Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Новое житие-бытие

Новое житие-бытие 31 мая 2018 22:08 #7601

• Александр Светлый
  • Александр Светлый аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

Виктор Победитель пишет: Так вот же мнение Ильи в кавычках, процитировала Лариса Кутузова.
Я по поводу абсолютизма, власти олигархии и масонстве которые появились и начали появляться при Петре Первом и в конце разрушили самодержавие на всех слоях общества.Но в целом мне все понятно теперь!Спасибо брат!

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Новое житие-бытие 31 мая 2018 22:28 #7602

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 258740
Если упрощенно, то я понимаю это так, что исходя из сложившейся исторической ситуации царь Петр, по версии Ильи, поступил наилучшим для России образом. Также и столетнее иго 20 го века, хуже ничего не придумаешь! Но в сложившейся тогда ситуации это был единственный способ выживания с опорой на искупительную жертву Царя! Но это все последствия некоего выбора: единиц, сотен, тысяч, миллионов. Суть в том, что каждый отдельный человек, будь он хоть царем, хоть бомжом, берет на себя ответственность за судьбы страны, Мира! И это вовсе не смешно, если он готов идти до смерти.
Спасибо сказали: Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Сергей Lev, Александр В, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, Ирина В, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Наталья Камчатка у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

Новое житие-бытие 01 июнь 2018 02:14 #7603

• Владимир
  • Владимир аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 24384
Приснился необычный сон.На небе
из звезд образовались удивительные созвездия.Картинки 3 д графики.Из множества звезд каждая и очень очень четкие.Попробую вспомнить все.Первое созвездие была женщина в маскарадной маске.На нее уставившись образовалось созвездия вроде гнома в колпаке,сидевшого на одной коленке.Далее кролик.И в конце огромный ковш.Все было как на Яву.njasha_01
Спасибо сказали: Александр Ратник, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, Ирина В, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

Новое житие-бытие 01 июнь 2018 04:17 #7604

• Александр Светлый
  • Посетитель
  • Посетитель

Владимир Киселев пишет: Приснился необычный сон.На небе
из звезд образовались удивительные созвездия.Картинки 3 д графики.Из множества звезд каждая и очень очень четкие.Попробую вспомнить все.Первое созвездие была женщина в маскарадной маске.На нее уставившись образовалось созвездия вроде гнома в колпаке,сидевшого на одной коленке.Далее кролик.И в конце огромный ковш.Все было как на Яву.njasha_01

Новое житие-бытие 01 июнь 2018 09:18 #7605

• Александр Светлый
  • Посетитель
  • Посетитель
Валентина пишет:

Спаси Бог, Александр,

. Все самодержавные правители в обязательном порядке являются посвященными в царское дело.

Валентина,дорогой мой человечек!!!Я хочу понять природу такого явления как синодальность в государстве где был абсолютизм.То есть в то время когда вся власть сосредотачивается в руках одного человека с большой буквы и эти человеком был Великий Император Петр Первый начинается печальный синодальный пириод ,убийственный как для церкви так и для всего Русского общества в целом.

Новое житие-бытие 01 июнь 2018 10:12 #7606

• Марина Уральская
  • Марина Уральская аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 45991

Александр Светлый пишет:

Владимир Киселев пишет: Приснился необычный сон.На небе

Господи, неужели всё это на столько реально ?:-? и страшно. Безумство...
Спасибо сказали: Фотиния, Александр Ратник, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Вася Пупкин, Галина Евстигнеева у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Новое житие-бытие 01 июнь 2018 15:24 #7607

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Нужно быть звездочётом, чтобы разгадать ребус Владимира!

Новое житие-бытие 01 июнь 2018 16:02 #7608

• Ира Голос
  • Ира Голос аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Дорогие соборушки, все норм, мы в порядке, скоро Илья сам все напишет, всех крепко обнимаем!

Новое житие-бытие 01 июнь 2018 16:13 #7609

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
С возвращением, Ирина!
Ждём хлебушка от Ильи.

Новое житие-бытие 01 июнь 2018 16:13 #7610

• Александр В
  • Александр В аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Мир Христов всему собору.
  • Спасибо получено: 78597
njasha_01
Спасибо сказали: Галина Науменко, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Надежда, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Наталья Камчатка, Вася Пупкин, Галина Евстигнеева, Татиана у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Мир Христов, всему собору!!!

Новое житие-бытие 01 июнь 2018 16:18 #7611

• Александр Лифанов
  • Александр Лифанов аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 46670
njasha_01 njasha_00 njasha_01
Спасибо сказали: Галина Науменко, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Александр В, Надежда, Егор (Георгий), Игорь, Виктор Победитель, Наталья Камчатка, Вася Пупкин, Галина Евстигнеева у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

"Сé, чтó добрó, или́ чтó краснó, но éже жи́ти брáтiи вкýпѣ?" (Пс.132:1)

Новое житие-бытие 01 июнь 2018 16:25 #7612

• Любовь Пермская
  • Любовь Пермская аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 28999
Ирочка, Слава Богу!
Вы нас уж надолго не покидайте!obnimashki-1 obnimashki-1
Спасибо сказали: Галина Науменко, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Ирина В, Егор (Георгий), Игорь, Виктор Победитель, Наталья Камчатка, Вася Пупкин, Галина Евстигнеева у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Новое житие-бытие 01 июнь 2018 16:33 #7613

• Марина Уральская
  • Марина Уральская аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 45991
Уф! Полегчало!
Спасибо сказали: Галина Науменко, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Александр В, Александр Лифанов, Ирина В, Игорь, Виктор Победитель, Наталья Камчатка, Вася Пупкин, Галина Евстигнеева, Татиана у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Новое житие-бытие 01 июнь 2018 16:33 #7614

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Возсияй миров свет разума: в России тобою учахуся, Тебе кланяться Солнцу правды!

