Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Новое житие-бытие

Новое житие-бытие 05 июнь 2018 11:23 #7761

• Елена Петрикей
  • Елена Петрикей аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 61857
О!...arrow1 Какие молодцы! Все улыбчивые, счастливые! Ребята obnimashki-1 :woohoo:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii у этого пользователя есть и 16 других благодарностей

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Новое житие-бытие 05 июнь 2018 11:30 #7762

• Олег Прощенный
  • Олег Прощенный аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
А Капитан где?Заставили фоткать?:-)

Новое житие-бытие 05 июнь 2018 11:34 #7763

• Олег Крым.
  • Олег Крым. аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

Евгения пишет:

Андрей Скимен пишет: Супер, а что Игорек такой стеснительный?! :-)

Андрей, Игорь не стеснительный, а мудрый! :-)

Не стеснительный, а стремительный. Быстро из Краснодара примчался.:-)

Новое житие-бытие 05 июнь 2018 11:36 #7764

• Юля
  • Юля аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Всем привет дорогие вы мои! Посмотрела ролик и хочу сказать какие же вы классные, от вас любовь светом разливается аж до меня дошло =)счастье переполняет!!!!!Обнимаю вас солнышки и даст Бог смогу когда-нибудь в живую вас обнятьobnimashki-1 njasha_01 njasha_00

Новое житие-бытие 05 июнь 2018 12:24 #7765

• Евгения Донская
  • Евгения Донская аватар
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 141828

Олег Прощенный пишет: А Капитан где?Заставили фоткать?:-)

Капитан в рубке! captain
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Галина Науменко, Александр Ратник, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Олег Прощенный, Олег Крым., Елена и Римма, Вадим, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В у этого пользователя есть и 18 других благодарностей

Новое житие-бытие 05 июнь 2018 12:49 #7766

• Валентина Малюта
  • Валентина Малюта аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 78182
Спаси Бог, Илья и Дорогие наши…. все, все, все соборушки! И кого Господь собрал и послал на эту свою Божественную конференцию, и кто в это время грустил в своем уголочке, от «ох, куда пропали» !? Такую большущую общую Радость нам Боженька подарил, такой Свет и Любовь на всех нас излил!
«Будем петь о Солнце, что заходит каждый раз при закате, будем складывать Имя Господне из драгоценных камней»!!! obnimashki-1 Это тема мастер-класса для серии будущих конференций.njasha_01
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Олег Прощенный, Олег Крым., Елена и Римма, Вадим, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева у этого пользователя есть и 20 других благодарностей

Новое житие-бытие 05 июнь 2018 13:34 #7767

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Счастье постучалось в ваш дом веселые ребята, там где за столом - радостные лица!
Валентина пишет:
Такую большущую общую Радость нам Боженька подарил, такой Свет и Любовь на всех нас излил!
«Будем петь о Солнце, что заходит каждый раз при закате, будем складывать Имя Господне из драгоценных камней»!!! «

Удивительно, что именно эту часть Соборных молитв я поставила после прочтения Соборных ранним утром Москвы.
Имя Господа на срубе дерева драгоценными камнями пророческих снов Собора Премудрости Божьей.

Новое житие-бытие 05 июнь 2018 14:26 #7768

• Любовь Крымская
  • Любовь  Крымская аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Какое чудесное кЕно ! Как спокойно стало на душе! Святой Дух не покидал вас , дорогие, ни на минуту. Все таки энергетика от моря идёт чистая, свободная.Поэтому столько свежих идей по пятому дню. СЛАВА ГОСПОДУ БОГУ! njasha_01 arrow1 obnimashki-1

Новое житие-бытие 05 июнь 2018 16:56 #7769

• Ира Голос
  • Ира Голос аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
obnimashki-1

Новое житие-бытие 05 июнь 2018 17:20 #7770

• Галина Попова
  • Галина Попова аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 66789
Спаси Господь всех вас , дорогие наши соборушки . Это как глоток чистой животворной воды, драгоценными капельками разлившимися по всему
нашему собору, и доставшимся каждому из нас!obnimashki-1 njasha_01 njasha_01
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Олег Прощенный, Олег Крым., Елена и Римма, Вадим, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ у этого пользователя есть и 18 других благодарностей

