Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Новое житие-бытие

Новое житие-бытие 04 июнь 2018 01:01 #7701

• Олег Крым.
  • Олег Крым. аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Еленушки, с Днем ангела! У меня жена Елена! Всем желаю спасения!
Святая равноапостольная Елена, моли Бога о нас!! Умоли Господа, да наполнит всех Нас красотой Своей Премудрости!

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Новое житие-бытие 04 июнь 2018 01:40 #7702

• Елена и Римма
  • Елена и Римма аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 37897
Спаси Христос, Олег! Твоей половинке, Елене Прекрасной - мира души, внутренней красоты и радости от предвкушения вечери в Царствии Христа. njasha_01
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Олег Крым., Александр В, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В, Игорь, Виктор Победитель у этого пользователя есть и 16 других благодарностей

Новое житие-бытие 04 июнь 2018 01:42 #7703

• Елена и Римма
  • Елена и Римма аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 37897
Леночка!!! arrow1 arrow1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Олег Крым., Александр В, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В, Игорь, Виктор Победитель, Людмила у этого пользователя есть и 14 других благодарностей

Новое житие-бытие 04 июнь 2018 01:58 #7704

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 258740
Господи, Исусе Христе! Одним словом ты Воскресаешь мертвых! Просто посети раба твоего Андрея, просто вспомни о нем! Во Славу Пресвятой Троицы!!!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Олег Крым., Елена и Римма, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Людмила, Наталья Камчатка, Вася Пупкин у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

Новое житие-бытие 04 июнь 2018 05:36 #7705

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Владимир Киселев пишет: Приснился необычный сон.На небе
из звезд образовались удивительные созвездия.Картинки 3 д графики.Из множества звезд каждая и очень очень четкие.Попробую вспомнить все.Первое созвездие была женщина в маскарадной маске.На нее уставившись образовалось созвездия вроде гнома в колпаке,сидевшого на одной коленке.Далее кролик.И в конце огромный ковш.Все было как на Яву.

Не даёт и мне покоя этот сон. О сердцах человеческих. Кролик это боязливость гнома. А дама в полумаске, может быть не Премудростью , а фантазией сердца.
Фантом. Почему? Потому что мы не гномы из подземного города. По благодати должны стать Царями .
Станем, каждый , Царями нашего сердца, а Цари преклоняют колени перед Агнцем кротким сидящем на осле.
Поэтому Св. Русь Большой Медведицы приготовила ковш , чтобы уловить всех гномиков наших и кроликов тоже.

Новое житие-бытие 04 июнь 2018 07:16 #7706

• Олег Крым.
  • Олег Крым. аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Олег, да поможет Господь твоему другу Андрею и наполнит его своей целостной силой и обратит его сердце на сион! Там где ты Господи, побеждается естества чин, подай рабу твоему Андрею - Надежду и отступит отчаяние. Милостив буди Господи к нему, облегчи страдание, во славу Твоего Имени - Отца и Сына и Святого Духа, ныне и присно и во век века! Аминь!

Новое житие-бытие 04 июнь 2018 08:49 #7707

• Любовь Пермская
  • Любовь Пермская аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 28999
Игорь Тарабрин пишет:

Да укрепит Господь Исус Христос р.б.Андрея, заживит раны его телесные и душевные, на истину наставит.
Дай Бог ему благодати и соборного созерцания тайн небесных.njasha_01

Олег, ты ему обязательно должен донести что он нужен людям и и Богу! И если бы ты ему распечатал наши посты как его поддерживают соборяне и в палате почитал, то он бы сердцем растаял и суицид из головы ушел бы. Того и гляди пришел бы ко Христу а мы бы поддержали и молитвой и деньгой. Спаси Христос!

