Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Новое житие-бытие

Новое житие-бытие 08 июнь 2018 14:40 #7901

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 258740
Канада это когда-то и куда-то заблудившаяся часть нашей Сибири. А почему это так? А почему это не так?
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В, ИгорьТ у этого пользователя есть и 17 других благодарностей

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Новое житие-бытие 08 июнь 2018 15:41 #7902

• Ира Голос
  • Ира Голос аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Лариса, ты принимаешь объяснительную записку ? Наконец то Илья объяснился ,что произошло с Зоряной и Сашей и Алексеем и т.д.?
Разве ты не была свидетелем всех событий?
Откуда в тебе столько возмущения и негодования, а совсем недавно были оды и прославления...
Что может так менять человека...

Новое житие-бытие 08 июнь 2018 16:01 #7903

• iiiiii
  • iiiiii аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 53530

Ира Голос пишет: Лариса, ты принимаешь объяснительную записку ? Наконец то Илья объяснился ,что произошло с Зоряной и Сашей и Алексеем и т.д.?
Разве ты не была свидетелем всех событий?
Откуда в тебе столько возмущения и негодования, а совсем недавно были оды и прославления...
Что может так менять человека...

wall1 wall1 wall1 wall1 wall1 wall1 wall1 wall1 wall1 wall1 wall1 wall1 wall1 wall1 wall1 laugh2
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, Ирина В, Наталия Ромашка у этого пользователя есть и 17 других благодарностей

Новое житие-бытие 08 июнь 2018 16:50 #7904

• Светлана
  • Светлана  аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 13682
СA, спасибо что не забываешь. Я в батискафе поглубже опустилась. На верху чего-то штормит. а на дне красота.

Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Галина Науменко, Александр Ратник, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь у этого пользователя есть и 15 других благодарностей

Новое житие-бытие 08 июнь 2018 16:53 #7905

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Ответы Игорю Абхазия:
Простите. Ой малым, мало спала - а- а -а.
Хотела спеть, но не умею поставить видео.
Спокойно, не нервничайте.
Саша поставил замечательный фильм об Австралии и Канаде. Ты, Саша , настоящий психолог. Этот умиротворяющий голос на меня подействовал. Некоторые факты остались в памяти.
1.Австралия имеет запасы ценных ископаемых - цирконий и уран.
Цирконий применяется в новейших технологиях и отличается сверхпрочностью.
2. К сожалению воды мало.
3. История с девочкой рассмешила.
Про Канаду понравился факт про Английскую Корону.
Маршак:
Где ты была сегодня, киска
- У Королевы у Английской.
Природы и там и здесь великолепны. У природы нет плохой погоды - благодать.

Новое житие-бытие 08 июнь 2018 17:08 #7906

• Евгения Донская
  • Евгения Донская аватар
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 141828
Лариса, не пойму, что строишь.
Мы Русь Святую!!!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта у этого пользователя есть и 15 других благодарностей

Новое житие-бытие 08 июнь 2018 17:17 #7907

• Александр Светлый
  • Александр Светлый аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Светлана,dance1

Новое житие-бытие 08 июнь 2018 17:22 #7908

• Александр Светлый
  • Посетитель
  • Посетитель

Евгения пишет: Лариса, не пойму, что строишь.
Мы Русь Святую!!!

Женечка,сатане ничего не принадлежит, даже мусор на помойке!Австралия будет нашей провинцией,врагу ничего не отдадим!dance1

Новое житие-бытие 08 июнь 2018 18:01 #7909

• Ира Голос
  • Ира Голос аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Хочу обратиться ко всем соборянам, приходят ли еще кому то подобные письма в личку?

Новое житие-бытие 08 июнь 2018 18:08 #7910

• Олег Прощенный
  • Олег Прощенный аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Сегодня проверил почту. Ничего загадочного не нашел. Даже вроде с форума перестали приходить напоминания.
Письма-вирусы?

Новое житие-бытие 08 июнь 2018 18:10 #7911

• Олег Прощенный
  • Олег Прощенный аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Илья, скажи что-нибудь хорошее на мой вопрос сегодняшний насчет благовествования.

