Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Новое житие-бытие

Новое житие-бытие 07 июнь 2018 13:49 #7841

• Егор (Георгий)
  • Егор (Георгий) аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 37461
Ксеньюшку запоздало, прости Сестра, с Именинами,
Любви нелицемерной, Радости во Христе Исусе, спаси тебя Христос!
Матушка Ксения Блаженная, моли Бога о нас!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В, Виктор Победитель у этого пользователя есть и 18 других благодарностей

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Всех верных Богу обнимаю –
Мне с ними, верю, по пути,
И обижающих прощаю,
Господь, и Ты меня прости!

Новое житие-бытие 07 июнь 2018 13:51 #7842

• Валентина Малюта
  • Валентина Малюта аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 78182
Да, и еще, понятно, что абсолютно чистое сыроядение (только сырые плоды и растения), недопустимо на протяжении многих лет. Есть такая Виктория Бутенко, которая глубоко изучила эту стезю. Поначалу излечила всех домочадцев эти методом. Летали по началу. А лет через пять с ними начали случаться разные проблемы психологического характера. Видать соборность сильно съехала. Восстановились после того, как начали изредка потреблять рыбу и желтки из птичкиных яиц. Боже, какие же глубинные Премудрые процессы, лежат за обменными процессами наших грешных телес и душ.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, Ирина В у этого пользователя есть и 16 других благодарностей

Новое житие-бытие 07 июнь 2018 13:55 #7843

• Ушедшая из секты
  • Ушедшая из секты аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 57516

Егор (Георгий) пишет: Ксеньюшку запоздало, прости Сестра, с Именинами,
Любви нелицемерной, Радости во Христе Исусе, спаси тебя Христос!
Матушка Ксения Блаженная, моли Бога о нас!

obnimashki-1 В нашу сторону братишка не собираешься????
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В, Егор (Георгий) у этого пользователя есть и 15 других благодарностей

Новое житие-бытие 07 июнь 2018 13:58 #7844

• Надежда
  • Надежда аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 30817
Илья дорогой,присоединяюсь к словам Егора,по мне так лучше и не скажешь.Храни тебя Господь и Царица Небесная!obnimashki-1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Александр В, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, Ирина В, Игорь у этого пользователя есть и 15 других благодарностей

Новое житие-бытие 07 июнь 2018 13:58 #7845

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 258740
Да, это так. Так порой хочется оторваться от всей этой физикобиологии! Но желудок властно заявляет о себе и начинает выключать "гаджеты" по которым мы слушаем" высшие сферы". Надеемся, что это так же временно.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, Ирина В у этого пользователя есть и 18 других благодарностей

Новое житие-бытие 07 июнь 2018 14:37 #7846

• Любовь Крымская
  • Любовь  Крымская аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

Валентина М. пишет: Да, и еще, понятно, что абсолютно чистое сыроядение (только сырые плоды и растения), недопустимо на протяжении многих лет. Есть такая Виктория Бутенко, которая глубоко изучила эту стезю. Поначалу излечила всех домочадцев эти методом. Летали по началу. А лет через пять с ними начали случаться разные проблемы психологического характера. Видать соборность сильно съехала. Восстановились после того, как начали изредка потреблять рыбу и желтки из птичкиных яиц. Боже, какие же глубинные Премудрые процессы, лежат за обменными процессами наших грешных телес и душ.

Зачем сочинять от себя какие то сыроядения и другие методики, например вегетарианцы не употребляют мясо вообще, когда Господь сам дал 4 поста в году и 2 дня в неделю. Это так здорово! Слава Господу Богу!

