Лариса Кутузова пишет: Сама не уйду пока меня не удалят из списка. Мне тоже жаль всех людей, что остались за бортом нашего дельтаплана. Александра и Иоанна.
Им никто посоха не подал опереться.
Лариса, они ушли из-за того, что сочли меня бесноватым. Их никто не выгонял, это был их осознанный выбор. Они были уверены, что Собор под моим руководством поплыл совершенно не в ту степь. Зоряна была в этом абсолютно уверена, поэтому всеми силами пыталась взять управление на себя и «спасти Проект Бога». И никакие слова никто из них и слышать не хотел. Илья же бесноватый, что с ним говорить?.. Поэтому и Зоряну пришлось забанить. О каком посохе ты говоришь? А мне его подал кто-нибудь, когда меня мочили со всех сторон, в том числе и эта гоп-компания, которая теперь жидко обделалась?
А сейчас, что происходит? Кто-то не дает им вернуться в собор? Ты думаешь, оно им надо? Ты думаешь что-то поменялась и они хотят вернуться к «бесноватому пророку»? Да ничего не изменилось, кто хотел, давно вернулся, для этого нет вообще никаких препятствий. Старые учетные записи ушедших я стер, так что, кто желает, пусть регистрируется заново и начинает новую жизнь без хвостов из прошлого.