Новое житие-бытие 05 июнь 2018 21:15 #7771

• Игорь
  • Игорь аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 24144
dance1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Олег Прощенный, Олег Крым., Елена и Римма, Вадим, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка у этого пользователя есть и 14 других благодарностей

Новое житие-бытие 05 июнь 2018 22:13 #7772

• Елена и Римма
  • Елена и Римма аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 37897
Спаси Христос, драгоценные!!! Тепло от фотографий ваших встреч! Молодцы!!! obnimashki-1 obnimashki-1 njasha_00 njasha_01
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Олег Прощенный, Олег Крым., Вадим, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка у этого пользователя есть и 17 других благодарностей

Новое житие-бытие 05 июнь 2018 22:14 #7773

• Татиана
  • Татиана аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 38400
У нас только что землетрясение было, люстра закачалась, неприятные ощущения, внутри все проваливается, страх животный.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Олег Прощенный, Олег Крым., Елена и Римма, Вадим, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева у этого пользователя есть и 22 других благодарностей

Новое житие-бытие 05 июнь 2018 22:17 #7774

• Вадим
  • Вадим аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 7785
Слава Богу что всё обошлось.obnimashki-1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Олег Прощенный, Олег Крым., Елена и Римма, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка у этого пользователя есть и 20 других благодарностей

Новое житие-бытие 05 июнь 2018 22:18 #7775

• Олег Прощенный
  • Олег Прощенный аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Господи помилуй!njasha_00

Новое житие-бытие 05 июнь 2018 22:21 #7776

• Семён Внемлющий
  • Семён Внемлющий аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 24534
Сколько радости сегодня соборушки! :woohoo: Всех обнимаю и люблю! Спаси Христос! obnimashki-1

Отец наш Небесный, во имя Сына Твоего и силой Святаго Духа — благослови отрасль насаждения и дело рук Твоих — братьев и сестер собора нашего, через раба Твоего Илью собираемого во славу грядущего пришествия Твоего.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Галина Науменко, Евгения Донская, Сергей Слободянюк, Олег Прощенный, Олег Крым., Елена и Римма, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель у этого пользователя есть и 20 других благодарностей

Воскресение Твоего Христе Царства воспеваем мы от земли и небеса сподоби, всем святым войском Тебя прославити!

Новое житие-бытие 05 июнь 2018 22:29 #7777

• Елена и Римма
  • Елена и Римма аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 37897
Господи, спаси и помилуй! Держитесь, сестрички!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Олег Прощенный, Олег Крым., Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель у этого пользователя есть и 17 других благодарностей

Новое житие-бытие 05 июнь 2018 22:46 #7778

• Вася Пупкин
  • Вася Пупкин аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 18173

Евгения и Татиана (из Тбилиси) пишет: У нас только что землетрясение было, люстра закачалась, неприятные ощущения, внутри все проваливается, страх животный.

Держитесь сестрички! Давно еще, тогда в Ленинграде, было такое же землетрясение: качались плафоны на длинных подвесках в лаборатории ( я была на работе), начальница тогда едва успела поймать бутылку с кефиром на подоконнике, которая поехала к краю, а еще одна сотрудница была на улице и в момент толчка налетела на угол здания. Понимаю ваш страх. Храни вас Господи!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Олег Прощенный, Олег Крым., Елена и Римма, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, Ирина В у этого пользователя есть и 17 других благодарностей

Новое житие-бытие 05 июнь 2018 22:48 #7779

• Татиана
  • Татиана аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 38400
Евгения позвонила, сказала 5.7 балов было, неспроста на этом срубе увидели тревожное лицо, вот сразу и получили.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Олег Прощенный, Олег Крым., Елена и Римма, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, Ирина В у этого пользователя есть и 20 других благодарностей

Новое житие-бытие 05 июнь 2018 22:52 #7780

• Любовь Крымская
  • Любовь  Крымская аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Господи, спаси и помилуй, сохрани от беды! Пресвятая Богородице, спаси р.б Евгению и Татиану!

Время создания страницы: 0.288 секунд
Работает на Kunena форум