Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Новое житие-бытие

Новое житие-бытие 08 июнь 2018 20:03 #7921

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар Автор темы
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 535770
Дихотомия добра и зла
«Я должна это видеть!» — сказала Красная Шапочка и швырнула корзинку на землю. Волк растерянно стоял посреди леса, переводя взгляд, то на разбросанные пирожки, то на удаляющийся силуэт. Вечерний сеанс или сытый ужин, духовное или материальное?
Спасибо сказали: Фотиния, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Вадим, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка у этого пользователя есть и 21 других благодарностей

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Новое житие-бытие 08 июнь 2018 20:47 #7922

• Илья Тырданов
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
Спасибо сказали: Фотиния, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Вадим, Сергей Lev, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii у этого пользователя есть и 22 других благодарностей

Новое житие-бытие 08 июнь 2018 21:01 #7923

• Любовь Крымская
  • Любовь  Крымская аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Поздравляю, Игорь. Спаси, тебя Господи!Мне понравился ролик. njasha_01 njasha_00

Новое житие-бытие 08 июнь 2018 21:05 #7924

• Елена и Римма
  • Елена и Римма аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 37897
Игорь, с почином тебя, дорогой! Спаси Христос! njasha_01 sword njasha_00 njasha_01
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка у этого пользователя есть и 18 других благодарностей

Новое житие-бытие 08 июнь 2018 21:09 #7925

• Любовь Пермская
  • Любовь Пермская аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 28999
Игорь, спаси Бог! Молодец!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Вадим, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка у этого пользователя есть и 18 других благодарностей

Новое житие-бытие 08 июнь 2018 21:11 #7926

• Вадим
  • Вадим аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 7785
Ира, ничего такого в своей почте не нашел.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка у этого пользователя есть и 17 других благодарностей

Новое житие-бытие 08 июнь 2018 21:12 #7927

• Любовь Пермская
  • Любовь Пермская аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Ирина, у меня ничего крамольного не было!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Виктор Победитель у этого пользователя есть и 14 других благодарностей

Новое житие-бытие 08 июнь 2018 21:18 #7928

• Христина
  • Христина аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Игорь, с почином тебя!! Спаси тебя, Господи!

Новое житие-бытие 08 июнь 2018 21:20 #7929

• Елена и Римма
  • Елена и Римма аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 37897

Ира Голос пишет: Хочу обратиться ко всем соборянам, приходят ли еще кому то подобные письма в личку?

Ира, У нас только почта и туда ничего не приходило. Или "в личку" это что-то другое? Господи, сохрани наш Собор, укрепи соборян, помоги стать сплоченнее и крепче, чтобы отражать стрелы лукаваго злохитрого врага !
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Виктор Победитель у этого пользователя есть и 15 других благодарностей

Новое житие-бытие 08 июнь 2018 21:23 #7930

• Илья Тырданов
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
Сегодня в клубе будут крутить "Жезл железный или ключ к тайне чудотворения". Начало вечернего сеанса в 22:00 :-)
Спасибо сказали: Фотиния, Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Вадим, Сергей Lev, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева у этого пользователя есть и 26 других благодарностей

Новое житие-бытие 08 июнь 2018 21:24 #7931

• Любовь Пермская
  • Любовь Пермская аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Спаси Бог, Илья!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Вадим, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Егор (Георгий), Наталия Ромашка у этого пользователя есть и 17 других благодарностей

Новое житие-бытие 08 июнь 2018 21:25 #7932

• Валентина Малюта
  • Валентина Малюта аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 78182
Потрясающее заявление, в конце дневных разборок!!! Ура! Ждем! njasha_03 obnimashki-1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Вадим, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь у этого пользователя есть и 18 других благодарностей

Новое житие-бытие 08 июнь 2018 21:26 #7933

• Елена Петрикей
  • Елена Петрикей аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 61857
Ура,капитан! Слава Богу! Ждем! Помощи Божией!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Вадим, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Виктор Победитель у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

Новое житие-бытие 08 июнь 2018 21:29 #7934

• Николай Подольский
  • Николай Подольский аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 69758
Илья дорогой , Спаси Христос ! Бегём в клуб занимать места .njasha_03 sword captain obnimashki-1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Вадим, Александр В, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, Наталия Ромашка у этого пользователя есть и 15 других благодарностей

Новое житие-бытие 08 июнь 2018 21:33 #7935

• Галина Евстигнеева
  • Галина Евстигнеева аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 29005
Ирин, у меня тоже в почте ничего не было.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Вадим, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Виктор Победитель у этого пользователя есть и 14 других благодарностей

Новое житие-бытие 08 июнь 2018 21:37 #7936

• ИгорьТ
  • ИгорьТ аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • https://vk.com/igortarabrin
  • Спасибо получено: 71525
Спаси Господь, за поддержку дорогие братия и сестрички!
Давайте отберем у врага масс медия и наполним ее Премудростью Царства Христова!sword njasha_00 njasha_01
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Вадим, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель у этого пользователя есть и 16 других благодарностей

Новое житие-бытие 08 июнь 2018 21:40 #7937

• Илья Тырданов
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
Спаси Христос, Игорь! Какой у тебя необыкновенный талант, так кратко, содержательно и с такой мощнейшей энергетикой! Ну просто ваще, вот это силища!!! sword njasha_01 njasha_01 njasha_01
Спасибо сказали: Фотиния, Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, ИгорьТ у этого пользователя есть и 22 других благодарностей

Новое житие-бытие 08 июнь 2018 21:46 #7938

• Елена Петрикей
  • Елена Петрикей аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 61857
Игорь, здорово! Присоединяюсь к твоему призыву! Как только пройдет отит, я в бой!obnimashki-1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Александр В, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка у этого пользователя есть и 17 других благодарностей

Новое житие-бытие 08 июнь 2018 21:53 #7939

• Галина Попова
  • Галина Попова аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 66789
Игорек, поздравляю с почином! Мне очень понравилось! Здорово! Спаси тебя Господь!sword obnimashki-1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка у этого пользователя есть и 15 других благодарностей

Новое житие-бытие 08 июнь 2018 21:54 #7940

• Илья Тырданов
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
Спасибо сказали: Фотиния, Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Вадим, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii у этого пользователя есть и 18 других благодарностей

Время создания страницы: 0.269 секунд
Работает на Kunena форум