Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Новое житие-бытие

Новое житие-бытие 01 июнь 2018 17:28 #7621

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 258740
sword sword njasha_01 njasha_01 captain obnimashki-1 njasha_01 njasha_01 sword sword
Спасибо сказали: Галина Науменко, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Сергей Lev, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Ирина В, Игорь, Наталья Камчатка, Вася Пупкин, Галина Евстигнеева у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Новое житие-бытие 01 июнь 2018 17:57 #7622

• Елена Петрикей
  • Елена Петрикей аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 61857
Ох, как хорошо! У всех все нормально, радуюсь как младенец! Ирочка рада видеть!
njasha_01 obnimashki-1 :woohoo: arrow1
Спасибо сказали: Галина Науменко, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Ирина В, Игорь, Виктор Победитель, Наталья Камчатка, Вася Пупкин, Галина Евстигнеева у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Новое житие-бытие 01 июнь 2018 18:13 #7623

• Любовь Крымская
  • Любовь  Крымская аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
obnimashki-1 obnimashki-1 obnimashki-1 njasha_00

Новое житие-бытие 01 июнь 2018 21:24 #7624

• Александр Светлый
  • Александр Светлый аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Валентина, Илья прав,и в фильме говорится что царь Петр церковных дел не касался.За все Слава Господу нашему Иисусу Христу и его помазанникам!.....Дорогие соборушки помогают разобраться! njasha_01

Новое житие-бытие 01 июнь 2018 22:32 #7625

• Галина Науменко
  • Галина Науменко аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 6331

Елена П. пишет: Ох, как хорошо! У всех все нормально, радуюсь как младенец! Ирочка рада видеть!
njasha_01 obnimashki-1 :woohoo: arrow1

Мне тоже было неописуемо радостно увидеть Ирочку на форуме. А Еленушку процитировала, потому что мне младенец приснился, причём необыкновенный.

Признаюсь, тоже очень тревожилась в связи с отсутствием наших ведущих и капитана на форуме. А сегодня днём как-то особо тревога придавила. Взялась было почитать, чтобы не поддаваться и, как-то неожиданно, сон сморил. Днём, если бывает отключишься, то обычно без сновидений, а это увиделось так ярко, как в кино. Будто стремлюсь куда-то, вся в движении, очень быстро: то ли на поезде, то ли на самолёте. Затем движение замедляется и вижу дорогу, по ней идёт Илья и молодая женщина. Образ женщины не могу выразить, он неконкретный. Илья держит на руках чУдного младенца, и я как-бы слышу или осознаю фразу:«У них родился ребёнок». Затем Илья передаёт ребёнка женщине, а мой взгляд полностью фокусируется на лице Ильи — он очень радостный. И всё залито солнечным светом.
Первая мысль после пробуждения — скорее на форум. И первое, что увидела — Иринушку и её сообщение, что всё хорошо.
Честно говоря, были сомнения, стоит ли обращать внимание на сон. Но уж очень он радостный и светлый. И символический. Не удержалась и вот в конце дня решилась написать :-) .
Спасибо сказали: Фотиния, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Вадим, Сергей Lev, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, Ирина В, Егор (Георгий) у этого пользователя есть и 18 других благодарностей

Новое житие-бытие 01 июнь 2018 23:20 #7626

• Любовь Крымская
  • Посетитель
  • Посетитель
Галина, спасибо за сон. njasha_01

Новое житие-бытие 01 июнь 2018 23:58 #7627

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Присоединяюсь к благодарности за сон! Я увидел в женщине Премудрость, а младенец это как бы мы, Собор.
Спасибо сказали: Галина Науменко, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Вадим, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, Ирина В, Наталия Ромашка, Игорь у этого пользователя есть и 15 других благодарностей

Новое житие-бытие 02 июнь 2018 03:34 #7628

• Олег Крым.
  • Олег Крым. аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

Владимир Киселев пишет: Приснился необычный сон.На небе
из звезд образовались удивительные созвездия.Картинки 3 д графики.Из множества звезд каждая и очень очень четкие.Попробую вспомнить все.Первое созвездие была женщина в маскарадной маске.На нее уставившись образовалось созвездия вроде гнома в колпаке,сидевшого на одной коленке.Далее кролик.И в конце огромный ковш.Все было как на Яву.njasha_01

Володя, спаси Христос!
Попробую истолковать, с Божьей помощью.
В целом сон можно озаглавить - Возвращение Алисы.
Видение соткано из звезд - это означает духовное, внутреннее пространство. Женщина - Алиса ещё в маске, но здесь идет значение, что маски будут сорваны. Идет обратный процесс. Гном в шутовском колпаке, является символом закулисы, он сидит и это означает безсилие, смотрит на Алису, то есть видят процесс прозревания, но сделать уже ничего не могут. Далее кролик символ масонства и созвездие ковша - это врата из зазеркалья. События формируются в духовном мире, пространство и звездный мир означает также грандиозность и масштабы происходящего.
Во славу Божию!

