Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Новое житие-бытие

Новое житие-бытие 10 июнь 2018 10:48 #8001

• iiiiii
  • iiiiii аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 53530

Ира Голос пишет: Игорешка, зачетно! Девочки! Вы супер!!!Урааа!obnimashki-1

Благодарю,первая проба пера !Хочу сказать всем ,братцы ,сестрички,прыгать без парашюта с Боженькой совсем нестрашно ,даже наоборот очень полезно !!!
Снимайте простые ролики о себе ,а дольше больше ,Господь у правит !!! njasha_01
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Виктор Победитель у этого пользователя есть и 17 других благодарностей

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Новое житие-бытие 10 июнь 2018 10:53 #8002

• Любовь Пермская
  • Любовь Пермская аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 28999
Дорогие наши Валентина, Галина. Игорь! Как тепло у вас там и весело!!! у нас +8 +10. дожди день и ночь!
Красота и радость нам передается! Игорь, мне понравилась идея снять всем маленькое видео и таким образом познакомиться.
Обнимаю вас всех и целую!!!

obnimashki-1 obnimashki-1 obnimashki-1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка у этого пользователя есть и 17 других благодарностей

Новое житие-бытие 10 июнь 2018 10:55 #8003

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар Автор темы
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 535770
Игорь, ты нереально крут! Девчонки! — обнимаю! njasha_01
Спасибо сказали: Фотиния, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Вадим, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка у этого пользователя есть и 19 других благодарностей

Новое житие-бытие 10 июнь 2018 10:58 #8004

• iiiiii
  • iiiiii аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 53530

Илья Тырданов пишет: Игорь, ты нереально крут! Девчонки! — обнимаю! njasha_01

Засмущал !obnimashki-1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Валентина Малюта у этого пользователя есть и 16 других благодарностей

Новое житие-бытие 10 июнь 2018 11:13 #8005

• Галина Науменко
  • Галина Науменко аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 6331
Дорогие наши, любимые! Действительно, хочется всех обнять! Встреча была потрясающая! А когда у нас была зимой первая соборная встреча с Ильёй и Ирочкой, мы на прощание встали в такой кружок и крепко обнялись за плечи — получилась силища. njasha_01 Вот так бы и всем собором!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Валентина Малюта у этого пользователя есть и 17 других благодарностей

Новое житие-бытие 10 июнь 2018 11:18 #8006

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар Автор темы
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 535770
Ну, в конце июля, Бог даст arrow1 obnimashki-1
Спасибо сказали: Фотиния, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Егор (Георгий), ИгорьТ, Наталия Ромашка, Виктор Победитель у этого пользователя есть и 21 других благодарностей

Новое житие-бытие 10 июнь 2018 11:28 #8007

• Егор (Георгий)
  • Егор (Георгий) аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 37461
Ураа, Соборушки, рад за Всех, обнимаю!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Виктор Победитель у этого пользователя есть и 19 других благодарностей

Всех верных Богу обнимаю –
Мне с ними, верю, по пути,
И обижающих прощаю,
Господь, и Ты меня прости!

Новое житие-бытие 10 июнь 2018 11:53 #8008

• Семён Внемлющий
  • Семён Внемлющий аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 24534
Всех соборушек спаси Христос! njasha_01 obnimashki-1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Галина Науменко, Евгения Донская, Елена и Римма, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Валентина Малюта у этого пользователя есть и 19 других благодарностей

Воскресение Твоего Христе Царства воспеваем мы от земли и небеса сподоби, всем святым войском Тебя прославити!

Новое житие-бытие 10 июнь 2018 12:10 #8009

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Игорь, такое солнечное все вокруг вчера было во всем белом свете, наверное ваша встреча озарила мир. Я даже слова те же самые говорила - любим при встрече. Я говорила - на улице прекрасная погода . Пусть и в семьях наших и у мам с детьми будет так светло и весело . Воистину!
Девочку звали Катерина, Катюша. У неё прекрасные огромные глаза и мы с ней сразу построили треугольник добра.

