Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Новое житие-бытие

Новое житие-бытие 11 июнь 2018 16:52 #8081

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 258740
Когда противник представляется трудноодолимым, применяется тактика разшатывания войска путем создания конфликтов между отдельными подразделениями, обычно наиболее боеспособными. Друзья, только что наш Капитан продемонстрировал характер скимена, причем с ясным обозначением врага. Мы только что с Божьей помощью отбили серьезную атаку. Сейчас не время подробно "разбирать полеты". Сейчас, может, короткая передышка, возможно, совсем короткая... А Соборяне начинают тратить силы в полемике между собой! Переводим взгляд друг с друга, на синод. А сердце -- на Сион; каждый пусть возьмет туда всех остальных. Пересмотрите еще раз ролик "церковный Титаник". Пожалуста, во имя Пресвятой Троицы! Не дайте ни шанса врагам!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Вадим, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii у этого пользователя есть и 16 других благодарностей

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Новое житие-бытие 11 июнь 2018 16:56 #8082

• Олег Крым.
  • Олег Крым. аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Машуля, с Днюшкой тебя Сестричка! Всего-всего тебе, будь здрава! Ангела хранителя!!!njasha_00 njasha_01 njasha_00

Новое житие-бытие 11 июнь 2018 16:59 #8083

• Людмила и Иулия
  • Людмила и Иулия аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Дорогая Машенька с Днем рождения! Многая Благая Лета! Спасения во Христе!obnimashki-1

Новое житие-бытие 11 июнь 2018 17:24 #8084

• Надежда
  • Надежда аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 30817
Машунь всех земных и Небесных благ тебе и твоей семье.
С Днем Рobnimashki-1 obnimashki-1 obnimashki-1 ождения!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Олег Крым., Елена и Римма, Александр В, Людмила и Иулия, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, Ирина В, Наталия Ромашка у этого пользователя есть и 17 других благодарностей

Новое житие-бытие 11 июнь 2018 17:29 #8085

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Еще не смотрела новое сообщение в Главном . 
Но , сестричка поставила пост за 9 июня,  потому что мы друзья живем уже в Мессианской эре и поэтому по-хорошему можно программировать будущее. 
Все процессы, что происходят в соборе естественные - я ни кого конкретно не имею в виду, но двигаюсь прекрасно осознавая, что сегодня 11 число во дворе .

Новое житие-бытие 11 июнь 2018 17:31 #8086

• Ирина Д.
  • Ирина Д. аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 19844
Мария, приими и от нас поздравление! Радости побольше, крепости духовной, спасения тебе и всем твоим родным.Многая и благая Лета. С Днем рождения тебя!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Олег Крым., Елена и Римма, Александр В, Надежда, Людмила и Иулия, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii у этого пользователя есть и 20 других благодарностей

Новое житие-бытие 11 июнь 2018 17:40 #8087

• Галина Науменко
  • Галина Науменко аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 6331
Мариюшка, дорогая, с Днём рождения! Желаю Божией помощи и заступления Царицы Небесной тебе, твоим деткам и близким твоему сердцу людям. Пусть в жизни у тебя будет много самого-самого: и небесных высот и земных красот!

А небесный свод над нами распростёрся замечательным образом!

Виктор, действительно, твои фотографии — это точь-в-точь, то что было в Краснодаре. Я в начале даже подумала, что это ты каким-то удивительным образом перефотографировал с нашего видео
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Олег Крым., Елена и Римма, Александр В, Надежда, Людмила и Иулия, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, Ирина В у этого пользователя есть и 19 других благодарностей

Новое житие-бытие 11 июнь 2018 18:05 #8088

• Олег Прощенный
  • Олег Прощенный аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Мудрая Мария, с Днем рождения!Ценю твои посты и желаю дальнейшего проростания вместе с детишками!

На Украине у меня вчера тоже целый день было такое пушисто-красивое небо. Все обращали внимание.

Новое житие-бытие 11 июнь 2018 18:34 #8089

• Любовь Пермская
  • Любовь Пермская аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 28999
МАШЕНЬКА, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, ДОРОГАЯ!

Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Олег Прощенный, Елена и Римма, Александр В, Надежда, Людмила и Иулия, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, Ирина В у этого пользователя есть и 16 других благодарностей

Новое житие-бытие 11 июнь 2018 18:36 #8090

• Александр Светлый
  • Александр Светлый аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Мария, С Днем Рождения!dance1
Держи немного нашего неба!