Новое житие-бытие 02 июнь 2018 03:38 #7629

• Владимир
  • Владимир аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 24384
Ну Олежа!Ай да молодец!!!
Спасибо сказали: Галина Науменко, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Олег Крым., Елена и Римма, Вадим, Сергей Lev, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, Ирина В, Игорь, Виктор Победитель у этого пользователя есть и 14 других благодарностей

Новое житие-бытие 02 июнь 2018 04:43 #7630

• Олег Крым.
  • Олег Крым. аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
arrow1 Володя-Бро, желаю тебе высоких духовных полетов. Тем более в Новосибрске, там где летал В.С. Гребенников.Восходящие духовные потоки=эффект полосных структур. Ангела-хранителя.

Новое житие-бытие 02 июнь 2018 05:08 #7631

• Олег Крым.
  • Олег Крым. аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

Виктор Победитель пишет: Присоединяюсь к благодарности за сон! Я увидел в женщине Премудрость, а младенец это как бы мы, Собор.

Виктор, дорогой, думаю, что здесь все же троичность: Илья- энергия Сына, женщина не явно, означает собор - это энергия Духа и ребенок - это Христос. Залито все солнечным светом - означает энергию целостной силы седьмого дня. Жертва принята, гирлянда вспыхнула, пророческий канал прорыт, духовный кровоток восстановлен. Свершилось!!!
И раздралась завеса в храме...

«И вот, завеса в храме раздралась надвое, сверху донизу; и земля потряслась; и камни расселись;
и гробы отверзлись; и многие тела усопших святых воскресли
и, выйдя из гробов по воскресении Его, вошли во святый град и явились многим.» Мф: 51-63.

Новое житие-бытие 02 июнь 2018 06:06 #7632

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Понравилось толкование сна Владимира Олегом. Здраво! Я тоже пыталась но у тебя определеннее. Про ковш я подумала, что это созвездие Большой медведицы . Почему то увидела образ России , что изловит в свой ковш всех этих гномов и троллей в колпаках .

Новое житие-бытие 02 июнь 2018 08:15 #7633

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Всем доброго утра! Олег, вообще твои расшифровки восхищают! Толкование Володиного просто воодушевляет! Единственно, в своей попытке я и имел в виду, что Христос-младенец, он же Агнец, рожден в нашем Соборе. Олег, ты Крым, а может еще толкователь?
Спасибо сказали: Галина Науменко, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Олег Крым., Елена и Римма, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, Ирина В, Игорь, Валентина Малюта, Наталья Камчатка у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Новое житие-бытие 02 июнь 2018 08:35 #7634

• Любовь Пермская
  • Любовь Пермская аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 28999
Дорогие мои соборушки, всем дня доброго!
Очень сны порадовали Володи и Галинушки!
А как Олег все это блестяще объяснил!!!
Спаси Бог!
Слава Богу за все!!!
Спасибо сказали: Галина Науменко, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Олег Крым., Елена и Римма, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Наталья Камчатка у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

Новое житие-бытие 02 июнь 2018 08:43 #7635

• Любовь Крымская
  • Посетитель
  • Посетитель
Доброе утро соборяне! Олег, умение разгадать сон-это Дар тебе от Господа Бога. Береги его. njasha_00
obnimashki-1

Слава Богу!

Новое житие-бытие 02 июнь 2018 08:49 #7636

• Олег Крым.
  • Олег Крым. аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Во славу Божию, ребята!
У меня конечно же не истина в последней инстанции, ракурсов много'obnimashki-1

Новое житие-бытие 02 июнь 2018 09:41 #7637

• Егор (Георгий)
  • Егор (Георгий) аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 37461
Брат Олежа, Сестра Галина и все Соборушки, радуюсь вместе с вами
obnimashki-1
Спасибо сказали: Галина Науменко, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Олег Крым., Елена и Римма, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, Ирина В, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Наталья Камчатка у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Всех верных Богу обнимаю –
Мне с ними, верю, по пути,
И обижающих прощаю,
Господь, и Ты меня прости!

Новое житие-бытие 02 июнь 2018 10:21 #7638

• Елена Петрикей
  • Елена Петрикей аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 61857
Утро доброе соборушки! Всем благословения Божиего!
Галина, интересный сон. Олег, отличное толкование. Слава Богу за все!
Всех obnimashki-1 arrow1
Спасибо сказали: Галина Науменко, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Олег Крым., Елена и Римма, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, Ирина В, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Вася Пупкин, Галина Евстигнеева у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Новое житие-бытие 02 июнь 2018 12:42 #7639

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Да, вот это Собор! Каких только кладов тут не накопаешь. Каждый несёт свой колосок.
Класс!

Новое житие-бытие 02 июнь 2018 17:51 #7640

• Галина Попова
  • Галина Попова аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 66789
Добрый вечер! Ребята, какие восхитительные сны!!!Олежек очень здорово!!! Я тоже подумала, что ребенок, это Агнец, рожденный в нашем соборе! Радость!
Спасибо сказали: Галина Науменко, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Олег Крым., Елена и Римма, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В, Виктор Победитель, Наталья Камчатка, Вася Пупкин, Галина Евстигнеева у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Время создания страницы: 0.263 секунд
Работает на Kunena форум