Новое житие-бытие 07 июнь 2018 14:48 #7847

• Олег Прощенный
  • Олег Прощенный аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Краснодарский край-житница Миссианского Царства!
Илья, ну ты и накормил всех свежим белым хлебушком за эти дни!
arrow1

Новое житие-бытие 07 июнь 2018 15:38 #7848

• Максим
  • Максим аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

Валентина М. пишет: Теперь понятно, почему «сыроединие», это класс!!!! Я, его в прошлом году в течении 10 месяцев, проэкспериментировала, потом сорвалась. Но многое, в плане здоровья, с этого поимела. На это дело меня иеромонах П. подсадил, пока у меня жил. Он врач в прошлом, и этим методом из многих болячек людей вытаскивал в т.ч. и из онкологии. Говорил, что это пища Адама и Евы в Эдеме. Поэтому организм в подсознании это хранит. И перейти на это дело, всего недельку терпения. Еще фильмец такой есть «за что убивают врачей натуропатов», там с ними всякие несчастные истории случаются, за то что нашу традиционную медицину подрезают.

Спаси Бог, Валентина. Еще легче перейти на принципиально иное питание после строгого поста(одна вода). Я такие посты провожу. Подвиг Иисуса конечно не получается повторить, 40 дней, да это и не нужно. У нас нынче здоровье у всех слабое. Хочу сказать, что день на третий-четвёртый мозг начинает работать на порядок выше, ты реально взлетаешь. И в душе такой мир и покой наступает, и если 3-4 дня выдержать, то потом кушать совсем не хочется, только по привычке есть желание что-нибудь в рот положить. Мясо не ем вообще. От него лень и физическая, и интеллектуальная. И лук с чесноком не ем. Я в своё время интересовался йогой, и йоги лук с чесноком не едят, чтобы добиться полного штиля в голове. Это и для молитвы очень полезно. Если не верите, попробуйте не есть лук и чеснок недели три, а потом съешьте. Разницу в мыслях сразу почувствуете. Но это не для всех работает, а для тех, кто тонко чувствует свои психические состояния. И еще такие посты силу воли тренируют и существенно укрепляют здоровье.

Новое житие-бытие 07 июнь 2018 15:52 #7849

• Галина Попова
  • Галина Попова аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 66789
Доброго всем дня! Благодарю тебя, Илья за Небесный Хлебушек! Вот это Хлебушек! Смотрела на одном дыхании, почти не дыша! Сижу и все перевариваю! Пойду еще смотреть! Ох, как радуюсь, что мои дети мячик не гоняли! Спаси тебя Господь!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Олег Прощенный, Елена и Римма, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В, Игорь у этого пользователя есть и 19 других благодарностей

Новое житие-бытие 07 июнь 2018 16:17 #7850

• Валентина Малюта
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Любовь Крымская пишет:
Зачем сочинять от себя какие то сыроядения и другие методики, например вегетарианцы не употребляют мясо вообще, когда Господь сам дал 4 поста в году и 2 дня в неделю. Это так здорово! Слава Господу Богу!

Любушка, мы никому ничего не рекомендуем! Посты это, безусловно. Мы, о другом. Просто делимся своими мыслями-выводами, которые родились у нас после новой информации от Ильи. Та польза, которую, любопытные буратинки, раньше получали от своих путешествий по путям нетрадиционного оздоровления, теперь как бы получили Премудрое обоснование. obnimashki-1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Олег Прощенный, Елена и Римма, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В, Егор (Георгий) у этого пользователя есть и 19 других благодарностей

Новое житие-бытие 07 июнь 2018 17:55 #7851

• Ира Голос
  • Ира Голос аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

Новое житие-бытие 07 июнь 2018 18:36 #7852

• Валентина Малюта
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Спаси Бог, Ира! Очень поучительную историю нам рассказала. У меня есть знакомая, которая лечила свою пятилетнюю внучку в таком спец- дельфинарии. Записалась ч/з инет, ждала полгода. Много ДЦП-шных деток, и помогает. Цель занятий, в том чтобы ребенок привык к дельфину и смог приложиться своей головкой к голове дельфина. В этот момент наши меньшии братики отдают ребенку колоссальнейшую энергию, тем самым приходят в полнейшее истощение, почти умирают, и долго после этого восстанавливаются. Действительно Любовь!
Спасибо сказали: Фотиния, Галина Науменко, Ира Голос, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Олег Прощенный, Елена и Римма, Вадим, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В у этого пользователя есть и 18 других благодарностей

