Елена П. пишет: Ох, как хорошо! У всех все нормально, радуюсь как младенец! Ирочка рада видеть!

Мне тоже было неописуемо радостно увидеть Ирочку на форуме. А Еленушку процитировала, потому что мне младенец приснился, причём необыкновенный.
Признаюсь, тоже очень тревожилась в связи с отсутствием наших ведущих и капитана на форуме. А сегодня днём как-то особо тревога придавила. Взялась было почитать, чтобы не поддаваться и, как-то неожиданно, сон сморил. Днём, если бывает отключишься, то обычно без сновидений, а это увиделось так ярко, как в кино. Будто стремлюсь куда-то, вся в движении, очень быстро: то ли на поезде, то ли на самолёте. Затем движение замедляется и вижу дорогу, по ней идёт Илья и молодая женщина. Образ женщины не могу выразить, он неконкретный. Илья держит на руках чУдного младенца, и я как-бы слышу или осознаю фразу:«У них родился ребёнок». Затем Илья передаёт ребёнка женщине, а мой взгляд полностью фокусируется на лице Ильи — он очень радостный. И всё залито солнечным светом.
Первая мысль после пробуждения — скорее на форум. И первое, что увидела — Иринушку и её сообщение, что всё хорошо.
Честно говоря, были сомнения, стоит ли обращать внимание на сон. Но уж очень он радостный и светлый. И символический. Не удержалась и вот в конце дня решилась написать

.