Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Новое житие-бытие

Новое житие-бытие 08 июнь 2018 09:15 #7861

• Любовь Крымская
  • Любовь  Крымская аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Лариса,:-? :dry: извиняюсь, но я ничего не понялаwall1

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Новое житие-бытие 08 июнь 2018 09:21 #7862

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

Лариса Кутузова пишет: Здравствуйте
Сейчас я сделаю заявление.
Дорогой Собор!
Прошу меня простить. Так же как и некотором другим соборянам так и мне последнее время приходили какие то странные сообщения по электронной почте . Смысл их сводился к тому, что якобы какая то сила довлеет над Собором и угрожает опасностью. Я как-то была обезпокоена и поэтому даже написала молитву Богородице о спасении России.
Только вчера мне глупой пришло в голову, что все это чистейший блеф. Поэтому считайте мой пост с именами #928 Дни Почитания Святых недействительным.
На самом деле все как раз наоборот и то счастье которое испытывают сейчас участники того душевного под’ема стало очевидно. Мне настолько неловко, что трудно даже представить. Прошу удалить все мои посты, что содержит какие то лишние с точки зрения администраторов слова или действия.
Полный конфуз.

Новое житие-бытие 08 июнь 2018 09:35 #7863

• Максим
  • Максим аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Лариса, успокойся пожалуйста. Никто ничего такого и не думал. Они на нас специально выходят, чтобы из равновесия вывести. Этого и добиваются. Тебе не за что испытывать неловкость. Храни тебя Господь!
arrow1 obnimashki-1

Новое житие-бытие 08 июнь 2018 09:35 #7864

• Вадим Новый
  • Вадим Новый аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Может лучше сообщения с электронной почты удалить и не читать больше!

Новое житие-бытие 08 июнь 2018 09:42 #7865

• Максим
  • Максим аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Вадим, не читать невозможно, потому что адреса разные и люди тоже. Боишься что-то пропустить. Я и сам потом эту инфу в голове прокручиваю постоянно. Они таким образом психику наверное подорвать пытаются.

Новое житие-бытие 08 июнь 2018 09:42 #7866

• Евгения Донская
  • Евгения Донская аватар
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 141828
Лариса, спаси Христос! Хорошо, что рассказала, вот почему было тревожно за тебя. От кого приходили эти сообщения?
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Галина Науменко, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Александр В, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, Ирина В, Наталия Ромашка у этого пользователя есть и 19 других благодарностей

Новое житие-бытие 08 июнь 2018 09:47 #7867

• Елена Петрикей
  • Елена Петрикей аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 61857
Лариса,спаси Христос,дорогая! Не переживай, у всех искушения! Ты в соборе, а значит с Богом!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Александр В, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, Ирина В у этого пользователя есть и 19 других благодарностей

Новое житие-бытие 08 июнь 2018 09:59 #7868

• Любовь Пермская
  • Любовь Пермская аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 28999
Ларисонька, наш собор -- это большая и очень крепкая семья! Ничего не бойся!
С нами Бог, поэтому мы все выдержим и преодолеем!!!
Слава Отцу и Сыну и Святому Духу!!!
sword captain obnimashki-1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Сергей Lev, Александр В, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii у этого пользователя есть и 18 других благодарностей

Новое житие-бытие 08 июнь 2018 10:05 #7869

• Александр Светлый
  • Александр Светлый аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Отрок тоже говорил что птиц убивать нельзя, они являются творцами времени.Где то читал что Пелагея Рязанская назначала по 40 поклонов за каждую убитую курицу , по 30 поклонов за цыпленка и т д......Капитан,а почему до потопа носители искаженных потоков времени (плоти извратившие свой путь, в том числе и исполины)жили по 900 лет?

Новое житие-бытие 08 июнь 2018 10:22 #7870

• Ира Голос
  • Ира Голос аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Лариса, сестричка, Слава Богу. Теперь ,думаю все хорошо, но пришлось повоевать. Хочу всех предупредить, что против Собора работают силы ада через людей, которых выкинуло из Собора. Я уже писала,что те, кто начинает рулить Проэктом Бога не смогут тут удержаться. Слишком высокое ЭГО не дает таким людям покоя, зависть и ревность сгубила уже многих. Из этого вырастает двоедушие,что очень опасно. Все мы станем царями и царицами по благодати, и это время уже близко, но только чистые сердцем дойдут до конца. Посты Натальи Канады несут в себе кодировку и воздействие на психику подсознательно, это подтвердили люди, знакомые с подобными методами. Ее придется заблокировать.
Все,кто в Соборе будут так или иначе подвергнуты различным воздействиям, поэтому прошу быть бдительными к подобным письмам в личку.