Новое житие-бытие 11 июнь 2018 18:48 #8091

• Александр Светлый
  • Посетитель
  • Посетитель
Капитан, не могу загрузить фото, одна ссылка открывается...

Новое житие-бытие 11 июнь 2018 18:51 #8092

• Галина Попова
  • Галина Попова аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 66789
Машенька, дорогая сестричка, поздравляю тебя с Днем рождения. Помощи Божией во всем и пусть хранят тебя и всю твою семью Господь и Пресвятая Богородица!obnimashki-1 obnimashki-1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Олег Прощенный, Олег Крым., Елена и Римма, Александр В, Надежда, Людмила и Иулия, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii у этого пользователя есть и 18 других благодарностей

Новое житие-бытие 11 июнь 2018 19:14 #8093

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар Автор темы
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 535793

Александр Светлый пишет: Капитан, не могу загрузить фото, одна ссылка открывается...

Саш, а с какого ресурса ты фоту загружаешь?
Спасибо сказали: Фотиния, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Олег Прощенный, Олег Крым., Елена и Римма, Александр В, Надежда, Людмила и Иулия, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, Наталия Ромашка, Виктор Победитель у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Новое житие-бытие 11 июнь 2018 19:24 #8094

• Александр Светлый
  • Посетитель
  • Посетитель
Хостинг фото

Новое житие-бытие 11 июнь 2018 19:42 #8095

• Валентина Малюта
  • Валентина Малюта аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 78182
Машенька, солнышко, с Днем Рождения! «Споручница грешных» и «Недремлющее око»! В каком чудном Домике ты родилась! Храни тебя и всех твоих Матерь Божья! obnimashki-1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Олег Прощенный, Олег Крым., Елена и Римма, Вадим, Александр В, Надежда, Людмила и Иулия, Александр Лифанов, Мария Неупокоева у этого пользователя есть и 17 других благодарностей

Новое житие-бытие 11 июнь 2018 20:39 #8096

• Татиана
  • Татиана аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 38400
Мариюшка,с днем рождения, всего светлого и прекрасного тебе вместе с детьми и родными, храни вас всех Господь.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Галина Науменко, Семён Внемлющий, Олег Прощенный, Олег Крым., Елена и Римма, Вадим, Александр В, Надежда, Людмила и Иулия, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, Наталия Ромашка у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

Новое житие-бытие 11 июнь 2018 21:11 #8097

• Вадим
  • Вадим аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 7785
Машенька, с Днём Рождения поздравляю!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Галина Науменко, Семён Внемлющий, Олег Прощенный, Олег Крым., Елена и Римма, Александр В, Надежда, Людмила и Иулия, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, Наталия Ромашка, Виктор Победитель у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Новое житие-бытие 11 июнь 2018 21:18 #8098

• Елена и Римма
  • Елена и Римма аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 37897
Машенька, с Днем Рождения тебя, дорогая сестричка наша!!! Крепости, сил, радости, вместе с детками напитываться Хлебушком Премудрости Божией! Храни Господь всех, кого вмещает твое доброе сердце!
obnimashki-1 njasha_01 njasha_00 njasha_01
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Галина Науменко, Семён Внемлющий, Олег Прощенный, Олег Крым., Вадим, Александр В, Надежда, Людмила и Иулия, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, Наталия Ромашка, Виктор Победитель у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Новое житие-бытие 11 июнь 2018 21:32 #8099

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар Автор темы
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 535793
Спасибо сказали: Фотиния, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Олег Прощенный, Олег Крым., Вадим, Сергей Lev, Александр В, Надежда, Людмила и Иулия, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, Наталия Ромашка, Виктор Победитель у этого пользователя есть и 18 других благодарностей

Новое житие-бытие 11 июнь 2018 21:54 #8100

• Семён Внемлющий
  • Семён Внемлющий аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 24534
Мария, с Днем рождения! Мира, любви, добра и премудрости!
Спаси Христос!
njasha_00 obnimashki-1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Евгения Донская, Олег Прощенный, Олег Крым., Елена и Римма, Вадим, Александр В, Надежда, Людмила и Иулия, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, Наталия Ромашка, Виктор Победитель у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

Воскресение Твоего Христе Царства воспеваем мы от земли и небеса сподоби, всем святым войском Тебя прославити!
Время создания страницы: 0.262 секунд
Работает на Kunena форум