Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Новое житие-бытие

Новое житие-бытие 03 июнь 2018 10:59 #7661

• Григорьев Андрей
  • Григорьев Андрей аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

Вадим Новый пишет: Весёлый поворот перед постом. Тапки у Андрея. Наталья ты как всегда на переломных моментах, первый признак Соборных успехов. amaze5

Вадь...у Ильи ПРОРЫВ на новый уровень. Вот и тапки вспомнилисьlaugh3
Вот вам альтернатива идолу джексону

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Новое житие-бытие 03 июнь 2018 11:01 #7662

• Григорьев Андрей
  • Посетитель
  • Посетитель

Максим пишет: Насчет "пиндосов" полностью согласен с X.

Макс...а ты не задумывался над природой такой "гладкости и гуманности" все сметающих на своем пути пиндосов?
Такой ты, бро, торопливыйarrow1

Новое житие-бытие 03 июнь 2018 11:35 #7663

• Максим
  • Максим аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Андрей, правительство и народ это разные вещи. Они там такие же рабы, как и мы. А чем лучше наше "славянское быдло"? Или мы все белые и пушистые, святые? Я не говорю обо всех, но оглядываюсь вокруг и мне не по себе. "Пиндосы" такие же люди. Ни лучше, ни хуже, чем славяне. Ну да, Бога нет у них. А у нас есть? Я не Собор конечно имею ввиду. Этот разговор можно вести бесконечно, может я и опрометчиво поступил, что написал, что согласен с Х про "пиндосов". Опрометчиво, потому что можно было предвидеть ответную реакцию. Забудем, бро, не будем развивать...arrow1

Новое житие-бытие 03 июнь 2018 11:37 #7664

• Семён Внемлющий
  • Семён Внемлющий аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 24534
Всех соборных Еленушек с именинами! Храни вас Господь!
njasha_01 njasha_00 captain sword njasha_01
Весь собор obnimashki-1
Спасибо сказали: Галина Науменко, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Ирина В, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Наталья Камчатка, Вася Пупкин, Галина Евстигнеева у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Воскресение Твоего Христе Царства воспеваем мы от земли и небеса сподоби, всем святым войском Тебя прославити!

Новое житие-бытие 03 июнь 2018 11:41 #7665

• Григорьев Андрей
  • Посетитель
  • Посетитель

Максим пишет: Андрей, правительство и народ это разные вещи. Они там такие же рабы, как и мы. А чем лучше наше "славянское быдло"? Или мы все белые и пушистые, святые? Я не говорю обо всех, но оглядываюсь вокруг и мне не по себе. "Пиндосы" такие же люди. Ни лучше, ни хуже, чем славяне. Ну да, Бога нет у них. А у нас есть? Я не Собор конечно имею ввиду. Этот разговор можно вести бесконечно, может я и опрометчиво поступил, что написал, что согласен с Х про "пиндосов". Опрометчиво, потому что можно было предвидеть ответную реакцию. Забудем, бро, не будем развивать...arrow1

Не, бро. Так посто "забудем", у нас не бывает. Прежде чем реагировать на "Х", надо бы подумать - чо за "х"?... откуда? Полистать форум.
Я те по-браЦки. Но, впрочем.. как хошь. Я в свое место пойду. Там чётче видно мне.

Новое житие-бытие 03 июнь 2018 11:44 #7666

• Максим
  • Максим аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Мне всё равно, кто такой Х. У меня и до этого было такое мнение.

Новое житие-бытие 03 июнь 2018 11:52 #7667

• Григорьев Андрей
  • Посетитель
  • Посетитель
Ты, братка, что, не видишь, что нас раскачивают!?
Я долгое время был предан Наташе, и сейчас верю, что ее дар просто заблудился. Но ТЫ ПРИШЕЛ В СОБОР. Здесь нет места Я. Резковато, конечнр, но... Место " Я" ты знаешь.
Вот тебе мАркеры для ориентира - Ира не просилась на место Генератора Потока, это решение Господа, озвученное Илье. "Х" пытается Вике крышу снести, выбивая Поток из Русла. Что НЕ ОЧЕВИДНО!?
ЭХ...

Новое житие-бытие 03 июнь 2018 12:07 #7668

• Максим
  • Максим аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Теперь понял. Я же не в курсе, что там в прошлом было. Посчитал нужным уделять время трудам Ильи, а не чтению тем форума от самого начала. Я уже просил прощения, что иногда пишу бред.... Ну попрошу ещё раз, простите меня. Наверное я буду помалкивать, молиться и возрастать в премудрости. Я в принципе для этого и пришёл. Так что буду помалкивать, а то уже не первый раз непонятки происходят... Спаси Бог!

Новое житие-бытие 03 июнь 2018 12:24 #7669

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 258740
Максим, ты молодец, во всем разберешся! Мы не хуже простых пиндосов и не лучше. Просто Правда осталась с нами по ее собственному решению. Нам не трудно ее увидеть, нам только надо решить, на что мы готовы ради нее. Наши братья за океаном остались от нее вдали и в стороне. Нам надо иметь дерзость встать сейчас по отношению к ним на место Ведущих. Может действительно, они и гуманнее, пока привычный комфорт сохраняется, но Правда на нашей стороне, и мы ни кому не запрещаем примкнуть к ней также.
Спасибо сказали: Галина Науменко, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, Егор (Георгий), Наталия Ромашка, Игорь у этого пользователя есть и 16 других благодарностей

Новое житие-бытие 03 июнь 2018 12:30 #7670

• Максим
  • Максим аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Виктор, спаси Бог! Да, полностью согласен, правда и Бог с нами. И гуманным и добрым быть легко, когда бабло в кармане хрустит,а когда привычный мир меняется - вот здесь и проявляется настоящая сущность как отдельного человека, так и народа в целом.

