Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Новое житие-бытие

Новое житие-бытие 08 июнь 2018 22:04 #7941

• ИгорьТ
  • ИгорьТ аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • https://vk.com/igortarabrin
  • Спасибо получено: 71525

Илья Тырданов пишет: Спаси Христос, Игорь! Какой у тебя необыкновенный талант, так кратко, содержательно и с такой мощнейшей энергетикой! Ну просто ваще, вот это силища!!! sword njasha_01 njasha_01 njasha_01

Кэп!captain njasha_00 njasha_01
Слава Пресвятой Троице!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Вадим, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка у этого пользователя есть и 14 других благодарностей

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Новое житие-бытие 08 июнь 2018 22:07 #7942

• Олег Крым.
  • Олег Крым. аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Игорь, спаси Христос за твою исповедь и призыв!njasha_00 sword

Новое житие-бытие 08 июнь 2018 22:20 #7943

• Андрей Троицкий
  • Андрей Троицкий аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 48393
Илья, спаси Христос за Небесный Хлебушек !!! Гениально !!! Это нужно испытать !!! obnimashki-1

njasha_01 njasha_01 captain njasha_01 njasha_01

Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Олег Крым., Елена и Римма, Вадим, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii у этого пользователя есть и 17 других благодарностей

Новое житие-бытие 08 июнь 2018 22:29 #7944

• ИгорьТ
  • ИгорьТ аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Спаси Господь, за поддержку Галочка, Еленушка, Илья и все соборушки. Только соборной верой и силой Господа, наши таланты будут давать правильные плоды во прославление Христа Спасителя!obnimashki-1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Олег Крым., Елена и Римма, Вадим, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii у этого пользователя есть и 20 других благодарностей

Новое житие-бытие 08 июнь 2018 22:45 #7945

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 258740
Игорь порадовал! И Илья вручает жезл. Надо брать и учиться им работать! Господи, благослови!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Олег Крым., Елена и Римма, Вадим, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii у этого пользователя есть и 16 других благодарностей

Новое житие-бытие 08 июнь 2018 22:46 #7946

• iiiiii
  • iiiiii аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 53530

ИгорьТарабрин пишет: Спаси Господь, за поддержку Галочка, Еленушка, Илья и все соборушки. Только соборной верой и силой Господа, наши таланты будут давать правильные плоды во прославление Христа Спасителя!obnimashki-1

Любо ! Тёска так держать ! obnimashki-1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Олег Крым., Елена и Римма, Вадим, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Виктор Победитель у этого пользователя есть и 15 других благодарностей

Новое житие-бытие 08 июнь 2018 23:03 #7947

• iiiiii
  • iiiiii аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Илья,что то произошло с регистрацией на сайте.Брательник не может пройти регистрацию,а на рассылку новостей подписан ,и новости приходят.:-?

пы .сы. Илья кино супер,сегодня сплошной вечерний иллюзион obnimashki-1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Олег Крым., Елена и Римма, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка у этого пользователя есть и 16 других благодарностей

Новое житие-бытие 08 июнь 2018 23:09 #7948

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар Автор темы
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 535770
Спаси Христос, Игорь! Все сломалось еще месяц назад. Брательнику доступ открыт. Все приходится вручную делать. Уведомления не приходят, не знаю, когда люди регистрируются.
Спасибо сказали: Фотиния, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Олег Крым., Елена и Римма, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Виктор Победитель у этого пользователя есть и 15 других благодарностей

Новое житие-бытие 08 июнь 2018 23:16 #7949

• iiiiii
  • iiiiii аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Илья Тырданов пишет: Спаси Христос, Игорь! Все сломалось еще месяц назад. Брательнику доступ открыт. Все приходится вручную делать. Уведомления не приходят, не знаю, когда люди регистрируются.

