Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Новое житие-бытие

Новое житие-бытие 08 июнь 2018 12:16 #7881

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
На последний пост Любови Крымской.
Не то , неправда. Через мое плечо ранили другого человека. Есть песня про журавлей. Настя любила. Если птица отстала от стаи - ее не бросают. У меня сейчас не лето как раз , а поздняя осень. И птицы улетают на юг.
Они возьмут ту что отстала и поднимут в небо. А у людей не так бывает . Они бросают . Поэтому и в Евангелии об этом есть , но чуть по другому.

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Новое житие-бытие 08 июнь 2018 12:25 #7882

• Ира Голос
  • Ира Голос аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Каждое сердце взвешено у Бога.

Новое житие-бытие 08 июнь 2018 12:50 #7883

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
«Канады больше нет..»
А это ведь о человеке - и мы призываем Милости к врагам?
Изменяя имя его? Все, не один человек.

Новое житие-бытие 08 июнь 2018 13:00 #7884

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар Автор темы
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 535770

Лариса Кутузова пишет: «Канады больше нет..»
А это ведь о человеке - и мы призываем Милости к врагам?
Изменяя имя его? Все, не один человек.

Лариса, Наталья Канада сама себя удалила, это ее воля.
Спасибо сказали: Фотиния, Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Сергей Lev, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii у этого пользователя есть и 20 других благодарностей

Новое житие-бытие 08 июнь 2018 13:06 #7885

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 258740
Лариса, мы Тебя не бросим, никого не бросим! И это, мы еще не видели врагов у своих ног, молящих о пощаде! Это не от гордыни, а для определения момента для проявления Милости.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii у этого пользователя есть и 19 других благодарностей

Новое житие-бытие 08 июнь 2018 13:15 #7886

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Сама не уйду пока меня не удалят из списка. Мне тоже жаль всех людей, что остались за бортом нашего дельтаплана. Александра и Иоанна.
Им никто посоха не подал опереться.

Новое житие-бытие 08 июнь 2018 13:16 #7887

• Ушедшая из секты
  • Ушедшая из секты аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 57516
«Человек, не умеющий плавать, в панике барахтался в реке. Он поднял тучу брызг и по реке побежали волны, которые человек в страхе принял за опасное течение. Он начал бороться с речными волнами. Наконец, утопающий сообразил, как нужно держаться на воде и понемногу доплыл до берега. Выбравшись из воды, пловец оглянулся и увидел, что на реке полная тишина, а он все время боролся с волнами и брызгами, которые сам же и создавал. Все несчастья начинаются с нас самих. Но если ты наведешь порядок в мыслях, в тебе эти несчастья и закончатся».
Не знаю кто автор, но легло на сердце......а ведь и правда мы часто сами устраиваем себе проблемы ( в голове), а потом мужественно их преодолеваем
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В, Наталия Ромашка, Игорь у этого пользователя есть и 17 других благодарностей

Новое житие-бытие 08 июнь 2018 13:20 #7888

• Ушедшая из секты
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Лариса Кутузова пишет: Сама не уйду пока меня не удалят из списка. Мне тоже жаль всех людей, что остались за бортом нашего дельтаплана. Александра и Иоанна.

А если человек сам этот посох отпихнул, причем неоднократно....Даже Господь не нарушает волю человека
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, Ирина В у этого пользователя есть и 18 других благодарностей

Новое житие-бытие 08 июнь 2018 13:35 #7889

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 258740
Год назад была длинная, тяжелая переписка-полемика... Запомнился эпизод про "кольцо власти". Была сказана фраза приблизительно по смыслу: "вот, не захотел поделиться властью..." Далее Капитан все перевел в область юмора. Желание власти это серьезнейшее искушение, сравнимое разве что с ситуацией, когда власть вручается в руки тому, кто совсем ее не хочет. Зоряне и Александре Аксой путь возвращения не заказан. Это даже не возвращение, а воссоединение на новом этапе. Но только душ, никакого второго "собора" или его филиала нет и быть не может.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, Ирина В у этого пользователя есть и 18 других благодарностей

Новое житие-бытие 08 июнь 2018 13:36 #7890

• Ушедшая из секты
  • Давно я тут
  • Давно я тут
В каждом доме бывают испытания, но в истинном доме царит мир, который не нарушить земным бурям.
Святая Великомученица Царица Александра.
Ларочка, это просто испытания....

Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В, Егор (Георгий) у этого пользователя есть и 17 других благодарностей

Новое житие-бытие 08 июнь 2018 13:38 #7891

• Илья Тырданов
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор

Лариса Кутузова пишет: Сама не уйду пока меня не удалят из списка. Мне тоже жаль всех людей, что остались за бортом нашего дельтаплана. Александра и Иоанна.

Лариса, они ушли из-за того, что сочли меня бесноватым. Их никто не выгонял, это был их осознанный выбор. Они были уверены, что Собор под моим руководством поплыл совершенно не в ту степь. Зоряна была в этом абсолютно уверена, поэтому всеми силами пыталась взять управление на себя и «спасти Проект Бога». И никакие слова никто из них и слышать не хотел. Илья же бесноватый, что с ним говорить?.. Поэтому и Зоряну пришлось забанить. О каком посохе ты говоришь? А мне его подал кто-нибудь, когда меня мочили со всех сторон, в том числе и эта гоп-компания, которая теперь жидко обделалась?

А сейчас, что происходит? Кто-то не дает им вернуться в собор? Ты думаешь, оно им надо? Ты думаешь что-то поменялась и они хотят вернуться к «бесноватому пророку»? Да ничего не изменилось, кто хотел, давно вернулся, для этого нет вообще никаких препятствий. Старые учетные записи ушедших я стер, так что, кто желает, пусть регистрируется заново и начинает новую жизнь без хвостов из прошлого.
Спасибо сказали: Фотиния, Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Вадим, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева у этого пользователя есть и 27 других благодарностей

Новое житие-бытие 08 июнь 2018 14:00 #7892

• Александр Светлый
  • Александр Светлый аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

Лариса а куда они пропали из Проекта?

Новое житие-бытие 08 июнь 2018 14:03 #7893

• Евгения Донская
  • Евгения Донская аватар
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 141828
Александр, выше пост все написано, вышли и создали свой собор вне Проекта Бога.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Галина Науменко, Александр Ратник, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В, ИгорьТ у этого пользователя есть и 18 других благодарностей

Новое житие-бытие 08 июнь 2018 14:08 #7894

• Александр Светлый
  • Посетитель
  • Посетитель

Евгения пишет: Александр, выше пост все написано, вышли и создали свой собор вне Проекта Бога.

Евгения, это издержки интерЭнета.Сначала моя почта сочла письма из Премудрости Царства спамом и теперь мне не приходят вообще никаких извещений, приходится каждый раз заходить на форум из закладок , из за этого путаница,некоторые посты отображаются с запозданием.confused2

Новое житие-бытие 08 июнь 2018 14:09 #7895

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Принимаю об’яснительную записку. Александр все в порядке. Они сами отделили себя. Ко всем прочим проблемам существует ещё проблема морали - я писала что написала и они никогда не поймут, потому что сердца покрыты броней .

Новое житие-бытие 08 июнь 2018 14:11 #7896

• Евгения Донская
  • Евгения Донская аватар
  • Администратор
  • Администратор
Поняла, Саш.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель у этого пользователя есть и 16 других благодарностей

Новое житие-бытие 08 июнь 2018 14:13 #7897

• Любовь Крымская
  • Любовь  Крымская аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Илья, спаси тебя Господь! Дай Бог тебе здоровья и всего самого доброго! Дорогой ты наш капитан. если бы ты знал, как мы все тебя любим!obnimashki-1 obnimashki-1 obnimashki-1

Новое житие-бытие 08 июнь 2018 14:14 #7898

• Александр Светлый
  • Посетитель
  • Посетитель
Куда то Светлана пропала Кэп?)И что все таки с Канадой??arrow1На карте вроде она еще существует)Может ты имел ввиду вот это?
Наш Корабль идет Верным Путем!

Новое житие-бытие 08 июнь 2018 14:22 #7899

• Евгения Донская
  • Евгения Донская аватар
  • Администратор
  • Администратор
Саша, речь шла о человеке Наталья из Канады.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Галина Науменко, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка у этого пользователя есть и 18 других благодарностей

Новое житие-бытие 08 июнь 2018 14:27 #7900

• Илья Тырданов
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
Человек и континент amaze5
Спасибо сказали: Фотиния, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка у этого пользователя есть и 18 других благодарностей

Время создания страницы: 0.263 секунд
Работает на Kunena форум