Новое житие-бытие 08 июнь 2018 10:25 #7871

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар Автор темы
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 535770
Канады больше нет еще со вчерашнего дня.
Спасибо сказали: Фотиния, Галина Науменко, Ира Голос, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Вадим, Сергей Lev, Александр В, Александр Лифанов, Мария Неупокоева у этого пользователя есть и 23 других благодарностей

Новое житие-бытие 08 июнь 2018 10:26 #7872

• Евгения Донская
  • Евгения Донская аватар
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 141828
Всех obnimashki-1 Лариса, дорогая, не переживай! :kiss:
njasha_01 njasha_00 njasha_01
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Галина Науменко, Ира Голос, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В, Егор (Георгий), Наталия Ромашка у этого пользователя есть и 18 других благодарностей

Новое житие-бытие 08 июнь 2018 10:26 #7873

• Елена Петрикей
  • Елена Петрикей аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 61857
Ирочка, благодарю за предупреждение! Помоги, укрепи и вразуми, Господи всех соборушек!
Всем трезвения и помощи Божией! с Богом!obnimashki-1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Галина Науменко, Ира Голос, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В, Егор (Георгий) у этого пользователя есть и 19 других благодарностей

Новое житие-бытие 08 июнь 2018 10:28 #7874

• Максим
  • Максим аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Иринушка, спаси Бог за предупреждение и информацию.
obnimashki-1 sword

Новое житие-бытие 08 июнь 2018 10:33 #7875

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар Автор темы
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 535770

Александр Светлый пишет: Отрок тоже говорил что птиц убивать нельзя, они являются творцами времени.Где то читал что Пелагея Рязанская назначала по 40 поклонов за каждую убитую курицу , по 30 поклонов за цыпленка и т д......Капитан,а почему до потопа носители искаженных потоков времени (плоти извратившие свой путь, в том числе и исполины)жили по 900 лет?

"И сказал Господь: не вечно Духу Моему быть пренебрегаемым человеками; потому что они плоть; пусть будут дни их сто двадцать лет. ...велико развращение человеков на земле, и что все мысли и помышления сердца их были зло во всякое время; и раскаялся Господь, что создал человека на земле, и восскорбел в сердце Своем. И сказал Господь: истреблю с лица земли человеков, которых Я сотворил, от человека до скотов, и гадов и птиц небесных истреблю, ибо Я раскаялся, что создал их" (Исх.6:3-7).

Господь изливал силу, но тварь её использовала во зло. Принцип тот же во все времена -- отзеркаливали, переворачивали и возводили демонический мир на мощнейших энергиях распада. Они были раз в 10 мощнее, чем сейчас. Поэтому Господь сократил поток изливаемый силы, так чтоб была возможность через дальнейшие века прорасти проекту Завета. Иначе, вечные революционеры в пару поколений и после потопа добрались бы до разрушения вселенной. Что они и хотели сделать, начав строить вавилонскую башню.

Сократив время жизни человека, Господь увеличил сопротивляемость в становлении человеческих проектов. Теперь возведение очередной вселенной зла (антихриста) растянулось на тысячелетия. Зато за это время проект Завета так же получил возможность для воплощения.
Спасибо сказали: Фотиния, Галина Науменко, Ира Голос, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Вадим, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева у этого пользователя есть и 28 других благодарностей

Новое житие-бытие 08 июнь 2018 10:50 #7876

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Захотелось жить на земле, а не в в трёхмерной реальности, или в кубе, или в квадрате. Как в писаниях - воды отравлены. В нашу жизнь втроём на девятом этаже дома 144 была направлена какая то разрушительная сила. То чем я дорожила было разрушено тонкой вязью слов. Это. Побудило меня сделать .
Никакого отношения к Наталье это не имеет.

Новое житие-бытие 08 июнь 2018 11:39 #7877

• Любовь Крымская
  • Любовь  Крымская аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
:"Ира Голос" post=57754]Лариса, сестричка, Слава Богу. Теперь ,думаю все хорошо, но пришлось повоевать. Хочу всех предупредить, что против Собора работают силы ада через людей, которых выкинуло из Собора. Я уже писала,что те, кто начинает рулить Проэктом Бога не смогут тут удержаться. Слишком высокое ЭГО не дает таким людям покоя, зависть и ревность сгубила уже многих. Из этого вырастает двоедушие,что очень опасно. Все мы станем царями и царицами по благодати, и это время уже близко, но только чистые сердцем дойдут до конца. Посты Натальи Канады несут в себе кодировку и воздействие на психику подсознательно, это подтвердили люди, знакомые с подобными методами. Ее придется заблокировать.
Все,кто в Соборе будут так или иначе подвергнуты различным воздействиям, поэтому прошу быть бдительными к подобным письмам в личку.[/quote]

Ирина, Слава Господу Богу, что все позади, но, однако же, как все непросто:dry:

Новое житие-бытие 08 июнь 2018 11:42 #7878

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Александр Светлый пишет: Отрок тоже говорил что птиц убивать нельзя, они являются творцами времени

Не все имеют свойство так сказать железного сердца. Есть люди ранимые. Не в коем случае не о себе. Я - железяка. Как раз Отрок Вячеслав говорит о птицах, как о ранимых сердцах людей.

Новое житие-бытие 08 июнь 2018 11:51 #7879

• Александр Светлый
  • Александр Светлый аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

Илья Тырданов пишет: Канады больше нет еще со вчерашнего дня.

Капитан,в каком плане ее больше нет?

Новое житие-бытие 08 июнь 2018 11:57 #7880

• Олег Прощенный
  • Олег Прощенный аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Илья, набрел в твоей книге на такие слова: “В древней церкви, вообще-то, запрещалось благовествовать с чужих слов, по чужому опыту. Проповедовать Небесное Царство можно было только избранным. Тем, кого Святой Дух ввел в курс Божественных дел. ”
К нам эти слова относятся или только к древней церкви? Это насчет видеороликов соборян. Если мне Святой Дух ничего не открыл, то и благовествовать нестоит или как?Можна разве твоимы словами и открытиями делиться?
Спаси Господи, Стрелок!Чет пока ничего у меня не клеется amaze5

Время создания страницы: 0.224 секунд
Работает на Kunena форум