Доступ открыт :-? ,как ему зайти ,его мыло Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript. .Могу попытаться чем то помочь ,отремонтировать на сайте,главное не на косячить laugh2
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Олег Крым., Елена и Римма, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка у этого пользователя есть и 15 других благодарностей

Новое житие-бытие 08 июнь 2018 23:27 #7950

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар Автор темы
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 535770
он сделал три регистрации, я их все разблокировал, может заходить с любой
Спасибо сказали: Фотиния, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Олег Крым., Елена и Римма, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Егор (Георгий), ИгорьТ, Наталия Ромашка у этого пользователя есть и 16 других благодарностей

Новое житие-бытие 08 июнь 2018 23:31 #7951

• Елена и Римма
  • Елена и Римма аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 37897
Илья, вот это да! Спаси Господи за Небесное обучение! Такое ощущение, что это свое родственное, много раз испытанное, когда удавалось разрулить какой нибудь конфликт или в процессе общения поднималась волна необыкновенной радости, при этом всегда осознавалась победа Господа! А теперь с сознанием и полным пониманием дела какие можно будет совершать чудотворения вместе с Боженькой! Слава Ему во век!
njasha_01 captain njasha_01 obnimashki-1 obnimashki-1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Олег Крым., Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, Егор (Георгий), ИгорьТ у этого пользователя есть и 20 других благодарностей

Новое житие-бытие 08 июнь 2018 23:38 #7952

• Христина
  • Христина аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Илья, Спаси Господи за такие знания. Осталось применить на практике.njasha_01

P.s. сегодня на занятиях по ЛФК, старшая дочка 4 годика подняла ручку в воздух и складывала пальчики в двухперстии и показывала инструктору.

Новое житие-бытие 08 июнь 2018 23:58 #7953

• Елена и Римма
  • Елена и Римма аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 37897
Христиночка, рады за доченьку! Благодарение Господу за дивное Его промышление о людях Своих!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Олег Крым., Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Егор (Георгий), ИгорьТ, Наталия Ромашка у этого пользователя есть и 19 других благодарностей

Новое житие-бытие 09 июнь 2018 03:48 #7954

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Вот это практика - наши любимые детки и их успехи, что бывают от нас самих, наших мыслей и дел. Поздравляю Христину с успехами дочурки!
Практика наоборот - я люблю когда мне говорят спасибо , а сама сейчас нажимать на спасибо не буду. Интересно изменится ли ко мне отношение людей?
Шучу.

Новое житие-бытие 09 июнь 2018 05:29 #7955

• Олег Прощенный
  • Олег Прощенный аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Сейчас и я все гляну, даст Бог, а то меня вчера вырубило (малого спать ложил). :-)
Кстати, получается, что после Капитана, Игорь со своих видеовразумлений первым начал благовествование на ютубе. arrow1

Новое житие-бытие 09 июнь 2018 05:43 #7956

• Александр Светлый
  • Александр Светлый аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

Лариса Кутузова пишет: Вот это практика - наши любимые детки и их успехи, что завалят и от нас самих, наших мыслей и дел. Поздравляю Христиан с успехами дочурки!
Практика наоборот - я люблю когда мне говорят спасибо , а сама сейчас нажимать на спасибо не буду. Интересно изменится ли ко мне отношение людей?
Шучу.

Ларисонька, ты очень оригинальна!dance1

Новое житие-бытие 09 июнь 2018 07:44 #7957

• Олег Прощенный
  • Олег Прощенный аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Поддерживаю идею Игоря, что нужно в начале и в конце роликов ставить молитвенные заставки с роликов Ильи. У нас ведь соборные видеоблаговествования к человечеству.

Новое житие-бытие 09 июнь 2018 08:44 #7958

• Наталья Камчатка
  • Наталья Камчатка аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 28329
Спаси Господи , Игорь!!! Так кратко, ясно и лаконично. Молодец!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Олег Прощенный, Олег Крым., Елена и Римма, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка у этого пользователя есть и 16 других благодарностей

Новое житие-бытие 09 июнь 2018 08:48 #7959

• Наталья Камчатка
  • Наталья Камчатка аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 28329
Спаси Господи, Илья, за обучение!!!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Олег Прощенный, Олег Крым., Елена и Римма, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Егор (Георгий), ИгорьТ у этого пользователя есть и 17 других благодарностей

Новое житие-бытие 09 июнь 2018 09:40 #7960

• ИгорьТ
  • ИгорьТ аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Наталья Камчатка пишет: Спаси Господи , Игорь!!! Так кратко, ясно и лаконично. Молодец!

Наташа, Слава Богу! Только учусь, беру пример, главное не начать хорошо а не останавливаться и излагать по сути.
Но на все воля Господа Бога нашего, слава Его во век!njasha_01
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Олег Прощенный, Олег Крым., Елена и Римма, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Егор (Георгий), Наталия Ромашка у этого пользователя есть и 18 других благодарностей

Время создания страницы: 0.276 секунд
Работает на Kunena форум