Новое житие-бытие 10 июнь 2018 12:16 #8010

• Юля
  • Юля аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Доброго воскресного дня соборушки! Спасибо за привет из Краснодара! Было очень крутоооо! Спасибо за вашу любовь, которой вы с нами поделилисьnjasha_01 всех соборушек obnimashki-1 obnimashki-1 obnimashki-1

Новое житие-бытие 10 июнь 2018 12:22 #8011

• Любовь Крымская
  • Любовь  Крымская аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Игорь и девчата! дорогие соборушки! Вы как солнышки все светитесь! Слава Господу Богу!obnimashki-1

Новое житие-бытие 10 июнь 2018 12:37 #8012

• Надежда
  • Надежда аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 30817
Соборушкм какие вы все замечательные.Так сердце за вас радуется!dance1 obnimashki-1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Вадим, Александр В, Владимир, Александр Лифанов, iiiiii у этого пользователя есть и 21 других благодарностей

Новое житие-бытие 10 июнь 2018 12:43 #8013

• Владимир
  • Владимир аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 24384
Радостно!!!njasha_01
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Вадим, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, ИгорьТ у этого пользователя есть и 20 других благодарностей

Новое житие-бытие 10 июнь 2018 12:45 #8014

• Христина
  • Христина аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Такой позитив от просмотра видео, здорово!!!dance1 obnimashki-1

Новое житие-бытие 10 июнь 2018 13:08 #8015

• Валентина Малюта
  • Валентина Малюта аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 78182
Доброго Божьего дня, соборушки! Вот и одарил вчера нас и, конечно же, всех вас, Господь очередным Чудом! Своей Милостью и Любовью встречи живых соборных сердец. Заочно по фотографиям и текстам уже как бы складывается некий виртуальный образ о данной личности, и вдруг при встречи, этот виртуальный «аватар» ну просто меркнет, по сравнению с пламенем живой Божьей Души. Вот такое Чудо наподобие перевоплощения происходит. С Галинушкой мы уже как бы сроднились, а вот встреча в живую с Игорем, для нас действительно Чудо. Игорек наш действительно, пламенеющий Боец и Скимен, на высоте! obnimashki-1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Вадим, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii у этого пользователя есть и 19 других благодарностей

Новое житие-бытие 10 июнь 2018 13:19 #8016

• Елена и Римма
  • Елена и Римма аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 37897
Какие молодцы! Такой радостной встречей нас осчастливили!!!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ у этого пользователя есть и 18 других благодарностей

Новое житие-бытие 10 июнь 2018 13:43 #8017

• Владимир
  • Владимир аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 24384
Илья а где планируется встреча?Или пока ни какой конкретики,а как Бог даст?8)
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка у этого пользователя есть и 15 других благодарностей

Новое житие-бытие 10 июнь 2018 13:46 #8018

• Галина Попова
  • Галина Попова аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 66789
Доброго всем дня и с воскресным днем! Вчера немного приболела и выпала из соборного общения. Сегодня с Божией помощью восстанавливаюсь.Все посмотрела!Спаси Господь, Илья за такой Небесный Хлебушек! Свято троические
отношения нужно видеть во всем и в отношениях с другими людьми тоже выстраивать такие же отношения.Это не всегда получается, бесноватых много.Будем ждать следующий Небесный Хлебушек!
Виктор, мой восторг! Посмотрела, теперь и почитаю, хорошо , что есть текст под твоим видео.Очень глубоко!njasha_04
Как порадовал сегодня Краснодар! Игорек, Валечка, Галинушка своими пламенеющими сердцами вы наполняете радостью и наши сердца!!!.obnimashki-1 njasha_01 obnimashki-1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, ИгорьТ у этого пользователя есть и 17 других благодарностей

Новое житие-бытие 10 июнь 2018 14:04 #8019

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 258740
Да, Юг согрел!!!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка у этого пользователя есть и 16 других благодарностей

Новое житие-бытие 10 июнь 2018 14:30 #8020

• ИгорьТ
  • ИгорьТ аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • https://vk.com/igortarabrin
  • Спасибо получено: 71525
Кубань, сила!!! Красавчики наши, надеюсь встретимся этим летом. Но билеты нужно бронировать по раньше.
У нас уже есть открытая тема по летней встрече?obnimashki-1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Виктор Победитель у этого пользователя есть и 16 других благодарностей

Время создания страницы: 0.254 секунд
Работает на Kunena форум