Новое житие-бытие 01 июнь 2018 16:35 #7615

• Галина Попова
  • Галина Попова аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 66789
Слава Богу, дорогая Ирочка! Все в порядке!!!obnimashki-1 obnimashki-1
Спасибо сказали: Галина Науменко, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Сергей Lev, Александр В, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, Ирина В, Игорь, Виктор Победитель, Наталья Камчатка, Вася Пупкин, Галина Евстигнеева у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Новое житие-бытие 01 июнь 2018 16:48 #7616

• Валентина Малюта
  • Валентина Малюта аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 78182

Александр Светлый пишет: Валентина,дорогой мой человечек!!!Я хочу понять природу такого явления как синодальность в государстве где был абсолютизм.То есть в то время когда вся власть сосредотачивается в руках одного человека с большой буквы и эти человеком был Великий Император Петр Первый начинается печальный синодальный пириод ,убийственный как для церкви так и для всего Русского общества в целом.

Дорогой Александр, мне кажется ты зацепился своим умом за частную деталь, и крутя ее в уме, хочешь понять природу глобального. У нас же метод дедуктивный, т.е. частное нужно рассматривать из ракурса общего. И в приведенном мною тексте нашего Ильи, как раз все и объясняется. Годы правления Петра Первого, пришлись на период когда маховик разгрома нашей церкви уже был запущен. О механизме этого маховика есть ролик Ильи «История падения Православной Церкви»: 15 октября 2015 premudrost.club/index.php/ru/research/ap...pravoslavnoj-tserkvi

Вот несколько выдержек: «На протяжении где-то 15 столетий нам удавалось отбиваться и сохранять чистоту православной веры. Однако, примерно с конца 15 века тактика врага претерпевает существенные изменения. По сути, был разработан стратегический план действия, рассчитанный на несколько веков. План включал в себя подробное описание принципов устройства православной цивилизации и принципов зеркального демонтажа православной цивилизации»…..
« традиционное мироустройство ломалось по науке, осознано, а не вследствие каких-то исторических закономерностей, которые потом высосали из пальца те же самые масоны и впарили оболваненному человечеству. И антихристианский мир так же навязывался по науке»….

«С конца 15 века русская цивилизация начинает подвергаться массированным атакам, они накатываются волна за волной, фактически, без остановок: ересь жидовствующих, Никоновские реформы, реформы Петра I, реформы Екатерины II, эпоха просвещения и все остальные последующие модернистские учения- это всё звенья одной цепи, задача которой заключалась в том, чтобы сбить руководство церкви с истинного пути, заморочить головы архиереям, лукаво навязать ложные представления об истине, так, чтобы весь корабль православной цивилизации они своими собственными руками направили бы по ложному пути, ведущему к катастрофе, к уничтожению православного мира, что, собственно, и произошло»….

Предполагаю, что будучи посвященным, Петр Первый знал, что накрывшая страну сфера времени, несет энергию разгрома основ истинного Православия, и как следствие, для всей России, грядет эпоха «зазеркалья». Отсюда и всю власть в единый кулак, отсюда и волчьи реформы, отсюда и «возглавить пьянку». Народ пустить под жернов масонского (синодального) молоха, воскреснет потом (время преполовения всей вселенной, т.е. наши дни), а страну не дать на раздербан. obnimashki-1

Спасибо сказали: Фотиния, Галина Науменко, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, Ирина В, Игорь, Виктор Победитель, Наталья Камчатка, Вася Пупкин у этого пользователя есть и 14 других благодарностей

Новое житие-бытие 01 июнь 2018 16:50 #7617

• Любовь Крымская
  • Любовь  Крымская аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Ну Слава Богу!Ирочка!:-) obnimashki-1

Новое житие-бытие 01 июнь 2018 16:55 #7618

• Валентина Малюта
  • Валентина Малюта аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 78182

Ира Голос пишет: Дорогие соборушки, все норм, мы в порядке, скоро Илья сам все напишет, всех крепко обнимаем!

Пока ответ нашему Александру конструировала, радостный голубок на форум прилетел! Ура!!!!njasha_01 njasha_01 njasha_01 obnimashki-1
Спасибо сказали: Галина Науменко, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Ирина В, Игорь, Виктор Победитель, Наталья Камчатка, Вася Пупкин, Галина Евстигнеева у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Новое житие-бытие 01 июнь 2018 17:11 #7619

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 258740
Главное, Все живы, никто не ранен?!
Спасибо сказали: Фотиния, Галина Науменко, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Ирина В, Игорь, Наталья Камчатка, Вася Пупкин, Галина Евстигнеева у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Новое житие-бытие 01 июнь 2018 17:12 #7620

• Ира Голос
  • Ира Голос аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Все живы, потерь нет.

Время создания страницы: 0.273 секунд
Работает на Kunena форум