Новое житие-бытие 07 июнь 2018 18:58 #7853

• Галина Попова
  • Галина Попова аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 66789
Спаси Господи, Ирочка! К нам этой зимой приезжал дельфинарий. Мы туда ходили с моим маленьким племянником. Удивительно было наблюдать, как детки просто визжат от радости, хлопают в ладошки, особенно, когда с дельфинами предоставляется возможность сфотографироваться. Стараются к ним прикоснуться, погладить. Их потом не оттащить. Да, и нам взрослым доставило огромное удовольствие просто даже находиться с этими удивительными животными, которые дарят свою любовь просто так!obnimashki-1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Галина Науменко, Ира Голос, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Олег Прощенный, Елена и Римма, Вадим, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii у этого пользователя есть и 20 других благодарностей

Новое житие-бытие 07 июнь 2018 19:34 #7854

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Ира, как здорово работают ребята! Там есть любовь между дельфинами и людьми. Они внешне такие разные! Это же Чудо!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Ира Голос, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Олег Прощенный, Елена и Римма, Вадим, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В у этого пользователя есть и 19 других благодарностей

Новое житие-бытие 07 июнь 2018 20:13 #7855

• Ира Голос
  • Ира Голос аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Да, я надеюсь,что эти чудесные животные и нам смогут помочь восстановиться после атаки ,которой подвергся наш Собор . Антидот запущен.obnimashki-1

Новое житие-бытие 07 июнь 2018 20:18 #7856

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
njasha_01 smile7 njasha_00 njasha_01 Ира!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Галина Науменко, Ира Голос, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Олег Прощенный, Елена и Римма, Вадим, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева у этого пользователя есть и 20 других благодарностей

Новое житие-бытие 07 июнь 2018 20:26 #7857

• Вадим
  • Вадим аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 7785
Радуюсь вместе с вами!obnimashki-1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Галина Науменко, Ира Голос, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Олег Прощенный, Елена и Римма, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii у этого пользователя есть и 19 других благодарностей

Новое житие-бытие 07 июнь 2018 22:19 #7858

• Олег Прощенный
  • Олег Прощенный аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Для разгрузки мюслей предлагаю одним глазком заглянуть в Наше светлое будущее (даю установку!):
www.tart-aria.info/zagadki-rodiny-chipsov/

Новое житие-бытие 08 июнь 2018 01:09 #7859

• Ушедшая из секты
  • Ушедшая из секты аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 57516

Ира Голос пишет: Да, я надеюсь,что эти чудесные животные и нам смогут помочь восстановиться после атаки ,которой подвергся наш Собор . Антидот запущен.obnimashki-1

Иринушка, спаси Господь. Да...исцеляет только Любовь. Настоящая любовь, в том числе и от животных, это проекция Любви Господа нашегоnjasha_01
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Галина Науменко, Ира Голос, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Олег Прощенный, Елена и Римма, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В у этого пользователя есть и 17 других благодарностей

Новое житие-бытие 08 июнь 2018 09:05 #7860

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Здравствуйте!
Сейчас я сделаю заявление.
Дорогой Собор!
Прошу меня простить. Так же как и некоторым другим соборянам так и мне последнее время приходили какие то странные сообщения по электронной почте . Смысл их сводился к тому, что якобы какая то сила довлеет над Собором и угрожает опасностью. Я как-то была обезпокоена и поэтому даже написала молитву Богородице о спасении России.
Только вчера мне глупой пришло в голову, что все это чистейший блеф. Поэтому считайте мой пост с именами #928 Дни Почитания Святых недействительным.
На самом деле все как раз наоборот и то счастье которое испытывают сейчас участники того душевного под’ема стало очевидно. Мне настолько неловко, что трудно даже представить. Прошу удалить все мои посты, что содержит какие то лишние с точки зрения администраторов слова или действия.
Полный конфуз.

Время создания страницы: 0.249 секунд
Работает на Kunena форум