Новое житие-бытие 08 июнь 2018 18:25 #7912

• Максим
  • Максим аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

Ира Голос пишет: Хочу обратиться ко всем соборянам, приходят ли еще кому то подобные письма в личку?

Ира, мне приходило несколько писем на разные темы. Последний раз писали где-то неделю назад, может немного больше, я удалил. Смысл писем был в основном на тему будущего, геополитика в общем. Потом спрашивали под благовидным предлогом когда я родился и где живу. Не думаю, что это бывшие форумчане. В общем я игнор включил, последнюю неделю тихо.

Новое житие-бытие 08 июнь 2018 18:26 #7913

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Для них все установится в соответствии с их же любимым "правом". Есть обстоятельства непреодолимой силы. Их не оспорит никакой верхнепариковский суд ни в какой Гааге!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Олег Прощенный, Елена и Римма, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

Новое житие-бытие 08 июнь 2018 18:42 #7914

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар Автор темы
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 535770

Олег Прощенный пишет: Илья, набрел в твоей книге на такие слова: “В древней церкви, вообще-то, запрещалось благовествовать с чужих слов, по чужому опыту. Проповедовать Небесное Царство можно было только избранным. Тем, кого Святой Дух ввел в курс Божественных дел.”
К нам эти слова относятся или только к древней церкви? Это насчет видеороликов соборян. Если мне Святой Дух ничего не открыл, то и благовествовать не стоит или как?Можно разве твоими словами и открытиями делиться?
Спаси Господи, Стрелок!Чет пока ничего у меня не клеится amaze5

44 Никто не может придти ко Мне, если не привлечет его Отец, пославший Меня; и Я воскрешу его в последний день.
45 У пророков написано: и будут все научены Богом. Всякий, слышавший от Отца и научившийся, приходит ко Мне.
46 Это не то, чтобы кто видел Отца, кроме Того, Кто есть от Бога; Он видел Отца.
47 Истинно, истинно говорю вам: верующий в Меня имеет жизнь вечную.
48 Я есмь хлеб жизни.
Олег, у каждого свой ракурс на Небесное Царство. И от избытка сердца уста глаголят. Проповедовать ради проповеди -- дело безсмысленное. Вот когда внутрь придет состояние избытка, тогда слова сами польются.
Спасибо сказали: Фотиния, Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Олег Прощенный, Елена и Римма, Вадим, Сергей Lev, Александр В, Надежда, Александр Лифанов у этого пользователя есть и 26 других благодарностей

Новое житие-бытие 08 июнь 2018 18:46 #7915

• Олег Прощенный
  • Олег Прощенный аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
arrow1 njasha_03 njasha_01

Новое житие-бытие 08 июнь 2018 18:59 #7916

• Светлана
  • Светлана  аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 13682
А что у всех есть личка? И у меня? А где?
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Олег Прощенный, Елена и Римма, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

Новое житие-бытие 08 июнь 2018 19:06 #7917

• Максим
  • Максим аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Света, это E-mail, фейсбук и т.д.

Новое житие-бытие 08 июнь 2018 19:08 #7918

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Нажимаешь на свое фото и попадаешь в свой профиль. Там можно писать и получать смс. Это будет в личку, я так это понял. Но еще есть почта, в контакте и т.д....
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Олег Прощенный, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Людмила, Наталья Камчатка у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

Новое житие-бытие 08 июнь 2018 19:09 #7919

• Александр Светлый
  • Посетитель
  • Посетитель

Евгения пишет: Саша, речь шла о человеке Наталья из Канады.

Женя,я не в курсе всех дел,скажи,что с Натальей из Канады?

Новое житие-бытие 08 июнь 2018 19:18 #7920

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Начать можно с того, что с момента создания сайта "Тайная Премудрость Царства", некая Наталья, буквально после каждого ролика Ильи, писала восторженные отзывы. Там фамилия была написана по другому. Но судя по всему, особенно по стилю письма, это и была и есть Наталья из Канады. Где есть известное нам и всегда "дружественное" нам сообщество славян. Спаси Бог Всех!!!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Олег Прощенный, Елена и Римма, Сергей Lev, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii у этого пользователя есть и 21 других благодарностей

Время создания страницы: 0.216 секунд
Работает на Kunena форум