Новое житие-бытие 03 июнь 2018 12:43 #7671

• Игорь
  • Игорь аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 24144
Я про помалкиваниеhush1 . Думаю сейчас прежде чем что-то писать на форуме и реагировать на некоторые посты нужно попробывать разобраться в причине их появления. Андрей скорее всего верно дал оценку.
Спасибо сказали: Фотиния, Галина Науменко, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Наталья Камчатка у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

Новое житие-бытие 03 июнь 2018 12:58 #7672

• Максим
  • Максим аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

Игорь пишет: Я про помалкиваниеhush1 . Думаю сейчас прежде чем что-то писать на форуме и реагировать на некоторые посты нужно попробывать разобраться в причине их появления. Андрей скорее всего верно дал оценку.

Ну я посмотрел, прежде чем писать, что у Х больше 500 сообщений. Решил, что свой человек, раз не забанили. Хотя имя и отсутствие фото насторожили. Я же не знал о прошлом. Буду умнее, не судите строго, я ещё не вник во всё до конца.

Новое житие-бытие 03 июнь 2018 13:11 #7673

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 258740
Вспомнился один документальный фильм. В нем один англичанин приезжает в Мурманск, чтобы побывать на могиле своей единственной любви. В свое время он, совсем юный, изъявил желание пойти в Мурманск с одним из конвоев. По пути, начались налеты... Немцы не игрались и работали на поражение. На молодого английского моряка, разница в поведении в бою русских и англичан произвела такое впечатление, что он пошел в повторный рейс, чтобы еще побыть с этими русскими. Да к тому же, в Мурманске у него появилась любовь. Девушка, с которой у него не было физической близости. Система их развела, у них были свои семьи. Но вот факт, пожилой английский моряк стоит над могилой своей прошлой любви и плачет, и все рассказывает сам. И это было после общенационального предательства Царя, Веры!
Это инерция Святости?
Спасибо сказали: Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, Игорь, Наталья Камчатка, Вася Пупкин, Галина Евстигнеева у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Новое житие-бытие 03 июнь 2018 13:22 #7674

• Елена и Римма
  • Елена и Римма аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 37897
Спаси Христос, дорогие, родные, любимые, за теплые поздравления! Еленочку П и Елену из Киева тоже поздравляем с Днем Ангела, сил и помощи вам нашего Господа!
njasha_01 njasha_00 njasha_01 obnimashki-1
Спасибо сказали: Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, Игорь, Виктор Победитель, Наталья Камчатка, Вася Пупкин, Галина Евстигнеева у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Новое житие-бытие 03 июнь 2018 13:38 #7675

• Любовь Крымская
  • Любовь  Крымская аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Дорогие Елена, Елена П и Елена из Киева! Поздравляю вас с имянинами. Святая Елена, моли Бога о наших сестрицах Еленах!njasha_01 obnimashki-1

Новое житие-бытие 03 июнь 2018 13:55 #7676

• Наталья Камчатка
  • Наталья Камчатка аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 28329
Дорогая, любимая моя сестричка Алёнушка! Дорогие Елена П. и Елена из Киева! Поздравляю всех Вас с именинами!!!
Спасибо сказали: Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, Игорь, Виктор Победитель, Вася Пупкин, Галина Евстигнеева у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Новое житие-бытие 03 июнь 2018 14:00 #7677

• Галина Науменко
  • Галина Науменко аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 6331
Дорогие наши Еленушки, поздравляю вас с Днем Ангела! Сорадуюсь празднику вашей Небесной покровительницы! От всей души желаю вам помощи Божией, Покрова и заступления Царицы Небесной и всего самого светлого и доброго.
Святые равноапостольные Константин и Елена молите Бога о нас!
Спасибо сказали: Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Наталья Камчатка, Вася Пупкин у этого пользователя есть и 15 других благодарностей

Новое житие-бытие 03 июнь 2018 14:47 #7678

• Валентина Малюта
  • Валентина Малюта аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 78182
Три- Еленушки наши Дорогие njasha_01 njasha_01 njasha_01 с именинами!!!! Царственной вам Премудрости апостольского дара от вашей святой равноапостольной покровительницы царицы Елены!
Спасибо сказали: Галина Науменко, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, Игорь, Виктор Победитель, Наталья Камчатка, Вася Пупкин у этого пользователя есть и 15 других благодарностей

Новое житие-бытие 03 июнь 2018 15:10 #7679

• Елена Петрикей
  • Елена Петрикей аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 61857
Спаси Господи, дорогие соборушки! Всех obnimashki-1 Всех с днем равноапостольных Константина и Елены!
Дорогие сестрички Елены с именинами! Всем благословения Божиего! njasha_01 sword njasha_00 arrow1
Спасибо сказали: Галина Науменко, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Наталья Камчатка, Вася Пупкин у этого пользователя есть и 14 других благодарностей

Новое житие-бытие 03 июнь 2018 16:27 #7680

• Григорьев Андрей
  • Посетитель
  • Посетитель
Наших Елен Прекрасных от всего сердца поздравляю!!! Помощи Божьей вам во благих!

Макс, не грузись, Братка. Проехали. Надо вообще меньше реагировать. У Собора есть одна Вера, Надежда и Любовь - Наш Господь. Вот и будем Ему верны и у Него Одного искать защиты и справедливости. Все прочее - от лукавого. И нечего тут рассуждать. obnimashki-1 sword njasha_00 njasha_01 captain

Время создания страницы: 0.252 секунд
Работает на Kunena форум