Валентина М. пишет: Теперь понятно, почему «сыроединие», это класс!!!! Я, его в прошлом году в течении 10 месяцев, проэкспериментировала, потом сорвалась. Но многое, в плане здоровья, с этого поимела. На это дело меня иеромонах П. подсадил, пока у меня жил. Он врач в прошлом, и этим методом из многих болячек людей вытаскивал в т.ч. и из онкологии. Говорил, что это пища Адама и Евы в Эдеме. Поэтому организм в подсознании это хранит. И перейти на это дело, всего недельку терпения. Еще фильмец такой есть «за что убивают врачей натуропатов», там с ними всякие несчастные истории случаются, за то что нашу традиционную медицину подрезают.
Спаси Бог, Валентина. Еще легче перейти на принципиально иное питание после строгого поста(одна вода). Я такие посты провожу. Подвиг Иисуса конечно не получается повторить, 40 дней, да это и не нужно. У нас нынче здоровье у всех слабое. Хочу сказать, что день на третий-четвёртый мозг начинает работать на порядок выше, ты реально взлетаешь. И в душе такой мир и покой наступает, и если 3-4 дня выдержать, то потом кушать совсем не хочется, только по привычке есть желание что-нибудь в рот положить. Мясо не ем вообще. От него лень и физическая, и интеллектуальная. И лук с чесноком не ем. Я в своё время интересовался йогой, и йоги лук с чесноком не едят, чтобы добиться полного штиля в голове. Это и для молитвы очень полезно. Если не верите, попробуйте не есть лук и чеснок недели три, а потом съешьте. Разницу в мыслях сразу почувствуете. Но это не для всех работает, а для тех, кто тонко чувствует свои психические состояния. И еще такие посты силу воли тренируют и существенно укрепляют здоровье.