Игорь, согласна с тобой на все 100!!! Нужно ему и материалы нашего сайта некоторые откопировать.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Олег Крым., Елена и Римма, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, Егор (Георгий), ИгорьТ у этого пользователя есть и 14 других благодарностей

Новое житие-бытие 04 июнь 2018 09:15 #7708

• Наталья Камчатка
  • Наталья Камчатка аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 28329
Лариса, ты просто чудо как хороша. Такое поздравление придумала!!!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Олег Крым., Елена и Римма, Вадим, Александр В, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii у этого пользователя есть и 16 других благодарностей

Новое житие-бытие 04 июнь 2018 09:40 #7709

• Валентина Малюта
  • Валентина Малюта аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 78182
Всесильный и Всемилостивый Господи, вдохни в душу мученика Андрея Силу Духа Своего! Как Ты это знаешь и как только Ты это можешь! Олег, да укрепит Господь твои плечи, несущие друга, и возлагающие его на Святой Престол Его!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Олег Крым., Елена и Римма, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В у этого пользователя есть и 21 других благодарностей

Новое житие-бытие 04 июнь 2018 09:55 #7710

• Егор (Георгий)
  • Егор (Георгий) аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 37461
Да поддержит и укрепит Милостивый Господь страждущего Андрея, поможет победить уныние и найти Правду Божию!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Олег Крым., Елена и Римма, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В у этого пользователя есть и 21 других благодарностей

Всех верных Богу обнимаю –
Мне с ними, верю, по пути,
И обижающих прощаю,
Господь, и Ты меня прости!

Новое житие-бытие 04 июнь 2018 10:01 #7711

• Наталья Камчатка
  • Наталья Камчатка аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 28329
Господи, помоги, спаси и укрепи страждущего раба Твоего Андрея!
Пошли, Господи ему помощь и утешение!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Олег Крым., Елена и Римма, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В у этого пользователя есть и 19 других благодарностей

Новое житие-бытие 04 июнь 2018 10:08 #7712

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Исцели Господи Исусом раны многострадального раба Твоего Твоего Андрея!

Новое житие-бытие 04 июнь 2018 13:07 #7713

• Григорий Ермолаевский
  • Григорий Ермолаевский аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 5970
Господи во Имя Иисуса Христа и Силою Святаго Духа пошли болящему Андрею Премурость и Разум Христов да исправятся пути его и исполнится Воля Твоя. Слава Отцу и Сыну и Святому Духу.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Галина Науменко, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Олег Крым., Елена и Римма, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, Ирина В у этого пользователя есть и 19 других благодарностей

Новое житие-бытие 04 июнь 2018 13:22 #7714

• Наталия Ромашка
  • Наталия Ромашка аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 36173
Помилуй и укрепи Господи раба Твоего Андрея, защити от наветов вражиих и подай радость жизни с Богом, Аминь.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Олег Крым., Елена и Римма, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, Ирина В, ИгорьТ у этого пользователя есть и 16 других благодарностей

Новое житие-бытие 04 июнь 2018 13:24 #7715

• Наталия Ромашка
  • Наталия Ромашка аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 36173
Дорогих наших Еленушек прекрасных с Именинами поздравляю, опять с опозданием
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Олег Крым., Елена и Римма, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, Ирина В, ИгорьТ у этого пользователя есть и 16 других благодарностей

Новое житие-бытие 04 июнь 2018 13:45 #7716

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар Автор темы
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 535771
Дописываю сценарий про "мир, труд, май, июнь". Отчет о том, как мы провели эту неделю, о задачах, перспективах и методах. Надеюсь, что вечером выложу.
Спасибо сказали: Фотиния, Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Олег Крым., Елена и Римма, Вадим, Сергей Lev, Александр В, Надежда, Александр Лифанов у этого пользователя есть и 27 других благодарностей

Новое житие-бытие 04 июнь 2018 13:47 #7717

• Олег Крым.
  • Олег Крым. аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Урраа!!! С Богом!

Новое житие-бытие 04 июнь 2018 13:55 #7718

• Елена Петрикей
  • Елена Петрикей аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 61857
Ура! Помоги Господи!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Олег Крым., Елена и Римма, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В у этого пользователя есть и 17 других благодарностей

Новое житие-бытие 04 июнь 2018 14:03 #7719

• Христина
  • Христина аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Как глоток свежего воздуха ждём)

Новое житие-бытие 04 июнь 2018 14:08 #7720

• Марина Уральская
  • Марина Уральская аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 45991
Ура!!! Ждём!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Олег Крым., Елена и Римма, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В у этого пользователя есть и 17 других благодарностей

Время создания страницы: 0.220 секунд
Работает на Kunena форум