдала??? Тут вопросы... Кому экзамен, зачем, какие энергии в этом учавствуют. Что покушать или одеть не думать...

Время создания страницы: 0.228 секунд
Работает на Kunena форум